JILLSTUART ギルティパフェタイムコレクション! 9月に販売されると知って、その時から絶対買おうって狙って、抽選販売も3回応募して見事に外れましたね💦 改めて届いた時はもう可愛すぎるの一言。
もっと見るおすすめアイテムJILL STUART×メイクアップキット
JILL STUART ジルスチュアート ミッドナイトチェリー コレクション | 8,250円 |
| コフレ・キットランキング第32位 | 本当持ちがいいんだよね♥ リップとチークで統一感が出るのも、持ち運びの便利さも好き🥹 | 詳細を見る | |
JILL STUART ユニコーンユートピア コレクション | 8,800円 |
| 見た目も中身もこれぞゆめかわ🦄💕 全アイテム可愛すぎて ときめきが止まらない!!! | 詳細を見る | ||
JILL STUART パレスドリーム コレクション |
| ポーチは宮殿のお姫様をイメージして作られた可愛すぎるデザイン✨ 特別感がたまらないコレクション♡ | 詳細を見る |
メイクアップキットランキング
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
| コフレ・キットランキング第8位 | オレンジブラウン×ゴールドパールって こんなに盛れるし可愛いのを再確認(⸝⸝- -⸝⸝) | 詳細を見る | |
キャンメイク マイトーンクチュール | 396円 |
| 指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!! | 詳細を見る | ||
DECORTÉ メイクアップ コレクション 2021 | 8,250円 |
| 雲の形のペールピンクの可愛いポーチ♥️このセットで1万切ってるところもお得感満載で好き😙 | 詳細を見る | ||
| とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰 | 詳細を見る | ||
| ひとつひとつのアイテムが可愛すぎるっっっ❤️色味がほんとかわいすぎてやばい、、、語彙力失う🤣 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ メイクアップ コレクション 2022 | 8,250円 |
| 上品に盛れる! 多幸感あふれるヌーディメイクが仕上がります! | 詳細を見る | ||
SUQQU メイクアップ キット 星冴 | 11,000円 |
| 寒空で煌めくゴールド×幻想的なパープルが美しいSUQQUホリデー❄️ | 詳細を見る |
にゃんさんの人気クチコミ
GIVENCHYローズ·パーフェクト·リキッド001パーフェクトピンクプランプアップ効果のあるリップグロスです🌷塗るとスースーします☘️プランプアップ効果のあるグロスといえば、Diorのものが有名だと思いますが、どちらかと言うと私は、GIVE...
- 2021.04.21
💗NARS💗アフターグローリップバーム*アフターグローリップバーム3420色はあまり濃く付かないので、リップクリーム感覚で使っています。細かいゴールドラメがキレイ🥺このご時世でずっとマスクをしているので、口紅とかグロスとかあまりしたくないなぁ...
- 2020.05.06
💗Fortune💗リップイルミネイト*リップイルミネイト大好きなフォーチュンから新商品🌸真珠のような優しい輝き💎パールの輝きの中にピンクの細かいラメがキレイ🥺既存のマシュマロティントルージュに重ねて使うと🙆♀️🌸買ったはいいものの色が濃くて...
- 2020.05.06
💗JILLSTUART💗リップブロッサム37*リップブロッサム37青みピンクのリップが欲しくて購入!これからの季節にぴったりの色🌸リップブロッサムって色がたくさんあっていつもすっごく迷う🥺どの色にしようかな~って迷ってたところ、乃木坂の与田ち...
- 2020.03.14
💗ロゼット洗顔パスタアクネクリア💗洗顔は色々試しても、やっぱりこれに戻ってきてしまう!これ使ってるとき1番肌の治安がいい🐈お風呂でクレンジングのあとに洗顔ネットでしっかり泡立てて使ってます🫧他のシリーズも試してみようと思います🧴皆さんのおす...
- 2022.05.28
💗COSMEDECORTE💗クリームブラッシュPU150*クリームブラッシュPU150「透明感」に憧れてシリーズ(第1弾)🌟ラベンダー色のチークが欲しくて口コミの良かったこれを購入💜触った感じはぷにぷにしてる!力加減に注意しないとうっかり指が...
- 2019.06.26
商品詳細情報JILL STUART ホワイトラブストーリー コレクション (クリスマスコフレ 2018)
- 生産終了
- 限定ポーチ
- スノーイーラブドロップ フェイスパウダー
- スノーイーラブドロップ アイズ
- ブルーミングブロッサム カールラッシュマスカラ S
- ジェリーリップグロス S
- スノードームからあふれ出す雪と愛の輝きを受けとめて。 限定デザインのフェイスパウダー、アイカラー、マスカラ、グロスがセットされたピュアでスウィートな限定コフレ。 雪の降りつもる街並みにラブストーリーがあふれているイメージをデザイン。 すべてのアイテムに“シークレットハート”が隠れています。
- コーセー
- 2016/11/4(最新発売日: 2018/11/2)