シール簡単に柄がつくようなので買ってみました写真は貼ってから2週間後2枚目薬指がメリメリはがれてますが、これは失敗して最初からほぼこの状態です笑【メリット】簡単柄がかわいいうまく使えば1セットで両手両足すべて貼れる思ってたよりは落ちない爪延びてきても普通にきれる【デメリット】不器用に自信がある人にはおすすめしない10回に1回は破れた(少ないといえば少ない…?)指先はどうしてもはがれやすい保存がきかない(らしいです。余ったものが使えなくなるのか検証中)【はるときのポイント】指先の余った部分の処理はしっかりしたほうがいいです。変に残すとそこからはがれました...

- 2020.06.30
インココネイル初挑戦してみました!写真は"シースター"というデザインです!青ラメの中にシルバーの星がデザインされているのですが貼るとちょっと分かりにくいかもです…が!めっちゃ可愛いです💕サイズが合うか心配だったのですが8シート入ってますしある程度調整ききました!いつも、うまくいかない右手も意外に簡単に貼れましたよ〜爪に貼ったら先の方を爪の形にそってかるーく引っ張りながら切り取ってヤスリで余分なところを取るやり方が私的にはやりやすかったです!仕上げにトップコートを塗ると強度UPするみたいですよ〜貼ってまだ3日目!仕事とかでガンガンぶつけたりしてますがまだ剥がれたりしてません!
- 2019.09.04
౽✍2020.03.02mon~2020.03.09mon(day7)初インココ!!!先月イオンに行った時に販売してたので3つ程購入してみました✨不器用でも綺麗に貼れる!私ぐらい爪短いと1枚で2箇所貼れたりします!貧乏性なので使えるのは使います。(笑)8サイズ×2シート入ってます❣️…両手両足貼っても余りました😂保管が面倒なので(空気にあまり触れないように)使い切りたかった…また今度使お。保管方法が良ければ2ヶ月くらい持つみたい!ジェラートファクトリーも気になるなぁ(=•ω•=`っ)3
- 2020.03.03
綺麗な指じゃなくてすみません💦皆さん、手タレみたいに綺麗な方ばかりで恐縮なんですが...インココのステマをせねばと思いまして。インココ...https://incoco.jp分類ではネイルシール。凄いところは、①ネイルシールなのに、簡単に剥がれない!落とす時は除光液で。②トップコート、ネイルカラー、ベースカラーの三層があって、手間いらず。写真では薬指にフルカバーしています。素爪か、ネイルをした指にインココを貼り、自分の爪の形に指で型抜き。数分待って、完成✔️ラメが均一に塗れないとお悩みの方✔️ペディキュアで遊びたい方✔️新しいもの好きな方にお勧めします。
- 2019.08.04
もうサンダルを履く時期なので。。❤︎.*サロンは高いからなかなか行けないし、でも足元はかわいくしたい!!去年お店でみつけて、もう何枚も購入してる。笑マニキュアみたいにぐにょってなったりしないし、1ヶ月くらい持つし、すごくかわいいからほんとにおすすめです☆私のぶさいくな足も、キラってしてるだけでかわいくみえる♡笑ベースもトップコートもいらないけど、時間がある方は、トップコートを塗るとつやつやが持続されますよ♪#インココ#INCOCO#貼るだけマニキュアマニキュアシート
- 2020.07.16
☆GOODPOINT☆乾かす時間が必要ない!貼ったあと、シールっぽくない!大きさが8種類あるので、自分の爪の形に合わせられる!不器用な人でも、貼って削るだけだから簡単!爪の状態が悪いと浮いちゃって貼れない確率高いです😢上からトップコートと、爪の先端はシールが浮きやすいので、爪とシールの間にトップコートを挟む感じ塗るとより馴染むと思います🎵私は、基本セルフネイル派で時間がないけど、ネイルはしておきたい日にインココのネイルシールをパパッ‼️っと貼って行きますなにもしてない爪より何かしてた方がやっぱり女子力高いかなーっと。。。笑...
- 2018.12.14
セルフだと難しいグラデーションもシールなので貼るだけ、乾かす時間もかからなくて簡単に出来ました^^上から100均のネイルシールを重ね貼りし、透明ジェルで硬化し、完成!色んなデザインがあったので、やってみたかった鼈甲や、クリスマスに向けたラメグラデーション等の柄も購入を考えてます。#はじめての投稿
- 2019.10.06
貼るだけマニキュア✨コストコに売ってたので、購入してみました☺️これ、貼るマニキュアなんです!シールを剥がして爪に貼って20分で密着します。これで出来上がり。マニキュアだから、剥がすときは除光液で。一つのシートで両手両足いけました。可愛い♡この柄手には少し派手目ですが笑足だとめちゃくちゃいいです。
- 2020.08.10
貼るだけなので簡単にネイルアートできる!マニキュアがシート状になってるだけなので、貼って余分な部分を同梱のやすりで削っておしまい。貼って10分くらい馴染ませれば水仕事もOK。しかも持ちがよくて、フットネイルに使ったら2週間くらい持ちました。難点は匂い。もろに海外のネイルポリッシュの匂いなので、苦手な人は苦手かも。あと、除光液でオフするのですが、けっこう落としにくい。除光液に浸すと、スライムみたいな感じになって落ちてくる。楽に済ませたい時は使っちゃうな。#ネイル#ネイルアート
- 2019.03.20
インココは一見よくあるネイルシールのようだけど、シールではなくシール状のマニキュアなんだそうです🫢 トップコートを塗れば10日くらいは持つらしい! フットに使ってみたいので使用したらレビューします✍️
゜⋆INCOCO貼るだけマニキュア。゜⋆ふらっと立ち寄ったコスメショップにあったので購入してみました✨すごく簡単に出来るし、仕上がりも綺麗なのでまたリピしたいと思います💞種類も沢山あるのが嬉しいですね!
- 2018.08.29
自分で貼りました。可愛い😆#inインココ#はじめての投稿
- 2023.12.13
インココは液体のマニキュア成分をソフトシート化しているため、乾かす手間が無く貼るだけでネイルアートを楽しむことができます💓 オフする時は除光液でオフできるので、シールと違って爪表面が傷ついたりすることなく綺麗にオフできるところも嬉しいポイントです! 幅広いジャンルのデザインがたくさんありました!ハンドだけじゃなくフット用もあるので手軽に足元を華やかにするのもいいかなと思います🌞
- 2024.08.13
成分はマニキュアと同じ💅シールになっており爪に貼るだけでおしゃれに完成です! 透明のフィルム剥がしてマニキュアシートを剥がします。 ネイルは乾くまでの時間など気になりますが、こちらは簡単で便利❣️ 除光液で除去できるのも嬉しいです! デザインも豊富でお気に入りがみつかると思います😊 フェスなど華やかなものをつけて楽しんでます😊
- 2024.08.15
簡単に貼れて、かわいい✨シールっぽく見えないので見た目もいいです!値段もお手頃なので試す価値あり☺️
- 2021.12.31
今週はINCOCOネイル💅✨着けやすいんだけど、削れてくるのが難点😭あと、余った分をちゃんと密閉しないと固まっちゃうから保管が大変💦#私のおうち美容
- 2020.04.23
余ったシールは手で簡単にちぎれるし、細かい部分は付属のやすりで簡単に綺麗に仕上がります! マニュキュアと違って乾く時間を待たなくていいし、硬化も必要なし、ただ貼るだけなので不器用でもテクいらずで簡単かつ時短でネイルを楽しめます! 普通のネイルシールよりも剥がれにくいです。
このネイルシール、ほんとに楽なの🎶 伸張性のあるやわらかいシートを指でカット&爪にフィットさせるだけ 簡単で可愛いネイルが完成するよ✨ 成分が液体マニキュアなので仕上がりがリアル…💭
- 2024.02.05
マニキュアの成分で作られたシートなので、マニキュアの香りがします。 除光液で落とせるので、ツメへの負担もジェルに比べたら優しい。 買ってすぐ使ったのにシートからうまく剥離できなくて使い物にならないときがある。
- 2024.02.05
春を先取り─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─INCOCOインココマニキュアシートつぼみ(Tsubomi)淡いグリーンとイエローのデザインネイル。写真より実物のほうが肌に馴染んでいてかわいいカラー💅#提供#INCOCO#インココ#マニキュアシート
- 2024.02.16
ネイルチップもいいけど、やっぱりジェルネイルシールの方が長持ちで安心感があります✨ 絶対に剥がれてほしくない大事な日にもおすすめ✨ きっとこれからの季節なら、お正月から成人式までは剥がれることなく活躍してくれるはず❗️ 私の場合はお出かけの多い週や忙しくなりそうな週末など、ちょっと特別なときに使っています✨ 年末年始も忙しくてネイルを貼り替える暇がなさそうなので、長持ちするジェルネイルシールですごすつもりです😊
- 2023.09.05
手足兼用になっています。 伸張性のあるやわらかいシートを指でカット&爪にフィットします。 お手軽にネイルができるので場所を選ばず、どこでもできます。 簡単に貼れて、除光液で簡単にオフ。お手軽すぎるマネキュアですよ。
- 2023.12.08
貼り付けて好きな形にカット✂️ ちなみに指先でカットできるほど柔らかい☺️ サイズは爪に当てて少し大きめのものを選ぶと合うかも! 乾かす時間気にしないし、すぐ作業できるし手元気にしなくていいの楽🥰 色味めっちゃ綺麗🤩サンビームキスを使用💅
- 2023.12.10
最近紫にハマってる🟣 〜Grape Bubble〜 デザインが豊富で簡単に貼れて、 まるでサロンのような仕上がりで ずっと愛用しているINCOCO💅✨ 指先から秋を楽しんでいます🍂
- 2024.01.11
このラメ感他には無くない??PC問わずに使えるゴールド×シルバーラメ✨ペディキュアは絶対派手じゃなきゃ💓୨୧୨୧こんにちは。りりです♡今日はペディキュアのレビューになります!良かったら最後までご覧下さい🥰୨୧୨୧インココトゥインクルライト1000円(税抜)今回も私の愛用品インココのレビュー💗トゥインクルライトはシルバーとゴールドの間みたいなカラーなのでパーソナルカラー問わず誰でも使えるのがいいところ🙆♀️さらにキラキララメなのに意外と肌なじみもよくて使いやすい!!洋服やサンダルなども何にでも合うと思うからペディキュアにぴったり💗ちなみにインココの商品の中で...
- 2020.06.15
INCOCO インココ マニキュアシートは初めて。乾かす時間と手間がいらない優れもの!もちろんライトもいらないのでこれだけですぐに始められます。 爪のサイズに合わせてシートを選んで貼るだけ。はみ出たシートは指や爪先だけで簡単にカット出来るからファイルを使うのが苦手な人や初心者さんにも優しい仕様。 今回の使用カラーのアプリコットジャムはトップに繊細なラメが重ねてあるからツヤ感があってすごく可愛いです!シートで見るより貼った後のほうがシアーな感じとツヤ感がわかりやすくて思ってた以上の可愛さでした! マニキュアシートは液体のマニキュア成分をソフトシート化したものなのでオフも除光液で手軽にできます。 マニキュアだと特に失敗の確率もあがるワンカラーはこのシートがおすすめ!スプリングコレクションはデザインのものも本当に可愛いです♡
- 2023.04.08
おうちにいる時くらい派手なネイルしてもいいじゃんね♡パーツの上手な付け方も伝授!まるでジェルネイルなのに10分で完成!୨୧୨୧こんにちは。りりです♡今日は私の愛用品のインココのレビューです!家にずーーっといると基本メイクもしないし何だか気持ちも暗くなってしまう。。そんな時私はネイルしてると明るくなれると思ってます。ということで普段は出来なさそうなちょっと派手目のネイル紹介します♡良かったら最後までご覧ください!୨୧୨୧貼るだけマニキュアインココ1000円(税抜)私が今回使ったのはストロベリーグレーズというカラーです!ちょっと分かりづらいんだけど、爪の根元が薄目の色でグラデーションです!
- 2020.04.12
乾かす時間もライトも不要な 貼るだけマニキュア「インココ」 時間がなくてもパパッとできます👏 私も👶🏻が寝た隙にやり始めてすぐ起きたけど5分でできた… キラッキラで夏に映える!かわいい!🌈 除光液でカンタンにオフできるしサイズわかれてないからフットにも使えるよ👡
- 2024.07.25
ライトも硬化もいらない!除光液でオフできる簡単ネイルシート"INCOCO インココ マニキュアシートで過去の数量限定品の中で特に人気だったデザインが再販売されます! 今回も4種が発売されて、その中で私はCosmic Blastをつけてます。ライトブルーを基調とした、変形グラデーションのグリッターネイル。ライトブルーとパープルがチラチラ。 まさに宇宙!なデザインに一目惚れ🪐根本のパープルの感じとかすごく好き。 シートだと筆のあととかムラになることもないからおうちでサロンの仕上がりに。 最近はグラデーションのデザインがたくさん。可愛すぎてサンダル履きたくなる♡ワンカラーも凝ったデザインも貼るだけでセルフとは思えないクオリティに!
- 2023.05.13
インココは、貼るだけで液体ネイルが楽しめる新感覚のマニキュアシートです! 新発売のデザインブリリアントモーメントシリーズのメテオ グローを使ったのでレビューします。 はじめは難しそうと思いましたが、意外と簡単! 爪や指先の水分・油分を拭き取って、爪の形に合ったシートからフィルムを剥がしマニキュアシートを爪の根元に合わせて貼るだけ! マニキュアにありがちな嫌なニオイが気にならないので集中して貼れました。 普段セルフネイルをしますが単色塗りしか出来ないので簡単に細やかなラメが美しいグラデーションネイルができて最高です♡ モチも良くて、甘皮に貼ってしまったものは剥がれやすいかなと感じましたがしっかり貼れたものは4日経っても綺麗なままです。 グラデーションやフレンチなど色んな種類がありますが、今回使ったメテオ グローをはじめとするブリリアントモーメントシリーズは数量限定なのでお早めに〜!
- 2021.07.28
インココは、アメリカ生まれの液体マニキュアからできたネイルシートです。 貼るだけでサロンで仕上げたようなツヤや滑らかさを実現できます。 シートはとても薄く伸長性にすぐれ、爪へのフィットも抜群です。 いつもネイルは用事を済ませ家族の寝た後でしてました。ですがこちらは乾かす時間も要らないので、日中のすきま時間に貼れて良かったです。 貼って5日目〜剥げることなくもっています! 7日目〜よく使う右手の人差し指と中指の爪先が剥げてきました。 14日目〜右手の人差し指と中指は剥がれ具合が酷いです。他の指はまだ剥げていません。
- 2021.08.19
淡いピンクに細ゴールドラメが散りばめられていて、角度によってキラキラと色が変化してかわいい✨ ベースカラーはいちごミルクのような色味で、肌に馴染んでくれるから指先を綺麗に見せてくれる💅 ポリッシュネイル(マニキュア)は乾燥時間が⏳… という悩みを全て払拭してくれるインココネイルはデザインが豊富で簡単に貼れて、まるでサロンのような仕上がり🪄
- 2024.07.13
INCOCO.マニキュア成分でできたシート状のネイルシール✨簡単にネイルが楽しめます♡セルフでは難しそうなべっ甲柄にしてみました🥺爪に貼ってやすりで先をけずるだけで簡単にできます!開封すると乾燥するみたいなので早めの使用を推奨されてます。貼ってから時間が経つとかわいてマニキュアにかわるそう✨足にも使えるそうです✨おためし用を使ってみました🥺簡単にすぐはれました!甘皮処理をしてなかったので若干重なってますがはがれずフィットしてます!シワにならないように貼るのがちょっと難しかったです。乾く前は粘着力は強くないので貼り直せます!何時間か経ってもマニキュアの匂いがします笑...
- 2020.07.30
インココ 液体マニキュアからできたマニキュアシートなんです🥰 ベース・カラー・トップコートをこれ1枚で完成させてくれます 柔軟で伸びるシートなので、爪にフィットしてはみ出した部分をヤスリで削ればキレイに仕上がります 乾く前なら貼り直しもできるし、乾くとしっかり貼り付くので落とすときは除光液が必要です HPをみたら他にもデザインもたくさんあって気になるのもいっぱい❣️ 私は爪を短くしているので、うまいこと貼り付けたらペディキュアまでこれ1セットでできちゃったよ🥰
- 2021.07.28
数年ぶりにインココが、アッププラスビューティー定期便に入っていたこともあり、使ってみました💅ここ数年はジェルネイルをずっとしていた影響で爪も薄くなり、ついには一気に3本ほど爪が折れてしまいました😅なので、全部爪を切ってショートネイル状態でしたが、またジェルしたいけど薄くなる一方なので、欲を抑えて何もせず1ヶ月ほど過ごしてました😓さすがに1ヶ月も何もしてないネイルを見てると寂しくなるもので…我慢の限界になりINCOCOインココマニキュアシートに手を出しました😂先日アットコスメさんに行った際もたくさんの種類が売られていましたし、未だに根強い人気なのかな?と思いますね🤔...
- 2022.05.04
大人かわいい❣️タイガーアイ(べっこう)ネイルは貼るだけでもできる😼🌟インココ貼るだけマニキュアタイガーアイ1000円ネイルシールレビューです。今回は、除光液で落とす「マニキュア」でできたネイルシール。インココを使用しました。おそらくいまはweb限定かと思いますが、復刻版「タイガーアイ」がかわいい!こういうべっこうネイルってポリッシュいくつも持ってないとできないし、乾くの待つのめんどくさい。。でもこれは貼るだけなので、クオリティ高いべっこうネイルがすぐできました!🔸商品密閉されたビニールに入っています。16枚。すぐに使わないと乾燥してしまうらしい。8サイズ。繋がってるので貼る前に切り離します。
- 2019.07.26
𓐍⋆꙳◌最近流行っているネイルシール💅今回は、𝖨𝖭𝖢𝖮𝖢𝖮の𝟸𝟶𝟸𝟷年𝟽月𝟸𝟷日に数量限定で発売された4つの限定デザインꫛꫀꪝ✧‧˚𝑩𝒓𝒊𝒍𝒍𝒊𝒂𝒏𝒕𝑴𝒐𝒎𝒆𝒏𝒕𝒔💅コレクションをお試し〜💕こちら液体マニキュアからできたマニキュアシートベース✿カラー✿トップコートが1枚に凝縮!薄く柔らかいシートは伸張性にすぐれ、爪に合わせるだけでぴったりとフィットします余った部分はハサミなどの道具を使わずに指先でカットできるため、マニキュア・ペディキュア兼用で使うことができます時間がかからないし、デザインもかわいいし、色ムラなども気にしなくていいから...
- 2021.07.27
乾かす手間がなかったらもっと気軽にネイルを楽しめるのに…そんな思いから生まれたのがこの、貼るだけ簡単乾燥いらずの最新ネイル✨液体マニキュアをソフトシート化したものなんです♪ベースコート、カラーマニキュア、トップコートがこれ1枚で完了☺️薄くてちょっと伸びるシートなので、爪の形やカーブに合わせてピタッと貼れます!乾く前なら貼り直しもできるから、一発で上手く貼れなかった…ってなっても大丈夫👌🏻爪からはみ出した部分は手で簡単に切れるので、特別な道具やハサミもいらないんです🙅🏻♀️シートタイプだけど、マニキュア成分でできているから、落とす時は普通のマニキュアと同様に除光液で簡単オフ♪...
- 2021.07.27
【今だけ2個買ったら1個ついてくる!】可愛い!って言われるネイル実は貼っただけ🥺୨୧୨୧こんにちは。りりです🤍今日はインココのネイルシートを紹介していきたいと思います🥰良かったら最後までご覧下さい!୨୧୨୧貼るだけマニキュアインココニューリーフ、サンベイクド各1000円(税抜)花柄がニューリーフでピンクの縦グラデがサンベイクドです🥳どっちもパールが入っていてニューリーフのお花の色とサンベイクドがすごい合ってるから組み合わせても違和感とかもないし寧ろ元からこういう組み合わせのなのかな?って思うくらい笑サンベイクドは縦のグラデーションでちょっと珍しいデザインかも🙄爪が短い人でも縦長に見せてくれる...
- 2020.09.19
🕊𓂃𓈒𓏸ネイルインココマニキュアシート最近はサロンに行けないのでセルフネイルも楽しむ様に✨気分が乗ってる乗ってる時はいいけどめんどくさいときもあるwインココのマニキュアシートはアートまでしてあるシートだから手軽に凝った様に見えるネイルが出来ていい感じ👍成分はマニキュア!貼るだけで簡単にネイルができちゃうインココのマニキュアシートをお試ししました✨袋を開けるとちゃんとマニキュアの臭いwシートは結構ストレッチが効いてて爪にしっかり貼り付けられました!根元部分にはみ出したら爪楊枝で爪の形付けたらするーっと取れたし、先端部分もヤスリで簡単に削れたよ😊...
- 2021.07.13
\貼るだけマニキュアインココ/普段まずマニキュアをしない人です😅こちらのシールタイプのマニキュアを使ってみました♫⭐️特徴⭐️液体マニキュアからできたマニキュアシート。ネイルを乾かす手間さえなければ女性はもっとネイルを楽しめるのにという思いから研究を重ね、液体マニキュアのソフトシート化に成功。マニキュアを「貼るだけ、乾燥いらず」の最新ネイルへと進化させました。✍️使用感レポ取り出すとマニキュアシートと爪やすりも入っています😊💕今回使用したのはメテオグロー。キラキラグラデーションが可愛いネイルです✨貼り方が最初分からず適当に貼ったら左手はひどいことに😂なので右手はきちんと説明を見て貼りました。
- 2021.07.21
Celvokeインフィニトリー カラーEX11 スパイラルピンク(限定色) HABAしっとりベースEX フレッシュベージュ CELASEEQダブルバウンス クリームA 花王サクセス24 ヘアワックスM LIONフェルゼアプレミアム 薬用泡の化粧水 INCOCOインココネイル セルスキンハンドクリーナージェル 花見酵素マスク ORシャンプー トリートメント セット APSシャンプー&トリートメントローズシャンプー&トリートメントハーブ CERXCERブルーミングローションエモリエントミルク 黒ばら純椿油
- 2022.10.09
𝕃𝕚𝕞𝕚𝕥𝕖𝕕𝕔𝕠𝕝𝕠𝕣𝕤貼るだけマニキュアのインココネイル💅🏻⊹(よくあるシールのとは違います)限定デザイン【brilliantmoments】シリーズより𓊆メテオグロー𓊇つけてみました🦕⸝⋆シートでみるより実際に貼った方がかわいい♡グラデもすごくさりげなくて透明感あって涼しげな夏っぽネイル𓇼8サイズ×2枚入りなので手でも足でもサイズがあります🧸ペディキュアにしてもかわいいデザインだからうれしい👡⊹まだ使ったことないって方、みてみて❯❯❯使い方スワイプ₊⁺ほんとに『生』乾きのマニキュアをシートにしたものなの𖤐⡱だから仕上がりがただのシールとはぜんぜん違う🦖⋆͛落とすのも除光液でok...
- 2021.07.24
イエベでも似合うパープルネイル💅 マルチカラーのラメグリッターで 指先からオシャレに💎 INCOCO インココ マニキュアシート グレープバブル
- 2023.12.26
貼るだけネイルINCOCOから夏の新作だょー🍉🎐🏖やり方次第で1セット1,100円で両手両足INCOCOできちゃった…5枚目をみてね♪私が使用したのは、イブニングローズ🌹ヌーディーなくすみピンクがベース。先端以外のアウトラインがボルドー縁取り。ラメも入っているから、上品、美し系✨とても美しくない?とてもセルフでは真似できないよ、このデザイン❤️💚💜フットにも意外、美しく仕上がりました!フットは派手こそBESTって思い食わず嫌いだった🤣#おうち時間#セルフネイル#incoco#インココ#貼るだけマニキュア#ネイルシール#ネイルシート #時短#美容好きさんと繋がりたい#ネイル#uña...
- 2021.07.17
▷シールなのに速乾?!INCOCO『インココ 貼るだけマニキュア』(公式アカウントより購入の方は下記クーポン使えます💓)初めてインココ使ってみました🥰💓中身は…✔︎8サイズのシールが2シート✔︎ミニネイルファイル7月上旬に新発売したカラー4色試しました❣️シールは柔らかく爪の形にフィットします✨長いところはファイルで削るだけ!時間がたつと、段々のシール感がなくなりしっかりマニキュアに😳速乾とはそういう事だったんですね!セルフネイルでは時間がかかりそうなグラデーションも貼るだけでできちゃいました🥰1パッケージ16枚なので余ったら足にも使っています❣️インココは足も手も兼用です✨...
- 2021.07.28
素晴らしいものに出会ったので紹介します!incocoっていうネイルシール💅知ってますか?♡不器用すぎ&なかなかきれいに固まらなくて(ホコリがついたり削れたりしちゃう)マニキュアすごく苦手だったのですが、こちらのシールですごくすごく簡単にきれいにできました🥺💗普段はジェルネイルをすることも多いのですが爪が傷んだりしておやすみさせているときや、なかなか次のネイルに行けなくて取れてしまったときなどにも特にお世話になっています!
- 2019.11.09
大小の粒が混ざったラメが、大人っぽい上品さがかわいい💙 💅 まるでサロンのような仕上がり✨ 忙しくても時短&気軽にネイルが楽しめるから おすすめだよ💅 オフも除光液で落とせる便利さもポイント💡
- 2023.11.27
incocoマニキュアシートラヴポーション、ポピーパレード私はラヴポーションが好きなのですが、オフィスネイルには向かないため中々使用できません。そのため、今回はポピーパレードをベースに小指だけラヴポーションにしました。さりげない可愛さにテンションが上がります💐〈以下、先日のインココ投稿と同一内容です。〉インココは、ベース・カラー・トップコートが1枚に凝縮されているネイルシールです。液体のマニキュア成分をソフトシート化しているため、貼るだけで完成します。乾かす手間もかかりません💅爪からはみ出た部分は、ヤスリなどを使用するよりも反対の手の爪でカットする方が私には簡単でした。
- 2021.04.20
夏っぽ色っぽネイルINCOCOの7/21発売のブリリアントモーメントシリーズ、イブニングローズ使ってみた。ローズカラーのグラデーション囲みネイルと偏光ラメが大人かわいい。初めて使ったインココは貼るだけマニキュア。マニキュアシート(シール)の伸びが良くて貼りやすい。不器用でもきれいに仕上がったよ。私はより自然にみえるし持ちも良くなるから、上からトップコート塗ってる。(ちょっと貼るの失敗したのも隠せる)他の3色も夏に使いたくなるデザイン。あえてモノトーンコーデに合わせたくなるね。うん、手元が明るく彩られると気分もあがるもんだ。Thankyou▷Instagram@incocojapan
- 2021.07.27
商品詳細情報インココ INCOCO インココ マニキュアシート
- インココ(Incoco)