マイリトルボックス2月分は、SISLEYコラボでした。12月からの3ヶ月縛りの最後です。コスメ:シャンプー、コンディショナー、化粧水雑貨:ネックレス、アロマキャンドル今回はパケがかわいくて。最近天体モチーフにはまってるからめちゃくちゃテンション上がりました。ヘアケアアイテムというのは知ってましたが、すぐなくなっちゃうシャンプーリンスセットでよかったです。化粧水か美容乳液がランダムアイテムで、私のは化粧水でした。アロマキャンドルは、百均のよりは可愛いけどスリコとかにありそうな感じ。アクセサリーも同じくらいのクオリティ。毎度ですけど。
もっと見るMy Little BoxMy Little Boxのクチコミ(24ページ目)

- 2021.02.16
今月のMyLittleBoxはシスレーとのコラボ!フィトリップツイストミニも追加しました♥️シャンプートリートメントフローラルトニックローションが目玉といったところ✍️シスレーが多い分、MyLittleBoxの雑貨は少なめでしたシスレーがお試しできてとってもお得に感じられるのと200円でフィトリップツイストミニ(そこそこある)がもらえるのが嬉しかった〜🙏♥️#my_little_box#シスレー#フィトリップツイストミニ#サブスク#色っぽリップ
- 2021.02.21
MyLittleBox💫こちらは以前の購入品。なので、今は中身ちがうかもですが、とってもかわいい😆うきうきしちゃいます!何が入ってくるかわからないのが、楽しみです♪この月はバッグ(写真奥側)もついてきて、そのときどきで特典などもあるようですね!!#MyLittleBox#かわいい#おしゃれ#お楽しみ
- 2021.07.08
8月のMyLittleBoxが届いたので紹介します✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼8月の中身♥️MyLittleBoxのパスポートホルダー今は旅行に行けないので、マスクケースとして使おうと思います。♥️MyLittleBoxのエココットンパッド3枚入ってました。肌触りも柔らかくて、チクチクしません。洗って繰り返し使えるのでエコです。♥️クナイプバスミルクコットンミルクの香りとイチジクミルクの香り1個ずつ入ってました。イチジクミルクの方はアルガンオイルが入ってます。コットンミルクの方はシアバターが入ってます。肌に潤いと柔らかさを与えます。
- 2022.08.15
今月のMyLittleBoxです❤︎今月はGIVENCHYとのコラボでとってもテンション上がった🌟しかも箱が2つに分かれてきててびっくり!明日もうひとつの箱の方の写真上げます🌟#MyLittleBox#GIVENCHY#衝動買いコスメ
- 2020.12.14
マイリトルボックスは毎年12月号がデパコスブランドとのコラボボックスなのが恒例で2022年はShu uemura、2018年~2021年はGIVENCHYで、今年は11月号の来月号予告でM.A.Cと知っていたのでリップかな~と予想✨ パッケージがめちゃくちゃ個性的。私はリチャード・クインというブランドを恥ずかしながら知らなかったんですがアパレルブランドなんですね!リチャード・クインの作品で有名な繊細なフローラルプリントテキスタイルにインスパイアされた、エレクトリックポップなマットリップカラーが、限定のフローラルプリントのパッケージが特徴。 なかでもこちらのネイチャーストロング・ネイルラッカーは、動物由来の原料は使用せず自然由来成分を最大71.5%配合した環境にも爪にも優しいネイルカラーだそうで、カラー展開もカラーは、海、山、大地など、美しい自然からの着想らしいです!
- 2023.12.19
4月8日に届いたばかりのMyLittleBox🎁今月のはCLARINSコンフォートリップオイルの14サクラの限定が入っていて、めちゃくちゃ嬉しかったです❤️CLARINSのコンフォートリップオイルはめちゃくちゃ好きで3色持っていて、なので限定のサクラ欲しくて自分で買おうかとも思ってたのですが、金銭的に余裕ないし、既に3個持ってるしってことで諦めてました😩だからこそ、入っていて良かったです💕自分で買ってたらむしろ被ってたわけだし、あの時買ってなくて良かったとも思いました😅...
- 2022.04.09
♡MyLittleBoxシスレー・エコロジカルコムパウンド・ヘアリチュアルボリュマイジングシャンプー・ヘアリチュアルコンディショナー今回はマイリトルボックスに入っていたシスレーの商品のご紹介です!!・エコロジカルコムパウンド美容乳液です。使用感は可もなく不可もなくですね!香りは何だろう、お花のようなハーブのような自然な香りで嫌いではないです。パッケージがオシャレなので好きですね♢・ヘアリチュアルボリュマイジングシャンプーミルク系かと思いきや水分を含むと泡立ちがよく洗い上がりがサラサラになります。香りも美容液と同じような感じですがいい匂いです。これはめっちゃ良いですね♥...
- 2021.02.26
10月のMyLittleBoxが届いたので紹介します✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🌛キュレルモイストリペアシートマスクキュレルは肌に優しく好きです。内容は過去に投稿してます。みていただけると嬉しいです。🌛キュレルローション娘が一過性乳児湿疹で受診した時に、小児科の先生からオススメされたのでそこから娘に使用してます。赤ちゃんにも使えてしっかり保湿してくれます。キュレルをぬりはじめてから娘の発疹も落ち着きました。家では大容量のポンプ式を使ってますが、先生から言われた通り、体の一ヶ所ごとに1プッシュずつ使い、減りが早いので今回入っていてありがたいです。
- 2022.10.14
今日マイリトルボックスが届きました🎁ジョンマスターオーガニックが入っていると、前回の予告で楽しみにしていましたが、正直に言うとそれ以外は今回個人的に、残念な中身だったかなと感じてます💦物足りない感じもあるし、何より入ってた雑貨が使えなさそうな感じで…😰ヘアバンド的なものはマジックテープのとこがついつい付ける時顔にあたって痛かったし、サイズも調節しずらく、私は頭大きい方では無いと思うのですがギチギチで…🥲親にも使ってみたところ、親はサイズ感的にも、無理やりじゃないとマジックテープのところが止められないとの事🤷♀️ポーチとかヘアバンドのモスグリーンなカラーとかデザインは可愛いからこそ残念でした😩...
- 2022.03.12
2月のMylittleboxに入ってたマイリトルビューティーリラクシングナイトバーム/50ml💕💕気に入りすぎてリピしたいけど、公式では単品で売ってないからメルカリでストック買いしましたwバームって言ってるけど、スリーピングパックのような軽めのジェルクリームです。みずみずしいテクスチャーで、肌にすぐ浸透してさらっとするので、化粧水→シートマスク→美容液→クリームといろいろとかせねた後に使っても重たくならない👌💕ベタつかないし、伸びもいいからボディに塗るのもすごく気持ちいいんです~❣️ストックできたので、贅沢に全身に使ってます🎵...
- 2020.02.29
毎回めちゃくちゃ豪華で テーマが決まっているの🤍 ライフスタイルにも使えるアイテムも入っているから コスメだけでなくそれをどう使おうかな〜ってワクワクさせられちゃう🫶🏻 これが毎月¥3,350 (税・送料込み)✨ 来月号はどんなのが入ってるのかとっても楽しみ☺️💗
- 2023.11.19
このクリーム、死ぬほど臭い!!! 敏感肌向け商品なので香料を入れてないせいかと思いますが、本当に臭い!濡れた雑巾や生乾きの洋服系の匂いがします。 テクスチャーはノーマルタイプのものより少し緩めで、すっとお顔に伸び保湿感も文句なし。 ただただ臭い…。塗ってすぐ匂いに耐えられず鼻周りのクリームを拭きとりました。他の部分はつけたまま30分ほど耐えてみましたが、本当にいつまで経っても臭い…。指にも匂いがついてとれないし最悪すぎる…😢 結論! 二度と使わない!本当に臭いので、身体に使うのも嫌! アンブリオリスを購入検討中の人は、モイスチャークリーム か フィラデルムモイスチャークリーム を買うべし!!(フィラデルムも香りが独特ですが慣れます) ↑2つは香料が入っていますが、敏感肌でも問題なく使えます。わざわざセンシティブ買う必要なし。
- 2023.01.19
個人的に良くなってる感じもしないので、やめてしまいました😭 ワクワク感や面白みが全然なかったです😵💫 リップの金額で元取れる感じだし、値段的に見たらそんはしてはいませんが、こじんまり感が否めない🥲 箱開けた時に空間空きまくりのスカスカな感じで萎えました😅 エコパットですかね?これは前にもアドベントカレンダーなどで貰ってたのもあるし、前のボックスにはデザイン違うので似たようなのが入っていたり、結局活用できてない雑貨だったので私は残念でした😵 リップやクレンジング自体はシュウウエムラのだし、質もいいし、良かったのかもだけど、少なすぎなのと、小さいの多くて寂しいし、ザッカが毎回使えなくて困ったので解約しました🙇♀️
- 2022.12.10
3月のMyLittleBoxが届いたので紹介します。今回はバスタイムが楽しくなるアイテムが入ってました。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼♨️MyLittleBoxのポーチオフホワイトのワッフル生地のポーチです。中身はサーモンピンクでかわいいです。今回のアイテム全て入ります。♨️MyLittleBoxのヘアコームくしです。幅をとらないのでバックやポーチに入れて、使いたい時にさっと取り出せる所がいいです。♨️HOTTABの入浴剤ウェルネスとリカバリーの2種類が入ってました。中性重炭酸入浴剤です。ウェルネスの方は、赤ちゃんも使えるのは嬉しい💕...
- 2023.03.11
思ってたよりさらっとしたテクスチャーで馴染み良い😯✨ わたし顔はなかなか敏感肌だったりもあって、あまり使いたくないので、こちらはハンドセラムとして使おうと思います! 最近いまいちだったアイテムやわたしには保湿感が足りなかったものなどはすべてハンドに使うようにしています♪ 手ってかなり年齢が出るところだから、顔だけじゃなく手もしっかりケアしてあげるの大事ですよね。
- 2021.12.24
\マイリトルボックス2月号をオープン👐/こんばんは😊ずぼらなコスメオタク・まいてぃです❤️パリのエスプリが詰まったコスメ&雑貨の定期便「マイリトルボックス」の2月号を開封!今月のテーマは、‟SelfLove”。肌や体に心地よさやうるおいを与えるアイテムが目白押しです🎉**~~~~~~~~~~**MyLittleBox3350円(税込)/月ALFACE+プラチナムモイスチャーアクアモイスチャーシートマスク 3枚1枚・27ml 224円(税込)ダイヤモンドモイスチャーアクアモイスチャーシートマスク 2枚1枚・22ml 193円(税込)アマイワナ ...
- 2022.02.14
*花瓶ピンクでかわいい〜。花買って飾りたい。 *#ベースケアセラム<土台美容液>#SOFINAiP炭酸の泡の土台美容液。炭酸なので奥まで届いてくれそう〜。 *#潤浸保湿モイストリペアシートマスク*#ローション#キュレルパック、いくつあっても嬉しい…ローションは顔も体も使えるタイプです。お風呂上がりに使ってるけど次の日までしっかり保湿されるのでいい!匂いは無香料なので気になる方にもおすすめ。 *#食物繊維シリーズイチジク&ブランビスケット ポケットサイズ#ジェルブレまたこれかーーっ。笑朝ごはんとかに良さそう☺️
- 2022.10.23
「Cosmos」🌛・‥…☞・‥…☞・‥…☞・‥…☞MyLittleBox🇫🇷2月のBox『Cosmos』が届きました🖤今回は、個人的にすごくアタリなBOXだったので、嬉しい!😍なんだか、マイリトルボックスが届くと、もう1ヶ月たったんだーって思います笑★∻∹⋰⋰☆∻∹⋰⋰★∻∹⋰⋰☆∻∹⋰⋰ ふと夜空を見上げれば、遥か彼方であなたを見守っている月と星。シルバーとゴールドに光り輝く星空にインスピレーションを得て生まれた今月の「Cosmos」Boxが、あなた自身をも輝かせてくれるでしょう。 一緒にロマンティックな光の魔法にかかってみませんか?...
- 2019.02.17
ヘアケアにマンネリを感じる方に朗報💘〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰【𝚊𝚗𝚍𝚊𝚗𝚍】◇-静かに-(𝘚𝘏𝘈𝘔𝘗𝘖𝘖)◇-思い立つ-(𝘛𝘙𝘌𝘈𝘛𝘔𝘌𝘕𝘛)<𝟦𝟪𝟢𝗆𝖫/各¥𝟣,𝟧𝟦𝟢(税込)>〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰先日届いた1月のマイリトルボックス🎁に入っていた𝚊𝚗𝚍𝚊𝚗𝚍(@andand_official_jp)を使ってみたら結構良かったのでレビュー♡(アメブロにて詳しく解説しました♡)調べてみると6種の香りを組み合わせて選ぶことができるヘアケアアイテムなんです🛀バイキングみたいで面白い🤣🤣❤💛今回は-静かに-と-思い立つ-が組み合わされていました!ネーミングセンスが凄い。
- 2020.01.30
⭐️MyLittleBox11月⭐️今月のテーマはリラックス🌸⭐️ビオデルマイドラビオパーフェクター敏感乾燥肌の為の日中用クリーム化粧下地におすすめとのこと✨SPF30PA+++で日焼け止め効果もあり、ベタつかず、ピンク色のクリームで肌をトーンアップしてくれます☺️フレッシュフローラルの香り🌷顔につけるには香りが強い気がするけど、時間がたてば慣れる⚡️⭐️サボンデッドシーシャワーオイル死海の恵みがたっぷり詰まった集中美容ケアシリーズ🐬洗いながらトリートメントもできるボディソープ✨泡立ちも良く洗い上がりもスベスベ💕...
- 2018.11.12
ほわ〜んと甘い香りがしますが、使いやすいです。 サラッとしていますが、保湿力はあるほう。 マイリトルボックスオリジナルブランドなので市販されていませんが不定期的にオリジナルブランドの賞品が入っているってかんじです( ˙-˙ )
- 2021.10.16
【愛用品】🫧キスミーヒロインメイクマイクロマスカラアドバンストフィルム02🦩ブラシが細くて塗りやすい🦩クレンジングで落としやすい🦩ナチュラルなセパレートに🦩カールキープ力〇🫧コーセーコスメニエンスカールキープマジック🦩ガッツリまつげを盛れる🦩カールキープ力◎🦩落とすのが大変△大好きなYouTuberのななこちゃんが激推ししてて購入したマスカラです(。ᵕᴗᵕ。)💕普段はこの2本をメイク?行く場所?に合わせて使い分けています🤍ꔛ【たまに出番あり】🫧キャンメイククイックラッシュカーラーBO🦩オレンジメイクをするときに活躍🦩ちょっと気分を変えたい時に🦩カールキープ力〇...
- 2022.04.06
薄いオレンジで重ためのテクスチャで ココナッツのような香りがします。 ヘアマスクですので、洗髪後に10分くらいつけておきます。 大きな変化は分かりませんが、髪の毛がサラサラになります✨ 使用頻度に関しては特に記載されていませんので 使いたい時に使うのが良いのかも◎ ただ、10分も待たなきゃいけないので 朝やすぐに寝たい日は使えないかなと思います💦
- 2021.08.23
マイリトルビューティの洗顔マイリトルボックスに入っていたものです。大体1ヶ月半くらいで使い切りました。もこもこの泡が出てくるので、泡立てしなくて良いので便利でした◎レモングラスっぽい香りも良かったです。ただ、ちょっと乾燥しやすいところとワンプッシュで適量が出ないところが気になりました。自分のお肌には合っていないように思いましたがライフスタイルには合っていたかなぁと思います。#マイリトルボックス#洗顔#スキンケア#使い切り商品※文章及び画像の盗用・無断転載を固くお断りします
- 2021.06.09
アマイワナSPバスソルトジャー青空シトラス青空を見上げるような大らかで凛としたシトラスの香り1月のマイリトルボックスに入っていました💕見た目は美しいブルーのバスソルトです。このジャーサイズで、2回分使えますが浴槽に色はあまり付かず、シトラスの香りも一瞬で消えてしまいます😢このジャーに入ってる量を全部入れたら違うのかな……と思いました😂でも、アマイワナってブランドはマイリトルボックスで知りましたので他の商品も色々と気になっています!#アマイワナ#マイリトルボックス#入浴剤#バスソルト#シトラスの香り
- 2021.03.04
✨MyLittleBox✨4月のマイリトルボックスが到着……。開封し、この箱には何が入ってるの?と手にとって開けた箱の中にサングラスが入ってたのですが、私が触れる前から、誰のかわからない指紋が付いてるとか本当にありえないし気分悪い……😒💢💢と、初っぱなから辛口レポでごめんなさい😅でも、今回は正直あまり期待してなかったけど、やっぱり心踊るアイテムは無かったな💦💦このコロナ禍で旅行にも行けない状況でラゲージタグを入れるセンスもよくわからないし、強いて言えば、デジャヴュのアイライナーはカシスブラウンのお色で興味あるかな?という感じ。もっと色々コスメに出会えるboxが良い‼️...
- 2021.04.13
スーパーだけなので、コテもアイロンもしてないの許して🙏💓 めっちゃ簡単アレンジです✨ コメントあればアレンジ&アレンジに使ってるアイテムも乗せようかな😊
- 2021.09.12
めちゃくちゃお得!って訳じゃないけどマスク毎日するし使ったことないからミノンと、ネタバレ見た時からアンブリオリスのクリームは欲しい思ってたから良かった! BLOOMBOXとRAXYもしてるのでアイライナーと入浴剤はどっちかに(多分BLOOMBOX)先月入ってたな~っていうのが正直な感想😂 MY LITLLE BOXの来月はjohn masters organics&MAYBELLINEが入るらしいのでとりあえず継続🧚♀️
- 2023.01.14
今日楽しみにしていた7月のMyLittleBoxが届いたので中身を紹介します。中身はALLIFの日焼け止めジェル、Batisteのドライシャンプー、nailmaticビービーネイル、MyLittleBoxオリジナルのペディキュアセパレーター、パレオでした。ドライシャンプーを使ってみましたが、チェリーのいい香りでスッキリサラサラします。他の品も使うのが楽しみです♥MyLittleBoxのオリジナルの物以外の3品はどれも現品でとてもお得感あります‼️また新規登録の方は4100円払うと7月のMyLittleBoxとともにローラメルシェのチークも一緒に届くのでかなりお得だと思います‼️オススメです😃...
- 2021.07.13
今月号のマイリトルボックスに、インテグレートの水ジェリークラッシュ入っていましたね。私は肌に合った色が来ました。アンケートをしっかりと更新していたので。皆さん、アンケートちゃんと更新されていましたでしょうか?実は2月にマイリトルボックスから、アンケート更新してくださいとメール来ていました。そのアンケート部分に肌の色や、ベースカラーのチェックボックスが増えていました。今回、合った色が来ていないと文句を言われていた方が多かったなと…多分、更新されていなかったのですね😅この記事を見つけられた方はラッキーです!今すぐ、更新しましょう!!!
- 2021.05.21
他の方々の投稿にもあるように可もなく不可もなくというような感じでしたが、 個人的には見た目の雰囲気がすごく好みでテンションあがりましたー! 気になってたクナイプのオイルも嬉しい😃 他はすべてサンプルサイズコスメだったので、本当はもうちょっとコスメ入ってて欲しかったかなーという印象です。
- 2022.11.17
11月のMyLittleBox届いたぁ🎁❤️シュウウエムラとのコラボかわいすぎ…🥺オイルクレンジング、リップ、下地が入っててあとはキャンドルとカッサも✨この箱を開けるときのわくわくドキドキ感めちゃくちゃ楽しくて好き〜〜💐💐💐♥︎・*:.。。.:*・゚♡・*:.。。.:*・゚♥︎・*:.。。.:*・゚#mylittlebox#マイリトルボックス#シュウウエムラ#シュウウエムラ_クレンジング#クレンジング#リップ#下地_毛穴カバー#提供#クリスマスメイク
- 2021.11.27
Curelのローションは伸びがよくベタつかず 乾燥性敏感肌の方にも使えます🥰 低刺激なので赤ちゃんにも♥️👶🏻🍼🎀 iPは使ってみたかったので嬉しい💗 朝と夜の洗顔後に使ってみたいと思います🫧🫧🫧
- 2022.10.13
マイリトルボックス5月届きました。あくまでも個人的意見で申し訳ないですが、とてもガッカリしました。ファンデーションは色が濃すぎで使い道無いし、リップも奇抜で使い道ありません。マイリトルビューティに至っては過去に頂いていたものでまだ使い切れてないのでこれも×もう2年以上続けてるかと思いますがこんなに落ちたのは初めてです。新品をゴミ箱に捨てるのは心が痛みますが、仕方ないですね…サクッと捨てて来月期待します✨#マイリトルボックス
- 2021.05.13
今月はやや遅めの到着Mylittlebox今回もいい感じの内容でした。ヘアケア用品が多めな内容です。・オペラ リップティント 好き・オペラ シアーリップカラー リピしてる・スリピア ヘアクレンジング ミルクタイプ ↑これ調べたら500ml¥4054でした。上記3点だけでも定価¥6000超えてるけど大丈夫?・ヘアタオル マイクロファイバーで触り心地○・ファッションリング 2個 重ね付け絶対可愛い・スティクハイライター madeinFrance・小さめバスケット 可愛いしインテリアに馴染む・花柄ポーチ 巾着のほうがしっくりくる感じ・ロレアルパリ エクラアンペリアルオイル...
- 2021.03.22
♡L'OREALPARISエルセーヴエクストラオイルエクラアンペリアルオイル(洗い流さないヘアトリートメント)MyLittleBoxに入っていたこちらのオイルほんとにサラサラになりますよ!!ロレアルパリのヘアオイルは以前使っていましたが香りもいいしただリピートはしてなかったので久々に使ってみてこんなに良かったっけ??と、、。新しく出たものなのかな??ベタベタしないのに乾燥を抑えてくれていい感じです。こちらのタイプは1回使い切りタイプ。ロングヘアだとタオルドライ後に1つ使ってドライヤーで乾かし、乾いたあとにもう1つ使うくらいが丁度いいかなと思います。持ち運びに便利なのでパウチタイプいいですね!!
- 2021.04.09
キュレルの製品は安定に嬉しいですね! ソフィーナのベースケアセラムは毛穴の約20分の1のサイズの炭酸の泡で弾むようなふっくら肌に導いてくれるそう!! 来月のボックスはポールアンドジョーとのコラボみたいなのでとても楽しみ♥
- 2022.10.17
今月のテーマは、海の唄を意味する「Poesie Marine」♡ コスメは初夏の強い日差しや乾燥から肌と髪を守り、輝きを与えるアイテムたち♪ ELIXIRは愛用してるからミニサイズ旅行に助かる!
1月は現品多め!シャンプー&トリートメントだけでも元を取れるという!!🔶こすめ🔶・andandシャンプー静かに(バーバルグリーンの香り)・andandトリートメント思い立つ(スパイシームスクの香り)実はわたしもジムに通っていて、こちらのまた違う香りを使ってます!からみにくい。・イラ インテンシブリップバームちょっとびっくり、正規のお値段。3960円するんやて。・マイリトルボックスボディローション洗い流すタイプだって!きになる。。。🔶雑貨🔶・メッシュのシューズ入れオレンジとピンクと赤の中間のような蛍光色!かわいい😍・ジムバッグナイロン素材。でもかなりしっかりしてる。チャックのところが可愛い。
- 2020.01.17
♡MyLittleBox1月先月から購入しはじめたMyLittleBoxの1月分が届いたのでご紹介したいと思います♪今回はパリの大人気ブランド、シーズンペーパーとのコラボみたいですね!!・トートバッグ・ポーチ・スカーフの3点はお花や鳥の柄で新しい何かを始めたくなる気分にさせてくれます♢・ザ・プロダクト<ヘアワックス>・アマイワナSPバスソルジャー・ワイルドローズビューティーバーム・プリマビスタ皮脂崩れ防止化粧下地と合計7点入っていました。入っている冊子や商品説明も可愛くオシャレで見ていて楽しいですね!!
- 2021.01.19
今月のマイリトルボックス!今回はシスレーコラボということでしたが正直中身が少なくてびっくりしました。中身はこちら☟✔︎#sisley#シスレー#hairrituelbysisleyシャンプー✔︎HAIRrituelbysisleyトリートメント✔︎sisley#エコロジカルコムパウンド✔︎オリジナル巾着✔︎オリジナルネックレス✔︎オリジナルキャンドル今回はシスレーコラボでしたがいつもと違ってヘアアイテム!使うのが楽しみです。ただ、ずっとマイリトルボックスを継続している人は共感してくれると思うのですがシスレーコラボ多い!笑...
- 2021.04.05
きなこもちです!実は最近、MyLittleBoxという素敵なものを見つけてしまったのです…月額3350円(クレジット払いのみ)で有名ブランドや自社ブランドコスメ、雑貨などが入った可愛いボックスが届くそうで、10月はあのエスティーローダーのリップが2本入っていたそう…!そんな豪華な時もあるのね!と思いすぐポチりました(笑)そして昨日!届いた中身がこちら!MyLittleBox11月号*SABONボディークリーム*SABONシャワーオイル*ビフェスタクレンジングオイル*MyLittlebeautyフレグランススプレー*(メーカー忘れた)可愛い靴下*もこもこのポーチ*レターボード??やったかな??
- 2018.11.16
今月のMyLittleBoxが前に届いたのですが、LIPSでは記事を書いていなかったので、書きますね♬shuuemuraとのコラボで、・ルージュアンリミテッドマット 786・アンリミテッドブロック:ブースターアンドベージュ(10ml)・アルティム♾(50ml)・カッサ・キャンドルが封入されておりました😊ルージュアンリミテッドは来年1月1日に発売されるものみたいです。アルティムも愛用中のもので、夜勤の時のメイクオフに持っていこうと思います♬
- 2021.11.23
💄MyLittleBox11月💄ExpressYourselfシュウウエムラコラボでした✨アルティム8スブリム ビューティー クレンジング オイルサンプルサイズ🐰言わずもがなの人気オイル🙋♀️洗い上がりもしっとりです!アンリミテッド ブロック ブースターSPF50+PA+++アンズベージュ下地です。クリームタイプで伸びもよくて肌トーンもアップします✨これ良かった😳ルージュ アンリミテッドラッカーシャイン メタリックOR583しっかり塗ったらすごいメタリック🤭ぽんぽんつけたらかわいいです✨ごはん食べても落ちにくいです🙋♀️翡翠のカッサプレートフレグランスキャンドルが入ってました〜!
- 2022.01.22
MyLittleBoxに入っていたヘアマスク♡結構サラサラになります!!ドライヤーした後の感じが全然違うପ꒰⑅°͈꒳°͈꒱੭ुただ匂いが私好みじゃないかも…結構甘めなにおいでなんとも言えない感じです(笑)めちゃくちゃ臭いって感じてもないので使い切れると思います!!#マイリトルボックス#ヘアマスク#ヘアアレンジカタログ
- 2021.08.23
今月は開ける前からボリュームが違ってびっくり! いつものBOX+オマケが大きい袋に入って届きました(*^○^*) 誕生月なので+1品多いらしいです! 今回オマケがいっぱいあったので どれが誕生日のオマケだかわからないので 他の方のmylittlebox開封レポが楽しみ!
- 2023.02.10
MyLittleBox 7月🌞今回とっても当たり🙆♀️先に届いてた方の見ててシャンプーコンディショナーはいっぱい持ってるから別のがいいなぁと思ってたので🙌✨カラーアイテム自分ではなかなか買わないからチャレンジできるのも嬉しい🤭❤️#今月のコスメ購入レポ
- 2022.07.23
コスメはリップの現品(3,740円!)と、クレンジングオイルと下地のサンプルが入っていました👏 オリジナルグッズ枠はアロマキャンドルとカッサです🙌 どれも可愛いパッケージでテンション上がりますよね🥰
- 2021.11.16
今回のテーマは「LUMINOUS START」!「shu uemura」とコラボのスペシャルボックスです♡ 総額18,000円超え!まさか新作のクレンジングオイルやベースが試せるとは! これは早めに売り切れそう!チェックしてみてね!
キットランキング
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | どのお色も馴染みやすく 使いやすい ナチュラルな発色なので 自分の好みでお色を調整できます | 詳細を見る | |
KATE バウンシーチークシャドウ | 1,650円 |
| コフレ・キットランキング第3位 | 発色はナチュラルで淡い感じ。粉質も柔らかくて使いやすかったよ | 詳細を見る | |
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第5位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU メイクアップ キット 舜華 | 9,900円 |
| コフレ・キットランキング第4位 | 粉質がしっとりしていて肌になじみながらも上品なパールが繊細に輝く⚪️✨️ | 詳細を見る | |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第6位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
PERIPERA オールテイクムードライクパレット | 3,080円 |
| コフレ・キットランキング第8位 | パレットの左右でムードが違うカラーで、仕上がりの違うメイクができる✨ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート リボンファッションショー コレクション | 8,800円 |
| コフレ・キットランキング第7位 | 様々なリボンがあしらわれていて見ているだけでも気分が上がる可愛いアイテムばかり🩷 | 詳細を見る | |
wakemake ソフトシアーマルチパレット | 2,640円 |
| コフレ・キットランキング第9位 | やりすぎ感のないナチュラルな仕上がりとヘルシー感が今っぽくてすごくかわいいです🥹💖 | 詳細を見る | |
AMUSE フローラアイパレット | 2,530円 |
| コフレ・キットランキング第10位 | 柔らかい発色で軽い付け心地。光に当たるとキラッと輝く お花の形のパケはとっても可愛いです! | 詳細を見る |