ジルスチュアートスノーイーラブドロップアイズ👁✨発色はあまり良くなかったかな…という感じでしたが、ラメはとってもキラキラですごく可愛らしいです😻💓💓
- 2019.01.15
今回は#ジルスチュアートの#クリスマスコフレが届いたのでレビューしていきます🎀♡─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎♡※2,3,4枚目に目の写真とリップをのせた写真があります。一昨日の夕方に届いてるんるんしてます😚ころんっとした丸いポーチとコスメの計5点がセットになったコフレ。キラキラしていてどれも可愛いです✨▷スノーイーラブドロップフェイスパウダー雪が降り積もったようなデザインがたまらなく可愛いです⛄️チラチラと光る細かいラメが入っていてお肌に自然な艶感が出ます。5色の良い所取りで、お肌を明るく見せてくれます❤︎私は全顔ではなくハイライトのようにCゾーンや鼻筋に乗せています!
- 2018.11.04
可愛すぎて毎年購入しちゃうジルスチュアート💓 ジルは見ているだけで幸せになるコスメ✨ 可愛いいだけじゃなく優秀なコスメなので、ぜひショップでチェックしてみて下さい❣️
- 2018.11.15
♡全コスメ紹介♡今回はリクエストにお答えして、全コスメ紹介をしていきます!実際に貰ったリクエストはコスメ収納だったんですが、特に収納はしてないので…。リクエスト下さった方ごめんなさいm(__)m。さすがに全部説明するのは大変なので、お気に入りのもの4つを紹介します。①キャンメイク『パーフェクトスタイリストアイズ』色も使いやすい色しかないし、チップも使いやすいので👍✨さすがプチプラの王様💍笑、②セザンヌ『皮脂テカリ防止下地ライトブルー』これは1日中テカらないし、ライトブルーだから透明感が出ます♪そこそこカバーもしてくれるけど厚塗り感が全く出ないから愛用してます😄③JILLSTUART...
- 2019.02.09
⛄️圧倒的kawaii♡デパコスプランドJILLSTUARTのクリスマスコフレ❄️毎年いろんなブランドのコフレはチェックするもののこれは使わんな〜って商品が1つはあるので購入は諦めてました。だが、しかし!!今回のジルは違う!パッケージもアイテムもどタイプ過ぎて即購入を決意しました♡♡(ちょろい)ポーチのハートやらホロがシャカシャカなる感じとてつもなく乙女心くすぐりますよね😩♡👑完全なる映えですよね👑記念すべきMeiの初コフレ。🎄よかったら見届けてあげてください(?)皆さんのコフレ投稿見ているとスウォッチが多かったのであえてメイク動画にしました!
- 2018.11.10
❄️ジルスチュアート❄️ホワイトラブストーリーコレクション🎁-スノーイーラブドロップアイシャズ💎⚠️3枚目目のアップですジルのクリスマスコフレ🎄のアイシャドウを使用してみました💗今回使用した色は、2枚目の画像をご確認ください✨ラメ感が強いジルのアイシャドウですがうまく調節して使えば会社にもつけていけます💫❶のカラーを目のキワにつけ、(個人的に目元にダークな色を持ってくるのが好きなので少し太めにしました)❷のカラーをアイホール全体につけ、❸のカラーを涙袋全体うっすらつけました!😌❶と❷はラメがそこまで強くないです!❸はザクザクラメなので、つけすぎるとかなり華やかになってしまうので、TPOに応じて...
- 2018.11.08
JILLSTUARTのクリスマスコフレBlacktulleもurbanprincessも素晴らしく可愛すぎて、雷が打たれたかのごとく「キャ!!!!!!!」と叫んでしまい、気付けば筆を走らせてしまいました。ジルのコスメが似合う女の子になりたい…✨ブラックチュールコレクションは今までのジルの可愛らしさとは違って、甘さも辛さも兼ね備えたダークプリンセスなデザイン(੭ु›ω‹)੭ु⁾⁾♡しかもこのかわいさでお値段は5800円!!これなら学生の私でも、バイト代で買えるうれしいお値段ですね😍💕これは絶対に買わなくては…🥺発売日は11月30日、予約は11月15日からだそうです!
- 2019.09.22
\オススメハイライト4選⛄✨/今回は私が持っているおすすめのハイライトを紹介します♪▶RMKグロースティックGDスティックタイプのハイライトなので細かいとこなどが塗りやすい(眉下・目頭・唇の上etc…)コンパクトで持ち運びやすい。しっとりしていて密着度◎デパコスなのに2000円とお手頃価格!!▶CEZANNEパールグロウハイライター01プチプラとは思えない程のツヤ感!!!!!!!内側から発光してるみたいになる💡ブラシでつけて磨くように塗るとよりツヤツヤ透明感爆上げ肌に!!600円でこのクオリティは神!CEZANNE様々です😇色白さんは01が1番合うカラーだと思います。
- 2020.11.24
*ぴここふれ*/ピュアも、スウィートも、もう二度と手に入らないと思ってた…!\JILLSTUART#ホワイトラブストーリーコレクション∟スノーイーラブドロップフェイスパウダー∟スノーイーラブドロップアイズ∟ブルーミングブロッサムカールラッシュマスカラS∟ジェリーリップグロスS¥7500+tax今日は感動的な〝頂き物コフレ〟#ぴここふれいつもコスメを譲っている後輩からプレゼントとして頂きましたヽ(;▽;)これ…予約するのめちゃくちゃ大変なやつじゃないの…???感動すぎます…ヽ(;▽;)お、乙女に戻っても…いいですかヽ(;▽;)というわけで有り難くレビューをしていきたいと思います。
- 2018.11.03
先日予告してありました、アレがついに..ついに届きました!!ジルスチュアートのクリスマスコフレ「ホワイトラブストーリーコレクション」!!!!ネットで頑張って正解でした笑娘さん、ただいま朝寝の真っ最中です。笑この娘連れてはさすがに並べない..さて、コフレの中身ですが!*写真3枚目○スノーイーラブドロップアイズ*色味は写真4枚目6色入ったパレットです。上の3色は粒のはっきりしたラメが入ってて、下は粒の細かいラメが入ってます。私個人的には捨て色のない感じです!チップが2本入っていて、3サイズあります。(大中+中小の2本です)○スノーイーラブドロップフェイスパウダー使うのがもったいない...
- 2018.11.02
アイドル風アイメイク(?)使用コスメ①JILLSTUARTクリスマスコフレのアイシャドウパレット②マペペアイラッシュカーラー③ニトリのホットビューラー④エテュセラッシュバージョンアップ⑤ヒロインメイクロング&カールマスカラスーパーWP⑥モテライナーブラックブラウン⑦KATEダブルラインエキスパートLB-1やり方⑴②をドライヤーで温めてまつ毛を根元からしっかり上げる。⑵①のaを指でアイホール全体に塗る。dをチップで上まぶた二重幅に塗る。aとdの境目を指でぼかす。ブラウンが使いやすい。ラメが可愛い。⑶①のcをチップで涙袋に塗る。bを細いチップで下まぶたのキワに塗る。うるうるキラキラで勝つ。
- 2018.12.24
8100円(税込)・ジルのクリスマスコフレ🎄内容は…①スノーイーラブドロップアイズ(アイカラー)②スノーイーラブドロップフェイスパウダー(ハイライト&フェイスパウダー)③ブルーミングブロッサムカールラッシュマスカラS05(マスカラ)④ジェリーリップグロスS13(グロス)⑤ポーチの5点セットです✨・*まずアイシャドウ🎨Aベースとして使える細かいラメ入りBシルバーのザクザクラメCゴールドのザクザクラメD柔らかい発色のピンクE使いやすいライトブラウンF締め色のダークブラウン・私的に、捨て色無し❣️仕事の日も休みの日もカバーできる6色だなと思いましたー・*ハイライト&フェイスパウダーですが、...
- 2018.11.03
..୨୧..JILLSTUART♔HolidayCollectionlimiteditemswhitelovestorycollection..୨୧..はじめまして、しぃと申します。これからお気に入りのコスメなどご紹介していこうと思います(・ᴗ・)⚐よろしくお願いしますᕱ⑅ᕱ💕本日はジルスチュアートのクリスマスコフレをレビュー致します✨୨୧マスカラ୨୧ブルーミングブロッサムカールラッシュマスカラS♔05holynight「聖なる夜の温かみを感じるナイトブラック」色は使いやすいブラック🖤めっちゃ盛れるというよりは、繊細で柔らかい印象に仕上がります。カールキープもしっかり!
- 2018.11.02
ジルスチュアートホワイトラブストーリーコレクションジルスチュアートのクリスマスコフレを購入しました!!初クリスマスコフレです!❄アイシャドウスノーイーラブドロップアイズa.ホワイトのラメ!ラメ好きにはたまらないし、プチプラのアイシャドウと一緒に使っても綺麗に見せてくれる優れもの!!雪のように輝きます⛄b.シルバーのラメ!ホワイトよりも更に目立つラメという印象。夜にアイホールや涙袋につけて出かけたらクリスマスのイルミネーションで目元までキラキラしそうなぐらいの可愛さ🎄c.ゴールドのラメ!ゴールドのラメはブラウンのアイシャドウと相性抜群!!
- 2018.11.14
ラックシュプリアCR01ティントじゃなのに落ちないで有名なリップ💄✨唇激弱な私(^◇^;)ティントだとヒリヒリしてきてしまう(>_<;)でも落ちないのが欲しい!と思ってたので買ってみました!!使った感想は本当に落ちない(*゚▽゚*)食事をしたらほんのり色残り、飲み物飲んだら若干落ちるぐらいでキレイに色が残っててくれます!!今日はあまりメイク直しできないという時には絶対これを使います⸜(´꒳`)⸝ツヤは出ますがパールやラメは入ってないので上からラメのグロスを塗るのとめっちゃ可愛いです💖(3枚目画像、4枚目動画)私はいつもジルのクリスマスコフレで入ってたジェリーリップグロス13を重ね付けしてます!
- 2019.04.11
ネットで購入したクリスマスコフレ達が届きました☺️💄ワタシプラスで購入したローラメルシエボディクリームコレクション今回初めてお試しで購入したが伸びもいいし匂いもいいしベタつかないので私の中で本当に良いものに出会えたと思えました!!!!口コミがいいだけあると思い納得の品です。ピスタチオだけ限定ですが私はアンバーバニラが気に入ったのでこちらをリピしたいと思います。💄西武・そごうオンラインで購入しました。こちらオンライン限定のカスタムセッティングデュオマット&グロウトランスルーセントルースセッティングパウダーデュオです。ワタシプラスで完売し買えなかったのですが...
- 2018.11.08
もう12月になってクリスマスが近づいて来ましたね!皆さんはクリスマスの予定はありますか??ちなみに私はイブもクリスマスも部活です😭まぁ、彼氏とかはいないので別にいいのですが…笑さて、クリスマスということで私はJILLSTUARTのクリスマスコフレを買いました!だいぶ前に買っていたのですが紹介が出来てなくて💧今更感がスゴいですけど紹介させて下さい!商品JILLSTUARTホワイトラブストーリーコレクション7500円(+tax)❁スノーイーラブドロップフェイスパウダー*スノーイークリスタルフローラルの香りこれはフェイスパウダーとハイライトの2wayで使えるパウダーです!
- 2018.12.08
どうも水葬です☆今回は!なんとなんとなんと!JILLSTUARTのクリスマスコフレをGET出来ました!☆*:.。.o(≧▽≦)o.。.:*☆Y(><。)Y予約できなくて、当日に賭けようとして今日GETすることが出来ました!私の住んでいる石川県のJILLSTUARTは東京ほど人が並んでなくてよかった…(笑)前置き長いですね。では紹介します♪♪購入品/JILLSTUARTホワイトラブストーリーコレクション7500円/税込8100円...
- 2018.11.02
ついに、、、届いた、、、おきゃわたんすぎるクリスマスコフレ、、、💗JILLSTUART💗💗WhiteLoveStoryCollection💗¥8100(税込)予約してからずっと届くのを待ちわびていました!!!!ほんとのほんとに可愛すぎた。届いたダンボールすら可愛く見えるレベル。大切に使おうと思います、、、中に入っているコスメは💄☆スノーイーラブドロップフェイスパウダー☆スノーイーラブドロップアイズ☆ブルーミングブロッサムカールラッシュマスカラS☆ジェリーリップグロスSの4点です。フェイスパウダーは真っ白で、ピンクとか紫のお粉がハート型の模様になっています。
- 2018.11.05
✔️ジルスチュアートクリスマスコフレホワイトラブストーリーコレクション¥8,100-「「「「「「「可愛いの権化」」」」」」」その一言に尽きますが、、、昨日受け取ってきました〜♡わたしにとってはじめてのクリスマスコフレ🎁🎄10月19日にネットで予約を試みましたが、サーバーダウンで繋がらず大学の授業時間になってしまい…授業終わって14時過ぎにダメ元で店舗に電話してみたら、2店舗目が1コールで繋がり、まだ受付中とのこと!!!すごく嬉しかったです😊中身は♡限定ポーチ♡スノーイーラブドロップフェイスパウダー♡スノーイーラブドロップアイズ♡ブルーミングブロッサム カールラッシュマスカラS...
- 2018.11.04
【クリスマスコフレ紹介♪】第1弾!JILLSTUART!ゲットしました!予約日に、ネットで2時間頑張ったかいがありました!笑今回のテーマは...ホワイトラブストーリーコレクションっということで、LOVEって感じのふわふわな可愛さです←え??笑とにかく、テンションアゲアゲです笑しばらく、ハイライトとアイカラーは、観賞用です笑とにかく、可愛さを伝えたかったので、レビューは、また今度(*॑꒳॑*)笑あっ、でも匂いはレビューします笑とにかくいい匂い笑JILLSTUARTの匂いがします笑リップブロッサムとかグロスと同じ匂いですクンクン(*´ω(・ω・*)...
- 2018.11.05
2日連続投稿、失礼しますm(*__)mクリスマス、もうすぐですね(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°みなさんはサンタさん🎅に何をもらいますか?今回は、とってもかわいいクリスマスコフレを紹介します!🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷ご紹介するのは、JILLSTUARTのクリスマスコフレです!私にとって初めてのデパコスのクリスマスコフレ🎶内容は、アイシャドウ・リップ・マスカラ・フェイスパウダーです。⛄スノーイーラブドロップアイズ色は誰でも使いやすい色で、初心者の私でもとても良いと感じました!ラメが綺麗で夜でも映えそう。・:+°普段メイクにもOK👍⛄ジェリーリップグロス...
- 2018.12.06
いよいよ受け取りました!🌟JILLSTUARTクリスマスコフレ2018✯スノーイーラブドロップアイズ〈アイカラー〉✯スノーイーラブドロップアフェイスパウダー〈ハイライト&フェイスカラー〉✯ブルーミングブロッサムカールラッシュマスカラS05✯ジェリーリップグロスS13これにモコモコファーポーチがついてお値段8100円なんてすごくお得😍✯スノーイーラブドロップアイズ〈アイカラー〉左上からホワイト、シルバー、ゴールド、ピンク、ライトブラウン、ダークブラウンの6色で上の段3色は全て大粒のラメがたっぷり✨下の段3色にも細かなラメが散りばめられていてまるでイルミネーション見たい🏙✨...
- 2018.11.04
ジルスチュアートクリスマスコフレ2018ホワイトラブストーリーコレクション皆さん大好きジルスチュアートのクリスマスコフレです!ネットでは予約開始の時間からページがつながらなかったり大変でした💦もう売り切れだー!買えなかったー!という方!!なんと11月20日から公式オンラインショップで再販があるみたいなので諦めないでください!笑毎年転売めちゃめちゃ多いですもんね💦今年は💄ポーチ💄アイシャドウ💄フェイスパウダー💄リップグロス💄マスカラのセットです!二枚目以降の写真はフィルターかけてないのでぜひ参考にしてください!ポーチはこのコフレ一式がちょうど入る大きさでした!そんなに大きくはないです🌟...
- 2018.11.04
🃏アイシャドウ備忘録🃏ジルスチュアートのクリスマスコフレについていたアイシャドウです🎄ゴールドとシルバーのラメが両方入っているので気分に合わせて使うことができます。ピンクカラーは割と白みの強いピンクで淡く発色します。私は白み系のピンクが苦手なのですがそこまでパキッと発色するわけではなかったので綺麗に使うことができています。やはりお気に入りのカラーは左下と真ん中のブラウンカラー。粉質が柔らかく、目元にしっかりなじみます。左下のカラーが思ったよりもしっかり発色するので細く細く入れるようにしています。崩れ方や持ちはジルスチュアートの定番のアイシャドウと同じで、大きめのラメはやはり結構飛びます。
- 2021.07.20
先週の物欲炸裂の中の一つ(笑)JILLSTUARTのクリスマスコフレ♥️✨頑張って朝早くに起きて、朝の5時55分くらいからスマホを握りしめ画面を見つめてました(笑)6時ちょうどに予約開始‼️無事に予約出来ました✨予約が難しいと聞いていたのでちょっと焦りましたが無事に出来て安堵しました(笑)で、先週の土曜日に受取に店舗に行きました🎵実は、クリスマスコフレを買うのは約10年ぶりの2回目です💦初めてのクリスマスコフレを買ったのはMARYQUANTでした🌼懐かしい(笑)JILLSTUARTは初めてもあり2重にドキドキしながら行きました~🎵受取り昨日開封✨かわいい💕✨本当にかわいい♥️...
- 2018.11.05
ジルスチュアートのクリスマスコフレを予約していたんですが、やっとゲットできました!!(はじめてのデパコスのクリスマスコフレ)もう、初めて見た時にポーチに一目惚れして即電話予約しました!まだもったいなくて使ってないんですけど、ここからはレビューしていきます☆ポーチ見ての通りふわふわのフェイクファーになってます表面の部分はメッシュ?みたいなのの内側にハート❤とかキラキラのスノードームみたいになってます大きさは思ってたより小さくて直径14センチくらいかな高さは7センチないくらいですね普段使いの持ち歩き用ポーチにしようと思ってたけど真っ白で汚したくないから、しばらく使えないかな…...
- 2018.11.07
⚠︎無加工腕画像注意です⚠︎₊̣̥͙‧°̣͙ˈ˚ˈ°̣̣͙༺˚⁺̥̣̣͙̊˚*º̣̣̣̣̥̣̣̥͙*˚⁺̥̣̣͙̊˚༻°̣̩͙ˈ˚ˈ°̣͙‧₊̣̥͙ジルスチュアートホワイトラブストーリーコレクションスノーイーラブドロップアイズ(アイカラー)₊̣̥͙‧°̣͙ˈ˚ˈ°̣̣͙༺˚⁺̥̣̣͙̊˚*º̣̣̣̣̥̣̣̥͙*˚⁺̥̣̣͙̊˚༻°̣̩͙ˈ˚ˈ°̣͙‧₊̣̥͙レビューが大変遅くなってしまってごめんなさい🙏💦こちらはふわっと発色のアイシャドウです✨上の段のキラキラ、ほんっとうにキラキラ〜✨✨✨✨✨ってします!!でもギラギラじゃない!!
- 2018.11.11
去年出たJILLSTUARTのホリデーコレクションのご紹介です❄️☃️❄️💝今回は雪をイメージした透明感やキラキラ感がある商品になっています👩✨まずは❄️アイシャドウ❄️上の段は目のアクセントとなるホワイトパール、シルバー、ゴールドのキラキラとラメ感あるカラー✨✨✨下の段は普段使いしやすいピンク、ブラウン、ダークブラウンとなっています💐❄️フェイスパウダー❄️まず見た目が可愛いですよね💕ピンクやパープル、ブルーのハートとベースの細かいラメが入ったパウダー💖💜💙混ぜて塗ると透明感や明るさがワントーンupして、とても良いです👌✨...
- 2019.02.09
❤︎私のポーチの中身紹介❤︎□フォーエヴァージューシーオイルルージュティント06□ジェリーリップグロス07□クリスタルブルームオードパルファン30ml□オードホワイトフローラル50ml□スノーイーラブドロップアイズ□ジェリーリップグロスS
- 2021.08.17
ようやく予約済みだった待望のジルのコフレを今日引き取りに行きました!!!!ジルスチュアート ホワイトラブストーリー コレクションセット内容は、フェイスパウダー:「ジルスチュアート スノーイ―ラブドロップフェイスパウダー」アイシャドウ:「ジルスチュアート スノーイ―ラブドロップアイズ」リップグロス:「ジルスチュアート ジェリーリップグロスS」マスカラ:「ジルスチュアート ブルーミングブロッサムカールラッシュマスカラS」の4点にポーチが付いてました!これで7500円はお得すぎですね…💕今年のデザインは全体的に雪のイメージで、ポーチもスノードームのように中のキラキラが振ると動く仕様になってました!
- 2018.11.03
今回紹介するのは本日から発売のクリスマスコフレジルスチュアートホワイトラブストーリーコレクション¥8,100(税込)私はYSLのリップを予約した、10/19の金曜日に電話予約をしておいたので、とてもスムーズに受け取れました。見た目がとにかく可愛い(੭ु•ω•)੭ु紙袋も限定ものです❢❣私はこれがジルデビュー(*ノ>∇<)ノ♡ポーチも可愛いし持ち運びして、メイク直しの時に周りに見せびらかしたいですね←コスメ自体も可愛いので、ポーチ持ち運んで汚したくない派の方も見せびらかし放題(笑)...
- 2018.11.02
ジルスチュアートクリスマスコフレ2018🎄とってもかわいい💕予約して買いましたが、まだ私が行ったお店には在庫ありました😁パッケージからポーチからすべてがかわいい💕写メ15点セット🎁2表のキラキラスパンコールが動くファ〜付きポーチ3アイカラー&マスカラ4ハイライト&リップグロスすごく使うのもったいないけど、お上品で、まったく問題ないお品ですね❣️バッグからポーチを出した瞬間と、ポーチからメイクを出した瞬間が、ちょテンション上がります💖💖💖💖💖気になる方は、急いで〜〜
- 2018.11.02
ちゃーこです(*º▿º*)♡♡ジルスチュアートジェリーリップグロスSのご紹介ですこのリップグロスは去年のJILLSTUART、クリスマスコフレについていたリップです(*ˊᗜˋ)とってもかわいくて最近は毎日使っています初めは使うのが勿体なくてポーチの中に入れて毎日眺めていました笑笑もう半年?近く経つのにまだまだ残量がありますコスパもよく、素晴らしいです❀.(*´▽`*)❀.ジルスチュアートのこの種類は黄色とか透明とか沢山お色があります使い方としては、そのままくちびるに重ねても可愛いし、いつも使っている口紅の上に重ねてもかわいいです♡♡くちびるがぷるぷるのつやつやになります...
- 2019.05.12
ジルスチュアートホワイトラブストーリーコレクション税込¥8100ジルのコフレゲットしました✨*フェイスパウダー*アイシャドウ*マスカラ*グロス*ポーチのセット😊フェイスパウダーはハイライトに良さそう♪吹き付けの文字が消えるのがもったいないのでしばらく使えないです😂アイシャドウは上段がラメ、下段が色がしっかりつくタイプ😊下段でグラデを作って上段のラメをその日の気分で1つ選んでトッピングすると良いかと👍🏻マスカラは繊維入りで色はほぼ黒。カールキープ力が気になるところ🤔また試してみます!グロスはラメ感がお気に入り✨雪の様なラメが綺麗😍...
- 2018.11.03
💗JILLSTUART💗ホワイトラブストーリーコレクション*ホワイトラブストーリーコレクションJILLSTUARTのクリスマスコフレです。実は初めてのクリスマスコフレ💕予約日にオンラインストアが混み混みで予約できず落ち込んでたけど発売日当日またオンラインストア覗いたら「ん?あるやん😭💖」ってことで即ポチ(笑)(笑)今日やっと手元に届きました❣️みんな言ってるけどやっぱり可愛い🤤💕可愛すぎて使うのもったいない(笑)暫くは眺めて楽しむ用になりそうです😇この冬大活躍間違いなし!のコスメです👏
- 2018.11.09
パジャマパーティーコレクションBを予約して今日届きました!めっちゃ可愛いです💞今回は普段使いできるように、ブラウン系のシャドウを使用してみました☆アイラインはダークブラウンで、私にとっては濃く感じたのでシャドウでぼかしてます。リップグロスはラメが入ってて、すごく薄いピンクでした。他のリップと重ね塗りで使っても良いと思います!ハイライトは使用感がいまいちわからず...もう少し試行錯誤してみます。(一応目の下、鼻筋、頬の高い所に付けてみたが、ぱっと見変わったのかわからなかったです)#クリスマスコフレ#JILLSTUART#
- 2017.11.03
初のクリスマスコフレGET❣️❣️多彩な色と質感を自由にのせて楽しめるアイシャドウ。5つのパステルカラーが入っててキラキラしてて可愛いハイライト&フェイスパウダー。まつ毛を濃く長く演出する黒のマスカラ。すぐれた保湿効果の薄ピンクのグロス。どれも可愛くて最高!!!そして、限定の紙袋もすごく可愛いし、ポーチもふわふわしてて可愛くてとてもいい💗ただ買っただけだけど女子力が上がった気がした笑笑#JILLSTUART#ジルスチュアート#クリスマスコフレ#デパコス#映えコスメ#グロス#マスカラ#アイシャドウ#ハイライト#フェイスパウダー
- 2018.11.07
お友達に頂いたジルスチュアートのクリスマスコフレ❤️(今更感😁)アイシャドウのピンクがすんごい可愛くて、ポイントで使ってます🖍excelのアイシャドウのピンクも大好きで良く使うけど、コフレのピンクはもっと柔らかい感じで、すごく女の子💕って感じがして好きです!写真下手っぴだから色味が伝わらないのが残念笑そして私が感動したのはこのグロスなんだけど、朝下地としてつけて行ったら塗り直し全くなしで夕方まで乾燥しなかった!びっっくり!!!もちろん、ずっとぷるぷるってわけではないけど、普段ならお昼すぎからもう唇がビリビリで皮向けちゃうのに、夕方退勤してから「あれ?今日剥けてないぞ、、?なんで、、?
- 2019.01.26
ジルスチュアートクリスマスコフレでメイクしてみました♡アイシャドウは肌馴染みのいいカラーで、もっと濃いかなぁ…と思っていたのですが、使いやすいふんわり発色です!!!そしてキラッキラ♡1番右下のラメは大粒で涙袋につけるとそりゃもううるっうるっキラッキラ♡(о´∀`о)アイライナーは、とても細く描きやすくリピしたいくらい♡♡フェイスパウダーは、どこの色をどう使えばいいのか…難しい!!笑使い慣れるまで時間がかかりそう(´;Д;`)そして一回ブラシで触っただけで可愛い柄は消えます(笑)グロスは他のリップに重ね付けがオススメです♡ぷっくりうるうるに…(о´∀`о)...
- 2017.11.09
JILLSTUARTクリスマスコフレ2018WhiteLoveStoryCollection❄️❤️雪の降り積もる街並みにあふれるラブストーリーをイメージしたかわいいコレクション使うのが今から楽しみです!#クリスマスコフレ#JILLSTUART#ジルスチュアート
- 2018.11.04
香りがしっかりした精油の香りでとても癒されます❣️ 伸びも良くて、保湿力もあります。 こ洒落たアイメイクに仕上がります😃 ムチッとした唇に仕上がるので大好きです❣️
- 2021.11.27
ジルスチュアートのコフレ最後かな💕スノーイーラブドロップフェイスパウダー(ハイライト&フェイスカラー)です。使う際はピンクにかかれた文字は消えちゃいますが(・・;)ハイライトとして使いましたが、ほんのり柔らかくのる感じがめっちゃ良かった(=^ェ^=)💗きれいにみれてよきかなと✨ブラシも柔らかくてよき、ただもう少しこくしたかったりしたら他のブラシ使った方がいいかも。持ち運びには少し重いかな。ブルーとかピンクのハートのとこと調節しながら使えば良かったいいかなと思います(о´∀`о)
- 2018.11.10
おととしのジルのクリスマスコフレのアイシャドウ🎄✨✨♡が可愛すぎて大事に大事にとっておいたけど、むかって右上のゴールドを試してみたくてついに使用開始🥺✨柄がなくなってしまう前に記念撮影🥺🥺🥺でね、ゴールドシャドウってどうなんだろ??っておもってたけど想像よりかわいい!わたしはいつもの会社メイクのあとに二重幅にだけしゅって入れたんだけど、なんかそれだけなのにツヤ感というか大人感というかいい女感?がでる!個人の感想だけど!!🙈次の休日はこのパレットだけで春メイクつくってみようかな〜😍🌸#ジルスチュアート#アイシャドウパレット#アイシャドウ#ガチレビュー...
- 2020.03.11
メイクの投稿するのは久々です〜今日はメイク本を参考にやってみました✩°。⋆⸜(*˙꒳˙*)⸝「女子アナメイク宮澤結弦著」…といってもチョコチョコアレンジしてます。なので濃いめという😅このメイクは本の通りだとガッツリにはならないので、就活などには向いてる気がしますねー道具なんかはいつも使ってるのと変わらないので割愛します💦このメイクが上手くできたかどうかは置いておいて、すごいのは崩れないんですよ…!崩れない下地を使っても崩れるのに、本の通りにやったら崩れない…!メイクの参考にとてもなるのでおすすめですー#今日のメイク#メイク本
- 2019.11.10
旅行の時に持っていくコスメ達です。特に重視している点が、☆アイメイクが落ちないアイシャドウベースを持っていく。☆鏡が欲しい大きい鏡が付いているコスメを持っていく。☆なるべく荷物は少なく筆などが元々付いているものにする。これらとあとどうしても使いたいコスメを持っていきます!
- 2020.02.17
クリスマスコフレ2017パジャマパーティーをモチーフにした今年のクリスマスコフレ🎄見た目がとにかくかわいすぎます♡しかし、#パウダーの絵が1回ブラシでなぞるだけで消えてしまう、、、すっごくかわいいのにショック😭😭😭捨て色のない#アイシャドウ、特にピンクがかわいすぎてよく使ってます♥ジルのコスメ、全部かどうかはわからないんですが、すごいバニラみたいな甘い香りがして、めっちゃ気分上がります🥰#初投稿#jillstuart#クリスマスコフレ
- 2017.11.28
今回ご紹介するのはJILLSTUARTホワイトラブストーリーコレクション¥7500です!まさかのめっちゃ今更クリスマスコフレのご紹介ですごめんなさい。(´;︵;`)実は買ってから放置してまして少し前にやっと使ったのでこんなに遅くなってしまいました😢今更過ぎて需要ない投稿ですすみません🙇♂️てことでめずらしくデパコス紹介です!!(笑)2017年のジルのクリスマスコフレ欲しかったんですけどお財布に余裕がなく諦め…来年こそは!と思いGETしました(;;)♥︎2018年は雪をイメージしておりポーチは白くてふわふわの丸い形が特徴です。中には全4アイテムが入っています。
- 2019.01.08
Amazonで頼んでいたJILLSTUARTのクリスマスコフレ2018届いた😭💓毎年欲しいって思っていてお値段が高くて買えなくていたけどついポチッと購入ボタン押してしまった...。わたしにはもったいないぐらいの可愛さ(*_*)大切に使います(;_;)💗
- 2018.11.13
❤︎自分用JILLSTUART2018年クリスマスコフレアイシャドウレビューホワイトラブストーリーコレクション⑅スノーイードロップアイズスノーイークリスタルフローラルの香り付き!癒されるふわっとした香りがします(笑)2と3が大粒ラメで、1は小粒ラメ、4〜6は細かいラメが入ってますがほぼマットって感じです!↓2枚目の番号通りレビューします1.ベースにぴったりなホワイトラメ!細かいラメが透明感を上げてくれます!2.大粒シルバーラメ!これはお気に入り!こんなアイシャドウ求めてました!って感じのアイシャドウです❤︎3.大粒ゴールドラメ!イエベブルベとか関係なく使いたい色!
- 2020.04.12
商品詳細情報JILL STUART ホワイトラブストーリー コレクション (クリスマスコフレ 2018)
- 生産終了
- 限定ポーチ
- スノーイーラブドロップ フェイスパウダー
- スノーイーラブドロップ アイズ
- ブルーミングブロッサム カールラッシュマスカラ S
- ジェリーリップグロス S
- スノードームからあふれ出す雪と愛の輝きを受けとめて。 限定デザインのフェイスパウダー、アイカラー、マスカラ、グロスがセットされたピュアでスウィートな限定コフレ。 雪の降りつもる街並みにラブストーリーがあふれているイメージをデザイン。 すべてのアイテムに“シークレットハート”が隠れています。
- コーセー
- 2016/11/4(最新発売日: 2018/11/2)
デパコス × メイクアップキットランキング
SUQQU SUQQU メイクアップ キット 舜華 | 9,900円 |
| コフレ・キットランキング第6位 | 粉質がしっとりしていて肌になじみながらも上品なパールが繊細に輝く⚪️✨️ | 詳細を見る | |
LUNASOL ステラドリームコフレ | 8,800円 |
| コフレ・キットランキング第12位 | めちゃくちゃ可愛いー🥰 ホリデーらしく綺麗なキラキラだけど、普段使い出来そうな発色😍 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート リボンファッションショー コレクション | 8,800円 |
| コフレ・キットランキング第15位 | 様々なリボンがあしらわれていて見ているだけでも気分が上がる可愛いアイテムばかり🩷 | 詳細を見る | |
Elégance コフレ ルミエール ドゥース | 7,700円 |
| コフレ・キットランキング第19位 | アルモニーアイズとレヨンジュレアイズの2種類のアイシャドウ、リップはビジュー、そしてマスカラとポーチが入っていてどれも限定色! | 詳細を見る | |
| コフレ・キットランキング第18位 | ひとつひとつのアイテムが可愛すぎるっっっ❤️色味がほんとかわいすぎてやばい、、、語彙力失う🤣 | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE メイクアップ コレクション 2022 | 18,700円 |
| コフレ・キットランキング第17位 | 2022でしか得られないアイテムもあるので、大満足のクリスマスコフレだと感じました! | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU メイクアップ キット 光飾 | 9,900円 |
| コフレ・キットランキング第22位 | レモンみたいに爽やかで軽やかなオレンジに透明感ブルーと多色ラメがふわっと溶ける発色🫧✨ | 詳細を見る | |
DECORTÉ エターナル ブルーム コレクション | 9,350円 |
| コフレ・キットランキング第32位 | リップとアイシャドウが現品サイズでミニサイズのパウダー、下地、ポーチがついてくるという超お得セット | 詳細を見る | |
| コフレ・キットランキング第29位 | とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰 | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス コフレ リメレンス |
| コフレ・キットランキング第25位 | 実用的なサイズのベロアのポーチがついていて、お買い得セットです🥰 | 詳細を見る |