キャンメイク カラフルネイルズN081度塗りで、ツヤ感がでて2度塗りで、しっかり発色します。乾くのも早いです。また、色持ちも良いので、値段も含めて考えるとかなりおすすめできます!!!#キャンメイク #キャンメイクカラフルネイルズ #canmake#キャンメイクマニキュア #キャンメイクネイル #マニキュア #ネイル #セルフネイル

- 2023.06.02
このカラーは1度塗りだとかなり薄付きなので2度塗りしないとここまで発色しません💦だから減るの早い…笑でもこのキラキラ感が好きでよく使います✨ちなみにpaのベースコートはすぐ乾くので使いやすいです!爪の色素沈着を防いでくれるので最近ちゃんと使うようになりました笑
- 2019.11.11
そして、発色も良き⭕️価格→396円(税込)#キャンメイク#カラフルネイルズ#ネイル#N76#アズキミルクティー#買って後悔させません#新作コスメ報告会
- 2022.09.25
OPIは今回初めて購入しましたが、予想以上の発色と速乾で大満足です⑅◡̈*#CANMAKE#カラフルネイルズ#オーピーアイ#opi#ネイルラッカー#セルフネイル
- 2019.11.24
すごい可愛いけど、強くガンガン主張しない‼️【こうなります】みたいな感じのやつはす〜っごくキレイに発色してたのになぁ…今1つ残念😣まぁ〜お仕事には良いかなぁ✌️3枚目の写真は、ベース(1度塗り)→ネイル(2度塗り)→トップ(1度塗り)になってます(^ω^)もうちょっときれいに発色してくれたら、もっと嬉しかったなぁ…値段→396円(税込)#キャンメイク#カラフルネイルズ
- 2021.03.01
(あまり目立つのが好きじゃないなぁ→1度塗り、しっかり発色させたい→3度塗りなど)【イマイチなところ】発色をしっかりさせたい時は重ね塗りをしないといけないため、時間がかかってしまうところ。。【どんな人におすすめ?】はっきりとしたカラーでないので、大人っぽくみえ、落ち着いた手元に見えると思います!※実際に塗った写真でのベースコート、トップコートは100円ショップのものです。
- 2022.04.29
【使った商品】 ✨キャンメイク カラフルネイルズ N19 スウィートコーラル✨【使用感】 目立つ色ではありませんが、綺麗な薄い ピンクです❣️ 発色もきれいでした☺️ 少し濃いめにしたい場合は2度塗りも よかったです。 価格もお手頃でカラーもたくさんあるので 好みの色が探せるとおもいます😄
- 2023.08.10
【使った商品】キャンメイクカラフルネイルズN08ミスティモーヴ【商品の特徴】プチプラ高発色そこそこ乾くのも早い‼️カラバリ豊富で好みの色が見つかる😌【使用感】この画像は2度塗りです。1度塗りで自爪が綺麗なのかな?
- 2022.02.24
香水にもなるいい香りのお花ですよね💐一度塗りでこの発色なのでコスパもいいです◎薬指はCANMAKEのN40レインドロップスです#セルフネイル#ネイルポリッシュ#秋色ネイル
- 2020.11.24
【ネイル投稿】◆キャンメイクカラフルネイルズN61ルビーレッド細かいレッドパールが輝くディープなレッド🌹濃いカラーで深みのある赤が目を引く大人色上品で大人っぽいカラーなのでおすすめです👍💕2度塗りでしっかり発色してくれて可愛いです🥰クリスマスに合うネイルなのでクリスマスネイルなどに使うのもおすすめです(•̀ω•́)و✧#キャンメイク
- 2021.12.13
また、一度塗りだと薄いので見たままの発色にするには3度ぐらい重ね塗りが必要です、、重ね塗りすればするほど、汚くなりやすいので不器用な人は結構時間かかると思います。MIKI.
- 2021.05.08
限定色のx43が運良く購入できたので早速塗ってみましたTHREEネイルポリッシュx43BLAZINGFIELDS¥1800+tax良いとこ・塗りやすい初めてデパコスネイルを買ってみましたが、とても塗りやすいいつも爪の端とかきれいに塗れず、勢いよく塗ってしまってはみ出すことが多いけど、これはスルスル塗れたからそんなことなかった少量で綺麗に発色するから、多少液が少なくてもいい感
- 2021.03.08
【ネイル投稿】ゴールドと赤の偏光パールがちらちら輝く琥珀色🥰秋っぽいネイルで大人っぽく可愛いです(•̀ω•́)و✧透け感が好きな方は1度塗りがおすすめしっかり発色でやや透け感があるのが好きな方は2度塗りがおすすめハッキリ発色が好きな方は3度塗りがおすすめです(๑•ω•๑)♡使ったネイル↓カラフルネイルズN60〈アンティークアンバー〉#キャンメイク#カラフルネイルズ
- 2021.10.18
CANMAKEのネイルは塗りやすい、乾きやすい、発色◎!全色集めたくなる。
- 2019.10.12
シアーな発色だからグラデやムラ塗り、塗りかけなど遊ぶ余地がいっぱい。どの塗り方もかわいい~🥺あと均一に2回塗りすれば血色感の良い爪にも見えるから、オフィスネイルにも意外と使えそう。もう気に入った!ちなみにトップコートはキャンメイクのジェルボリュームトップコート。1枚目のようにちゅるんとしたジェルネイルに近い表面になって、しかもカチッと速乾!もう何本目か分からないくらいヘビロテです。
- 2022.03.04
キャンメイクカラフルネイルズNBCベースコート【使い方】はけの片側を容器で落として、液がついている方を爪に塗る(真ん中→端と塗って馴染ませます)一度塗りで自爪を自然と綺麗に見せてくれて、二度塗り三度塗りと重ねると発色が濃くなります私は一度塗り~二度塗りが透け感があって好き勿論ベースコートとしても優秀で、これを使用することによって爪の凹凸が無くなり後のポリッシュ
- 2022.03.05
キャンメイクさんから頂いた7月下旬発売のカラフルネイル(^ー^)b①N55チャイティーラテ②N57インディゴブルー③N58ピスタチオイエロー④N56オリーブグリーン⑤N59カッパーブラウン塗りやすさ・ツヤ感・発色の良さ・速乾性どれも優秀やでd(^ー^)ペディキュアにしてんケド...爪が、ちっちゃいから映えへんなぁσ( ̄∇ ̄;
- 2021.07.23
春恋ネイル②3色ネイル〜ガーリーピンクで華やかに〜キャンメイクのピンク、ベージュのネイルで桜っぽくしました^^でもやっぱりシルバー入れるとさらに可愛い🥺〇CANMAKEカラフルネイルズN06.N18¥360+税CANMAKEのネイルはほんとに発色が良くて可愛い色味がたくさんでも乾きが他のに比べてやや遅めかも💧気長に乾くのを待ちましょう(笑)〇Paネイルカラープレミア
- 2020.03.28
カラフルネイルズはムラなくしっかり発色するイメージですが、これは少し透け感のあるカラー。指先に透明感が出て可愛いです☺️個人的には2度塗りが好き。#CANMAKE#キャンメイク#カラフルネイルズ#限定色
- 2022.05.17
キャンメイクのカラフルネイルズ93ワインレッド (ワインのような青みレッド)94アンティークピンク (青み系ピンク パープル強め) 去年購入したものです😙今の季節にピッタリの色味平筆タイプで塗りやすく濡れたような艶が可愛いです◎一度塗りでこの発色なのでズボラな私にはとてもよき…💋気分によってダイソーのマットトップコートでつや消しネイルにします💅簡単にスモーキーカラー
- 2017.10.19
ちふれネイルエナメル102ちふれネイルエナメル細筆タイプ000キャンメイクカラフルネイルズN90#キャンメイク#ちふれ#ネイルホリック#秋ネイル#秋色#プチプラ#盛れる#映える#発色良き
- 2023.09.17
と思い、ネイルシールやパーツを購入💕初めてパーツを購入しました(´▽`*)クラウン可愛い♪キャンメイクは1度塗りでこの発色。デュカートは2度塗りしてます🌟キャンメイクは相変わらずムラになりにくい!
- 2020.07.31
秋っぽいネイルがしたかったのとカボチャが大好きなのでカボチャっぽいネイルをしました☺️ちふれのネイルは始めてしたのですが発色が良く乾きやすくて良かったです!2枚目に使ったネイルあります!#カラフルネイルズ#秋ネイル#カボチャ#パンプキンネイル
- 2021.09.18
私のオススメネイルです💅💞本当にどれもかわいい色でお気に入りです😍Paのネイルはすごく発色がよくて、そのままの色がついてくれます🙆💕そして何と言っても、お値段が安いです😊キャンメイクの80番は上に重ねるとかわいいですし、33番はキラキラと色合いが絶妙なかわいさです…😳❤️是非試してみてください🙆💕⚠️3枚目の字が汚くすみません🙇🙇
- 2017.11.18
キャンメイクカラフルネイルズN98どしゃぶり#キャンメイク#キャンメイク_ネイル#セルフネイル#ネイル_キャンメイク#秋っぽ先取りメイクセルフネイル♡今回使用したのはキャンメイクカラフルネイルズN98どしゃぶり♡発売当初売り切れて買えずwこの前売ってて思い出して買いましたw何本か買ったんですがこれが使ってみたかったので単色で塗ってみました♡かなりクリアな発色
- 2024.09.20
二度、三度塗ると画像のように発色します。(マットコートを塗っています😅)夏に使っても重たくならず、使いやすいです!マットにしたらめっちゃ可愛かった❤︎気になってる方は是非買ってみて下さい🥰#はじめての投稿#セルフネイル
- 2020.08.13
意外とボルドーの方は、強めの印象になっちゃうかなと思いきや、肌なじみよく、めちゃくちゃかわいい発色でした!こっちの方が自分的に好みかも‥いい女って感じのネイルです🤐どちらか単色でもかわいいし、組み合わせてもかわいい〜😍一気に秋色の足になりました笑秋冬おすすめです!
- 2018.09.01
N37はダークなターコイズブルーですごく珍しい色だなぁと思いました☺︎いつもは指先の血色が悪く見えてしまったりするのでブルーは敬遠しがちなのですがこのカラーは暗いトーンだからかそういうこともないのでとても嬉しいです♡♡塗りやすさも◎でムラになりにくく、2度塗りで自爪が透けないくらいの発色の良さでした。
- 2020.07.29
1度塗りでこの発色!とても良いです🥰結構キラキラしてるし綺麗で可愛いのでおすすめです!!ぜひ使ってみてください💓#はじめての投稿#初投稿#キャンメイク#フォロバ100
- 2021.08.06
N86とN89は結構シアーな発色。写真はどの色も3度塗りしたものです。速乾なので重ね塗りもしやすいと思います。綺麗なカラーで見たまま発色✨個人的にはN89モッシーグリーンが気に入りました。※N88、N89、N90は限定カラーになります。#LIPSモニター部_キャンメイク
- 2023.07.28
そして使っているパーツや爪につけるシールもダイソーのものです😊ダイソーのkancoreのマニキュアは108円なのに1度塗りでの発色がよくて驚きました✨またチップにつけるシールも108円ですがしっかり1日持ってくれて優秀です💗3枚目の写真のように100きんで買ったパーツをダイソーのケースに入れて保管しています!
- 2019.01.04
(画像3~6枚目)ダイソーのネイルチャートも塗りやすく、キャンメイクのポリッシュも高発色で使いやすい😁
- 2021.09.25
キャンメイクのネイル発色良くて好き♡ちょっとしたミスで眉毛消えたから眉毛にも使えるCEZANNEのまつげ美容液をチョイス!リップとジェルライナーを購入。(ジェルライナー使い方分からんけど)これで少しは女の子らしくなれるかな?勉強します!
- 2022.02.22
winered《CANMAKE》ワインカラーの赤色が映える💅🏻一度塗りで発色◎艶感が綺麗で可愛い今、流行りのくすみ感は全くないけど爪を華やかに🥀秋冬にぴったり‼︎マットトップコートを塗ってみたけど塗らない方が良さそう艶感を残したままの方が映える#カラフルネイルズ#ワインレッド#セルフネイル#単色ネイル
- 2020.10.20
〜縦割りグラデネイル〜使用したものデュカート発色upベースコートネイリストクリスタルトップコートキャンメイクカラフルネイルズN52.N71パラドゥミニネイルBR04ロムアンドムードペブルネイル05左右で違ったデザインにすることでよりオシャレ感を出すことができます♡是非参考になれば幸いです☺️#サマーネイル#アシンメトリー#ネイルデザイン#ネイル
- 2022.08.18
スキンケアやメイク乗りも良くなる気がするし顔も気持ちもスッキリします🤣ettusaisトーンアップアイチューナー୨୧୨୧アイシャドウベースと涙袋ができるパレット◎このベースがあるだけでアイシャドウの発色やラメパールの出方が全然違ったし、右側はピンクみのあるカラーで可愛らしく血色感のある涙袋が作れるからお気に入りです✨minumぷにゅグリップライナー04
発色も◎刷毛が大きいので、爪が小さい私にはちょっとアレンジは難しいのですが😂#エレガンスラズル#ラズルエナメルラッカー#ちふれネイルエナメル#オサジ#キャンメイク
- 2023.05.17
写真3枚目は2度塗りですが、あまり発色はしていません。あと3度塗りくらいしないとだめな感じですかね〜ちょっと時間かかってしまうかな?#とっておき手元コーデ#スウォッチ#リピートコスメ
- 2020.01.07
あとサリーハンセン、発色良くてはみ出すとすごく目立ってしまい難しかったんですが…塗りかけネイルならしっかり塗らなくても良いのでこれはまたやりたい❗️塗ってから思ったんですが、ワンピースのウタカラーでしたね❗️概念、可愛い組み合わせできて良かったです💕#セルフネイル #ネイル記録 #塗りかけネイル #newネイル #キャンメイク #サリーハンセン
- 2022.09.27
発色いい!!!N28はスモーキーアクアって名前らしい、、(可愛い)シアータイプなので1度塗りは透けます、、2度塗りがちょうど良くてかわいい!!#canmake#カラフルネイルズ#スモーキーアクア#n28#くすみネイル#ネイル
- 2019.08.13
*単色でも華やか:1度塗りは透け感、2~3度塗りでピンクの発色が増し、簡単にこなれた印象が完成ひと塗りで、指先に“いちごシロップ”のときめき涼やかなきらめきが、夏の指先をもっと可愛くブルー&グリーンラメが奏でる、透明感ピンク🩷️🎀💗🩷️🎀💕💓💗#CANMAKE#Seria
・発色◎・ひと塗りでも、しっかり色がつく・速乾・ムラなく塗りやすいNTCトップコート、NBCベースコートも一緒に使用。★持ちは、またレビューします!
- 2022.05.27
【品名】キャンメイクカラフルネイルズ【色味】No100トゥインクルンクルドロップ(限定)【値段】360円(税抜)【購入場所】コスメ雑貨専門店乾きの早さ★★★☆☆発色(ホロのノリぐあい)★★★★★コスパ★★★★★【こんな方にオススメ】・セルフネイルをする方・キラキラが好きな方・やっぱりプチプラ!
- 2017.07.09
元の色より濃いピンクに発色します🥰︎︎︎︎☑︎CANMAKEN02想像よりかなり濃い血のような赤でした(笑深みがあり大人っぽく見えるかなと思います。︎︎︎︎
- 2020.05.24
350円とは思えない発色の良さと色持ちでお気に入りです❤︎新色の#ファンデーションカラーズが可愛くて可愛くて…グラデーションしやすい!!!🤍トップコートは3回くらい塗るとぷっくりします🥚ネイルはいつも乾ききってない間にグニュってなって失敗しちゃうので寝る前にやってます!笑#キャンメイク #カラフルネイルズ#はじめての投稿
- 2020.07.23
【NEW】CANMAKE購入品限定キャンメイクカラフルネイルズN63ダスティライラックこれの上にラメとか塗ったら可愛いと思うN64デュードロップス思ったよりカラーの発色がよくて驚いた!N65ピンクペタルめっちゃ好き♡一応店頭の置いてあるところには限定表記がありました。#本音レビュー
- 2022.04.30
多めだったからかもしれないけど一度塗りでキレイに発色します。(それでも適量塗って二度塗りした方がキレイなのかな?二度塗りの色の感じは後々追加したい)N17(クリームチャイ)も買ったのでそれもいつか追加したい※2019/5/3追加シアーで2度塗りしても爪の白い部分が見えます。とてもナチュラルで可愛い色。この値段でこの可愛さは最高
- 2019.04.27
この色は秋冬にとっても使えるシアーだけど深みのある色でとってもかわいいです😍一度塗りだと自爪の発色を良くしたくらいのナチュラルな仕上がりで手が綺麗に見えます!二度塗りするとローズの深みがしっかり出て一気に雰囲気が出ます✨私は二度塗りした方がこのカラーの良さがしっかり出るのでおすすめです!#カラフルネイルズ#N70ローズミルクティー
- 2022.10.25
1度塗りでも十分発色する!excelのネイルポリッシュはどれも本当いい色♪CANMAKEのピンクラメとの相性◎□excelネイルポリッシュNNL06(ドライフラワー)□CANMAKEカラフルネイルズN25#ネイル#excel#CANMAKE
- 2019.11.04
2枚目~4枚目それぞれ1度塗りから3度塗りまでしてみました〜マスタードは1度塗りでもしっかりな発色!!!ラブベリーミルクとラブベリーシャワーは塗っていくごとに色味がしっかりつく感じクラシックネイビーは、3度塗りが1番綺麗に見えました(塗り方が雑だっただけかも笑)全体的に発色良かったので、ほかの色も集めよー✨
- 2019.07.25
商品詳細情報キャンメイク カラフルネイルズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 8ml: 396円
- ※2025年2月下旬~順次N08・N32の全成分変更 ※2025年3月上旬~順次キャップデザインをリニューアル。 尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 カラフルな色揃えで、全色集めたくなるかわいさ! ツヤ・持ち・塗りやすさ3拍子そろったベース処方を採用! 見とれる程の美しい仕上がりに。 こすれに強く、ツヤツヤと濡れたような質感が長持ちします。
- 井田ラボラトリーズ
- 2008/10/7(最新発売日: 2026/7/31)
- <N25 カシスソーダ> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、PET、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、シリカ、ポリウレタン-33、ブタノール、マイカ、オキシベンゾン-1、酸化鉄、ポリウレタン-11、Al、酸化チタン、赤202、酸化スズ、黄4、紫201、赤226 <N29 ミルクシロップ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化チタン、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、酸化鉄、赤226 <N52 マーメイドスケール> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、PET、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化チタン、ブタノール、ポリウレタン-33、オキシベンゾン-1、酸化スズ、Al、酸化鉄、黄4、紫201、ステアラルコニウムベントナイト、ジアセトンアルコール <N66 ピクシーダスト> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、マイカ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、リン酸、酸化スズ、酸化鉄、黄4 <NTC トップコート> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(酢酸/酪酸)セルロース、イソプロパノール、クエン酸アセチルトリブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、アクリレーツコポリマー、オキシベンゾン-1、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ブタノール、紫201 <N82 クラウドレススカイ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、酸化チタン、マンガンバイオレット、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、マイカ、酸化鉄、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、コンジョウ、酸化スズ、黄4、赤226 <N86 サンドストーン> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、赤226、黄4、リン酸、カーボンブラック、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ <N96 あまやどり> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、マイカ、酸化チタン、ブタノール、マンガンバイオレット、オキシベンゾン-1、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ジアセトンアルコール、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、酸化鉄、コンジョウ、黄4、赤226 <N97 みずたまり> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4 <N98 どしゃぶり> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、マイカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、コンジョウ、酸化スズ、黄4 <N99 TGIF> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、ブタノール、オキシベンゾン-1、マンガンバイオレット、ジアセトンアルコール、酸化スズ、リン酸、カオリン、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、黄4、赤226 <N100 フレンドシップブレスレット> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、赤228、ジアセトンアルコール、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4、赤226 <N101 チャンキーミュール> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、赤220、ジアセトンアルコール、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4、赤226、コンジョウ <N102 カラーデニム> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、ステアラルコニウムベントナイト、アクリレーツコポリマー、マンガンバイオレット、酸化チタン、グンジョウ、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カオリン、酸化スズ、黄4、赤226 <N103 アストロノミー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化チタン、マイカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、合成フルオロフロゴパイト、グンジョウ、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、カオリン、黄4 <N104 スペースシップ> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、PET、シリカ、ブタノール、ポリウレタン-11、オキシベンゾン-1、ポリウレタン-33、Al、紫201、黄4 <N105 スターバースト> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、シリカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、酸化鉄、ジアセトンアルコール、酸化チタン、赤220、コンジョウ、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4 <N106 アスタロイド> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、コンジョウ、リン酸、カーボンブラック、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4、赤226 <N107 葉洩れ日> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、マイカ、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、コンジョウ、カーボンブラック、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4 <N108 イチョウ並木> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、酸化鉄、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、黄4、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、赤226 <N109 紅葉狩り> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、赤220、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226 <N110 木枯らし> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化鉄、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、赤226、黄4、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル <N111 アプリコットキャンディー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4、赤226 <N112 スプリングメドウ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、コンジョウ <N113 テンダーブリーズ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、マイカ、酸化スズ、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、コンジョウ、黄4 <N114 ピンクチュチュ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、マンガンバイオレット、ジアセトンアルコール、リン酸、酸化スズ、カオリン、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、黄4、赤226 <N115 シェルフロート> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、酸化スズ、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226 <N116 DJナイト> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、マイカ、シリカ、マンガンバイオレット、合成フルオロフロゴパイト、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化スズ、コンジョウ、カオリン、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、黄4、赤226 <N117 カクテルブルー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、マイカ、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、リン酸、コンジョウ、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226、酸化鉄 <N118 ピンクジェニック> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、マンガンバイオレット、ジアセトンアルコール、酸化チタン、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、リン酸、酸化鉄、赤226、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カオリン、酸化スズ、黄4、コンジョウ <N119 パームリーフ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、マイカ、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、カーボンブラック、リン酸、黄4、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ <N120 サンリットオレンジ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ブタノール、オキシベンゾン-1、酸化鉄、ジアセトンアルコール、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226 <N123 スズランジェム> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、黄4、赤226 <N127 りんご飴> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤220、酸化スズ、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226、コンジョウ <N128 ラムネソーダ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、シリカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、合成フルオロフロゴパイト、コンジョウ、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、黄4、赤226 <N130 わたあめポップ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、シリカ、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化スズ、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226、酸化鉄 <N12 アーモンドグリーン> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、カーボンブラック、リン酸、コンジョウ <N17 クリームチャイ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、リン酸、黄4、カーボンブラック <N28 スモーキーアクア> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、マンガンバイオレット、リン酸、カーボンブラック、コンジョウ、黄4 <N42 バーントオレンジ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、酸化鉄、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ブタノール、酸化チタン、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、リン酸、カーボンブラック、黄4 <N43 ラズベリーガナッシュ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、酸化鉄、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、ジアセトンアルコール、オキシベンゾン-1、リン酸、カーボンブラック、赤220、黄4 <N57 インディゴブルー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、コンジョウ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、赤220、リン酸、黄4 <N70 ローズミルクティー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化チタン、リン酸、赤226、黄4 <N71 ムラサキイモ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、マンガンバイオレット、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、酸化鉄、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化チタン、リン酸、黄4、赤226 <N75 スウィートショコラ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、酸化鉄、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、リン酸、黄4 <N48 ヘイジームーン> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、イソプロパノール、クエン酸アセチルトリブチル、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ブタノール、シリカ、ジアセトンアルコール、オキシベンゾン-1、酸化鉄、リン酸、酸化スズ、黄4 <N87 エインシェントピラミッド> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、黄4、リン酸、カーボンブラック、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、赤226 <N95 あめもよう> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、赤226、カーボンブラック、赤220、酸化スズ、黄4
プチプラ × マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| ネイルランキング第1位 | 液含みが良く爪にフィットしやすい塗りやすいラウンドブラシでムラになりにくい! | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 495円 |
| ネイルランキング第8位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第11位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| ネイルランキング第13位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| ネイルランキング第16位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
デュカート ネイルマイン | 495円 |
| ネイルランキング第22位 | 大きく広がる筆がササッと3ストロークで塗れる上に、筆先がラウンドタイプなので根元もきれいに仕上げられるのが嬉しい | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第23位 | 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル 細筆タイプ | 583円 |
| ネイルランキング第40位 | ラインやアートが描きやすい、細筆タイプのポリッシュ。少しラメが大きめ♡ | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| ネイルランキング第28位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック くすみカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第41位 | 手指がキレイに見えるのもうれしいし、あと単純に くすみカラーって大人かわいくていい♡ | 詳細を見る |