ケラスターゼ の商品がメインで入っていました🫶 個人的に好きな「スズラン」の香りがベースに入ってるみたいで🫣❣️ まず、香りにときめいてしまった🫣❤️ オイルだけどサラッとしたテクスチャーでベタつかないのが、また良き💮💯
もっと見るMy Little BoxMy Little Boxのクチコミ(27ページ目)

- 2025.10.08
届き立てほやほや!MyLittleBox2023年12月号の開封動画です(*^○^*)今月はバック+アイテム3点!ちょっと寂しい感じのBOXでした…詳細はまた静止画でアップします(*^○^*)取り急ぎ開封動画でした!
- 2023.12.08
ボックスの内容はこちらです⇩ ・フラワーベース ・巾着 Curél (キュレル)ローション Curél (キュレル)モイストリペアシートマスク SOFINA iP (ソフィーナ アイピー)ベースケア セラム Gerblé (ジェルブレ)ビスケット
- 2022.11.17
今月のMyLittleBoxです💗今月はスキンケア多め?冬に向けて保湿して美しい肌を手に入れろってことかしら#MyLittleBox#コスメ定期便#お部屋サロン
- 2020.09.22
テーマは【Bistrotw des Dames】 ペーパーや、バック、小物入れの柄が統一されてかわいらしい😃 大きさちょうどよかったら、仕事用のバックにしようかなー。 ミノンアミノモイストぷるぷるしっとり肌マスク1箱 ロレアルパリ エクストラオーディナリーオイルボタニカルオイル イヤーカフ マイリトルビューティーアイシャドウペンシル ベイシングシェッドハンドソープ マイリトルビューティーのアイシャドウペンシルは以外にもつかいやすい。 ロレアルパリの洗い流さないトリートメントはオイル感が少しありますが、さらさらとまとまりやすくなるので現在使っています。 【BEIGICルーセントオイル】↪️韓国のヴィーガンスキンケアでコーヒーの原料に着目しています。軽いテクスチャーで、肌の角質層まで浸透し、肌に潤いとハリを与えてくれます。
- 2022.09.14
今月のマイリトルボックス🎁✨ずっとInstagramに投稿はしていませんでしたが、もう4年くらい継続しています🥰今回使えるアイテムばかりで嬉しい🙌❤️ご興味ある方がいましたら、1000円引き割引コードご自由にお使いください🇫🇷⇩【FRIEND147289】#マイリトルボックス#mylittlebox#サブスク#サブスクリプション#ランコム#droas#droasシャンプー#ドロアス#ソイキャンドル#コスメ好き#コスメ好きさんと繋がりたい
- 2024.02.10
今月のマイリトルボックスは、6月と7月が一つになった「夏の特大号」🎐🍧🪼✨️ 今回は色々なスキンケアやコスメが盛り沢山😍💕 ポーラのスキンケアはお高くてなかなか買えないので、お試し出来ちゃうのはラッキーです✨️ オリジナルのポーチは、柄が個性的でとっても可愛い🩷 オリジナルヘアブラシは、頭皮のマッサージにも良さそう✨️
旅の気分が上がる、スーツケースにすっぽり収まる便利バッグ! シュッとひと吹きで空間のムードをチェンジ 地中海を感じる、うっとり華やかな香りのハンドケア サラサラ快適!ラベンダーとティートリーの香りに包まれる♡ うるおいと透明感でヒップまでごきげんに♡ ツヤと束感でこなれ感アップ、濡れ髪風スタイリングに!
- 2025.07.24
MyLittleBox2022.6マックの口紅3本!しかも奇抜色。雑貨も色移りしてる。。。ずっと続けてきた大好きなマイリトルボックスだったけど、一度解約します。
- 2022.07.06
4月のマイリトルボックス今日届きました🎁✨ドキドキしながら開封しました💗今回はランダムなコスメが2点入っていました。私のボックスは⭐︎プリマヴィスタの皮脂崩れ防止下地(言わずと知れた人気下地)⭐︎ビオデルマのクレンジング水(花粉や環境汚染物質も除去してくれるお肌に優しいメイク落とし)この2つがランダムのコスメでした☺️他にもみんなに入っているもの◎ヘアミスト(植物エキスなどの自然由来成分配合のもの。花びらが入っていて見た目も女子力高い感じです🌷)◎リング(色はゴールドで透かしが入って春らしくて可愛いです💍)◎ハーバリウム(お気に入りの花や、写真を入れて飾れて素敵です。
- 2019.04.11
#マイリトルボックス7月号レモン🍋のビタミンで心も元気!!レモン柄にハマってます。レモン柄のストールやネイルシールなど集めてたら今月のマイリトルボックスもレモン!!!🔶雑貨・レモン柄の丸いクリアポーチかわいい。わりとおおきめ。直径20センチくらいの。旅行のバスグッズとか、海に行くときに日焼け止めやケータイ入れるポーチとしていいね。・レモン絞りレモン2個とお砂糖でレモネードを作ってみよう!だって。自分ではなかなか買わないものっていいよね。(炭酸のペットボトルの底でできる)。柄がサンドっぽい感じがかわいい。・保冷剤(目元用パック)早速冷蔵庫で冷やしてやってみた!きもちい〜そしてかわい〜🔶コスメ...
- 2019.07.11
今日はマイリトルボックスから紹介❤月々¥3200でコスメや雑貨などがボックスにはいって届きます!普段手に入らなそうなものや、流行のものまで幅広い😆特に気に入ったものだけ紹介します。◎マリロウバイオ洗顔ジェル75mlまるで水のようなジェルが肌をすべるように汚れを洗い流します。主成分のオーガニック・コーンフラワー(やぐるま草エキス)は抗菌作用が高く、肌をしっかり清浄しながらうるおいで守ってくれるそうです😊洗い上がりもわりとしっとり。ジェルがとても緩いので蓋を開ける時注意!😩濡れた手のひらに適量を出し、両手で泡立ててから丸く円を描くように優しく洗顔その後、水かぬるま湯で洗い流してください。
- 2018.04.02
\マイリトルボックス開封~🎁/こんばんは❤️ずぼらなコスメオタク・まいてぃです😊パリのエスプリが詰まったコスメ&雑貨の定期便「MyLittleBox」今月は、秋に役立つアイテムが目白押し🇫🇷**~~~~~~~~~~**#マイリトルボックス 3350円(税込)/月#トランシーノ 薬用スキンケアシリーズ トライアルセット(5品×7日分) 1760円(税込)#マキアージュ #ドラマティックスキンセンサーベースex#ドラマティックパウダリーexサンプル#ジェルブレ アップル&ヘーゼルナッツ ビスケット 410円(税込)#イヴロシェ #リンシングビネガーうるツヤモリンガ50ml 367円(税込)相当...
- 2021.09.20
マイリトルボックス2020年11月BOX(今月はADDICTION)久しぶりに購入です今年2月のBOX(アンブリオリス高保湿クリームとランコム化粧水)とシュウのアルティム8オイル150㎖が付いてくる6700円のクーポンが出たので、申し込んじゃいました。シュウのオイルだけで5000円以上なのでお得ですよ。10月のBOXで物議を醸してたオイルですけど(後述)💦高いし2箱も要らないって人、もう一方の早期クーポンでおリボン靴下がおまけについてきます。これも10月に入ってたグッズですね。10月のBOXで、新規と継続者に差がありすぎ!!となってましたね。
- 2020.11.02
夢が詰まってました〜〜😍昔、MyLittleBoxが始まった当初に2ヶ月ぐらい購入していて、内容がちょっと若いかも…💦と思い、それ以降5年ぐらい?空いての再購入になります🎁今月はエスティローダーとのスペシャルコラボで、エスティローダーの現品が2品も入るとの情報を得て、夢を買うことに💫.............・エスティローダーの新色現品リップが2種類!(これだけで8000円以上の商品😳)・マイリトルビューティーのヘアマスク・コットン100%の便利ポーチ・ポーチと同じ柄のアルミ鏡・ミニノート................
- 2018.10.28
\マイリトルボックス🎁11月号ネタバレ/こんばんは♡すぼらなコスメオタク・まいてぃです😊マイリトルボックス11月号が届きました。今月は、「shuuemura(シュウウエムラ)」とのコラボボックス💐気になる中身を、ネタバレします🙋**~~~~~~~~~~**#mylittlebox#マイリトルボックス 3350円(税込)/月#shuuemura#シュウウエムラ#ルージュアンリミテッド(メタリック) BR786 3630円(税込)#アンリミテッドブロックブースター アンズベージュ SPF50⁺・PA+++ 10ml 1760円(税込)相当#アルティム8スブリムビューティクレンジングオイル...
- 2021.11.17
マイリトルビューティフェイシャルクレンジングフォーム(洗顔料)今月のマイリトルボックスに入っていました❤ふわふわの泡が出るタイプの洗顔料なので、忙しい時に泡立てなくて済みます◎また、レモングラスのような香りで癒されますし汚れが取れてスッキリします✨✨ただ、ワンプッシュで出る量が少なめなので4プッシュしないといけないのがちょっと面倒だなと感じるのとつっぱりはしませんが、乾燥しやすくなります😭マイリトルボックスオリジナル商品なので市販されていないです。今月も豪華な内容で、新しく申し込まれる方や久しぶりに使ってみようかな……という方も嬉しい内容です💕クーポンもありますので、気になった方は...
- 2021.04.18
今月の#マイリトルボックスです😊詳細はブログ「モコのブログ美容と日常と色々」で写真たっぷりで紹介しております。(6月21日投稿の記事です)ブログ名検索か、ツイッター@kkkdtからブログに飛べますので興味ある方は見てください。お得なクーポンコードもあります☺️今回は、・サマーバッグ・傘デコール・フレッシュジェル・巾着・ランコムジェニフィックアドバンストハイドロジェルメルティングマスク(過去にレビューしています)・ローラメルシエヴェロアエクストリームマットリップスティックが入っていました💕この中で唯一使い道がないのは傘デコールかな☂️サマーバッグは思ったよりもしっかりしていて普通に使えます。
- 2019.06.21
まさかのスキンケアアイテムとランチボックスの組み合わせだったけど実用性を兼ね備えてたのがら嬉しかったー!! ■シカメソッド ハンドクリーム ■イヴ・ロシェ リンシングビネガー**酢酸(頭皮コンディショニング成分)ピュアリフレッシュ うるツヤモリンガ ■サイクルプラス スキン ライトニング コンク ■ オルフェス・プラチナモイスチャーアクアモイスチャーシートマスク・ダイヤモンドモイスチャーアクアモイスチャーシートマスク ■マイリトルオリジナル タオルハンカチ ■マイリトルオリジナル ランチボックス
- 2023.10.15
MyLittleBox8月号が届きましたテーマは『フレンチスタイルのバカンス』✔️パスポートケース↪️爽やかなブルーで、オールマイティーに使用できます。✔️エココットンパッド↪️リユースできるアイテムがエコ先進国のフランスでとりいれられています。✔️ストライプのかわいい巾着✔️クナイプイチジクミルク✔️クナイプコットンミルク↪️入浴後もしっとり柔らかな肌が長続き甘く柔らかな香りに包まれながらうるおいのバスタイムを✔️ピュアブルエアイメイクリムーバー↪️天然由来成分97%で落とすケアもできるリムーバー✔️アメリGentleボディスクラブ↪️優しい角質ケアでつるすべ肌を目指して...
- 2022.08.13
テーマは「LA BELLE ÉPOQUE」♡ 夏のダメージを徹底ケアできる内容でありがたい! 特にboco to decoの青汁が美味しくて感動! カフェインレスで夜飲みやすいのもうれしい! 定期便価格:7,160円(税込)毎号嬉しい送料無料!(単月号は3,580円)
- 2025.08.14
L'OrealParisエルセーヴエクストラオイルエクラアンぺリアルオイル(洗い流さないトリートメント)今月のマイリトルボックスに入っていましたので使ってみました◎こちらは、ツヤ感を出してくれて、ローズの香りがします🌹テクスチャとしては、エリップスのオイルと似ているように感じます。ひと粒の中にオイルがたっぷり入っていてロングヘアの方でもひと粒で十分だと思います。現在、ミディアムくらいの長さですがひと粒分まるまる使ってもベタつきは全く無く夜に使用すると、翌朝までツヤ感が出るだけではなくまとまりもあって、朝のケアが楽ちんです🐨また、オイルを使う際に、ハサミなどを使って開封するのではなく...
- 2021.03.31
特にPOLAのリンクルショット! 試したいけどお値段的に手が出なかった商品がお試しサイズで入ってるの嬉しすぎます💓 そしてイヴロシェのアイメイクリムーバー! こちらも以前のboxに入っていて特に気に入っていたのですがリピ買いしたくても中々売っているところがなかったのでとても嬉しいです(*^○^*)!
- 2023.07.13
\マイリトルボックス4月号をネタバレ🎉/こんばんは😊ずぼらなコスメオタク・まいてぃです♡パリのエスプリが詰まったコスメ&雑貨の定期便「MyLittleBox」の4月号を開封🎉桜が咲きほこるこの季節にぴったりの、心が弾むようなアイテムが勢揃いです🙋MyLittleBox3350円(税込)/月気になる中身は…#banilaco #クリーンイットゼロクレンジングバームオリジナル50ml 1050円(税込)相当#clarins #コンフォートリップオイル 14サクラ★限定色 3520円(税込)#herbanica ジェントルシャンプー・ジェントルコンディショナー トライアルセット 638円(税込)...
- 2022.04.12
マイリトルボックス2020年12月号マイリトルボックス12月号届きました。何故かボックス2つきた、、けどクーポンコードのGIVENCHY現品1品が入っておらず、、問い合わせましたが、返信はいつになることやら🙁🛍GIVENCHYローズパーフェクト301、302301は赤色どっちかというとイエベ寄りかな〜バームですが、結構発色してびっくり🙄302はオレンジイエベ向きです口の中に入ると口紅の味がします😭🛍GIVENCHYタンクチュールエバーウェアコンシーラー16見た感じ結構白いハイライトとして使おうかな☺️アイシャドウもゴールドパールなので、イエベさん向きですね☺️...
- 2020.12.12
【MyLittleBox】5月はAwakeとコラボ!¥3,350-(税込and送料込み)毎月楽しみにしてるマイリトルボックス🎁❤︎5月はAwakeとのコラボで写真のように可愛い可愛い雑貨とメイク用品、スキンケア用品が入っておりました😍Awake⭐️3月に発売されたばかりの化粧下地(現品)⭐️1枚1100円するシートマスク(現品)⭐️化粧水とオイル美容液4種類のサンプル雑貨類⭐️木製トレー⭐️小皿2つ⭐️シュシュ⭐️巾着⭐️ボンヌママンのジャムもうねー豪華すぎて開けた瞬間幸せな気持ちになりました🇫🇷🗼Awakeの化粧下地はハイライトにも使えるブライトクリームらしく、塗ってみたあと確かに...
- 2020.05.17
中身は無難かな? ボディクリームやパックはなんぼあってもいいっすから… BOXのデザインやパッケージのこだわりはオシャレだな〜!と思いますね ビスケット、美味しかったんでしょうか。夫に食べられてしまって味わえませんでした😇 ワクワクBOXなので当たりハズレあるでしょうけど、とりあえずしばらくは続けようかなぁ…
- 2022.10.15
あまり知られていないですがmy little boxってこういうオリジナルブランドの商品もたまに入っています😊 これは指で塗るタイプです。他ブランドのジェルシャドウと比べるとちょっと伸びが弱いかな?と思いますが 明るめのブラウンで無難で使いやすいのでたまに使ってます♡
- 2021.11.20
ブランドコスメはありませんが毎日のお手入れに使える物が入っていて◎ 私はフランスのコスメが好きでMylittleboxを購入しているので韓国コスメ入ってくるとちょっと萎えます笑
- 2023.10.11
私事ではありますが無事子どもを出産することが出来ました👶遅くなったのですが4月MyLittleBoxの中身を紹介します🌸今回はCLARINSのアイテムが入っているとのことで楽しみにしてました。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼中身🌸MyLittleBoxのメモ帳裏側がマグネットになっており、冷蔵庫や玄関のドアに張り付けることができます。枚数も沢山入ってます。🌸MyLittleBoxのウォーターボトルガラスなので少し重たいです。私の分は残念ながらガラス部分に小さなキズがありました。しかし、水を入れる分には問題なさそうです。約300ml入ります。
- 2022.05.16
ポップな髪留めがめっちゃお気に入りでさっそく使っています レインボーなシアーケースは、旅行とか持っていきたいかな 人気のケラスターゼのヘアケアアイテム テラコッタブラウンのアイライナー
- 2024.05.19
本日二件目のレビューです!今回ご紹介するのはこちら!デデン!マイリトルボックス【5月号】月々3000円少しで、毎月数点のコスメと雑貨を詰め込んで送ってくれるコスメボックスの5月号です!今月のテーマは【ピンク】ピンクって女の子が好きな色ですよね😊今でこそ私もピンクを愛用していますが、子供の頃はピンクが嫌いでした…そんなことはさておき中身のご紹介!今回入ってたのは以下の内容でした!・サングラス・大きめのコーム・オペラマイラッシュアドバンスト・マンダムナノショットブースター・OPIラッカーネイル・マイリトルビューティジェルライナーです!
- 2019.05.17
#mylittlebox10月🥐台風のなか、届けてくださりありがとうございます〜!今月はなんとボックスが缶でした。早速スキンケア系を入れてます。いつもボックスは上の箱だけとっておいているけど下の部分は捨てていたので嬉しい♩今月は「いい週末を」というテーマみたいです。お出かけに使えそうなアイテムが入っていました。*靴下細かいラメが入っていて、カジュアルにもガーリーな服にも使えそうです。*ポシェット旅行の時に使えそう!*#Red#B.A#ポーラ化粧水とミルクとコントゥアテンションマスクという新発売の洗い流し不要のマスクのセット。顔のたるみがなくなるといいなあ。エイジングケアをちゃんとしなくちゃ!
- 2019.10.18
箱を開けると女子力が詰まってる♡冬の乾燥に負けるわけにはいかないの☃️🎄今回はかなりかわいい感じなのであえて中身をぼかしてみました💖開けた時のかわいいを取っておいてください笑mylittlebox2018年11月中身#sabonデッドシーシャワーオイル30ml#sabonミネラルボディローション30ml#mylittlebeautyルームスプレー#ビオデルマイドラビオパーフェクター15ml(ランダムで違うパターンもあり)#letterboardレターボード#ふわふわポーチ#レディースソックスcalzedoniamadeinitaly☆☆☆☆☆☆☆#サボンはじめまして✨...
- 2018.11.10
10月🌿#MyLittleBox*オリジナルビッグポーチかわいくてマチがしっかりしてるのでタオルや化粧品など入れるのに丁度いい♩私はとりあえずキッチンで使用しています。*#ジェイドローラー雑貨屋とかでよくみかけて気になっていたもの。翡翠でできていて使用してみたら意外としっかりしててひんやりとしていい感じ!可愛いから洗面所に置いておける〜〜!むくみ対策や引き締めに使用しよう!*リボンソックス#カルツェドニア前にも入ったことのあるブランド!後ろに大きなサテンのリボンがあってかわいい〜〜!けどアラサーなのであと5年若ければ使ってただろうな、と思う。笑*レディアンスセラム自然由来成分97%!
- 2020.10.11
昨年9月、日本に上陸したリチュアルズとのコラボBOX。 「フォーミングシャワージェル」は、1秒に1本売れるほどの大ベストセラー! 環境に配慮したリサイクルコットン100%のしっかりした素材💛
- 2025.07.01
マイリトルボックス🎗デュオポーチ🎗やブラシ、モイストブーストシャンプー/モイストブーストトリートメントなど、いっぱい入っていました👉🏻👈🏻/// マトメージュは、思春期の息子に🫢 髪の毛のセットに時間をかけまくる子が多いみたいで、持ち歩きもしやすいマトメージュ商品は良かったみたい🫣 POLAはサンプルサイズだけどやっぱり……いい!笑 高級なだけある……笑
先月から購入させていただいてるMy Little Box様のBOXは2回目だけど届くのも開けるのもワクワク要素があって男ですが、心が女性の様にときめいてます!! 皆さんと開封をしたいので開封動画を載せました!
- 2023.01.19
今月のMylittlebox届きました!ネタバレ開封動画です(*^○^*)今月はポーチにinスタイル!個人的にはバスタイムに楽しんで使い切れそうな量で使ってみたかったものが入っていて大満足!詳細はまた静止画投稿でアップします🌟取り急ぎ開封動画でした(*^○^*)
- 2023.03.10
💄今月のMyLittleBox💄2018.07①サングラスケースマルチに使えるサングラスケースティファニーブルーとは少し違うけど、同じくらいさわやかなカラーです😊②ビッグイヤリング大ぶりで、どんなコーデにも合いそうなイヤリング③ボディミスト(MyLittleBeauty)日焼け後の火照った肌を癒してくれる抗酸化作用のあるスピルリナ、日焼け後の肌を鎮静化させるアロエベラ入りのボディミストややトロッとしたテクスチャーかな④エクストラオーディナリーオイルダブルヘアパックしっとり(ロレアルパリ)夏に必需品のヘアパック!現品サイズでたっぷりお試しできるのめちゃくちゃいい❗️...
- 2018.07.24
@my_little_box5月号💙今回のテーマはICONS自分も誰かのアイコンって言葉がすごいお洒落✨今月はアスレティアとのコラボ!BOXには日焼け止めジェルが入ってた☀️他には・トランシーノ薬用ホワイトニングUVコンシーラー・リンシングビネガーさらキララズベリー雑貨には華奢なパールブレスレット、スカーフが入ってました!ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤさらに今回はLILAYのヘアワックスも特別にIN!柑橘系のいい香り、、🍊ポーチもシンプルなデザインで使い勝手抜群!来月はMACのコラボ!これは期待しかない🫶🏻🫶🏻#mylittlebox#mylittleboxjapan...
- 2022.06.02
1月のマイリトルボックスやっと届きました💦ランコムのシートマスクニベアのボディ用ムース状乳液ニベアのクリームケアリップバーム化粧下地クリーム(成分の97%が自然由来)トートバック(持ち手が変えられる)私は乾燥する方なので、ニベアのボディ用保湿とリップ保湿が特に楽しみですね💗化粧下地もシャンパンベージュのようなツヤがでて素敵な感じですね。自分ではなかなか購入しない商品がお安く試せるのは嬉しいですね。早速今日の夜からケアしていきます☺️気になる方は今からでも購入できます。いつでも解約もできます。紹介コード入力すると1,000円引きになります。2,350円で購入できます。【FRIEND167266】...
- 2019.01.19
使い切りスキンケア、ヘアケア2020/12/11皆さんこんばんは!使い切った物のレビューしていきます。画像右からレビューします。まず前提として、当方かなりの敏感肌で生理前にはさらに超敏感肌になります。🛍リサージスキンメインテナイザーS手でつける2回これ一つでスキンケア終わるから楽だった、、どうしても早く寝たい時に使っていました。導入液のあと、これ塗って速攻寝てました。結構しっとりめだから、夏には不向きかも🤔肌荒れもなかったので、敏感肌さんにおすすめストック持っておこうかなぁ、、🛍JILLSTUARTトリートメントヘアミストホワイトフローラルお風呂上がりタオルドライ後の濡れた髪に数プッシュ...
- 2020.12.11
スマートフォン、財布、ハンカチ、ティッシュが余裕で入る位の大きさのバッグです。 材質は合成革でマグネットで閉じます。 色も落ち着いており色、大きさともに使いやすいです。 甘い香りがしますが過去に入っていたMy Little beautyのヘアマスクより香りがきつく感じないので使いやすいと思います。 前のは確かに髪がしっとりまとまりやすくなりますが、他のアイテムに香りがうつるほどきつくて使いにくかったので改善されていて嬉しいです。 ベージュ色のリップです。 Macといえば、いつも赤色のリップが入っていたので、今回違う色が入っていて個人的に嬉しいです♪ ピンク色のネイルラッカーです。 使いやすく爪をきれいに魅せてくれます。
- 2023.12.09
Awakeハイドラショット(美容液)(何故か商品登録無かった)先月のマイリトルボックスに入っていました✨こちらは、乾燥による毛穴の目立ちやキメの乱れを整えてふっくらとした肌へと導いてくれるものです。みずみずしさを与える西洋ボダイジュエキスと、ライチ種子エキスなどを中心としたスムースブレンドとのことですがお肌にはほぼ問題なく、毛穴は落ち着いているもののエタノールのような匂いが苦手💦オイルタイプの美容液ですが、ベタつきは全くありません。これは、今の時期(ご時世?)だからしょうがないところもあるのかもしれませんがニキビができてしまいました😭実品を使ってみないと分からないことが多いですが...
- 2020.06.02
今月のマイリトルボックス♡ん〜、ケラスターゼ現品が良かったです…MyLittleBox
- 2024.05.14
なおです。MylittleBoxが届きました。7,8月合併号です!Sisleyフローラルトニックローションエコロジカルゴムバウンドフィトリップツイストlauramercierヴィロアエクストリームマットリップスティック ドミネイトキャビアスティックアイカラーローズゴールド&beUVミルクナチュラルベージュはじめての購入でした。色々なものが入っててびっくり!自分に合う、コスメとかスキンケア探し中なのでこのくらいのサイズで届くとありがたいですね。ローラメルシエのリップは現品みたいですが、可愛いんだけど、ちょっと外につけていくのは恥ずかしい(>_<)赤リップつけてます!!って感じです。
- 2020.07.23
届いて少し日が経ってしまいましたがmylittlebox4月号の開封動画です!今月のBOXは正直評価悩みます😂過去に入ってきたものの詰め合わせ感がちょっとだけあります💦また詳細は静止画で投稿します!よろしくお願いします(*^○^*)
- 2023.04.16
本日マイリトルボックスから届きました結果から言ってちょっとがっかりランチボックスは使えるハンカチも使えるボトルケースはただの薄い布の巾着、これはがっかりクラランスのクリームは期待込めて試したいので嬉しいアクネは乾燥肌の私には使えないかな、娘にあげますオペラのリップはアメジストカラー、これ使えるかな?他のリップと重ね付け研究しないと使えない結果から言って今回はがっかりボックスでした次回もがっかりボックスだったら他のに変更しようかなぁ
- 2020.03.20
❤︎マイリトルボックス2019年6月BOX❤︎今月のボックスはとっても豪華でした❣️☆ピンクのサマーバッグ小さめバッグで、可愛らしい!撥水加工されているので、梅雨の時期のおでかけにぴったり!くすみピンクなので、お洋服を選ばずに使えそうです❤️☆傘のデコレーションシールビニールの傘をデコレーションするには良さそう!でも、私はビニール傘もってないので、どうしようかな…と考え中。。☆ボディジェルラメが入ったボディジェル。さっぱりとした使い心地で、ほどよい保湿感です。香りはロジェガレのフィグに似てます!!よい香りで癒されます❤︎☆ローラメルシェマットリップススティックこのリップは現品ですごく嬉しい😊...
- 2019.06.21
キットランキング
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | どのお色も馴染みやすく 使いやすい ナチュラルな発色なので 自分の好みでお色を調整できます | 詳細を見る | |
KATE バウンシーチークシャドウ | 1,650円 |
| コフレ・キットランキング第3位 | 発色はナチュラルで淡い感じ。粉質も柔らかくて使いやすかったよ | 詳細を見る | |
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第5位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU メイクアップ キット 舜華 | 9,900円 |
| コフレ・キットランキング第4位 | 粉質がしっとりしていて肌になじみながらも上品なパールが繊細に輝く⚪️✨️ | 詳細を見る | |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第6位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
PERIPERA オールテイクムードライクパレット | 3,080円 |
| コフレ・キットランキング第8位 | パレットの左右でムードが違うカラーで、仕上がりの違うメイクができる✨ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート リボンファッションショー コレクション | 8,800円 |
| コフレ・キットランキング第7位 | 様々なリボンがあしらわれていて見ているだけでも気分が上がる可愛いアイテムばかり🩷 | 詳細を見る | |
wakemake ソフトシアーマルチパレット | 2,640円 |
| コフレ・キットランキング第9位 | やりすぎ感のないナチュラルな仕上がりとヘルシー感が今っぽくてすごくかわいいです🥹💖 | 詳細を見る | |
AMUSE フローラアイパレット | 2,530円 |
| コフレ・キットランキング第10位 | 柔らかい発色で軽い付け心地。光に当たるとキラッと輝く お花の形のパケはとっても可愛いです! | 詳細を見る |