cosnori ダイナマティックセッティングマスカラ espoir リアルアイパレット #04 モーブミー miseenscene パーフェクト セラム リッチ
- 2024.02.11
桃色入りのアイシャドウ🍑espoirとDiorはアイシャドウ以外にも使えるマルチパレットです🎨#本田ユニ推しコスメ#ピーチカラー#コーラルピンク#アイシャドウ#アイシャドウパレット#韓国コスメ...
- 2021.08.08
𓊆儚げかわいいモーヴコスメ集𓊇こんばんは𓂅𝔲𝔯𝔲です𓂃𓈒𓏸今回は透明感のある儚げなモーヴカラーのコスメコスメたちを紹介します𓆸𓇢dasique𓆸𓍯ジューシーデュイティント𓍯11フィグプラムじわっと色づくまろやか無花果𓂃𓈒𓏸じわっと色づく...
- 2023.09.10
ハーシュドチェリーパレットはチークからハイライターまでオールインワンパレット ✨ 特にBlushed Cherryはチークで使うとすごくきれい 🥹💕💕 Couture Lip Tint Glaze! 01 Apple Sorbet さわやかなリンゴ色いっぱいのレッドの定番 🍎 04 Hushed Cherry (Winter Pick!) トーンダウンしたクールチェリーレッドでブルべの冬の感じいっぱい ❄️❄️ 韓国では12/25(月)クリスマス当日のオリーブヤングローンチ!日本もクリスマスの日に発売されるみたい🍒💕
- 2023.12.23
#今日のメイク 2023年の個人的ベスコスでメイク👑今年買ったものや、よく使ったお気に入り達でメイク。どれもブルベ夏の自分にはしっくりくるお気に入り😋💕espoirのアイシャドウパレットを今年やっと購入。大好きなマジョマジョのトワイライトにも...
- 2023.12.20
高彩度なプラムピンクカラーが特徴的なパレット! ピンク2色にも細かいラメが入っていて、ポップで可愛い印象なピンクです。 ベースカラーが、ピンクっぽさのある明るい色なので、ピンクメイクの土台として重宝してます!! 締め色はプラムブラウンカラーで、ピンクによく合うし、普通のブラウンよりも透明感がでます♡ 左上の大粒ラメが特に大好きで、ほのかにピンクっぽい土台に青っぽく光るラメがとても可愛い❣️ それぞれのカラーが可愛くとても使いやすいので、ピンクメイク好きの方は是非ゲットしてほしいです❤︎
- 2023.12.21
〻 WAKEMAKE ソフトブラーリング アイパレット 09 ハイピンクブラーリング 〻 dasique シャドウパレット 18 ベリースムージー, 20 ブルーベリーシャーベット 〻 CLIO プロ アイ パレット 22 チェリーライムエイド 〻 rom&nd ベターザンアイズ 韓服エディション N02 ドライバイオレット 〻 CLIO エアーブラーホイップチーク 07 CHERRY PIECE 〻 ETUDE コントゥアパウダー 03 イルミネイター (提供) 〻 Laka フルーティーグラムティント 115 エンヴィ 〻 ホリカホリカ ハートクラッシュ ベアグレイズティント 08 ステリファイ 〻 PERIPERA インク ムード グロイ ティント 13 BERRY PRETTY (提供) 〻 WAKEMAKE デュイジェルグロウティント 08 COOLISH CHERRY
- 2023.09.03
ポイントとなるピンクカラー2色が細かいラメ入りなので、艶やかで名前の通りソーダのようなフレッシュさがとても可愛いです。 発色がとても綺麗だし、ラメの密着力も高いので、色の可愛さだけでなく機能面でも優秀!!
- 2023.12.22
じわっと滲むような発色がとってもかわいいイチゴジャムみたいなリップです いちご飴みたいな色味と艶感がとってもかわいいリップです 女の子らしさ全開の甘々いちごピンクがかわいすぎるリップです いちごクリームみたいな赤みピンクがかわいいアイシャドウです ピンクラメ×薔薇色がとってもかわいいラメアイシャドウです
- 2023.10.25
アイシャドウはぼかしながら丁寧に広範囲に重ねる 上瞼のキワは締め色でしっかりうめる まつ毛はブラックで上下しっかり 切開ラインと下まつ毛も書き足す 涙袋は大きくぷっくり
- 2023.10.24
多彩なグリッターときらびやかなコーラルを盛り込んだ8色パレット🎨 高級感あふれる眩しいシャンデリアの下に降り注ぐ多彩なグリッターの輝き✨ コーラルとキラキラ好きにはたまらないかわいいパレット🍑✨ 薄パープル色のグロスにブルーとパープルの細かいパールがさりげなく煌めくグロス さりげないラメがクールさとかわいさのバランスのある印象の唇に仕上げてくれる感じでした✨
- 2023.11.12
オールグリッターのアイパレットできらんきらんでまさにシャンデリア、、🥹💖 キラキラすぎてめちゃくちゃかわいいです♡♡ 冬メイクやイルミネーションデートにとてもおすすめです♡♡ 色味もコーラル系やゴールド系でまとめられてるので、使いやすいです🙆♀️ リップグロスは青と紫のラメ配合で、透明感が出るカラーになってます💙💜 ベタつかないので不快感0️⃣ 透明感出したいときやちらちらラメ見せたい時にお好きなリップの上に重ねるのがおすすめです🙆♀️♡♡ どちらも冬メイクにピッタリなのでぜびぜひ♡♡
- 2023.12.02
太いはね上げラインと、グレーのシャドウを重ねることによって、重心を上目尻にしてクールな印象に。 普段よりも切開ラインもがっつり描いて、切れ長な目を演出しました! 下まつげの生え際に入れたピンクシャドウが超重要❣️ 黒猫のクールだけど気まぐれな愛らしさを表現しました。。 目尻側に部分用つけまつ毛をつけたのも可愛くてお気に入りです❤︎
- 2023.06.21
espoir#realeyepaletteNUDEMOODマットカラーも粉っぽさをあんまり感じない、しっとりしてる気がします👏色も綺麗✨2段目の左を主に使用してみました☺️カラコンは#ハパクリスティンWannabe...
- 2020.05.22
ブルベ冬さんにおすすめな韓国アイシャドウパレットを紹介していきます‼️ 一生懸命頑張って編集したり考えたり調べたりしたので、参考にしてくださったら嬉しいです! 綺麗を目指す皆さんの力に少しでもなれたら嬉しいです😊
- 2022.03.16
流行りの飴みたいなツヤっとリップ💋前作のロージーエディションではピンクやゴールド系だったけど今回は青ベースちらちらパールが配合!超微小だから唇に乗せるとラメ感パール感ほぼなく、でも普通の透明より光を味方にしてくれて感動した !̆̈ !̆̈ ラメやパールが目立つグロスってちょっと苦手なんだけど、これは全然で、むしろ入ってた方が綺麗に見えたのが驚き… 真ん中CHANDELIERって名前のカラーは緑の偏光パールも入ってて、すごく綺麗でイルミネーションデートで絶対つけたいラメ✨ 淡くも濃くもメイクできるカラーで構成されてて捨て色なし、一年中使える万能パレット🐾໊
- 2023.11.20
腫れぼったく見えないように、下瞼のみがっつりピンクにする 白うさぎの毛並みを表現するため、白のグリッター,マスカラ,アイライナーを使用 まつ毛の印象が薄くなりすぎないように、上まつ毛は目尻のみ白にする 涙袋は大きく アイラインはタレ目に ピンクのグリッターでうるうるにする‼️
- 2023.10.21
程よく青みの入ったピンク色が揃ったパレット。 マットカラーは粉飛び少なくふわっと発色。 グリッターやシマーはラメ飛びしにくいしっとりとしたテクスチャーで、どちらのラメ感もザクザクしにくく程よく密着してくれるかんじでした🥰 ボールペンくらい細くて長いタイプのリップスティック。 ある程度の固さはあり安定して細かい部分まで塗りやすく、少量でも伸びがよく発色がいい印象。 ティッシュオフした後も色持ちも良くパサパサしすぎない仕上がりが良かったです🌹 半透明のピンク色に透けるボトルからグロスが見えるデザインが可愛らしいグロス。 とろさらなテクスチャーなのにもたつき、ベタつきは控えめで使いやすい👍🏻 カラーは薄ピンク色をしていますが、塗ってみるとほぼ透明に発色するのでベースのカラーに影響が出にくい。 パールは細かく、よくみるとチラチラっと光るくらい繊細でさりげない煌めき。パールのざらつきはなく使い心地しっとり🥰 アプリケーターはシリコンタイプなので使用後拭き取りやすいため衛生的でした🌼
- 2023.10.23
血色感のあるバラ色の陰影を演出します マットな質感のカラーは 重ね塗りしても厚塗り感が少ない パール感が映える質感です グリッターはシマーな質感を加えて 立体感とツヤ感のある上品な輝きです 右下のシルキーシマーカラーは しっとりした質感に染めて 多角的に明るく輝くカラーです 涙袋や頬の高いところに◎ パレットはパウダーを飛ばすことなく 快適な使い心地です なめらかなクリームマットテクスチャーが 馴染みよく広がり繊細なブラーリップを演出する ザ・スリーク リップスティッククリーム マット ペンタイプの8mm スリムシェイプ ツイスト容器が芸術的に美しいだけでなく グリップ感が心地よいです ピンクローズベースに ピンク&ゴールドパールが ガラスのように輝くクチュールリップグロス スプーン型アプリケーターが唇の曲線に フィットして塗りやすい形状 ボリューム感のあるテクスチャーで べたつかず快適なつけ心地 マットやグロウなテクスチャのリップと 組み合わせてボリューム◎
- 2023.11.03
いつも使っているハイライト・チーク・シェーディングでも塗り方で印象がかなり変わるのでぜひお試しください🎀 縦のラインを強調+視線を内側に集めるのがポイント! シェーディングは顎やおでこには塗らない その代わりに顎には縦長ハイライト❤︎
- 2022.05.12
マットにもパールが入っていて、目元を華やかに演出してくれます💎✨ グリッターはしっとり密着力が高く派手すぎず大人可愛い感じ☺️ 特に1番下段右のグリッターが最高に好き🥺💓 うるうるした目元にしてくれて涙袋にも使えたよ🫶 ベタベタせず唇にうるおい膜を張ってくれる様な使用感💜 光に当たると細かな青紫っぽいパールラメがキラキラ光って最高に可愛い😍 オールグリッターパレットを私に使いこなせるかな?と思ったけど、派手すぎずでも華やかさのある色味で日常でも使いやすかったです☺️ リップグロスは常に持ち歩いて大活躍してます✨
- 2023.11.12
#メイク...
- 2024.08.20
Qoo10メガ割おすすめアイシャドウまとめてみました!お買い物の参考になれば嬉しいです☺︎私はデイジークかホリカホリカまだ持ってないので、買ってみようかな…🪄🫧#Qoo10#Qoo10購入品#メガ割#衝動買いコスメ#フォロバ#フォロバ100#...
- 2023.02.28
くすみが少なくどちらかというと明るめ、黄みも少ないのでブルベ向け🫶🏻 特に左上のグリッターがめちゃかわいくて、粒が大きいのでまさにソーダみたいな質感🍇 チークやシェーディングに使えるカラーも入っていてマルチに使える便利パレットです🙌🏻
- 2022.12.16
ポイントとなるカラーは、白猫のかわいい肉球のような白みピンクです!! 猫らしいはね上げラインですが、使用したキャンメイクのアイライナーが柔らかい色味なので、キツい印象にならずに、このメイクにぴったり。。 まつ毛もブラウンであえて束感を作らなかったり、全体的にはふんわりしているけど、どこかクールな、可愛いメイクに仕上がりました❤︎
- 2023.06.22
先日私の推しグループINIのライブがありまして、、その時にこのメイクをしてたら推しに確定ファンサ貰えました😭 私は重い一重なんですけどアイテープでここまで変われてます、、また二重系も紹介したいんですけど需要ありますか、😿? ♡espoirリアルアイパレット#06プラムソーダ ♡CANMAKEジュエリーシャドウベール#01イノセントクリスタル ♡Diorモノクルールクチュール#826ローズモンテーニュ ♡MACスモールアイシャドウ#ハンブルブラグ ♡FORENCOSメタルグリッジー#01ベガ ♡rom&ndリキッドグリッターシャドウ#02ローズスター ♡cipicipiグリッターイルミネーションライナー#01ピンクベージュ ♡ラブライナー#ブラウンブラック ♡セザンヌ描く二重アイライナー#30影用ピンク ♡KOSEカールキープマジック#クリアブラック ♡ヒロインメイクマイクロマスカラアドバンストフィルム#漆黒ブラック ♡shein部分用つけまつ毛
- 2022.12.29
この08番は、やや青みで明るめなので2ndイエベ春のブルベ夏におすすめ!16タイプだとブライトサマーやライトサマーに特におすすめで、2ndが春ならクリアウィンターも◎ 暗い色が入っていないので、明るさが得意な人に超絶推しです!ラメの大きさもとても使いやすく、キラキラなのに繊細な粒でした◎ こちらは限定ではないので、メガ割期間中に買うのもおすすめです!ぜひ皆さんもチェックしてみてね♡
- 2022.05.01
ライトサマーの韓国アイシャドウレビュー🍓#はじめての投稿...
- 2024.07.28
espoirの新作が華やかなロージーピンクで甘可愛い🌹💞 espoirから発売された新作エディションは青みピンクで透明感を演出するローズカラー🎀 リアルアイパレット ロージーBB 華やかだけどほんのりくすんだローズカラー。 クチュールグロス ロージービーム 細かなピンクパールがたっぷり入ったグロス! ザ・スリック・リップスティック・クリームマット ロージーBB レアロージー するすると滑らかに描けるマットリップ。鮮やかで青みたっぷりなピンクに発色!
- 2023.09.30
〖一重のピンクメイク解説💗Not腫れぼったさ!!〗こだわりのつまった盛れるピンクメイクです♡♡より詳しいポイントは画像投稿の方を見てみてね!#ラメグリッター祭り#初心者_一重メイク#一重メイク#重め一重メイク#ピンクメイク#一重_ピンクメイク...
- 2023.08.15
espoirリアルアイパレット#1ピーチライク#2ロージーフィード#03ヌードムード#04モーブミー#05アプリコットミー#06プラムソーダ#07クリームソーダ#08デューイー#09デプス#10ピオニーラテ#11オートラテ可愛すぎるアイシャド...
- 2023.12.25
可愛すぎるピオニーピンクのアイシャドウパレット😍 韓国コスメブランドで数多くのピンクパレットが 発売されていますが、もうこのespoirほど絶妙な 柔らかいピンクのパレットがありそうでなかった😂! グリッター、マット、陰影カラーが 詰まったこちらのアイシャドウパレット♡♡ 実際に使用してみると程よいピンクなので ピンク感が主張しすぎることなく とにかく使いやすさはバッチリでした😍❤️ そしてそして、私が最後に伝えたかったのは パケの可愛さ😂😂😂❤️❤️❤️❤️ クリアパケで透け感のあるパケとピンク、 そしてスタイリッシュなロゴ入りなので パケの可愛さもダントツだと思います!!
- 2022.08.25
twiceツウィ様風メイク🧡🧡ポイントは眉の短さ、眉間の長さ、涙袋、人中の影かな?☺️❤️一気にツウィ様っぽい雰囲気が出せます🤤🤍※あくまでも風です#twice#ツウィ #メイク#韓国メイク#韓国アイドルメイク...
- 2021.08.17
Qoo10メガ割が11/16より始まります😍🧡今年最後なので、逃してしまっていたアイテムをぜひこの機会にお得にGetしましょう✨メガ割といえばQoo10最大のビックセール😚通常価格から20%オフで購入出来る年に4回、お得にお買い物できるお祭り...
- 2022.11.13
RS104しっかり発色で派手に見えるけど、唇に乗せると意外と馴染んで、澄んだピンクカラーで PK106透明感のあるくすりローズカラーで、最旬秋メイクができちゃう💄✧⑅ なめらかでフワッとした新感覚クリームマットタイプかつ、細身スリムなのでハミ出たりせず、重ね塗りもしやすいのが不器用な私にも有難い◎ ピンクやゴールドのパール、ロージーパール配合の光沢ぷっくり高級感のある艶リップ💋スプーン型アプリケーターほんのり柔らかくて唇の形にそって塗れて、めちゃめちゃ良い!こりゃ好きだ! 真ん中のPRIMROSEはザ・ローズカラーって感じでチーク・アイブロウにも使えるマルチパレット◎ 韓国では8/14先行発売してて、TWICEのSANAちゃんがミューズ務めてるから、今度さーたんメイクしたいなぁ🎀✧⑅
- 2023.09.30
『イエベによる上半期ベストコスメ』プチプラ縛りベースメイクは別に載せます💄︎︎⚪️rom&ndベターザンアイズ#03ドライラグラス⚪️espoirRealeyepallet#1PEACHLIKE⚪️MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタ...
- 2021.06.26
血色感のあるバラ色メイク 楽しむならコレ🌹 ロージーBBパレット 血色感のあるロージーカラーに 優しい陰影カラーをプラス。 クチュールリップグロス 全2色 今回使用▷▶▷ロージービーム ザ・スリークリップスティッククリームマット •ロージーBB •レアロージー
- 2023.10.02
ベースメイクはマキアージュドラマティックスキンセンサーベース NEOとESTEE LAUDERダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ17ボーンです。やや、乾燥を感じるようになってきて、肌がなぞに赤くなる乾燥現象もあるため、昨年秋冬に使用していた組み合わせを!マキアージュの下地は保湿感がありますーっ‼ ドラマティックコンシーラーはリキッドに重ねず、下地上に‼目元のみ‼キャンメイクN01シルキーベージュは眉上、Cゾーン、鼻筋 espoirリアルアイパレット#04モーブミーの写真のお色を、チークに‼1番悩みに悩み、頭がモクモクした、チーク。 CEZANNEベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュはくすみ色が好きすぎて愛用中 グロウラッピングティント01ヴィーナスコーラルを合わせた事無くて、合わせてみました。
- 2023.09.18
・アイシャドウだけではなくチークとしても使える ・ラメはしっとりで、粉飛びしにくい ・マットカラーはさらさらに仕上がる ①シルバー強めのラメ ③ゴールド一色のラメでパウダーは落ち着いたピンク ⑤ピンクシルバーのラメ(個人的お気に入り) 1.②を瞼全体にのせる 2.二重幅と下瞼の目尻側に⑥ 3.最後に⑤のラメをのせる
- 2023.09.21
ホリカホリカマイフェブムードアイパレット#ピンクオロジー espoirReal eyepallet #1 PEACH LIKE APLINワンピックアイシャドウパレット#02シャインラッシュ dasiqueシャドウパレット #05 Sunset Muhly rom&ndベターザンパレット#03ROSEBUD GARDEN
- 2021.09.07
本当にめちゃくちゃ愛用しているアイシャドウです!! 一番上のピンクのアイシャドウがめちゃくちゃかわいいんです🥹 なにより!!色が濃すぎないので、失敗しません!! 濃くしたい時は重ねて塗るといちごみるくみたいな優しいお色味になるのでおすすめです👍 左下のアイシャドウはノーズシャドウに使えます! 一番暗い色はアイラインにつかえます! ピンクメイクには欠かせません!!!
- 2023.11.15
私が初めて買った韓国コスメのアイシャドウパレットがエスポワで✨ ラメの可愛さと色の可愛さにエスポワ様と呼ばせていただいているESPOIR 密着感あるから、厚めに塗ると縦じわとかカバーしてくれて ちゅるんとしたリップに。 どちらも、すごく肌なじみが良いから、スクールメイクも出来ちゃいそうな自然な血色感。 マット・パール・ラメがバランスよく入ってて、 単色使いもできるし 重ねてももちろん可愛いし、 グラデーションにすると すっごくキレイ✨ 私、アイシャドウのグラデーションが苦手というか下手なんだけど、これはグラデーション初心者でも使いやすいと思う〜❤
- 2023.09.30
【𝗡𝗘𝗪🎀𝗥𝗼𝘀𝘆𝗕𝗕】澄んだローズカラーでMLBBにナチュラルな血色感をプラスしたロージーBBエディション🥀2023F/Wエスポアの思うバレエコアを詰め込みました🩰今回はそんなロージーBBエディションを紹介します💖バラ色の唇に繊細なブラリー...
- 2023.08.29
韓国コスメ♡espoirリアルアイパレットロージーフィード黄みと青みのバランスが絶妙で、どんな肌色の人でも使いやすい。特にBとEのカラーが好き♡アイシャドウパレットの中に、チークとシェードにも使えるカラー(B・F)も入っていて!万能すぎて、完...
- 2020.05.02
血色感と透明感のあるバラ色シリーズ🌹 どの色味もめちゃくちゃ可愛いのはもちろんなんだけど、個人的には特にピュアグリッター(G)とシルキーシマー(A)が可愛すぎて目がハート😍 この後ご紹介するリップとグロスとも同じシリーズで色味が合うから絶対合わせて使いたい🤍
- 2023.10.01
espoir (エスポア)Real eyepallet 06 プラムソーダ→普段お使いのアイシャドウベースカラーは明るめのマットミディアムカラーは濃いめの赤やピンクがおすすめ! CANMAKE (キャンメイク)3wayスリムアイルージュライナー→普段お使いの影色ライナーやダブルライナークリーミータッチライナー No.06 フォギープラム→赤やピンクかブラウンのジェルライナー D-UP (ディーアップ)シルキーリキッドアイライナーWP BK 漆黒ブラック→リキッドアイライナーならなんでもOK!ナチュラルな感じがお好みであればジェルライナーのブラウンがおすすめです dejavu (デジャヴュ)「密着アイライナー」ショート筆リキッド ブラックブラウン→細い線が描きやすいリキッドアイライナー KATEダブルラインエキスパート LB-1→普段お使いの影色ライナーやダブルライナー
- 2021.11.30
パーソナルカラーは”色相” ”明度” ”彩度” ”清濁”の4つの要素に分解することができて、自分の得意なタイプをこの要素に当てはめます! ブルベ冬夏は色相: 青み明度: 中〜低明度彩度: 中〜高彩度清濁: 清ということになるので、オレンジという黄みの色を使うためには【色相以外の3つの要素は絶対にはずさない】ということが超重要になります🤔 つまり似合うオレンジは明るすぎずしっかり鮮やかでツヤのオレンジ!深みについては締め色とマスカラで暗めの色を使うことで総合的に出していきます🙆🏻♀️ あとチークとリップは血色の大部分を占めるからここだけはオレンジ絶対使わないのがコツ!ニュートラルな赤系にする!顔色終わるから!🤣
- 2023.06.04
特にリップとチークは色白見え+ピュア顔にピッタリなパステルピンクでおすすめです🎀 マスカラは上まつ毛だけ薄い色のカラーマスカラで塗ることで目の重心が下がり中顔面短縮効果+可愛い印象に💕 リップは薄い色を2度塗りしてピュアだけどちゃんと血色感もある唇に仕上げました🌷
- 2022.04.25
全体的に青みがかった色味がとにかくかわいすぎるマルチパレットです 𓇢 大粒六角形偏光ラメ×多色ラメの組み合わせが最高にかわいいグリッターです 𓇢 透明感と血色感がどっちも手に入っちゃうラベンダーピンクです 𓂅 絶妙なくすみ具合が最高にかわいいモーヴピンクのアイシャドウです 𓇬 淡くて儚げな白みピンクのマットアイシャドウです 𓍯 青みピンクのきらきらラメが最高にかわいいグリッターです 𓆸 黄みがないグレーがかった影色ベージュです 𓇢 このパレットの他のシャドウと相性抜群すぎる青みがかったブラウンです 𓆸 パッケージがおしゃれでかわいいし、他のパレットと比べると本体が薄目だから持ち運びにも便利です 𓇢
- 2023.07.04
\ナチュラルグレーカラコンでピンクメイク/〻chuuLENSMilk&Tea1Daycreamgray(10枚入り¥1800)使用期間:1Day着色直径:13.4mmベースカーブ:8.7含水率:48%素材:PC+ハイドロゲル韓国JKみたいにな...
- 2023.04.27
商品詳細情報espoir リアルアイパレット
- espoir(エスポア)
- 10 ピオニーラテ
- 01 ピーチライク
- 05 アプリコットミー
- #02 ロジーフィード
- #03 ヌードムード
- #07 クリームソーダ
- ハッシュドチェリー
- デイリーカラーからまばゆいグリッターまで簡単にトレンド顔を叶える捨て色なしのアイシャドウパレット。 アイシャドウはもちろん、チークやシェーディング、アイブロウにもマルチに使える。
- アモーレパシフィック
- 2023/10/23
- <ピーチライク> [A] ホウケイ酸(Ca/チタン)、ジメチコン、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジ安息香酸PG、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ポリエチレン、ナイロン-12、ステアリン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、酸化チタン、赤201、酸化鉄、赤226[B] タルク、ポリプロピレン、トリエチルヘキサノイン、オクテニルコハク酸デンプンAl、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチコン、水、PCAジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、水酸化Al、メチコン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、黄5、赤226[C] タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、オクテニルコハク酸デンプンAl、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、ポリプロピレン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ナイロン-12、水、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、(ビス(ビニルジメチコン)/ジメチコン)コポリマー、カプリリルグリコール、ラウロイルリシン、酸化スズ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、赤202、カルミン[D] タルク、ポリプロピレン、トリエチルヘキサノイン、オクテニルコハク酸デンプンAl、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチコン、PCAジメチコン、水、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、水酸化Al、メチコン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄5、赤202[E] ホウケイ酸(Ca/チタン)、ジメチコン、タルク、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジ安息香酸PG、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ポリエチレン、ステアリン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤202[F] タルク、ポリプロピレン、トリエチルヘキサノイン、オクテニルコハク酸デンプンAl、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチコン、PCAジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、水、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、水酸化Al、メチコン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄[G] ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、タルク、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソノニル、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸Mg、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤202 <ロージーフィード> [A] ホウケイ酸(Ca/チタン)、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジ安息香酸PG、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ポリエチレン、ナイロン-12、ステアリン酸亜鉛、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、酸化チタン、マイカ、黄5、カルミン、赤226[B] タルク、コーンスターチ、ジメチコン、ステアリン酸亜鉛、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、マイカ、カルミン、酸化チタン、黄5、赤202[C] タルク、ポリプロピレン、トリエチルヘキサノイン、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、PCAジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、水、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、水酸化Al、ジメチコノール、メチコン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226[D] タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、オクテニルコハク酸デンプンAl、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、ポリプロピレン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ナイロン-12、水、エチルヘキシルグリセリン、(ビス(ビニルジメチコン)/ジメチコン)コポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、ラウロイルリシン、ジメチコノール、酸化スズ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、カルミン[E] ホウケイ酸(Ca/チタン)、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジ安息香酸PG、タルク、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ポリエチレン、ステアリン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、酸化スズ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、銀、赤202[F] タルク、ポリプロピレン、トリエチルヘキサノイン、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、PCAジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、水、カプリリルグリコール、水酸化Al、メチコン、ジメチコノール、マイカ、酸化チタン、マンガンバイオレット、酸化鉄[G] タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ポリプロピレン、オクテニルコハク酸デンプンAl、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ナイロン-12、水、ラウロイルリシン、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、(ビス(ビニルジメチコン)/ジメチコン)コポリマー、カプリリルグリコール、水酸化Al、メチコン、酸化スズ、マイカ、酸化チタン、赤226 <ヌードムード> [A] ホウケイ酸(Ca/チタン)、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、アルミナ、ジ安息香酸PG、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ポリエチレン、ステアリン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、タルク、ナイロン-12、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、カプリリルグリコール、トリエトキシカプリリルシラン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄[B] タルク、ポリプロピレン、トリエチルヘキサノイン、オクテニルコハク酸デンプンAl、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチコン、PCAジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、水、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、メチコン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット、赤226[C] タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、窒化ホウ素、ナイロン-12、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、水、イソステアリン酸、ラウロイルリシン、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、水酸化Al、メチコン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤201[D] タルク、ポリプロピレン、トリエチルヘキサノイン、オクテニルコハク酸デンプンAl、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチコン、PCAジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、水、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、カプリリルグリコール、メチコン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄[E] ホウケイ酸(Ca/チタン)、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジ安息香酸PG、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ポリエチレン、ステアリン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、タルク、ナイロン-12、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、酸化スズ、マイカ、酸化鉄、酸化チタン[F] タルク、ポリプロピレン、トリエチルヘキサノイン、オクテニルコハク酸デンプンAl、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチコン、PCAジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、水、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、ジメチコノール、水酸化Al、メチコン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、マンガンバイオレット[G] タルク、ポリプロピレン、トリエチルヘキサノイン、オクテニルコハク酸デンプンAl、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチコン、PCAジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、水、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、水酸化Al、メチコン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226
マルチパレットランキング
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
KATE バウンシーチークシャドウ | 1,650円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 粉感を感じにくい密着感のあるテクスチャーで粉飛びやラメ飛びがしにくく感じます✨簡単テク要らずでチーク迷子さんにもオススメしたい…!ふんわりばぶみカラーがお好きな方に◎ | 詳細を見る | |
wakemake ソフトシアーマルチパレット | 2,640円 |
| コフレ・キットランキング第3位 | やりすぎ感のないナチュラルな仕上がりとヘルシー感が今っぽくてすごくかわいいです🥹💖 | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| コフレ・キットランキング第4位 | どのお色も馴染みやすく 使いやすい ナチュラルな発色なので 自分の好みでお色を調整できます | 詳細を見る | |
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第5位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
STEIASUR(ステイアシュール) フィット my カラーパレット | 3,850円 |
| コフレ・キットランキング第7位 | ポイントになるところを統一感のあるメイクができて便利◎ | 詳細を見る | |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第9位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
Fujiko マルチイージーパレット | 2,195円 |
| コフレ・キットランキング第13位 | 必要最低限のアイテムがまとまっているので、これだけでお直しや旅行も大活躍! | 詳細を見る | |
hince オールラウンドアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第14位 | グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️ | 詳細を見る | |
AMUSE フローラアイパレット | 2,530円 |
| コフレ・キットランキング第16位 | 柔らかい発色で軽い付け心地。光に当たるとキラッと輝く お花の形のパケはとっても可愛いです! | 詳細を見る |