excel ネイルポリッシュNNL32マンゴージュレ少し透け感のある発色で艶々ネイルになるのがかわいい!塗りやすいし発色もきれいなのでお気に入りのネイルポリッシュです💕カラーも豊富なのが嬉しい!

- 2022.03.14
【⠀サナエクセルネイルポリッシュN⠀】色…イブニングヴィレッジ1000円(税抜)・発色がいい・速乾是非試して欲しいです!!ずっと欲しかった色です✨ムラなく塗れました!!#シンプル秋ネイル#excel#ネイルポリッシュ#ネイル#イブニングヴィレッジ
- 2019.09.15
エクセルのマニキュアは初めて買ったのですが、乾くのも早いし発色も良くって何も悪いところがないです!!一気にオシャレな指先になれますよ😊他の色も集めたいな〜💕#エクセル#ネイルポリッシュ#アールグレイ
- 2020.05.22
秋っぽネイル🍁🧡NL24ランタンフロート🧡1度塗りでも高発色、乾きやすくて微細ラメ🩶shopinで購入!#excel#ネイルエクセルネイルポリッシュN #ネイル #マニキュア
- 2024.10.15
リアルクローズシャドウのチェリースカーフは思っていたより柔らかい発色なので使いやすい。リップだけ不得意カラーだったので使い道を考えます…!!#2024年福袋情報#プチプラコスメ
- 2024.01.28
excelのネイルはシアー感があり、高発色で使いやすいです。
- 2022.09.05
エクセルのネイルは発色も良くてムラにならないから初心者に優しくて好き😍♡同じ感じの色を質感を変えてバイカラーにするとオシャレに見えるからオススメ💎𓂃◌𓈒𓐍
- 2022.09.14
シアー感ありますが、2度塗りではっきり発色します。
- 2022.11.20
塗りやすくて、発色もいい😊💕おすすめです!
- 2020.03.07
ミルク感のあるブラウンネイルで優しい手元になれちゃいます😌⭐️◽️使用感速乾性があり、忙しい時にもぴったり☝🏻一度塗りであれば、5分後位で乾いてくれましたよ🙌⭐️10mlと、容量もたっぷりあるので長期間楽しめちゃいます♪◽️色についてミルクが入った様な色味のブラウンがとても可愛いです🤍✨一度塗りだとシアー感があって軽い印象に…✨二度塗りするとしっかり発色
- 2022.03.17
匂いも♪リキッドのようなふんわりしたのせ心地で発色も良くしっかりマット😁だけど乾燥しない!この値段でこれはすごくいい❤️❤️❤️カラーも好みのものばかり〜😍😍😍リップばっかり買ってるけど本当に買って良かったなって思いました♪ディオちゃんありがとう😊🧡あとはエクセルのテラコッタも気になっててすかさず手に取っていました!
- 2019.11.24
見た通りの黒寄りの深めのブラウンですが、重ねても、綺麗にブラウンとして発色してくれます。肌の色関係なく誰にでも似合うカラーのように感じました。仕上がり》シアーな発色のため、私の場合は1度塗りだと少しムラがきになりました。(よれるのが怖くて薄めに塗ったせいかも😥)気持ち分厚めに塗ってあげると綺麗に仕上がりました。
- 2019.12.31
光を取り込む透明感のある発色で、一度塗りでトレンド感のあるシアーな仕上がりに、二度塗りで見たままの色に。塗り方次第で異なるニュアンスを楽しめます。また、お肌や仕草を綺麗に見せる仕上がりの美しさだけでなく、速乾性、落としやすさ、ネイルケア効果など、トータルで爪を美しく見せてくれます✨6/20発売(メーカー出荷)の新商品✨ぜひチェックしてみてください!
- 2023.06.05
発色は淡いので、塗ったときの色出しはグレージュ。たっぷりの虹色ラメが入って、キラキラ輝きます。単色で使う場合は2〜3回重ね塗りして。トッパーとして他のカラーに重ねても楽しいと思います♪こちらはオンライン限定色です!
- 2022.02.22
グロッシーコートのグレージュは、ピンク寄りに発色するのでとても可愛らしくて大好きです。何本もリピートしています。#セルフネイル
- 2020.09.26
1度塗りで透け感、2度塗りでしっかり発色します。同時発売のコットンサシェやくすみピンク系のカラーと合わせてふんわり春ネイルに💕#セルフネイル#ポリッシュ#セルフネイル部#ポリッシュネイル部#ネイル好きな人と繋がりたい#セルフネイラーさんと繋がりたい#大人ネイル#ドラコス最強コスメ
- 2022.02.24
【サナ エクセル】ネイルポリッシュ NNL12(キャロットラペ) 10ml 1000円👍発色の高さに驚き👍そこそこの速攻性(薄く塗った場合のみ)👍秋.冬にぴったり!
- 2020.01.04
たっぷり一度塗りでキレイに発色できます。最近エクセルのネイルが好きすぎて多用してます。落ち着いた絶妙カラーが多くて大好き。親指と中指ネイルホリックのRO602をたっぷり取って一度塗り。深みのあるパープル寄りのピンクでとても可愛いカラーです。秋色ピンク。エクセルのソルティチェリーや、デュカートのラズベリートリュフに似ています。
- 2020.09.20
[発色]★★★★★良い!1度塗りでもかなり色づきます。1度塗りだとムラが気なってしまったので2度塗りしました。[乾き]★★★そのそこ早いです!10分もあれば完全に乾いてるくらいです。[もち]★★★★3日綺麗に残りました!ところどころかけていってしまったけど、じっくり見なければわからないです。5日間くらいはもちました!マニキュアにしては良い方だと思います。
- 2019.09.19
エクセルの使用感は本当に最高で塗りやすかったし発色もよかったです。ネイル初心者でもムラなく塗れたので安心✌︎二度塗りしたらぷっくり感がたまらなかったです…トップコートなしでも艶々なのも嬉しいです(͡°͜ʖ͡°)これからの季節に大活躍してくれそうです🎃✨#セルフネイル#エクセル#キャンメイク #秋ネイル
- 2019.10.22
デパコスにも負けない発色ではないかなーと個人的には思います(◜▿◝)わたしと同じような指先の方にはぜひ おすすめしたい ネイルです(ˊᵕˋ)#はじめての投稿
- 2019.10.12
ブラウンのお色がかわいいのと、よく品切れしていたりとあんまり人気なので、とうとう購入してしまいました🤭(ひとつ千円か…ちょい高…)塗ってみると、評判どおりツヤがすごい✨ぷっくり可愛い爪に…💅💕私はベースコートなしで三重に塗って発色を楽しみました☺️トップコートなしで1週間もってくれました😊100均との違いを実感したのは、落とした時です。落としやすい…!
- 2019.11.30
ひと塗りでも綺麗に発色しますが、2度塗りすると瓶のまま発色します。乾きやすく、大人の女性も使いやすいカラーが多いので、組み合わせしやすいかと思います。💅#excel#エクセル#ネイルポリッシュN#秋冬ネイル
- 2020.10.18
くすみグリーンで淡い発色!なかなか挑戦しないカラーなので新鮮☺️🌸爪にガタつきがあるので、2度塗りで均一になりました!一度塗りでもきれいに塗れるよう、爪育もがんばっていきたい💪✨📝excelネイルポリッシュNNL31バジルリーフ#綺麗は指先から#冬に映えるメイク#本音レポ
- 2022.01.01
見たまま発色&割と速乾で塗りやすい!長い爪が好きじゃないので爪は短めですが、それでも色味でグッとオシャレな指先にしてくれます。使用感も色も良き商品でした…別の色欲しくなってきた🤔🤔🤔#エクセルネイル#NL11#フルーツトマト#はじめての投稿
- 2020.01.09
しかも発色そのまま…。これで1000円なら全然オッケー全然出す🍤キャロットなんとかも気になる!でもブルベ疑惑あるから合わんかな…#シンプル秋ネイル#映えコスメ
- 2019.09.09
アールグレイはしっかり大人ブラウン、一度塗りでしっかり発色。かわい〜。。。ちなみにロマクロはくすみムラサキ(この表現しか知らない)でこれまた大人っぽ〜でホレボレ。 情緒のない人間なので素敵なブラウンと思いつつも「畑仕事の後の爪の色みたい…😀」
- 2020.05.17
excelネイルポリッシュNNL13ホットサングリアを使ったバレンタインネイル🍫❤️excelのネイルは初めて使いましたが一度塗りで発色もしっかりしていて塗りやすかったです♡バレンタインのチョコネイルにもピッタリです!#バレンタインネイル
- 2022.02.11
エクセルのNL11(フルーツトマト)はくすみレッドで発色塗りやすさ共によく、乾きもそこそこ速くて使いやすくておすすめです(*´﹃`*)トップコートは無印のやつ!もちの悪さが気になりますが、爪は艶々になる(すぐかける)どうしてもはみ出てしまうからはみ出ない方法あったら教えてください🙏🙏今のところはマステ使用を考えてます💪#はじめての投稿
- 2020.02.01
使用アイテム◎エクセルネイルポリッシュNNL11フルーツトマト◎キャンメイクカラフルテイルズマットトップコート◎しずくネイルシールエクセルネイルポリッシュNNL11フルーツトマト1度塗り→シアーな発色でかわいい、オールシーズン使える色2度塗り→透け感がなくなりこっくり重めの発色、秋冬向けキャンメイクネイルポリッシュマットトップコート簡単にニュアンスチェンジできて
- 2020.01.05
評価がとてもよかったので買ってみたのですが、本当に塗り心地もよく、発色もよく、色もどタイプで良かったです!!!私が買った色は「アッシュグレー」という色です!1000円で少し高いと思うかもしれませんが量も沢山ありますし、コスパは悪くないと思います!!是非1つは試してみるべき商品だと思います!!
- 2020.03.08
1度塗りだと発色はいいけど透け感もでます。2度塗りで見たまま発色でした。画像の色味はフルーツトマトです。秋冬にぴったりなくすみ感のある色ですごく使いやすい赤です。#はじめての投稿
- 2019.11.29
手を綺麗に見せてくれるネイルのひとつ♡液体はさら〜っとしてて、ひと塗りでもむらになりにくい方じゃないかなと思います♡ひと塗りのみなら全然学校にもつけていけるレベル😉(うーっすら色補正ってかんじ)♡2度塗りでしっかり発色の優しげピンクになる!(男ウケばっちりです((小声))♡持ち手が他のネイルよりも長め(個人的)なのでめためたぬりやすいのも◎♡リピする!
- 2020.04.28
excel ネイルポリッシュNNL07アールグレイ2度塗り1度塗りだとシアー感ありますが、2度塗りだとはっきり発色します。グレーに近いブラウンのような絶妙なカラーですトップコートなしでも綺麗な艶感です。(トップコートは塗った方がいいです)
- 2022.12.13
発色が控えめなのでオフィスネイルや学生さんにもお勧めのネイルです🌸春ネイルにぴったりです。
- 2022.02.28
💖excelネイルポリッシュNNL15マロングラッセ秋にぴったりのカラー✨発色も文句なしです。エクセルのネイルは剥げにくいし大人カラーが多くて好きです、ただちょっと乾かすのに時間がかかる気がしました🤔#コスメ購入品#シンプル秋ネイル
- 2019.09.15
とにかく色がビンテージ風のオレンジ(レンガ色)で、発色もすごくいいです!1度塗りでも少し透け感があるこの色が出てくれるので、ムラになりにくく塗りやすいし、重ねれば色持ちもいいです。もちろんトップコートはあったほうがいいですけどね!買って正解でした!!他の色も欲しいなあ…!✨
- 2019.09.28
ナチュラル発色なのでオフィスネイルにも使えると思います。excelのネイルははじめて購入しましたが、肌なじみしやすい発色で気に入りました!他にも気になるカラーが沢山あったので他のカラーも今後購入したいと思います。#excel#excel_ネイル#ネイル#ブルベ夏
- 2023.02.26
笑こちらのヌーディカラーを購入しました💋NL01 ミルティスウィート肌に溶け込むまろやかベージュまさにその通りで、本当に塗ってる⁉︎というくらい自然🤭一度塗りだと少し透け感のある仕上がりで、二度塗りだと見たままの発色に。ネイル禁止のお仕事や、学校にもバレないはず。またアボカドオイル🥑やアルガンオイルなどの保湿成分もたっぷり配合。
- 2021.06.21
excelネイルポリッシュNNL03:ロマンティッククローゼットCANMAKEカラフルネイルズN25:カシスソーダexcel可愛いけどちょっと高いんだよなーまたポリシーを捻じ曲げ買う300円代超え😂言わずと知れたexcelのネイルポリッシュNL03…最高なお上品カラー発色
- 2019.12.26
きちんとお手入れが行き届いた手に見せてくれます😌💗ツヤ、発色が綺麗でムラになりにくいので不器用さんでも大丈夫!かけにくいポリッシュですが、トップコートを使うのがベスト。秋に出た新色キャロットラペ、マロングラッセ、ホットサングリア、フルーツトマトをお試ししましたが上級者向けな印象です。
- 2019.12.03
2枚目左から①エテュセ ネールカラー(マット)一回塗りで発色バッチリなので割りとすぐ乾いてくれてイライラしない🥺ポイントで入れるととても可愛いのでよく使用してます。マットというだけあって、乾くとサラサラになります!②excelネイルポリッシュNNL07(アールグレイ)一目惚れして買ってしまったお色!単色で使っても可愛いし、大人っぽく仕上がります。
- 2020.02.28
二度塗りだと発色もよくなるし、綺麗にみえるので(笑)#シンプル秋ネイル
- 2019.09.16
excelネイルポリッシュNバジルリーフ🌿✨お店で見つけた瞬間一目惚れしました😳💓excelのネイルは初めてでしたがとても塗りやすく発色も綺麗です🌿💓ネイル塗るのが得意でない私でも綺麗にできました🤭大好きなくすみ系の色で年中使えそうです💓#excel#ネイルポリッシュN#NL31#バジルリーフ
- 2022.04.20
キャンメイクのこの色、乳白色でかなりシアーに発色します。発色させようと思って重ね塗りするとなかなかかわかないので注意です。マットトップコート、筆の跡が着きやすすくてイマイチ綺麗に仕上がりいので良いのを探しております……ニットのネイルシール、若干剥がれやすいです。そして剥がれ出すと大分汚くなります…。白のポリッシュだとなお汚く見える。エクセル、マヴァラは個人的に超塗りやすいです。
- 2019.12.17
速乾性×持ち△発色△落としやすさ△色味△爪先重ねてグラデっぽくするとかわいい重ねすぎると割れやすくなる
- 2020.08.27
- 2022.09.05
サナエクセルネイルポリッシュNL17(スパイシーキス)画像は1度塗りの色です🌟2度塗りも可愛い色になります💗ラメも入ってて可愛いですよ☀️発色もよくてオススメです😳
- 2020.02.24
Excelネイルフルーツトマト発色が良いけどブルベでも馴染む✨フレンチにしてシルバーラメを合わせても綺麗!Excelのネイルは揃えたくなる❤️
- 2022.09.05
シアー感ありますが、2度塗りではっきり発色します。
- 2022.11.20
商品詳細情報excel エクセル ネイルポリッシュ N
- excel(エクセル)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- 仕草まで、綺麗に見せる。毎日つけたい繊細カラーのビューティーネイル。 ①「肌を綺麗に見せる」繊細なカラーバリエーション ②光を取り込み、つるんと透明感のある仕上がり。一度塗りでシアーに、二度塗りで見たままの色に ③なめらかに伸びるテクスチャーでムラになりにくい ④保湿成分を贅沢に配合。爪のことを考えた処方 ⑤毎日使いたくなる高い速乾性と落としやすさ ⑥使いやすく、並べても美しいシンプルなフォルム
- 常盤薬品工業
- 2019/3/19(最新発売日: 2024/7/9)
- <NL01> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 クエン酸アセチルトリブチル、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、 アクリレーツコポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 トコフェロール、 水、 コンジョウ、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤201、 赤202、 硫酸Ba <NL02> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 クエン酸アセチルトリブチル、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 アクリレーツコポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 トコフェロール、 水、 コンジョウ、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤201、 赤202、 硫酸Ba <NL03> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 クエン酸アセチルトリブチル、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 アクリレーツコポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 トコフェロール、 水、 コンジョウ、 マンガンバイオレット、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤201、 赤202、 硫酸Ba <NL06> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 クエン酸アセチルトリブチル、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 アクリレーツコポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 トコフェロール、 水、 コンジョウ、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤201、 赤202、 硫酸Ba <NL07> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 クエン酸アセチルトリブチル、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アクリレーツコポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 トコフェロール、 水、 コンジョウ、 マンガンバイオレット、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤201、 赤202、 硫酸Ba <NL10> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 クエン酸アセチルトリブチル、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、 アクリレーツコポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 トコフェロール、 水、 コンジョウ、 マンガンバイオレット、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤201、 赤202、 硫酸Ba <NL11> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 クエン酸アセチルトリブチル、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、 アクリレーツコポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 トコフェロール、 水、 コンジョウ、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤201、 赤202、 硫酸Ba <NL12> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 クエン酸アセチルトリブチル、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 アクリレーツコポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 トコフェロール、 水、 コンジョウ、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤201、 赤202、 硫酸Ba <NL13> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 クエン酸アセチルトリブチル、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、 アクリレーツコポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 トコフェロール、 水、 コンジョウ、 マイカ、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤201、 赤202、 硫酸Ba <NL14> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 クエン酸アセチルトリブチル、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アクリレーツコポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 トコフェロール、 水、 コンジョウ、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤201、 赤202、 硫酸Ba <NL15> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 クエン酸アセチルトリブチル、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アクリレーツコポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 トコフェロール、 水、 コンジョウ、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤201、 赤202、 硫酸Ba <NL18> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 クエン酸アセチルトリブチル、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 (アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 ジ安息香酸DPG、 ステアラルコニウムベントナイト、 タルク、 トコフェロール、 トリエトキシカプリリルシラン、 メチコン、 水、 水酸化Al、 コンジョウ、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤202 <NL19> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 クエン酸アセチルトリブチル、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 (アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 ジ安息香酸DPG、 ステアラルコニウムベントナイト、 トコフェロール、 トリエトキシカプリリルシラン、 メチコン、 水、 水酸化Al、 コンジョウ、 マンガンバイオレット、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤202 <NL31> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 クエン酸アセチルトリブチル、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 (アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 ジ安息香酸DPG、 ステアラルコニウムベントナイト、 タルク、 トコフェロール、 トリエトキシカプリリルシラン、 メチコン、 水、 水酸化Al、 コンジョウ、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤202 <NL32> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 クエン酸アセチルトリブチル、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 (アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 ジ安息香酸DPG、 ステアラルコニウムベントナイト、 タルク、 トコフェロール、 トリエトキシカプリリルシラン、 メチコン、 水、 水酸化Al、 コンジョウ、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤202 <NL33> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 クエン酸アセチルトリブチル、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 (アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、 t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 ジ安息香酸DPG、 ステアラルコニウムベントナイト、 タルク、 トコフェロール、 トリエトキシカプリリルシラン、 メチコン、 水、 水酸化Al、 グンジョウ、 コンジョウ、 マンガンバイオレット、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤202 <NL34> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、イノンド種子エキス、(アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジメチコン、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、タルク、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、水、水酸化Al、Al、PET、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリウレタン-11、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <NL45> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、イノンド種子エキス、(アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、クエン酸、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジメチコン、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、タルク、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、水、水酸化Al、PET、Al、コンジョウ、シリカ、ポリウレタン-11、マイカ、マンガンバイオレット、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226 <NL46> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、イノンド種子エキス、(アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジメチコン、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、水、水酸化Al、Al、コンジョウ、シリカ、黄4、銀、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <NL47> 酢酸ブチル、ニトロセルロース、酢酸エチル、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、安息香酸スクロース、シリカ、ブタノール、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、イノンド種子エキス、(アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、水、水酸化Al、(PET/Al)ラミネート、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、Al、PET、コンジョウ、ハイドロゲンジメチコン、ポリウレタン-11、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、青1、赤202 <NL48> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、イノンド種子エキス、(アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、クエン酸、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジメチコン、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、水、水酸化Al、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <NL49> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、イノンド種子エキス、(アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジメチコン、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、タルク、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、水、水酸化Al、コンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、マンガンバイオレット、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <NL50> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、イノンド種子エキス、(アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジメチコン、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、タルク、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、水、水酸化Al、(PET/Al)ラミネート、コンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <NL51> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、イノンド種子エキス、(アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジメチコン、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、タルク、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、水、水酸化Al、コンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <NL52> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、イノンド種子エキス、(アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジメチコン、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、タルク、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、水、水酸化Al、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マンガンバイオレット、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <NL53> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、イノンド種子エキス、(アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、クエン酸、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジメチコン、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、タルク、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、水、水酸化Al、コンジョウ、シリカ、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202
プチプラ × マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| ネイルランキング第1位 | 液含みが良く爪にフィットしやすい塗りやすいラウンドブラシでムラになりにくい! | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 495円 |
| ネイルランキング第10位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第9位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| ネイルランキング第15位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| ネイルランキング第11位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第22位 | 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| ネイルランキング第32位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル 細筆タイプ | 583円 |
| ネイルランキング第68位 | ラインやアートが描きやすい、細筆タイプのポリッシュ。少しラメが大きめ♡ | 詳細を見る | |
セリア ACネイルエナメル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第35位 | お財布にも優しく、乾きも早く発色もいいのでオススメ | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック くすみカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第36位 | 手指がキレイに見えるのもうれしいし、あと単純に くすみカラーって大人かわいくていい♡ | 詳細を見る |