♡キャンメイク♡カラフルネイルズでセルフネイル#canmake#canmake_ネイル#セルフネイル週2くらいでネイルがダメになるので不器用ながらセルフネイルしてますw今回は大好きなキャンメイクカラフルネイルズとドンキで買ったネイルパーツでセルフネイル♡キャンメイクのカラフルネイルズは発色も良く乾くのもそれなりにって感じなんで結構気に入ってます♡プチプラでカラバリ多

- 2022.06.14
キャンメイクのネイルってお手頃価格なのに、とても塗りやすいし、早く乾くし、発色もとても可愛くて、「なんでこんなに安く買えるの!!?」と思うくらいに私の中では最高に好きな商品でした💕また、この商品なんと言っても見た目も可愛くて、入れ物(?)
- 2018.12.12
ですがこちらのサンリオネイルはやや水っぽくて優しい発色なので、マーブルネイルにはピッタリなのかなと思いました!ベージュとの相性も抜群◎ダイソー新作のポリッシュはアイボリーかなと思い購入したら真っ白でした( ・ ̫・ )サラサラでやや水っぽいのでこちらもマーブルネイルには持ってこいな印象💭カラーにもよると思いますが、逆にベタ塗りするとなったら難しいのかも...
- 2021.05.28
肌色も綺麗に見える美人カラーです❤️N87エイシェントピラミッド【新色】ピラミッドをイメージした、はっきり発色のマスタードカラー。一度塗りでも結構しっかり色が乗ります。ブルベの手元にはなかなか難しいかも。N87ゴールドオーア【限定】ゴールドラメザクザクなカーキカラー。やや白っぽさも感じる??少しざらっとした印象のあるカラー。透け感はあまりなし。
- 2023.08.04
♡商品情報 キャンメイク カラフルネイルズ N04ワインレッド♡商品紹介夏にピッタリなビビッドピンクネイルです✨濃いカラーですが、一度塗りでもちゃんと発色してくれます!写真は二度塗りの状態です。
- 2020.06.21
[¥396(税込)のピーチネイル🍑🤍]CANMAKEのマニキュアかなりオススメなのでレビューしていきます🙇🏻♀️💬🤍今回紹介する色はN51コーラルピンクです🎀イエベ春さんにとってもオススメ✨前に1回同じCANMAKEの緑のマニキュアを紹介しているのでよければそちらもチェックしてみてください🌌✍🏻〜良いところ〜2回塗りでこの発色✨!
- 2021.10.08
こちらのカラーは、一度塗りでも割としっかり発色してくれる感じ◎個人的にはパープルっぽさを感じる大人のグレー!という印象だけど、よ〜く見るとグレーの中にピンクっぽさ?も感じるような?
- 2020.10.04
paのF001は結構ちゃんと白に発色してくれるのに真っ白って感じじゃなくて浮かないのででおすすめです!パールはSHEINのものを使いました!
- 2023.07.27
1度塗りだと私の場合はムラが目立ったので(塗り方が下手なだけ)、2度塗りした方がより綺麗に発色してくれると思います(´͈ᵕ`͈)②トップコートを塗ったら、百均のネイルシール「しずくネイルパーツシールプリマドンナ」からシールを1つ選び、何も塗っていない薬指に貼り付けて、剥がれ防止に何度かトップコートを塗り重ねます。以上!!!!これで上品ネイルが爆誕!!!!!!
- 2019.12.24
塗りやすいし、乾きやすいし、発色良いし、剥がれにくい。これ、300円ぐらいですよね?本当にすごいと思う。偏光ラメとゴールドラメ入りのが最近のお気に入り。ネイルホリックもPa同様。種類とか質感?とか多くて良き。エムティジャパンネイルポリッシュは、ラメがザクザクですき!このゴールドラメは、マニキュアでは珍しくリピし続けている一品です。セルフネイル上手な方羨ましい!本当に才能ですね!
- 2019.09.24
2枚目の写真を見たらわかると思いますが、シェリーメイと相性抜群な色です←(ちなみにシェリーメイと爪の色は無加工です)二度塗りをしたら写真(1枚目)と同じような色味で透け感がない感じの見たまま発色ってやつですね。シェリーメイとさらに相性抜群です。ちなみにペディキュアはN17の二度塗りをしてます。足はそんなに透け感とか気にしないんですよね。謎。
- 2019.09.23
Point2♥1度塗りや2度塗りでお好きな発色に調整可能でアレンジもしやすい!Point3♥ブラシもリニューアルしてより塗りやすく!ラベルのテザインもおしゃれに!爪の形にフィットするラウンドブラシが塗りやすい!液含みが良く、コンのある黒いハケが空に広がり、ムラにならずにキレイに塗れます。
- 2023.07.08
くすみすぎず、暗すぎずどちらかと言うとビビットなテラコッタオレンジ🍊🧡1塗りで高発色&塗りやすいです昔買ったキャンメイクのネイルカラーが発色悪くて塗りにくかったのであまり期待せずに買ったのですが全く別物でした…!!
- 2023.11.25
パキッとした水色ではなくくすみカラーで今時ぽくってこなれた感じに見えて可愛いです👏🏻💠アクセントN27クラシックネイビーこちらは先ほどに比べ一度塗りで高発色🙌🏻🌼ポイントネイルシール(キャンドゥ.チューリップ)キラキラのネイル(ダイソーフレンドネイル)🌷仕上げパラドゥミニネイルCL01三色使ってますがどれもくすみカラーで統一させるとまとまって
- 2021.07.12
【使った商品】💙キャンメイクn57思っていたより発色のいい青でした!全面に出すよりワンポイントとか部分的に使う方が可愛いかなって思います!🧡キャンメイクカラフルネイルズN202度塗りがオススメです!
- 2021.09.10
ミニネイル BL10ブルーバイオレット一度塗り (親指中指薬指) BR05サンフラワードロップ一度塗り (人差し指小指)夏っぽいネイルがしたくて、普段組み合わせないようなカラーで挑戦してみたんだけどちょっと微妙かな💙🤎ブルーバイオレットもサンフラワードロップも単色だと可愛いんだけど…😮💨でもやっぱり、ブルー系のベースにシアーライラック仕込むと発色
- 2021.07.11
という意思表示で強く生きたい爪を光らせたい、そんな欲望に応えてくれたキャンメイクの新作ネイルですありがてえ……🙏🙏🙏ネイルズインクで気になっていたけれど買わなかった&ADDICTIONで買わなかったポリッシュに似てる発色かなと思いつつ購入しました。34は限定なのかな?
- 2019.07.03
ファンタジーな感じがいいんです👍ブラシは大きめで塗りやすく、発色もとてもきれいです。ぜひ探して買ってみてください!N34以外はロフトにたくさんありましたこんな至らない文章を最後まで読んでくださってありがとうございました!#はじめての投稿
- 2019.07.18
シアーな発色です!1度塗りだとネイルファンデーションのように、爪の粗を隠して血色を足してくれるような淡いピンク色に♡まさに全人類ウケカラー!
- 2023.03.27
n48はボトルで見るよりもシアーな発色なので他のカラーに重ねて使うのがおすすめです✨️繊細なこころに重ねるとくすみ感が増して上品なカラーになりました。#セルフネイル#カラフルネイルズ#N48#ヘイジームーン#Libroaria#秘めごとネイル#ポリッシュ#プチプラネイル
- 2025.06.10
♡CANMAKE♡カラフルネイルズ#canmake#canmake_ネイル#セルフネイル#今月のコスメ購入レポCANMAKEカラフルネイルズ♡N52マーメイドスケールN64デュードロップスN65ピンクペタルN68シークレットワンダーランドの四つを追加購入しました♡CANMAKEのカラフルネイルズは凄く好きなんで集めてるんですがたまーに発色が良くなかったりあたしには
- 2022.07.11
HANAAKARI3度塗りヴェイルの宝石パーツを乗せる親指と薬指①HANAAKARI1度塗り②HANAAKARIとAKITONARIを3点ずつ置く③キャンメイクのN29で混ぜる④ネイルホリックアートのホワイトでクラッキングを引く⑤キャンメイクのN29でぼかす最近オリジナルネイルや、プチプラばかり塗っていたので久しぶりに塗ったCOSMEDECORTEに感激…爪先色流れて欠けないし、発色
- 2021.08.12
一度塗りだと余り発色しないので2度塗りか3度塗りがオススメ!💓サンリオネイル✩キキララ→シロップレッド青みのある赤シロップって感じです。✩マイメロ→シャイニーチェリーピンク赤シロップにあうラメでした。他のカラーと合わせても可愛い💓💓ジェネネイルカラー:シロップピンク今回はトップコートとして。
- 2019.07.27
GD061限定色限定色のブラウンを狙ってたけど売り切れで、仕方なく選んだのがチョコ色ネイル🍫今の気分にぴったりなカラーですが、チョコ色ネイル単色ベタ塗りは他人ウケ悪そう😅私は手にホクロがあるので、チョコ色ネイルとホクロがリンクしてマットブラウンはアカンなと思った😂(ホクロ色ネイルって💧)ゴールドは、ブラウンベースにラメが入っててゴールドっぽくないベージュ感覚な発色
- 2019.08.23
本当にこのまんまの色なんです笑)名前からして絶対和装にあうこと間違いなしです✨2度塗りで写真にあるくらいの発色になります。
- 2022.01.04
ベースコートなしでこの発色の良さ😳!乾きもなかなか早く、ムラにもなりにくいのでもう褒めるところしかないです🥰今後も新色や気になる色をチェックしていきたいです👀✨#ときめきピンクネイル#セルフネイル#プチプラネイル
- 2026.02.28
◎プチプラ最強→よく乾くし、塗りづらくないし、お色は見たまんまの発色だし、、、プチプラなのに優秀すぎませんか?🤔6月は勝手に紫陽花の月だと思って、紫色を乱用しています笑ぜひ参考にしてみてください😌#目指せ透明感#ducato#canmake#ネイル#乳白色ネイル#透け感#紫陽花ネイル
- 2021.06.23
速乾性・発色・色もちもよく、とても使いやすいネイルカラーですよ👍さて、今回の限定5色ですが、普段はあまり手に取らない色が揃っているな!と感じました⭐️N55.チャイティーラテ▷▷▶︎肌なじみの良いブラウンがかったピンクカラー!1番お気に入りのカラーで普段使いしやすいと思います。N56.オリーブグリーン▷▷▶︎ミルク感のあるグリーンカラー!
- 2021.07.13
シアー感のあるカラーなのですが発色も良いので一度塗りで十分可愛いです。2度塗りでもっとはっきり発色しますが、気温も高いのでシアー感を意識してみました。親指と薬指は、まずキャンメイクのN24のオーロララメを置いて、薄め液で薄めたjumiitokyoのBEAUTIFULNIGHTを塗ります。
- 2020.06.04
•CANMAKE•カラフルネイルズ:N29ミルクシロップ•感想•塗りやすさ、発色、早めに乾くところ、持続性などが、プチプラとお手頃価格なのに優秀だと思い、同シリーズリピ購入を続けています9種類目は、N29ミルクシロップラメやパールなどは入っていない、シルプルな透明感のある白ネーミング通りのミルクシロップというイメージの色と思います1度塗りではあまり自爪との変化がなく
- 2021.03.05
CANMAKEのハケの方が塗りやすいのと、Ducatoのコンデンスミルクだと単体でグラデーションしたときに境目をボカすと何か汚くなるのでCANMAKEにしてみましたがすごく良いです✨オーロラカーテンの方は1度塗りでも発色良くグラデーションするときはすごく少なめにとるとうまく行きました。
- 2020.01.20
サンドストーン/N90ボルケーノ¥396まずN86はサンドストーン/赤い砂岩をイメージした、ゴールドパール配合の赤茶色1度塗りですとシアー感があるんですが重ねていくと色の深みが増していくような感じに仕上がります✨細かいパールなので見方によってツヤっとキラッとするので結構つけている頻度が高めです🌝一方N90はボルケーノ/火山をイメージした、ラメが輝くダークブラウンこちらは発色
- 2023.10.30
paのフレンチピクニックシリーズの3色を使ってカラフルなネイルにしてみました🙌🍔クリアな感じが夏らしくて可愛い💕◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌①ネイルホリック ベースコート②デュカート コンデンスミルク③キャンメイクカラフルネイルズ N24トゥインクルドロップ④キャンメイク ジェルボリュームトップコート⑤paS019ツヤツヤ高発色なオレンジ
- 2020.08.29
少しパープル感のあるピンクベージュがすごくかわいいです😍上品なカラーなので、お仕事にもしていけるカラーだと思いました✨✨また発色がめっちゃいいです。今回は2度塗りしましたが、1度塗りでもよかったかなーと終わった後に思いました🤣今回いただいた、N76アズキミルクティーの他にあと3色同時発売されるので気になる方はキャンメイクさんの情報をチェックしてみてください!
- 2022.09.12
▪️CANMAKE▪️カラフルネイルズ:N13マスタード▫️使用感▫️塗りやすさ、発色、早めに乾くところ、持続性などが、プチプラお手頃価格なのに優秀だと思い、同シリーズリピ購入を続けています12種類目はN13マスタード使いやすいイエローマスタードカラーはカジュアル感がありますが、組み合わせるカラーによって印象変化できるなと思っています♪オレンジ、ブラウン系、ゴールド
- 2021.07.20
シアーな発色で一度塗りだと透明感が出ますが、ニ度塗りでしっかり色づきます。N58ピスタチオイエロー既存色のマスタードよりは深めなイエローで、夏でも秋でもおすすめな色です!発色はしっかりしていて上手い人は一度塗りでしっかりカバーできると思います!
- 2021.09.28
【🌸きれいめピンクネイル🌸】今回紹介する商品は、キャンメイクカラフルネイルズN08ミスティモーヴ¥396(税込)派手すぎずナチュラルに手元をきれいに見せてくれるカラーです✨キャンメイクのネイルは、カラーバリエーションが豊富で、プチプラなのに一度塗りでしっかり発色。
- 2025.04.05
発色がとてもきれいなネオンオレンジです🍊🧡byNailLaboカラージェル029ハニーオレンジハニーオレンジですが少しピンクがかったオレンジです🍊かなり前に購入したものなのでもしかしたら当初のカラーから少し色落ちしてる可能性があります。
- 2021.10.03
【使った商品】キャンメイク カラフルネイルズN29 ミルクシロップ【商品の特徴】透け感が強いシアーカラー♡重ね塗りする回数により好みの発色に調整できるタイプで、2度塗りでも透明感があります◎カラフルな色揃えで、全色集めたくなるかわいさ!ツヤ・持ち・塗りやすさ3拍子そろったベース処方を採用!見とれる程の美しい仕上がりに。こすれに強く、ツヤツヤと濡れたような質感が長持ちします。
- 2025.05.27
多めに取って3度塗りくらいする必要があります…が、色味はとても可愛いです♡薄いクリームみたいな白いネイルってあまり無いイメージがあるので需要は高いと個人的には思いますミルクシロップが薄づき過ぎたので今回は星3にしてますスモーキーアクアは2度塗りでしっかり発色してくれました!短いですが以上になります!最後まで読んで下さりありがとうございました!めろちでした
- 2021.04.12
ぴよまるあずきです٩('ω')و「キャンメイクカラフルネイルズN75スウィートショコラ」を使って和紅茶ネイル♡2度塗りでもきちんと発色しますが、今回は3度塗りしています。ゴールドのネイルシールと金箔で和紅茶っぽい仕上がりにしました♪ネイルシールはセリアのものです😊最近あんまり見ないから人気なのかな?
- 2022.11.24
3度目を重ねると濃いめの発色となります🙆♀️N71ムラサキイモ透け感のあるムラサキ。透け感はあるけど色に深みがあるので秋っぽさもでます🍇こちらも重ね塗りで濃さの調節が可能🙆♀️季節に合わせて使うのがおすすめです🥰#キャンメイク#キャンメイク_ネイル#サマーネイル
- 2022.08.17
ボトルそのままの発色です。グレーのようなブラウンのような不思議な色味ですが、落ち着いた雰囲気もあり大人っぽい爪先になれそうです🙆♀️仕事にして行くのはちょい濃いかな…と思って今回はキャンメイクを重ねてマイルドにしていますが、休みの日ならこの色のまま使いたい!1度塗りだと少しだけ透け感あり。あまり目立たないですがややムラになるので2度塗り以上をおすすめします。
- 2021.04.03
CANMAKEカラフルネイルズ(マニキュア)[N14]レディテラコッタ塗りやすさ:悪い●ーとても良い乾きやすさ:悪い●ーとても良いもちの良さ:悪い●ーーとても良い仕上がり:とてもツヤーー●とてもマット1、2度塗りで見たまま発色乾きも早いのですきま時間でも気軽に塗り直しやすいです買いやすい価格で容量もたっぷりコスパはとても良いと思います
- 2022.10.15
何とも言えない魅惑的な色味❤塗ってみると見た目まんまのお色味(*॑꒳॑*)1度塗りでこの発色&安定の速乾✨上からラメ塗っても可愛いかも❤今度試してみます🎶※CANMAKEのトップコート1度塗りで仕上げてます#CANMAKE#colorful#nail#topcoat#ジェルネイル#プチプラ#プチプラネイル#コスパ#秋色ネイル#秋ネイル#私のベストコスメ
- 2021.10.06
色付きのものを使うとネイルの発色が良くなります🍂②キャンメイクN47を全部の爪に塗る これも2〜3回乾かして塗ってムラをなくすと良いです!この後中指と小指にデュカートを重ねるので、重ねない指にはさらに1、2回キャンメイクを重ねました。④デュカートN40を中指と小指に重ねる N40は白味ピンクにグレーを混ぜたような色で、少しパールが入っています。薄く重ねると下の色が透けます。
- 2020.09.28
パラドゥネイルがあるとラクに作れるのですが持ってない場合赤み強めのピンクで、シアーな発色をするものを代用してみてください😊以上です✋✨使うときの注意が…ネイルは混ぜて塗ると筆が汚れてしまうので筆や、ネイル液が汚くならないように新聞でも広告でもいいので筆先を1回1回拭いてから使うといいかも💅𓂃𓈒𓏸めっちゃ可愛いし
- 2021.07.12
半透明のお色なので、2度、3度塗りして、ちょうど良く発色します。ナチュラルでいて可愛いお色です。今回は、左手は親指と薬指だけミルクシロップで仕上げました😊🤲#キャンメイク#カラフルネイルズ#N34#ファンタジースカイ#N29#ミルクシロップ#胸キュンコスメ
- 2021.06.19
☆今週のセルフネイル☆くすみポップな塗りかけデザインブルー…キャンメイクのカラフルネイルズ発色が淡くてほんのりした色づきが楽しめます重ね塗りでより強く色が出るので初心者でも扱いやすい👌レンガ色…ちふれのネイルエナメルめちゃくちゃ発色良くてムラになりにくく感動✨ハケをそっと置くだけで、見たままのパキッとしたカラーになります白…ORBISのリニューアルしたネイルポリッシュ軽く
- 2021.09.01
wと言う事で速乾性のあるリンメル♡2度塗りで充分綺麗な発色✨乾いたらすぐにSHEINで買った極薄のネイルシールをぱぱっと貼ってCANMAKEのトップコートぬって終わり♡wSHEINのこのネイルシールがめっちゃ可愛くってしかもめっちゃ薄いので使いやすくて色違いで買いました♡薄いので破らないよう注意ですwネイル用のピンセットを使うと簡単!
- 2022.06.18
商品詳細情報キャンメイク カラフルネイルズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 8ml: 396円
- ※2025年2月下旬~順次N08・N32の全成分変更 ※2025年3月上旬~順次キャップデザインをリニューアル。 尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 カラフルな色揃えで、全色集めたくなるかわいさ! ツヤ・持ち・塗りやすさ3拍子そろったベース処方を採用! 見とれる程の美しい仕上がりに。 こすれに強く、ツヤツヤと濡れたような質感が長持ちします。
- 井田ラボラトリーズ
- 2008/10/7(最新発売日: 2026/7/31)
- <N25 カシスソーダ> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、PET、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、シリカ、ポリウレタン-33、ブタノール、マイカ、オキシベンゾン-1、酸化鉄、ポリウレタン-11、Al、酸化チタン、赤202、酸化スズ、黄4、紫201、赤226 <N29 ミルクシロップ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化チタン、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、酸化鉄、赤226 <N52 マーメイドスケール> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、PET、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化チタン、ブタノール、ポリウレタン-33、オキシベンゾン-1、酸化スズ、Al、酸化鉄、黄4、紫201、ステアラルコニウムベントナイト、ジアセトンアルコール <N66 ピクシーダスト> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、マイカ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、リン酸、酸化スズ、酸化鉄、黄4 <NTC トップコート> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(酢酸/酪酸)セルロース、イソプロパノール、クエン酸アセチルトリブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、アクリレーツコポリマー、オキシベンゾン-1、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ブタノール、紫201 <N82 クラウドレススカイ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、酸化チタン、マンガンバイオレット、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、マイカ、酸化鉄、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、コンジョウ、酸化スズ、黄4、赤226 <N86 サンドストーン> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、赤226、黄4、リン酸、カーボンブラック、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ <N96 あまやどり> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、マイカ、酸化チタン、ブタノール、マンガンバイオレット、オキシベンゾン-1、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ジアセトンアルコール、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、酸化鉄、コンジョウ、黄4、赤226 <N97 みずたまり> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4 <N98 どしゃぶり> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、マイカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、コンジョウ、酸化スズ、黄4 <N99 TGIF> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、ブタノール、オキシベンゾン-1、マンガンバイオレット、ジアセトンアルコール、酸化スズ、リン酸、カオリン、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、黄4、赤226 <N100 フレンドシップブレスレット> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、赤228、ジアセトンアルコール、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4、赤226 <N101 チャンキーミュール> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、赤220、ジアセトンアルコール、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4、赤226、コンジョウ <N102 カラーデニム> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、ステアラルコニウムベントナイト、アクリレーツコポリマー、マンガンバイオレット、酸化チタン、グンジョウ、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カオリン、酸化スズ、黄4、赤226 <N103 アストロノミー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化チタン、マイカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、合成フルオロフロゴパイト、グンジョウ、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、カオリン、黄4 <N104 スペースシップ> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、PET、シリカ、ブタノール、ポリウレタン-11、オキシベンゾン-1、ポリウレタン-33、Al、紫201、黄4 <N105 スターバースト> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、シリカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、酸化鉄、ジアセトンアルコール、酸化チタン、赤220、コンジョウ、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4 <N106 アスタロイド> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、コンジョウ、リン酸、カーボンブラック、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4、赤226 <N107 葉洩れ日> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、マイカ、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、コンジョウ、カーボンブラック、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4 <N108 イチョウ並木> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、酸化鉄、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、黄4、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、赤226 <N109 紅葉狩り> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、赤220、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226 <N110 木枯らし> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化鉄、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、赤226、黄4、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル <N111 アプリコットキャンディー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4、赤226 <N112 スプリングメドウ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、コンジョウ <N113 テンダーブリーズ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、マイカ、酸化スズ、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、コンジョウ、黄4 <N114 ピンクチュチュ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、マンガンバイオレット、ジアセトンアルコール、リン酸、酸化スズ、カオリン、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、黄4、赤226 <N115 シェルフロート> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、酸化スズ、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226 <N116 DJナイト> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、マイカ、シリカ、マンガンバイオレット、合成フルオロフロゴパイト、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化スズ、コンジョウ、カオリン、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、黄4、赤226 <N117 カクテルブルー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、マイカ、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、リン酸、コンジョウ、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226、酸化鉄 <N118 ピンクジェニック> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、マンガンバイオレット、ジアセトンアルコール、酸化チタン、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、リン酸、酸化鉄、赤226、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カオリン、酸化スズ、黄4、コンジョウ <N119 パームリーフ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、マイカ、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、カーボンブラック、リン酸、黄4、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ <N120 サンリットオレンジ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ブタノール、オキシベンゾン-1、酸化鉄、ジアセトンアルコール、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226 <N123 スズランジェム> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、黄4、赤226 <N127 りんご飴> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤220、酸化スズ、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226、コンジョウ <N128 ラムネソーダ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、シリカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、合成フルオロフロゴパイト、コンジョウ、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、黄4、赤226 <N130 わたあめポップ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、シリカ、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化スズ、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226、酸化鉄 <N12 アーモンドグリーン> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、カーボンブラック、リン酸、コンジョウ <N17 クリームチャイ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、リン酸、黄4、カーボンブラック <N28 スモーキーアクア> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、マンガンバイオレット、リン酸、カーボンブラック、コンジョウ、黄4 <N42 バーントオレンジ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、酸化鉄、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ブタノール、酸化チタン、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、リン酸、カーボンブラック、黄4 <N43 ラズベリーガナッシュ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、酸化鉄、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、ジアセトンアルコール、オキシベンゾン-1、リン酸、カーボンブラック、赤220、黄4 <N57 インディゴブルー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、コンジョウ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、赤220、リン酸、黄4 <N70 ローズミルクティー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化チタン、リン酸、赤226、黄4 <N71 ムラサキイモ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、マンガンバイオレット、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、酸化鉄、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化チタン、リン酸、黄4、赤226 <N75 スウィートショコラ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、酸化鉄、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、リン酸、黄4 <N48 ヘイジームーン> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、イソプロパノール、クエン酸アセチルトリブチル、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ブタノール、シリカ、ジアセトンアルコール、オキシベンゾン-1、酸化鉄、リン酸、酸化スズ、黄4 <N87 エインシェントピラミッド> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、黄4、リン酸、カーボンブラック、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、赤226 <N95 あめもよう> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、赤226、カーボンブラック、赤220、酸化スズ、黄4
プチプラ × マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| ネイルランキング第1位 | 液含みが良く爪にフィットしやすい塗りやすいラウンドブラシでムラになりにくい! | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 495円 |
| ネイルランキング第8位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第11位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| ネイルランキング第13位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| ネイルランキング第16位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
デュカート ネイルマイン | 495円 |
| ネイルランキング第22位 | 大きく広がる筆がササッと3ストロークで塗れる上に、筆先がラウンドタイプなので根元もきれいに仕上げられるのが嬉しい | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第23位 | 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル 細筆タイプ | 583円 |
| ネイルランキング第40位 | ラインやアートが描きやすい、細筆タイプのポリッシュ。少しラメが大きめ♡ | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| ネイルランキング第28位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック くすみカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第41位 | 手指がキレイに見えるのもうれしいし、あと単純に くすみカラーって大人かわいくていい♡ | 詳細を見る |