○LARMEシリコーンハイドロゲルダブルモイストUVクリスタルベージュシリコンハイドロゲル素材のカラコンで装着感にこだわったシリーズ。小粒目を程よく盛ってくれて黒目を程よく茶系に見せてくれる。目立たないとはいえ一応柄が入ってるので裸眼風ではな...
- 2021.07.30
○LARMEシリコーンハイドロゲルダブルモイストUVカラー■コズミックモーヴ公式にはつけ心地めっちゃええで!!って推していますが、私の目には合ってないのかすぐに乾燥が気になりました。しかしかわいい…リピートするかは眼球と相談です#正直レビュー...
- 2021.07.08
目線を上げすぎない カメラの上を見すぎると二重幅が狭くなったり、中顔面が長く見えたり顎が長く見えたりととにかく盛れません😵💫 前髪を整える せっかくメイク頑張っても前髪がボサボサだと写りがイマイチになってしまいます😭 メイクはしっかりめに プリに限った事ではないですがただ濃くするのではなく陰影を意識すると👌🏻
- 2024.08.03
透き通った瞳にみえるちゅるちゅる青コン💙 めちゃくちゃ可愛い!︎ 綺麗な青色×ぼかし黒ふちでしっかり盛れます💭 酸素透過率が当社従来品の15倍なのでかなり着け心地が良くて乾燥感少ない!💧 このカラコンで青コン沼にハマりそうです…。 青コン挑戦してみたい初心者さんでも青コン好きな方でもどちらでも楽しめる優秀カラコンだと思います!
- 2024.08.02
外しやすくて乾燥もしづらく使いやすかったです! 表記されているサイズよりも体感大きかったです。 シリコーンハイドロゲル ダブルモイスト UV ワンデー アイスグレーブラウン ナチュラルカラコン #盛れるカラコン #色素薄い系カラコン
LARME アディクティーベージュ CLIO プロアイパレットエアー11 fwee リップアンドチークブラーリープリンポット ND04 PK02 ETUDE カールフィックスマスカラブラック ETUDE コントゥアスティッククール nuse ケアリップチュアル05 Laka フルーティーグラムティントミニデュオ #ナッティーエディション
- 2024.06.22
着色直径は13,8mmと少し大きめ!!!❤️🔥 なのにデザインナチュラルで可愛いの😔💖 しかもシリコンハイドロゲル素材だから目に優しい🫶🏻 ほんのりとしたフチとグレーブラウンか最強に可愛いです!!!
- 2024.06.17
ラルムシリコーンハイドロゲルダブルモイストUVワンデーアディクティーベージュ ¥1,760゚・。♡。・゚♡゚・。♡。・゚♡゚・。♡。・゚♡゚・。♡まーじで可愛いハーフ系カラコン❤️🔥シリコンハイドロゲルで、とにかく乾きにくくて付け心地がいい...
LARME(ラルム)シリコーンハイドロゲルダブルモイストUVワンデーアディクティーベージュ着色直径13.8mm...
- 2024.09.05
ラルム(LARME)シリコーンハイドロゲルダブルモイストUVワンデーアイスグレーブラウン着色直径13.8mm...
- 2024.09.05
こんにちは!今回はメガ割購入品をご紹介します! 今回がカラコン初デビューなので、楽しみです!①LARMEラルムシリコーンハイドロゲルダブルモイストUVワンデーコズミックモーヴ.シアーリングベージュシースルートープ.②HapakristinSu...
目に良いと話題になってい購入したが、毎回外す時に全く取れない。 目薬何度も刺して色んな方法で外そうとするが、目にガッツリ張り付いていて毎回外すのに10分くらいかかる。 格闘の末、角膜が傷つき目が真っ赤になる。
- 2024.04.17
シースルートープ使用最愛のカラコンその2着色直径が小さい、ナチュラル、黒目なのにうるうるに見えるさらに何時間も着けてても痛くならない...
- 2023.06.10
コズミックモーヴつけごごち/★★★★⭐︎良いデザイン/★★⭐︎⭐︎⭐︎似合わないリピ/なし...
- 2022.08.13
DIA14.5のためズレやすかった。ナチュ盛れというよりはしっかり盛りたい人におすすめカラコン感はめちゃめちゃあるのでデートには向かないかも^^...
- 2024.09.03
商品詳細情報LARME ラルム シリコーンハイドロゲル ダブルモイストUV ワンデー
- LARME(ラルム)
- 1箱10枚入り: 1,760円
- シアーリングベージュ
- シースルートープ
- スノーブルー
- ピュールリング
- 水分をたっぷり含んだハイドロゲル素材と、酸素が良く通るシリコン素材を合わせて作られたレンズ素材で、『リッチな潤い』と『やわらかく装用感の快適さ』を追求しました。 <BIG SIZE> アディクティーベージュ、ウォーターティントブラウン、アイスグレーブラウン、ピュールリング、スノーブルー [レンズ直径] 14.5mm [着色直径] 13.8mm [BC] 8.7mm [含水率] 47% <MIN SIZE> コズミックモーヴ、クリスタルベージュ、シースルートーブ、シアーリングベージュ [レンズ直径] 14.0mm [着色直径] 13.0mm [BC] 8.7mm [含水率] 47%
- エース
- 2020/12/10
- カラーコンタクトレンズ
- <アイスグレーブラウン> ヒアルロン酸ナトリウム、アルギン酸ナトリウム、シリコーンハイドロゲル <アディクティーベージュ> ヒアルロン酸ナトリウム、アルギン酸ナトリウム、シリコーンハイドロゲル <ウォーターティントブラウン> ヒアルロン酸ナトリウム、アルギン酸ナトリウム、シリコーンハイドロゲル <クリスタルベージュ> シリコーンハイドロゲル、ヒアルロン酸ナトリウム、アルギン酸ナトリウム <コズミックモーヴ> シリコーンハイドロゲル、ヒアルロン酸ナトリウム、アルギン酸ナトリウム <シアーリングベージュ> ヒアルロン酸ナトリウム、アルギン酸ナトリウム、シリコーンハイドロゲル <シースルートープ> ヒアルロン酸ナトリウム、アルギン酸ナトリウム、シリコーンハイドロゲル <スノーブルー> ヒアルロン酸ナトリウム、アルギン酸ナトリウム、シリコーンハイドロゲル <ピュールリング> ヒアルロン酸ナトリウム、アルギン酸ナトリウム、シリコーンハイドロゲル
カラコンランキング
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第1位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
melotte melotte 1day | 1,793円 |
| つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | ||
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
| 程よい盛れ感で年齢関係なく着けれるから推し度高い…! | 詳細を見る | ||
| カラコンランキング第4位 | 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | |
FLANMY FLANMY 1day | 1,969円 |
| カラコンランキング第5位 | カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。 | 詳細を見る | |
feliamo feliamo 1day | 1,760円 |
| すっごくナチュラル!!縁が綺麗にぼやけていて好きです☺️💕 | 詳細を見る | ||
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| カラコンランキング第7位 | どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る | |
ReVIA ReVIA 1day | 1,870円 |
| カラコンランキング第8位 | ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第9位 | 縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | |
N’s COLLECTION N’s COLLECTION 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第10位 | メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージでした! | 詳細を見る |