Qoo10のメガ割で買ったVNTUSのカラコンがやっと届いたのでレビュー♥️ 今回のはブラウンキストというカラーです🥺 付け心地としては、少しドライアイになりやすくて、目にカラコンがくっついてる感が割とある方でした🤔 デザインやカラーは好きなので何度か購入はしてます😘 ブラウンキストというカラーでしたが、ピンクに見える感じのブラウンでした🤎
- 2024.09.19
派手すぎず、ナチュラルすぎずカラコン🫧 ブラウンキスト ブルーキスト どちも派手過ぎなくてカラコンを見た時のお色より馴染みのいいカラーお気に入り♡(*´◒`*) カラコンも柔らかくて入れやすい💓
- 2024.06.23
ピンクな瞳が血色感あってめっちゃかわいい!! でもグレーがかっててかっこよく凛とした印象もある大人かわいい雰囲気のカラコン。 ほどよいピンクさでにじみ出る赤みが最高😍 フチがぼやけてるタイプなので自然につけられました!
- 2024.08.20
安くなってた旧工場製品(メガ割価格699円!!)のミスティカルは箱がちょっと小さくてコンタクトの入れ物もちょっと形違ってた! あとはナイトヴェールとブラウンキスト。全部かわいい…
- 2024.03.04
発色が強いわけではないのに、確かに色づいてて華やかな雰囲気になります💭 デザインが綺麗でつい見入っちゃう…🥹🫶 黒目の色によってはほんのり赤っぽいピンクにも見える時が(光の環境次第で)あるからすごい幻想的(?)な感じで良い…!
- 2024.04.03
🩰219 BALLERINA(Ameli) 😚テレテレ(ZEESEA) 🎆花火映り(ZEESEA) 🌸ピンクへイズブラウン(ルミアグラス) 🧱664Brick(Dior) 🩷ピンクコッパー(D-UP) 🍫アルナイルパール(WHOMEE) 💖ベビーピンク(Borica) 👀ラッシュニスタプライマー(メイベリン) 🤎シアーブラウン(3650) 🍨Glam Latte(SisterAnn) 💐カラコン:Brown Kissed(VNTUS)
- 2023.11.01
推してる色はブラウンキスト! ピンクっぽくてかわいいです。 ミスティカル 着色直径13.2mm オレンジピンクっぽい感じでとてもおしゃれ。 ブラウンキスト 着色直径13.4mm 一番推してるピンク系カラコン!ほんのり宿る赤みがほんとかわいい…ラブリー…
- 2024.11.10
抜け感カラーでまばゆい輝き。 こっそり仕込んだグレーと繊細なピンクでツヤときらめきを。 38.0%(低含水)だから長時間つけててもそんなに乾燥しない!! 値段が安い!! 他のカラーもあってパーソナルカラー別に似合うカラーが分けられてる表があるからそれをみて買うのがいいかも??
- 2024.08.06
発色ももちろんいいし、粉質も最高🙋 ピーチカラーがめちゃくちゃ可愛くて😭 右上のゴールドカラーもきれいでかわいいし、 右下のカラーもめちゃくちゃ可愛い! はっきりした色ばっかりだけど締め色はないから どう使ってもどう重ねても絶対可愛くなるよね🥺🫶🏻
- 2023.06.19
私が使ったのはBROWN KISSED 抜け感カラーで、可愛い! BROWN×PINK×GRAY こっそり仕込んだグレーと繊細なピンクがきれいに混ざって 甘さもありつつ、はっきりした瞳に💕
- 2023.06.26
ブラウン×ピンク×グレーの3トーンレンズで、抜け感のあるカラーがキラキラと輝いた瞳を演出してくれるカラコンです🥹💖 ブラウンベースにこっそりと仕込まれた、グレーと繊細なピンクのグラデーションがとにかく絶妙で瞳に馴染んでくれる色味🌟 また、着色直径は13.4mm。大きすぎず小さすぎないベストなサイズ感で、どんなシーンにもメイクにも合わせやすい😎✨
- 2023.01.05
瞳がじゅわっとして可愛いよ〜 着色直径が小さめサイズで、日常メイクに合わせておしゃれしやすい! 個人的にはブルーキスドが好き💙 ブルーって浮きがちなのだけど、元の瞳に溶け込んで、いい具合の透明感が出る♡ 他にも6色あるから、自分好みのカラーが見つけやすいと思う♪
- 2023.01.31
新年ということもあって、今回はラメラメなメイクをしてみました~🥰🥰🌟 そしてやっぱりお気に入りのD-UP😂❕ アイラインとしても、目尻延長ラインとしても優秀アイテムです✌️ BROWN KISSEDと合わせると可愛さ倍増!🌸
- 2023.01.06
"瞳をメイクするカラコン"Kōki,さんプロデュースブランドVNTUS。8月10日に発売したばかりの新色3色レビューです。全体的に着色直径が小さめサイズで小粒目にも似合うし3カラーの配色がおしゃれなデザイン。#BLUEKISSED💋BLUE×...
- 2022.09.27
モデルとして世界中で活躍されている、Kōkiさんがイメージモデルの【VNTUS (ヴァニタス)】から新色3色が登場しましたね☺️💓 #瞳をメイクするカラコン をコンセプトに、ファッションやメイクに合わせてその日の気分やシーンによって選べる、豊富なカラーバリエーションが魅力🙌🏻❣️ ブルー×ピンク×グレーの3トーンで、存在感のあるシースルーカラーがお洒落な【ブルーキスト】🦋🫧 ブラウン×ピンク×グレーの3トーンで抜け感のあるカラーでキラキラとした瞳を演出してくれる【ブラウンキスト】🧸💕 ブルーとオレンジの2トーングラデーションがとにっかく絶妙な【ナイトヴェール】🌙✨
- 2022.10.09
柄 ( ドット ) がパキッとしてるデザインだけど派手に感じないナチュラルさ このピンクで見つめればドキッとさせちゃうの確実っ じゅわっとしたピンクブラウンがたまらなく可愛いっ♥
- 2022.10.11
個性的なカラーでメイクやファッション感覚で使えるコンタクトレンズ 派手すぎずナチュラルすぎない発色加減で瞳に馴染みやすく、着色直径が小さめサイズで普段使いしやすいナチュラルレンズ🤍 存在感のあるシースルーカラー。ちりばめた三色が、儚くも芯の強さをもった印象へ。 抜け感カラーでまばゆい輝き。こっそり仕込んだグレーと繊細なピンクで、ツヤときらめきを。 光と影の神秘的なコントラスト。うるみあるブルーと、ハイライトオレンジで立体感をプラス。 どのカラーもコンセプト通り着色直径が大きすぎなく、カラーも思ったよりもナチュラルで使いやすい! 個人的にお気に入りなのはナイトヴェールで、ブルーとオレンジがグラデーションになっていてお洒落デザイン🫶🏻🫶🏻 レンズも柔らかくつけ心地もゴロゴロせず快適でした!
- 2022.09.28
派手すぎずナチュラルすぎない加減で、瞳に溶け込むデザイン&じゅわっと広がるカラー 着色直径が小さめサイズで、日常メイクに合わせておしゃれしやすい🫶💕 パッと見はブラウンキストが好き!って思ったけど、着用してみたらブルーキストの透明感がたまらん💗 ブルーのようなグレーのようなニュアンスカラーがめちゃくちゃオシャレで気に入ってる🙆♀️✨ あと、ナイトヴェールのうるうるした水光感は唯一無二💃❤️ 見た目ほど派手にはならず、瞳に馴染む神秘的な配色が他では見たことない😍 カラコン冒険したいけど勇気が出ないって人に超絶オススメ🙆♀️
- 2022.09.29
Kōkiさんがイメージモデルの "VNTUS(ヴァニタス)"の新色3色をつけ比べてみたよ🪄 BROWN KISSED、 BLUE KISSEDの2色は Kōki,さんがプロデュースしたカラー👏🏻 着色直径も小さめなので 大人でもデイリーに使える、 おしゃれレンズだと思います🫶🏻 NIGHT VEILが神秘的なカラーで 特にお気に入り🤍
- 2022.10.03
VNTUS(ヴァニタス) Kōkiさんイメージモデル&プロデュースカラーが新登場のVNTUS👀✨ BLUE KISSED(プロデュース) ブルーが印象的な3トーンカラコン👀 ブルー×ピンク×グレーのシースルーカラーです BROWN KISSED(プロデュース) ブラウン×ピンク×グレーのカラー! NIGHT VEIL ブルー×オレンジの水光レンズ🪩
- 2022.10.02
ブラウンキストは 赤みの強いブラウンカラー🤍 ぱっと見きつそうなイメージのカラコンにも つける前は見えますが つけるとすごく馴染む🤍 ブルーキスト 正直、初めてつける色味のカラーで どんな感じだろうと思いましたが 派手すぎなず、ナチュラルすぎず!!!✨ つけると外のブルーが映えてきます🥰 ナイトヴェール 1番ナチュラルになるカラーです🤍 つけるとブルーの部分は、綺麗に馴染み トゥルンとした 自然なブラウンの裸眼系ナチュラルカラコンでした🥰 どれも大好きなカラーでした🥰 全色が可愛すぎる!!
- 2022.09.24
𝙑𝙉𝙏𝙐𝙎−ヴァニタス−Kōki,さんがイメージモデルのカラコン💎⋆*💋:新色𝟹色登場▸𝙽𝙸𝙶𝙷𝚃𝚅𝙴𝙸𝙻▸𝙱𝙻𝚄𝙴𝙺𝙸𝚂𝚂𝙴𝙳▸𝙱𝚁𝙾𝚆𝙽𝙺𝙸𝚂𝚂𝙴𝙳𝙱𝙻𝚄𝙴𝙺𝙸𝚂𝚂𝙴𝙳と𝙱𝚁𝙾𝚆𝙽𝙺𝙸𝚂𝚂𝙴𝙳はKōki,さんのプロデュース...
- 2022.10.02
個人的に1番のお気に入りは 💙BLUE KISSED💋 透明感のある3色を混ぜ込んだ ほわ〜っと瞳に溶け込むデザイン☁️ 着色直径が小さめなので、 素の瞳に色づけしたような 自然で奥行きのある目元に✌️
- 2022.10.04
めっちゃナチュラルで派手すぎないのがすごく可愛い・・・♡♡♡ 箱もオシャレでかっこいいデザイン✧装着するとドライアイになりがちな私でも、ほぼ目薬使わず朝から夕方まで痛くならなかったからリピ確定のカラコン♡ 他にもカラーが6色あるから、好きな色も見つかりやすいと思うよ!♡
- 2022.10.06
着色直径が小さめで、瞳に溶け込みやすいデザイン。 目の乾き感も無かったのが良かったです! ピンクとブラウン、こっそり仕込まれたグレー。 真ん中に淡いピンク、縁はブルーとグレーが印象的。 ブルーとオレンジのコントラストが素敵なカラコン!
- 2022.09.30
瞳に溶け込むデザイン、派手すぎないデザインで、じゅわっとカラーが広がる小さめサイズが使いやすいカラコン⭕️ BLUE KISSED は、ブルー×ピンク×グレー 存在感のあるシースルーカラーで儚くも芯を感じる瞳に😃 BROWN KISSEDは、ブラウン×ピンク×グレー グレーにピンクがまじりあうことでほんのりツヤときらめきも演出し、抜け感のある仕上がる😘 NIGHT VEILは、ブルー×オレンジ 神秘的なコントラストだけどナチュラルで、立体感のある瞳に⭕️ 着色直径は小さめなので、ちょっと白目が残るハーフ系のメイクにもぴったりだね✨🥰 ワンデータイプで、比較的レンズが薄めでつけやすいメイク選ばず使えて、1日つけていても特に疲れる感じもなかったかな・・😘
- 2022.09.27
ワンデーカラコンレビューさせて頂きますっ(*´ω`*) 抜け感カラーでじゅわっと甘い瞳。 ブラウンとピンクのカラーはよくあるけどそれにグレーがこっそり仕込まれてる!! ツヤ感 まばゆい輝き放つ女の子っぽいカラー❀ とても繊細なシースルーカラー ブルーとピンクが儚く可愛いレンズです。 縁のグレーで引き締まり存在感があるナチュラルカラー♪ すごく立体感が出て瞳が綺麗に見えるカラー 神秘的で光のあたり方で見え方が変わる。 これは新しいカラコン革命だと思いました♡ どのレンズもとても繊細に創り込まれていてカラーコンタクトもここまで進化したんですね〜 どれもナチュラルだけど存在感のあるカラーでVNTUSシリーズハマりそうな予感です🪄⌒♡。.
- 2022.10.13
派手すぎず、ナチュラルすぎない!! 瞳に溶け込むデザイン& じゅわっと広がるカラー❤︎ 着色直径が小さめサイズ。 日常メイクに合わせて、 おしゃれしやすいよん(٩Üو)↑ 淡いピンクが可愛くて、 でも甘すぎず大人可愛いね( * . .)"♡ ブルーとピンク! って思ったけど、 ナチュラルな瞳に。 馴染んでくれるのが良いね。 ブルー感はあんまり無いかなぁ。 (*ゆきの瞳の場合) ブルーとオレンジ、 どちらも浮かずに ナチュラル綺麗な感じ。 オレンジは… ブラウンに見えるかな…(笑) 着色直径が小さめなので、 控えめやけど… 綺麗にナチュラルに可愛いよ❤︎.*
- 2022.09.25
🍎VNTUSカラコン🍎\瞳をメイクして、メイクをアップデート!/Kōki,ちゃんプロデュースブランドから新色3色!派手すぎずナチュラルすぎない加減で、瞳に溶け込むデザイン&じゅわっと広がるカラー!【BROWNKISSED】ブラウン×ピンク×グ...
- 2022.10.02
派手すぎずナチュラルすぎないデザインで 瞳に溶け込むデザイン&じゅわっと広がるカラーがとってもかわいい瞳にしてくれます🥰 【株式会社ANWさま】から 【VNTUS】を提供いただきました.
- 2022.09.30
派手すぎずナチュラルすぎない加減で、瞳に溶け込むデザイン&じゅわっと広がるカラコン❤︎ ✔︎NIGHT VEIL ブルーとオレンジの組み合わせが珍しいカラー! 二つのカラーで瞳が立体的に見えお洒落な目元に。 直径が大きすぎないので、不自然感はなく使用できました。 ✔︎BLUE KISSED シースルー感のあるブルーとピンク、グレーの組み合わせでハーフっぽく仕上がるカラコン。 クールな目元に仕上がるカラコンです。 ✔︎ BROWN KISSED ブラウン×ピンク×グレー。 透け感発色でお洒落な目元に仕上がります。 付け心地も良く、目がごろごろしたり疲れることなく使用できました。
- 2022.09.29
どちらも着色直径が13.00~13.40mmと小さくて フチの着色もジュワッと繊細に色づくようなデザインで カラコンっぽくなりたくない私に良かった💘 ♯BLUE KISSED ブルーグレー×ピンクだけど付けると自然…! フチがほんのりブルーがかって 深みがあるアンニュイな雰囲気になるよ 内側のピンクがブルーを引き立ててる✨✨ ♯BROWN KISSED 甘めなピンクと少しブラウンのカラー じゅわっとピンクになって ナチュラルだけど顔の印象が甘めになる💘 ピンクって白っぽいと浮いたり 赤っぽくなったりするから こんな自然なのは感激✨✨
- 2022.09.30
NIGHTS VEILはブルーにオレンジを足した感じの2色カラーなんだけど自然に瞳になじむの☺️ ちゅるんとした瞳に… BROWN KISSEDはブラウンカラーよりもピンクが強めの発色だよ🤩 かわいい感じになりたい時にぴったり😘 BLUE VEILはブラウン×ブルーのカラでブルーのカラコンなんだけどブラウンが混ざってるから派手すぎない😊 3色とも可愛い感じのカラーで他の色も気になる🥳 他の色もcheckしてみてね☺️
- 2022.10.01
*ナイトヴェール*ブルーとオレンジが絶妙なバランスでデザインされてる🫣ブルーでうるうる感を。オレンジでハイライトを表現し立体感が生まれる。儚く、透明感が抜群☁*° *ブルーキスト*ブルー、ピンク、グレーの3色がちりばめられていて存在感のあるシースルーカラー。ブルーを感じるけど、ピンクが入ることによって瞳としっかり馴染んで派手にならない🌿 *ブラウンキスト*新色の中で唯一着色直径13.4mmと少し大きめ𓏗𓏗´-ピンクとブラウンの可愛さにこっそり仕込まれたグレーのお陰でかわいい×抜け感が爆誕🥹デートに着けていきたいカラコン💗
- 2022.09.25
着色直径が小さめだから派手すぎずに抜け感のあるおめめになるよ わたしのお気に入りは「BLUE KISSED」 グレーとブルーの間みたいでおしゃれ 人気そうなのは「NIGHT VEIL」 オレンジとネイビーの半分ずつのカラー🍊 よく見ないとわからないくらいなのが可愛いニュアンス 長く装着してても乾きにくいし、デイリーでも使えそうですごくおすすめ💓
- 2022.09.25
▶︎ ブラウンキストピンクブラウン×ほんのりグレージュがオシャレ甘かわいい印象に ▶︎ ブルーキスト透き通るブルーグレー×ほんのりパープル味のピンクで、儚く凛とした瞳に ▶︎ ナイトヴェールブルーとオレンジのグラデ×ライトブラウン縁で、うるちゅる水光感 どのカラーも、華やかカラーだけど透き通る優雅なカラコンで、Kōki,さんイメージにピッタリ✨ ナイトヴェールだけ縁アリだから体感的には1番大きく感じたよ◎
- 2022.10.03
新色3色のうち2色が Kokiさんproduceカラー💖 ピンクとブルーって絶対浮いちゃう😭 って思ってたんですが馴染みよくてびっくり! 違和感ない瞳になれる色味のカラコンでした💖💖
- 2022.09.29
このカラー、儚げで透明感のある目元を作れて好き💕 裸眼系レンズで、決して盛れるわけじゃないけど、 色素薄い系女子みたいな抜け感があって、 儚いけど芯がしっかりある女性を演出できるよ! 透明感のあるピンクベースで、甘さのある可愛い色味。 今、髪がピンク系のカラーなので、 自分にはこのカラーが一番しっくりきた❣️ 三色の中でも一番自然で裸眼に近い印象。 オレンジが入っているので瞳に馴染みやすくて、 ブラウン系の普段メイクと一番素の瞳に馴染みやすい ナチュラルカラーでした。 カラコンつけてるのわからないかも?ってくらい自然な印象だけど、立体感のある目元になれます。 普段、瞳を盛る事を重視して、 フチがあるカラコンを愛用してたけど、裸眼に近い抜け感を作れる、カラコンも新鮮で、 新しい自分に出逢えて発見があり良かったなー✨
- 2022.09.22
個人的に一番好きだったのは、今流行りでもあるかな?色が変わっていて目の中に次のような光が入るナイトヴェール ブラウンキストはピンクやパープルメイクにもピッタリで、かつ甘すぎない仕上がりにしてくれる ブルーキストは儚げな青みのある感じで白目をきれいに見せてくれるカラー
- 2022.09.27
派手すぎずナチュラルすぎない加減で瞳に溶け込むデザイン&じゅわっと広がるカラー BLUE KISSEDブルーの透明感に内側のピンクが可愛い❤️じゅわっと発色するカラーが自然に瞳と馴染んでナチュ盛れ💎✧︎*。 瞳に溶け込むデザインにじゅわっとカラーが普段使いにもピッタリでブルーやオレンジなど一見つかいにくそうなカラーでも瞳に馴染むので違和感なくナチュラルに盛れるのが嬉しい😍♡
- 2022.09.24
赤み系のピンクカラコン?と思いきや、つけてみると瞳と合わさり黒目の私の場合は青み系ピンクとパープルなカラーに! 凛とした大人っぽい印象になれるカラコンです💋 大きさも大きすぎず、ちょうどいい大きさで使いやすい!
- 2022.09.23
レンズはピンクブラウンのようでかわいい色味です◎ つけると柔らかい優しい雰囲気です◎ レンズも大きすぎないのでナチュラルです◎ 光に当たるとピンクパープルっぽいアンニュイな雰囲気でまた違った可愛らしさがあります◎ 派手すぎないけど大人しすぎないカラコンで幅広い年齢の方に合いそうです◎ ただのブラウンじゃ物足りない人にも向いています◎ 名前はブラウンですがつけるとピンクっぽさがあり、ピンク系が初めてだったので新鮮でした♪ 色味がとにかく可愛かったので🙆🏻♀️💓
- 2022.09.18
着色直径小さめで使いやすくナチュラルなのですが、めちゃくちゃ透明感!って感じの仕上がりになってとにかく可愛いVNTUSのカラコン。 どれを選んでもちゅるんとガラス玉のような瞳になれる◎ 私が特に「これは可愛すぎる!」と思ったのは新色3種のブラウンキスト、ブルーキスト、ナイトヴェール🌃 これはすごくおしゃれだし程よく盛れるし透明感増して可愛い◎
- 2022.11.13
一瞬の瞳の中にフォーカスし、 「甘さとクールさ」を共存させ、 複数の色が混ざり合う繊細な色使いと デザインが見る人を惹きつける 魅力的な瞳を演出してくれます。 今回着用したBROWN KISSEDは Kōki,さんプロデュースの新色で ブラウン×ピンク×グレーの3色構成。 抜け感カラーでまばゆい輝き。 私の瞳だと黒目全体が盛れて、 黒目の元々の黒いフチが綺麗に隠れたので 抜け感と甘さが加わりました🍩🥹💓
- 2023.01.11
三日月型のハイライトが入っててかわいい( *´꒳`*)੭⁾⁾♡ 目の中でくるんって回っちゃうから撮るの大変だったw フチがブラウンで内側はピンクとグレーになってるすごくかわいいカラコン♡♡ 光に当たるとツヤッツヤだしキラキラして見えてめっっっちゃかわいい!!!!
- 2022.09.03
- 2023.11.01
私の目は小さいので、サイズの合う物が見つかりにくいです。 過去に頭の手術をしたこともあり、眼鏡を長く着けることも難しく、いつもソフトレンズが欠かせません。 今回はKōki さんがイメージモデルのカラコン❤️VNTUSを使ってみました。 『瞳をメイクするカラコン』として、お洒落なカラーが豊富なんです。 BROWN KISSED、BLUE KISSEDの2色はKōki,さんのプロデュースカラー。 🙆🏻♀️サイズが大きすぎないから凄く使いやすい 🌸着色直径がそこまで大きくないので自然な瞳になる反面デカめ効果はあんまりないので、用途によって使い分けるのがおすすめです!
- 2022.09.23
着色直径が小さめで、瞳に溶け込みやすいデザイン。 目の乾き感も無かったのが良かったです! ピンクとブラウン、こっそり仕込まれたグレー。 真ん中に淡いピンク、縁はブルーとグレーが印象的。 黒目の私にはかなり馴染みが良く、裸眼よりほんのり透明感がアップしたカラーでした✨ ブルーとオレンジのコントラストが素敵なカラコン! オレンジがハイライトカラーになっていて、ちゅるんとしたビー玉のような可愛さもあるカラコン。 私のお気に入りです😊✨
- 2022.09.30
#VNTUSVNTUS1dayブラウンキスト#提供ピンクブラウンのカラコンで発色も良く甘めの優しいイメージに◎今回LemonSquareを通じて、(株)ANW様から【VNTUS】を提供して頂きました🙏ありがとうございました!#lemonsqu...
- 2022.09.19
#VNTUSVNTUS1day#提供ブラウンキストブルーキストナイトヴェール裸眼の大きさに合うカラコンでどれをつけても間違いない良さでした◎モニターでしたが全色良くて新しいブランドのカラコンが知れて良かったです◎#lemonsquare🍋#V...
- 2022.09.22
商品詳細情報VNTUS VNTUS 1day
- VNTUS(ヴァニタス)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 使用期限
- 1日 1日
- 着色直径
- 13.0mm 13.2mm 13.4mm
- DIA(レンズ直径)
- 14.2mm
- 度数
- 0.00-0.75~-5.00(0.25step)-5.50~-10.00(0.50step)
- BC(ベースカーブ)
- 8.6mm
- 含水率
- 38% 38.5%
- 製造国
- 台湾
- 高度管理医療機器
承認番号 - 22700BZX00203000,22900BZX00217A19,22900BZX00217A20
- アンミックス
- アンニュイ
- ミスティカル
- ナイトヴェール
- モーメント
- エモーション
- ブラウンキスト
- ブルーキスト
- ブランドコンセプトは『瞳をメイクするカラコン』。 唯一無二のスタイルを重視し、気分やシチュエーションに合わせて変えるメイクのように変身する楽しみをVNTUS(ヴァニタス)を通して感じてほしい、という想いが込められています。ジャンルに囚われず、変化をいとわず、自分の尺度でスタイルを築きたい、そんな考えを持つ方たちに向けたカラコンです。 カラーコンタクトレンズの不適正使用による眼障害の危険性等などがあります。 ●コンタクトレンズは高度管理医療機器です。不十分な洗浄・消毒など不適切なケアや、長時間・交換期間を超えた装用により、アレルギー性結膜炎、角膜感染症、角膜潰瘍等の重篤な眼障害が発生する危険性があります ●ご使用前に取扱説明書を確認してください 使用上の留意事項 ●眼科医院等を受診してからお求めください ●眼に異常を感じたら直ちにレンズ使用を中止し、お近くの眼科等で診察を受けてください ●医師の指示にしたがってご使用ください ●コンタクトレンズを装用する場合、自覚症状がなくても、眼科医院等での定期検査を受けてください ●レンズに不具合がある場合は使用しないでください
- ANW
- 2020/11/2(最新発売日: 2022/8/17)
- カラーコンタクトレンズ > ワンデー(1DAY)カラコン
ワンデー(1DAY)カラコンランキング
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第1位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
melotte melotte 1day | 1,793円 |
| カラコンランキング第2位 | つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | |
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
FLANMY FLANMY 1day | 1,969円 |
| カラコンランキング第4位 | カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。 | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第5位 | 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | |
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| カラコンランキング第6位 | どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る | |
feliamo feliamo 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第7位 | すっごくナチュラル!!縁が綺麗にぼやけていて好きです☺️💕 | 詳細を見る | |
N’s COLLECTION N’s COLLECTION 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第8位 | メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージでした! | 詳細を見る | |
ReVIA ReVIA 1day | 1,870円 |
| カラコンランキング第9位 | ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD | 詳細を見る | |
miium miium 1day | 1,760円 |
| 思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪ | 詳細を見る |