★紹介する商品以外に使ったのは東大門のネイルのお店で買ったネイルチップとOPIのベースコート、トップコートですなんで、キャンメイクカラフルネイルズを買ったかと言うとInstagramでたまたま見た投稿が人気で発色が今の季節にも合うしすごく可愛かったからです!!

- 2019.11.11
この夏、特にペディキュアに愛用してました❤️キャンメイクのネイルはプチプラなのに発色も良くて、乾きやすくて使いやすい!大好きです❤️こちらのお色はなんとも言えない宇宙みたいなラメラメのコズミックパープルブルー🌟お仕事の時には使えないけど、お休みの日やペディキュアに使ってました。ラメラメネイル大好きなので、出番多かったです。
- 2019.10.15
※手持ちではっきり発色するブラウンがシャネルのものしかなかったので使用しましたがプチプラでも全然大丈夫です。ブラウン普段使いできないいって方は100均のものでもいいかと!逆にシャネルは速乾なので、ささっとやらなきゃいけなくて大変でした!利き手じゃない方は少し描きにくいと思うので、面積の狭い爪でアートするとデザイン誤魔化せるかな、と思います!
- 2022.10.11
写真を見てもわかる通り、ミスティモーヴはカラフルネイルズのなかでもシアーな発色のものです。塗っているのかわからないくらいナチュラルな発色をします。そこがわたしが春恋ネイルに推した理由なんです!本当にこの色は、指先までキレイなのよって顔をしれっとできる。素で自爪までキレイですけど何か?って顔をできる。そういう色です。キッチリメイクをしてても、指先は杜撰……なんて、そんなことありませんか?
- 2020.04.04
笑笑キャンメイクのカラフルネイルズ始めて使ったのですが、めっちゃ良いですね✨✨発色:★★★★★*繊細なラメが細かく入っていて、めっちゃ綺麗な爪になれます!!光に合ってると光沢?があって尚更綺麗です!上品な色味です💖これ一本でも充分綺麗✨塗りこごち:★★★★★*ハケがとても塗りやすいくて、細かい所も綺麗に塗れます!そして、一回塗っただけでも綺麗に塗れました!
- 2019.07.07
って感じだけど一度塗りだと薄めの発色で偏光ラメだけ綺麗に乗ってくれるので、他のネイルと組み合わせて使うのおすすめです。オーロラモカの色味を壊さないように薄めに塗りました!しずくネイルシールのやり方1、乗せたい絵柄を切り取る。私は爪のサイズを測るのが面倒なので適当に切ってはみ出すくらいにしました!笑今回は全面に貼るので、幅や長さが足りない!ってことが無ければ大丈夫!
- 2020.02.16
1度塗りでも十分に発色してくれて、いつもは2度塗りしがちだけど、このネイルは1度塗りで十分でした(*^o^*)!!#キャンメイク_ネイル#プチプラ #キャンメイクカラフルネイルズN02シックボルドー
- 2022.06.26
めちゃ久々の投稿になるんですけども、、、このキャンメイクのネイルにハマってます🥺💖限定色で出ている「キャンメイクカラフルネイルズM53」1度塗りで大人っぽく綺麗に見せてくれて2度塗りで高発色かつ、かわいくなります🥰デメリットが一つだけあって⚠️トップコートを塗らないと1度塗りは確実に早めにはげます。
- 2021.07.28
最初は、あんまりキャンメイクのネイル使ってなかったんですけど使ってみたら色も可愛いし発色も良くでるしすぐに落ちないのでお気に入りです!それに色も色んなのがあるのでオススメです!
- 2019.12.13
良かった点○一度塗りでも綺麗に塗れる○とてもナチュラルな発色なので普段ネイルを使わない人にも使いやすい○初心者の方でも綺麗に塗れると思う大学にはあんまりネイルして行かないけど、一度塗りなら色も薄らで爪がとても綺麗に見えるしこれならいいかもと思ってます✌️✌️キャンメイクでプチプラなので、ぜひ手に取ってみてください💅#ネイル
- 2020.03.10
キャンメイクの手持ちのネイルで、思いつきでこの2色を使ってネイルしてみました💅🏻爪短いし、逆剥けが酷い汚い手ですが💦N36、N41一度塗りで発色良し👌秋っぽくなってしまったけど、ネイルは個性的で人がしないようなカラーの組み合わせが好きなので、どっちか単色塗りより好きかも😅(単色ではどっちも好みではない)キャンメイクって、次々毎月限定やら新色やら発売するからついていけてません
- 2020.08.02
淡いベージュ色で、ミルクティーというか、チャイというか、ほっこり可愛いミルクベージュ色です✨会社にもOKな上品な発色で、この上から厚みのあるトップコートをちゅるんと塗るだけでジェル見えします❤️大好きな色なので、リピートし続けると思います❤️#キャンメイク #ネイル
- 2019.11.05
キャンメイクのカラフルネイルズは1度塗りで大丈夫です🙆♀️✨発色も良いですし、塗りやすい!リニューアルしてからのネイルカラーもどれも可愛くて、選ぶのに苦労しました(笑)最後まで読んで下さりありがとうございました(´;ω;`)
- 2018.09.09
わたしは大好きエアリーブルーを塗る際にベースにするとパープルのため、綺麗に発色すると思います!2本目リピート中です。買いだめしたい…④キャンメイク N29これは2本目リピート中。グロッシーコートのミルクより、ミルキーなカラーで、はっきりと白!て感じでもないので良いです。
- 2020.06.22
夏にもってこいの赤🏖1度塗りでも高発色で若干自爪が透けるくらいで2度塗りは見たまま発色!トップコート塗らなくてもつやつやなのがまたいい👏✨❁❁❁使用色キャンメイク#カラフルネイルズN35#アーバンルージュ❁❁❁
- 2020.06.12
塗ってみるとかなりシアーな発色で逆にビックリ。重ねるほどにブラウンみが強くなるピンクブラウンです。これほどシアーならキレイにできそうだとグラデーションネイルに。一番濃いところで三度塗りです。
- 2022.07.20
正直、キャンメイクだけだとヨレヨレだけど、ジーニッシュがいるからキャンメイクのネイルが楽しめる🥺ジーニッシュ様ありがとう✨キャンメイクの素敵発色もありがとう✨あと、無印良品の除光液も初めて使ったけど、柑橘系の香りで使いやすい!
- 2019.07.08
発色もいいし、また気になる可愛い色があったら是非購入したいところ。キャンメイクのベースネイルとトップコートを合わせれば更に綺麗に発色&長持ちするのかなって感じ。キャンメイク、ありがとう。
- 2020.06.11
(今回は二度塗り)キャンメイクも一応二度塗りだけど一度塗りでも十分発色良いな〜と思う、最近の推しネイルカラー💅というわけで次の現場はpaの方を使お〜!デザイン考えねば、、、#セルフネイル
- 2021.03.01
すごく発色がいいです!!🤗ラメもなくて学校に軽めのメイクする時などにはもってこい!!ラメが必要な方はCANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ18でも代理が可能かと思います!!最後まで見てくださってありがとうございます!!またオススメの商品があって手に入れば紹介したいと思います!!
- 2020.10.11
と思ってましたが、結構はっきり発色します🙆♀️ダスティライラックが可愛すぎるううう!!ピンクペタルまさに今の季節にぴったりだなと思います!
- 2022.05.06
エクセルの使用感は本当に最高で塗りやすかったし発色もよかったです。ネイル初心者でもムラなく塗れたので安心✌︎二度塗りしたらぷっくり感がたまらなかったです…トップコートなしでも艶々なのも嬉しいです(͡°͜ʖ͡°)これからの季節に大活躍してくれそうです🎃✨#セルフネイル#エクセル#キャンメイク #秋ネイル
- 2019.10.22
何より乾くの早くて1度塗りでもしっかり発色!これからでる新作マニキュアも楽しみです\(^o^)/#CANMAKE#カラフルネイルズ#バーントオレンジ#マニキュア#セルフネイル
- 2020.09.20
かなり薄い発色ですが使いやすい色なのでリピです!N44シックグレー1度塗りでも発色がよきよき❤これは1度塗りだけでも良いかも?♡キャンメイクカラフルネイルズの購入紹介でした!#リピ買いキャンメイク#セルフネイルのすゝめ
- 2022.03.24
速乾性、発色、ツヤ、塗りやすさ、ムラになりにくさ、全てにおいて素晴らしいプチプラネイルだと思いました。これらの点ではアディクションを超えるかも。ただ他の色展開特にラメのカラーがチープな印象なのと、モチが悪いという口コミがあるのが懸念点です。私は先程塗ったばかりなので、10日の夜ごろにモチについて追記しようと思います。**追記**塗ってから24時間ほど経ちました。
- 2018.02.10
、カラーを足す④PLANETNAILのシリウスの光線のラメを乗せるそれ以外あめもよう三度塗り→シリウスの光線のラメを置くニュアンスネイルにする時は適当ですポンポンと置くのですが混ぜられるくらいの量、それでも多すぎない量で置いていくのがポイントですあと混ぜすぎないことホワイト部分を残すと良いです足りないと思ったらホワイトを足せばいいかとアンバーホワイト、しっかりホワイトが発色
- 2025.06.07
📝キャンメイクカラフルネイルズNo.93ワインレッド💕💅✨3度塗りで見たまま発色☺️艶が綺麗に出ました。キャンメイクプチプラなので集めたくなる♪#キャンメイク#カラフルネイルズ#No.93#ワインレッド#クリスマスネイル
- 2021.11.25
一度塗りでほんのり透け感、2度塗りでしっかり発色になります。(画像は2度塗り)ローズブラウンぽい落ち着いたカラーで、一癖あるけどオフィスでも使えるカラーだと思います。パール感が綺麗なのでトップコート必須。あるのと無いのとで輝き方が変わってきます。
- 2021.04.12
キャンメイクカラフルネイルズ N08ミスティモーヴ 2度塗り1度塗りでシアー感ありますが、2度塗りでしっかりモーヴピンクに発色します。迷ったときに使用したくなるモーヴピンクです。オフィスでもデートでも万人受けするカラー。リピート2本めくらいかな?量も多くてコスパもいいですか、刷毛も塗りやすくとてもプチプラとは思えないです。かなりおススメ度合い高いです!#本音レポ
- 2022.01.24
#キャンメイク #CANMAKEのカラフルネイルN02シックボルドーN15チョコレートシロップこちらもコスパが良いのに、発色良し。塗りやすいし、色が沢山あるので色合わせも楽しいです☺️安いので、ついつい買ってしまう…どちらも、速めに乾く!と思います!(個人的に)兎に角お勧めなので是非お試しください!!!
- 2020.08.02
キラキラ桜ネイル🌸💎・パラドゥネイルファンデーション PK02エンゲージピンク 500円・キャンメイクカラフルネイルズ N29ミルクシロップ 360円・キャンドゥしずくウォーターネイルシール さくら 100円・キャンドゥネイルグリッターストーン パール、シルバー、ピンク 各100円パラドゥとミルクシロップはどっちもシアーな発色なので、透け感を無くすために
- 2021.03.20
オリーブグリーンはシアーなので重ねるとしっかり発色します。パイレーツトレジャーも重ねて使うラメなので、ぎっちりラメにするには重ね塗り必須です😳しずくネイルシールのやり方1、乗せたい絵柄を切り取る。シートは透明なので切るのは適当で大丈夫!2、水を張ったコップやお茶碗に10-20秒ほど入れる。
- 2020.08.19
もちろん使用感もバッチリです👍🏻アイテムのおすすめポイント☝🏻キャンメイクカラフルネイルズ→カラーが豊富 発色がいいセザンヌナチュラルチークN→カラーが豊富 ブラシ付きセザンヌシングルカラーアイシャドウ→カラーが豊富 しっとりとした質感#キャンメイク#CANMAKE#セザンヌ#CEZANNE#ネイル#チーク#アイシャドウ
- 2022.05.13
パーフェクトスタイリストアイズはショップでテスターを腕にのせてみたら、もう発色も綺麗で、パール感ラメ感もお上品で可愛い…❤️まだネイルもアイカラーも使えていないので…(い"そ"か"し"い"よ"お"お"お"お"お")はやくゲットしたお品ものでメイクしたい~!!!!
- 2019.07.04
久しぶりのネイルです✨キャンメイク カラフルネイルズN34ファンタジースカイ一度塗りだとブルーグレーっぽく発色します💎パール感がとても綺麗で、大人っぽい雰囲気👌ANNASUI ネイルカラートッパー016大粒のラメ!
- 2022.04.29
お色味はN27クラシックネイビーでございます〜いいー感じのネイビーよね〜濃いめなので二度塗りでパキッと、見たままの発色が嬉しい!そんで乾くのこんなに早かったっけ????CANMAKEさんのネイル久しぶりやけど、とても嬉しい…!!ぱぱっと塗れて、一気に秋色にチェンジ〜!プチプラやけど大満足の一本です!!他の秋色も買いに行こーっと!
- 2020.09.09
キャンメイク カラフルネイルズはじめて買ったカラフルネイルズ色はN13マスタード落ち着いたくすんだ黄色で本当まんまマスタードカラー他の色とかも欲しかったけどやっぱり人気なのか全然なくてマスタードだけ買った😂発色がよくて、液少なめにとったつもりでもちゃんと塗れる◎画像は2度塗りだけど、1度塗りでもいいかもむしろ私の場合2度塗りしたら厚塗り感でてよくなかった😅カラフルネイルズたくさんかわいい
- 2020.11.13
今日は#CANMAKEのカラフルネイルズの黄色...ごめんなさい、番号忘れた(✽´ཫ`✽)のレビューを投稿しますっ🚗³₃①ブラシ私個人的には、ブラシはCANMAKEのやつが平ペったくて結構使いやすいので気に入ってます(*´ω`*)②発色薄いシャーベットみたいな色なので、ひと塗りでは少し物足りない感じ。
- 2019.08.19
キャンメイクのマニュキュアは本当に発色が良くて好き♡安くて好みのカラーしかない。足用に使ってます!#CANMAKE#キャンメイクカラフルネイルズ#カラフルネイルズ#マニュキュア#爪ケア#ネイル#ネイルケア
- 2020.07.05
とにかく発色良きでした。#春恋ネイル
- 2020.04.09
オレンジは自分的には挑戦でしたが、馴染みもよく使いやすかったです💗最近、ワンカラーにハマっているので発色も良く、塗りやすいのがとても嬉しい💕全色集めたくなるシリーズです🥰新色や限定カラーは売り切れるのが早いので、気になった方はお早めに!#CANMAKE#カラフルネイルズ
- 2020.09.12
キャンメイクカラフルネイルズは安いのに発色がすごく良くて、ツヤツヤになります!セルフネイルするなら一度は買ったことがあると思いますが、もしまだならお試ししてください。安いのに、すごくカラバリが多くて、特に限定は可愛いのが多くて売り切れもはやいので要チェックです。#動画で購入品紹介#オタ活メイク#買って後悔させません
- 2022.04.18
(発色してるかしてないぐらいで大丈夫です。2.上半分に塗ります。1度塗りより濃いめに塗ってください。3.さらに先端ぶんぶんにポンポンとしながら色を乗せていきます。1番濃くなるようにしてください。4.キラキラのラメのネイルを上半分に乗せます。5.トップコートを塗ります。.とっても簡単なので是非やってみてください☺︎
- 2018.11.07
acネイルエナメルのテラコッタはくすみローズよりの絶妙に可愛い色なのですが、どうもカメラを通すと実物と同じように写らない😭見たまま発色なので、気になった方キャンドゥで見つけてください😳しずくネイルシールのやり方1、乗せたい絵柄を切り取る。シートは透明なので切るのは適当で大丈夫!2、水を張ったお茶碗などに10-20秒ほど入れる。
- 2020.06.08
☆キャンメイクカラフルネイルズN44最近、キャンメイクの新色ネイルが可愛くて、つい買ってしまいます😂😂プチプラで発色も良くて、塗りやすい!グレー系のカラーを使ったことが無かったので、この色を選びました🌟2度塗りでキレイに発色すると思います🥰落ち着いたカラーは季節問わずに使えるのでとても良いですよね🥰人気カラーなので気になる方はお早めに!!
- 2020.08.18
ネイルは全て2度塗りですducatoのネイルは透け感が可愛いホワイトなので2度塗り以上しないとあんまり発色しないかなーって感じでしたしずくウォーターネイルシールは使うだけでとってもお洒落な雰囲気になるのでおすすめです💕#とっておき手元コーデ#セルフネイル#チェックネイル#プチプラ#しずくネイルシール#100均#キャンドゥ#CANMAKE#ducato
- 2020.01.09
n58はマスタードイエローなので、秋を先取りできますねーn59は1度塗りでもしっかり発色して、ラメ入りなので存在感はありつつシンプルにしてくれます!#提供_キャンメイク#canmake#カラフルネイルズ
- 2021.07.18
今日紹介する色はN15チョコレートシロップです名前からして可愛いですよね🍫LIPSを見てこの色可愛いなと思って購入しました値段360円(税込396円)・1度塗りでも発色◎・伸びも良い◎CANMAKEはコスパが良いのにネイルの色も沢山あり伸びや発色もいいから学生などには本当にオススメです💅🏼少し背伸びをして大人っぽくなりたい...
- 2019.11.14
キャンメイク×パラドゥでセルフネイル✨バーントオレンジはめちゃくちゃ発色いいです!!ひと塗りで十分👏単色でも可愛いです💗パラドゥのミニネイルはラメが可愛い🥰何にあわせてもだいたい可愛くなります😝#ミニネイル#パラドゥ#parado_パラドゥ_ミニネイル#カラフルネイルズ#キャンメイク#セルフネイル#ラメ愛好会
- 2022.06.12
キャンメイクカラフルネイルズN36ビターキャラメル1度塗りでも可愛いお色♡N39プティバレリーナパール感のある可愛いお色♡N42バーントオレンジ発色良きな可愛いお色♡ってかキャンメイクのマニキュア全部かわいいんだが!❤#セルフネイルのすゝめ
- 2022.03.23
商品詳細情報キャンメイク カラフルネイルズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 8ml: 396円
- ※2025年2月下旬~順次N08・N32の全成分変更 ※2025年3月上旬~順次キャップデザインをリニューアル。 尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 カラフルな色揃えで、全色集めたくなるかわいさ! ツヤ・持ち・塗りやすさ3拍子そろったベース処方を採用! 見とれる程の美しい仕上がりに。 こすれに強く、ツヤツヤと濡れたような質感が長持ちします。
- 井田ラボラトリーズ
- 2008/10/7(最新発売日: 2026/7/31)
- <N25 カシスソーダ> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、PET、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、シリカ、ポリウレタン-33、ブタノール、マイカ、オキシベンゾン-1、酸化鉄、ポリウレタン-11、Al、酸化チタン、赤202、酸化スズ、黄4、紫201、赤226 <N29 ミルクシロップ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化チタン、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、酸化鉄、赤226 <N52 マーメイドスケール> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、PET、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化チタン、ブタノール、ポリウレタン-33、オキシベンゾン-1、酸化スズ、Al、酸化鉄、黄4、紫201、ステアラルコニウムベントナイト、ジアセトンアルコール <N66 ピクシーダスト> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、マイカ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、リン酸、酸化スズ、酸化鉄、黄4 <NTC トップコート> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(酢酸/酪酸)セルロース、イソプロパノール、クエン酸アセチルトリブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、アクリレーツコポリマー、オキシベンゾン-1、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ブタノール、紫201 <N82 クラウドレススカイ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、酸化チタン、マンガンバイオレット、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、マイカ、酸化鉄、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、コンジョウ、酸化スズ、黄4、赤226 <N86 サンドストーン> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、赤226、黄4、リン酸、カーボンブラック、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ <N96 あまやどり> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、マイカ、酸化チタン、ブタノール、マンガンバイオレット、オキシベンゾン-1、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ジアセトンアルコール、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、酸化鉄、コンジョウ、黄4、赤226 <N97 みずたまり> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4 <N98 どしゃぶり> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、マイカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、コンジョウ、酸化スズ、黄4 <N99 TGIF> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、ブタノール、オキシベンゾン-1、マンガンバイオレット、ジアセトンアルコール、酸化スズ、リン酸、カオリン、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、黄4、赤226 <N100 フレンドシップブレスレット> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、赤228、ジアセトンアルコール、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4、赤226 <N101 チャンキーミュール> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、赤220、ジアセトンアルコール、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4、赤226、コンジョウ <N102 カラーデニム> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、ステアラルコニウムベントナイト、アクリレーツコポリマー、マンガンバイオレット、酸化チタン、グンジョウ、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カオリン、酸化スズ、黄4、赤226 <N103 アストロノミー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化チタン、マイカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、合成フルオロフロゴパイト、グンジョウ、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、カオリン、黄4 <N104 スペースシップ> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、PET、シリカ、ブタノール、ポリウレタン-11、オキシベンゾン-1、ポリウレタン-33、Al、紫201、黄4 <N105 スターバースト> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、シリカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、酸化鉄、ジアセトンアルコール、酸化チタン、赤220、コンジョウ、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4 <N106 アスタロイド> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、コンジョウ、リン酸、カーボンブラック、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4、赤226 <N107 葉洩れ日> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、マイカ、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、コンジョウ、カーボンブラック、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4 <N108 イチョウ並木> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、酸化鉄、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、黄4、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、赤226 <N109 紅葉狩り> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、赤220、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226 <N110 木枯らし> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化鉄、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、赤226、黄4、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル <N111 アプリコットキャンディー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4、赤226 <N112 スプリングメドウ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、コンジョウ <N113 テンダーブリーズ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、マイカ、酸化スズ、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、コンジョウ、黄4 <N114 ピンクチュチュ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、マンガンバイオレット、ジアセトンアルコール、リン酸、酸化スズ、カオリン、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、黄4、赤226 <N115 シェルフロート> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、酸化スズ、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226 <N116 DJナイト> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、マイカ、シリカ、マンガンバイオレット、合成フルオロフロゴパイト、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化スズ、コンジョウ、カオリン、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、黄4、赤226 <N117 カクテルブルー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、マイカ、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、リン酸、コンジョウ、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226、酸化鉄 <N118 ピンクジェニック> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、マンガンバイオレット、ジアセトンアルコール、酸化チタン、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、リン酸、酸化鉄、赤226、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カオリン、酸化スズ、黄4、コンジョウ <N119 パームリーフ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、マイカ、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、カーボンブラック、リン酸、黄4、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ <N120 サンリットオレンジ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ブタノール、オキシベンゾン-1、酸化鉄、ジアセトンアルコール、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226 <N123 スズランジェム> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、黄4、赤226 <N127 りんご飴> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤220、酸化スズ、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226、コンジョウ <N128 ラムネソーダ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、シリカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、合成フルオロフロゴパイト、コンジョウ、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、黄4、赤226 <N130 わたあめポップ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、シリカ、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化スズ、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226、酸化鉄 <N12 アーモンドグリーン> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、カーボンブラック、リン酸、コンジョウ <N17 クリームチャイ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、リン酸、黄4、カーボンブラック <N28 スモーキーアクア> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、マンガンバイオレット、リン酸、カーボンブラック、コンジョウ、黄4 <N42 バーントオレンジ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、酸化鉄、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ブタノール、酸化チタン、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、リン酸、カーボンブラック、黄4 <N43 ラズベリーガナッシュ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、酸化鉄、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、ジアセトンアルコール、オキシベンゾン-1、リン酸、カーボンブラック、赤220、黄4 <N57 インディゴブルー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、コンジョウ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、赤220、リン酸、黄4 <N70 ローズミルクティー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化チタン、リン酸、赤226、黄4 <N71 ムラサキイモ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、マンガンバイオレット、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、酸化鉄、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化チタン、リン酸、黄4、赤226 <N75 スウィートショコラ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、酸化鉄、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、リン酸、黄4 <N48 ヘイジームーン> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、イソプロパノール、クエン酸アセチルトリブチル、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ブタノール、シリカ、ジアセトンアルコール、オキシベンゾン-1、酸化鉄、リン酸、酸化スズ、黄4 <N87 エインシェントピラミッド> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、黄4、リン酸、カーボンブラック、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、赤226 <N95 あめもよう> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、赤226、カーボンブラック、赤220、酸化スズ、黄4
プチプラ × マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| ネイルランキング第1位 | 液含みが良く爪にフィットしやすい塗りやすいラウンドブラシでムラになりにくい! | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 495円 |
| ネイルランキング第8位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第11位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| ネイルランキング第13位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| ネイルランキング第16位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| ネイルランキング第28位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
デュカート ネイルマイン | 495円 |
| ネイルランキング第22位 | 大きく広がる筆がササッと3ストロークで塗れる上に、筆先がラウンドタイプなので根元もきれいに仕上げられるのが嬉しい | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第23位 | 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル 細筆タイプ | 583円 |
| ネイルランキング第40位 | ラインやアートが描きやすい、細筆タイプのポリッシュ。少しラメが大きめ♡ | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック くすみカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第41位 | 手指がキレイに見えるのもうれしいし、あと単純に くすみカラーって大人かわいくていい♡ | 詳細を見る |