マスキングテープを使った裏技を見つけたら簡単にできるようになりました🧸マスキングテープなら貼り直しも可能なのでレイアウトも試行錯誤しやすい◎厚く塗りすぎると段差ができてしまうことがありますが、ラメで境目を隠すと全く目立たなくなります👏ポイントはしっかり隙間なく貼ることと、乾いてから剥がすこと⚠️そこさえ気をつければ簡単にできます🕊画像はDAISOサンリオネイルを使用しているのですが発色

- 2023.04.02
2度塗りすると濃い発色にはかわるけどシアーな感じなのでシアー系が好きならオススメです👍🏻私の職場は派手ネイルダメなのでこれめちゃいいなぁって思いました!!
- 2021.06.18
400円くらいなのにこんなに発色いいなんて…♡塗りやすさが考えられている設計で、持ちやすい長さのキャップとコシのある刷毛で簡単キレイに塗れちゃいます。テラコッタ好きにはたまらない発色です。しかもカラフルネイルズってフランス製って知ってました?
- 2019.12.10
カラフルネイルズ共通のおすすめポイント◆高コスパ・高性能カラフルネイルズは1本396円(税込)なのに高発色でツヤ感がある綺麗な仕上がりです。高見えするボトルもお洒落でお部屋に飾っておくのもおすすめですよ。キャップも塗りやすい長さになっているのでセルフネイラーとしては嬉しいポイント。ブラシは平筆タイプで塗りやすくて扇型に広がるので私の場合1つの爪、2~3回で塗り終わりました。
- 2021.07.14
乳白色ベースに小粒なシルバーとピンクのラメがキラキラ✨(画像分かりにくくてすみません)今回の新色4色はどれも透明感のある発色ですが、こちらはその中でもより透明感があります。ワンカラー塗りより、他のカラーと合わせるか、グラデーションにしたほうが可愛いと思います😊目立つカラーではないですが、どんなカラーとも相性抜群。
- 2019.07.02
N54・儚い涼し気なパステルネイル・発色が弱いので薄塗りしても可愛い・小粒のラメ入り4つの中で1番綺麗な色だなと思いました!エアスプレーを使うとムラなく綺麗な仕上がりになります。N52とN54は他の色の上から重ねる使い方も出来ると思います。上からクリアを塗ると全て仕上がりが良くなると思いました。
- 2021.06.18
二度塗りすればジェルネイルのような艶感と発色の良さ.安定のキャンメイクさまさまです🙌...#井田ラボラトリーズ#canmake#canmakenail#canmaketokyo#キャンメイクネイル#マニキュア#ネイルカラー#セルフネイル#敏感肌
もっと見る![tktkchan [ 敏感肌のcosmeレポ ]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1617439904-31247.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
- 2021.04.21
めですw今回買いすぎたのでまだまだ続きますw今の時期に合うセルフネイルを考えてみました♡久しぶりにキャンメイクカラフルネイルズN16ココアをつかってやってます✨まず初めに久しぶりにって書いたのはあまり好きじゃないんですw速乾のネイルに慣れてしまってからは乾きにくいネイルを使わなくなってきててやっぱり乾かす時間が勿体なく感じてしまうんですよねw色は大好きだしN16ココアは発色
- 2023.09.23
〇ホログラムについて・柔らかい・発色もいい・大きさがバラバラ・曲がってる部分が浮きやすいという所でしょうかしっかり大きさを整えて使う分にはめっちゃくちゃいいと思います!
- 2020.05.15
オススメです💁🏻💫今回はNAILHOLICのWT038の上から塗ったものを画像に載せてます🙆🏻①まず写真(2枚目)のようにNAILHOLICのWT038を塗ります☁️②塗ったものが完全に乾いたら、上からCANMAKEのN20を塗っていって完成です🙌🏻少しわかりにくいかもしれないのですが、写真(4枚目)を比較してみました💁🏻左の方が、金色が綺麗に発色
- 2022.02.16
発色☆☆☆“カラフルネイルズ”は各色に透け感の指数があり、0%:1度塗りでパキッと高発色なカラー40%:1度塗りで自爪が少し透けるくらいのカラー70%:透け感が強く重ね塗りで色味が調整できるカラー(※2度塗りでも透け感が残る程度)100%:ベースのカラーがほとんど発色しないクリアタイプのカラー(※ラメの見え方は除外した状態)の4段階に振り分けられており、“N68.シークレットワンダーランド
- 2022.09.03
主張し過ぎないカラーのネイルがしたい時はくすんだピンクがちょうどいい♪初めてCanDoのメタルカラーネイルを使ってみた感想⬇️発色は◎1度塗りでいいくらい綺麗な発色ただ、ハケのスジなのかな?線が目立ちますあと、絵の具っぽい。ナチュラルなネイルがしたい時には合わないけど、アクセントに使いたい時はいいかも!#ネイル#NAILHOLIC#CANMAKE#CanDo#百均ネイル
- 2019.05.26
見たまま発色で、2度塗り・3度塗りと重ねて塗るのもとっても可愛いと思います!!(今回はバイト上ネイル禁止なので塗った画像が載せられなく申し訳ありません…。😭)パッケージも色も持ちも全部良い!完璧なネイルです✨「夏休みネイルする」という方!ぜひ買って可愛い爪で夏満喫しちゃってください!!笑改めまして今回はプレゼント本当にありがとうございます!
- 2021.06.18
発色はかなり薄めです先に白っぽい色を塗っておくと良いかもしれません🙆ファンデーションカラーズ◇ナチュラルピンクこれはふわっと血色感‼️ちゅるんとピンクでめちゃくちゃ可愛い‼️なんか美味しそうな爪になれます笑透け感があって色の調節がしやすいのでどんなシーンでもどんな場所でも使えます🙆3度塗りくらいが私はオススメ💕◇トップコートこれは今回購入
- 2020.07.14
\キャンメイクはネイルポリッシュもハズレなし/☑️キャンメイクカラフルネイルズ¥396(税込価格)今回は、ドラッグストアで気軽に買えて400円以下という超プチプラなのに、塗りやすさ・発色・速乾性・持ちともに優秀なキャンメイクのカラフルネイルズをご紹介💅❤️アットコスメでも2020年ベスコス〈アイテム賞〉に輝いた、言わずと知れた逸品。
- 2021.11.20
私は2度塗りしていますが、1度塗りでも十分なぐらいの高発色😳色ムラにもなりにくいし、ハケ跡も目立たないので重宝しています。乾きも比較的はやく、色持ちもまずまずです。
- 2019.09.23
N27クラシックネイビーとちふれのネイルエナメル074カラフルラメそれとトップコートです作り方はほんとに簡単です思うがままに感じるままにクラシックネイビーを半分だったり4分の3だったり全体には塗らず隙間を開けて塗り、乾いたら上からちふれのゴールドのラメをまた好きなところに塗るだけポイントはどちらも全体に塗らない事です線は曲がっていても可愛いですよークラシックネイビーは2度塗りした方が発色
- 2020.08.06
面倒臭がりな私は早くどんな発色するか見たかった為、その上から新入りを重ねてしまいました。これ、めっちゃ可愛いではないですか〜〜。ピンクの色味も偏光具合も可愛過ぎなくて絶妙です。でもちゃんと可愛い辺りが。👍👍✨そしてキャンメイクのネイルがリニューアルしてから実は初めての購入だったんですけど、形も可愛いし塗りやすくなったしで、いいですね。
- 2019.08.11
ピンク味がほとんど感じないけれど、ナチュラルで抜け感もでるので、重宝します♡セザンヌのチークは、発色よくコーラルピンクなので色味は似合いませんでした。イエベ向けピンクと思います。ロムアンドは、甘い香りがするティントで、色味は赤味が強いピンク。
- 2022.11.01
1度塗りでも綺麗に発色✨💖カラフルネイルズn20ワンポイントで使うのも可愛い!♡カラフルネイルズn29今回は下地として使いました!♥カラフルネイルズNTC速乾のトップコートです!
- 2021.07.25
載せました♡一部店舗ではまだ取り扱いアリです♡)※『ベースコート』としても、『トップコート』としても使える『透明』タイプ♪※ケラチンの生成と硬化を助け、割れ・二枚爪を防ぐすぐれものッ👍🏻✨✔🎀キャンメイクジェルボリュームトップコート⇒ぷっくりボリュームupのトップコート♡▷▶💘💘💘今回はすべて1度塗り〜ッ💘💘💘💘💘💘『✨発色
- 2023.06.24
ちふれの572の赤は透明感もある深い赤でとても発色も綺麗なのでオススメです!その他のカラーもみんな優秀なのでぜひぜひ試してみてくださいね!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼毎年バレンタインで同じデザインにならないようにするのが結構大変です💦今年のも結構可愛くできてよかった!それでは、今回も最後までお読み下さりありがとうございました!
- 2022.02.13
インディゴブルーとアーモンドグリーンの発色良すぎてお気に入りとなりました💕#Summerネイル
- 2021.08.11
【Good😄】・見たまま発色✨・超速乾・刷毛の固さも、液のテクスチャもほどよく塗りやすいこんなに高品質でお安い。。コスパ最強ネイルですね♡【SOSO😅】・剥げやすい。。けど、シアーで目立たないのでセーフ!剥げてしまうのは商品で差はあれどポリッシュの宿命かなと思い始めました。。
- 2022.07.10
結構高発色な色なので、1度塗りでもそんなに変わらない印象です🤔ブラウンというより、ラメ・パールの入った明るめレンガ色🧱のような感じに見えます。マーブルにしたら綺麗そうです🎶#0lily0canmake#0lily0ネイル...
- 2021.07.17
限定品の二つは2度塗りするとわりと濃く発色するので、秋っぽい感じは2度塗りにした方がいい感じです🍁ゴールドは1度塗りでもシアーで素敵なので付けて行くシーンで変えても良いかも✨2度塗りするとパーティー🎉とか華やかなシーンもいけそうです。#キャンメイク#カラフルネイルズ#ネイル
- 2020.08.02
一度塗りでベースコートとして、ネイルカラーの色移りを防ぎ、発色・色持ちをアップさせます。塗り重ねることによって、ネイルファンデーションとして単体で使え、爪の凸凹や色むらをカバーしてくれます。原産国:フランスノンパールのベージュピンクっぽいベースカラーで重ね塗りでうっすら色がつく程度です。上から重ねるネイルカラーの邪魔にはならないので、使いやすいです。単体では自然なツヤ感です。
- 2022.03.16
せっかちでズボラな私は、しっかり乾くまで待てなくてヨレたり、2、3度塗りが面倒になるがあるけど、カラフルネイルズはほんとに乾くのが早いし、忙しい時に本当に助かってます✨今回の新色も一度塗りでも割と発色綺麗
- 2021.06.16
オパールピンクは一度塗りでも結構発色します。ヴィンテージブロッサムは一度塗りだと薄めに爪の血色を良く見せてくれるかんじです。どちらも限定カラーなので購入はお早めに🙆♀️#キャンメイク#カラフルネイルズ#ヴィンテージブロッサム#オパールピンク
- 2021.04.04
お洒落キャメルブラウンネイルキャンメイクのカラフルネイルズでセルフネイルしてみました🕊発色が良く2度塗りでもキレイな色✨イエローが強めのキャメルブラウンは明るい印象でお洒落✨GemeTOKYOのハンサムゴールドを擦れたように重ねてかんたんアレンジ💛#セルフネイル#ちび爪ネイル#ブラウンネイル#キャンメイクカラフルネイルズn36#キャンメイク#カラフルネイルズ
- 2023.05.04
ロムアンドのポリッシュはシアーで 今っぽい発色で大好き♡たくさん持ってます CANMAKEのクリアホワイトと ダイソーのフレンドネイル白は 使い道が沢山あるので1個は必須!
- 2022.06.30
欲を言うともう少しぷっくりしても良かったかなと…(私の塗り方の問題かもしれません🙏)ニュアンスベースコートの方は正直普通のベースコートとの違いが分かりません笑多分上に塗るやつが発色良すぎてかもしれません😂いや、ベースコートのおかげで発色が良いのか??🤔これから研究しなきゃですね💪カラフルネイルズとワンコートネイルは言うまでもなく、良いお色です😌発色よし。色味よし。
- 2021.02.14
【キャンメイク】カラフルネイルズN54スパークリングラグーン限定色 8mlブルーパール入りのシアー色です角度を変えるとラメがキラキラして、青〜紫の絶妙な色味夏にぴったりな鮮やかなブルーです🐠色を楽しみたい人は3度塗りで綺麗に発色しますが、2度塗りくらいが1番肌に馴染むと思います😊グラデーションにすると紫陽花っぽさもあって梅雨の時期からネイルを楽しめると思います!
- 2021.07.17
パッケージも縦長になったため、持ちやすく最後まで使い切りやすいデザインになっていると思います👍✨(全体的に安っぽく感じなくなりました笑)発色も塗りやすさも◎!速乾性はそこまで感じなかったです笑ハードナーとトップコートを使っているのもありますが、今のところネイルが剥がれたりヒビが入ったりすることは無いです!
- 2018.04.13
ブラウンメイクセットよりエクセルのアイシャドウ達を使ってメイクしてみました😺エクセル アイプランナー R06(ブラウンメイクセットに入っていたお品です)アイプランナーのお色はゴールド風というか実際似合うかどうかちょっと心配してましたが付けてみるとナチュラルな仕上がりに😍涙袋につけてもきれいそうです♡アイプランナーのシリーズは指でぽんぽんと目元につけるようにしていますが、きれいに発色
- 2022.10.30
2度目は青に発色して、色ムラもごまかせてます。寒色は特に選びにくい色かなと思いますが、その中でもこれはまだチャレンジしやすいんじゃないかなと思います。なんとなくブルーベリーガムみたいな色が個人的にはツボでした。#0lily0canmake#0lily0ネイル...
- 2021.07.17
𓍯𓇠𓂃𓈒𓏸𓈒𓏸𓐍𓂅𓈒𓏸𓍯𓈒𓏸𓐍𓇢𓆸𓂊𓂃𓂂どの指も2度塗りですが、わたしは自爪のピンク色が透けて若干赤みが出ています…(画像は実際の色味に近いですよかったら参考にしてください)そんなときはもう一回ずつ色を重ねると更に発色がよくなると思います…🫧もちろんこのままでも十分かわいいです✼••••✼••
- 2022.06.13
1度塗りだとそこまでこっくり発色にならないので意外と使いやすい✨️N859PM夏の夜空をイメージした偏光パール入りのくすみブルーくすみブルーにブルーラメがキラッキラ✨️偏光パールのおかげか光の当たり方によってはピンク系の煌めきも見えてとっても可愛い~!
- 2023.06.19
すごく発色が良くて1度ぬりでも大丈夫な商品が沢山あります✨100円だからといってなめたらダメですよ~☺️ぬった順番だと1.ベースコート2.緑色(2度ぬり)3.白色(2度ぬり)4.白色のところに線を適当にいれる5.銀色をカスカスの状態でぬる6.ラインストーンのせる7.トップコートの順番になります!皆さんはどんなネイルカラーしますか?
- 2021.11.02
めちゃくちゃ発色がいいです!◎N56オリーブグリーンシアーなオリーブグリーンこれもとてもかわいい色です🥰今回いただいた5色の中で唯一シアーな感じです。一見ただのシアーなカーキに見えるのですが、よく見ると少しパール感があって、これがめちゃくちゃかわいいです😳これは写真じゃなかなか伝えられないので、ぜひ現物を塗ってみてほしい…!
- 2021.07.18
偏光ラメが可愛い…見えますかね…見えるまで傾けたらピントがヤバくなりましたが…見えてくれぇ…もうこれだけでハロウィンナイト決めれます、断言できます🦔⚡意外と1度塗りで発色してくれるので、すけ感欲しいけど発色もして欲しいを叶えてくれます…そして傾けるとキラッとするわけです…これ、#大優勝ラメです!!!
- 2021.10.15
スカーレットは薄めると余計にオレンジに近い赤に発色しました。外で見た場合、ほぼオレンジに見えます。ジェルネイル初心者なので、100円で試せるSHジェルネイルは本当に助かります。2、キャンメイクカラフルネイルズでワンカラーネイル。サーティワンのアイスクリームみたいな可愛らしいカラーとグリッターです!
- 2021.07.12
可愛さやナチュラルさを重視する日本のネイルっぽい感じではなく、バチッとした色でカッコいい海外風ネイルを作ってみました😍では早速作り方です〜親指、中指、薬指〜まず強く発色する白(ATグラマラスネイルエナメル21)をムラのないように塗ります乾いたら上の方に境界線が斜めになるようにボルドー(カラフルネイルズN02)を2度塗りしますフリーハンドでもできますが、不安な方はマスキングテープを使うと
- 2020.07.27
💛N58(からしイエロー)発色良い!ピスタチオ感もあります。🧡N59(ゴールドラメ入りカッパーブラウン)メタル感ある赤みブラウン。キャンメイクのネイルは既に何本も持っていて使っていますが、筆も塗りやすいし、乾きやすいし、使いやすい!
- 2021.07.12
発色もよく塗りやすい。ムラになりにくいように感じました。秋先取りなカラーがそろっています。インディゴブルーは夏っぽくもあるのですぐに使えそう。写真は全て1度塗り。発色素晴らしいです。各396円税込 プチプラなのでいっぱいそろえたくなっちゃいます♡LIPSを通してキャンメイク様よりいただきました。ありがとうございます。たくさん使わせていただきます。
- 2021.07.14
今思ったのですが、上から何かしら施してぷっくりさせられたらもっとかわいさ爆上げできるかも…🤍💭やってみたい‥そして本当に名前の通りシアーな発色がシロップみたいなので好きな濃さで楽しめます✨私は二度塗りがミルク感強まるのでお気に入り!本当に買ってよかった…めちゃくちゃに可愛いです!!!
- 2022.10.05
ツヤと発色の良さだけではなく、速乾で塗りやすいのでネイル初心者の私でもとっても綺麗にムラなく塗ることができました!
- 2021.06.21
素人ネイル🔰🌿使ったもの・キャンメイク N28スモーキーアクア N29ミルクシロップ・Seriaジェルネイル GlitterSILVER WHITE・Seriaネイルパーツ🍀N29…シアーな発色。画像は3度塗り。 1度塗りでは色はほぼつきません!自分好みの色に調整できるので気に入っています!
- 2021.03.16
2度塗りしてあげると、しっかり発色してくれます♪NTCトップコートを重ねてあげると3日くらいネイルが剥がれることがありません!持ちを良くするためには必須だと思います。塗りやすく更に乾きやすいので愛用中です❤︎୨୧୨୧ご覧いただきありがとうございます♪いいね・クリップ・コメントよろしくお願いします。
- 2023.05.04
1度塗りより2度塗りの方が綺麗なカラーで発色してくれます。※1度塗りだと透け感ネイルにもなるのでどちらでも可愛いです。2.①の工程が乾いたら上からファンデーションカラーズ01を重ね塗りします。
- 2022.12.26
商品詳細情報キャンメイク カラフルネイルズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 8ml: 396円
- ※2025年2月下旬~順次N08・N32の全成分変更 ※2025年3月上旬~順次キャップデザインをリニューアル。 尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 カラフルな色揃えで、全色集めたくなるかわいさ! ツヤ・持ち・塗りやすさ3拍子そろったベース処方を採用! 見とれる程の美しい仕上がりに。 こすれに強く、ツヤツヤと濡れたような質感が長持ちします。
- 井田ラボラトリーズ
- 2008/10/7(最新発売日: 2026/7/31)
- <N25 カシスソーダ> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、PET、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、シリカ、ポリウレタン-33、ブタノール、マイカ、オキシベンゾン-1、酸化鉄、ポリウレタン-11、Al、酸化チタン、赤202、酸化スズ、黄4、紫201、赤226 <N29 ミルクシロップ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化チタン、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、酸化鉄、赤226 <N52 マーメイドスケール> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、PET、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化チタン、ブタノール、ポリウレタン-33、オキシベンゾン-1、酸化スズ、Al、酸化鉄、黄4、紫201、ステアラルコニウムベントナイト、ジアセトンアルコール <N66 ピクシーダスト> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、マイカ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、リン酸、酸化スズ、酸化鉄、黄4 <NTC トップコート> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(酢酸/酪酸)セルロース、イソプロパノール、クエン酸アセチルトリブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、アクリレーツコポリマー、オキシベンゾン-1、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ブタノール、紫201 <N82 クラウドレススカイ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、酸化チタン、マンガンバイオレット、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、マイカ、酸化鉄、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、コンジョウ、酸化スズ、黄4、赤226 <N86 サンドストーン> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、赤226、黄4、リン酸、カーボンブラック、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ <N96 あまやどり> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、マイカ、酸化チタン、ブタノール、マンガンバイオレット、オキシベンゾン-1、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ジアセトンアルコール、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、酸化鉄、コンジョウ、黄4、赤226 <N97 みずたまり> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4 <N98 どしゃぶり> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、マイカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、コンジョウ、酸化スズ、黄4 <N99 TGIF> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、ブタノール、オキシベンゾン-1、マンガンバイオレット、ジアセトンアルコール、酸化スズ、リン酸、カオリン、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、黄4、赤226 <N100 フレンドシップブレスレット> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、赤228、ジアセトンアルコール、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4、赤226 <N101 チャンキーミュール> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、赤220、ジアセトンアルコール、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4、赤226、コンジョウ <N102 カラーデニム> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、ステアラルコニウムベントナイト、アクリレーツコポリマー、マンガンバイオレット、酸化チタン、グンジョウ、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カオリン、酸化スズ、黄4、赤226 <N103 アストロノミー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化チタン、マイカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、合成フルオロフロゴパイト、グンジョウ、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、カオリン、黄4 <N104 スペースシップ> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、PET、シリカ、ブタノール、ポリウレタン-11、オキシベンゾン-1、ポリウレタン-33、Al、紫201、黄4 <N105 スターバースト> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、シリカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、酸化鉄、ジアセトンアルコール、酸化チタン、赤220、コンジョウ、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4 <N106 アスタロイド> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、コンジョウ、リン酸、カーボンブラック、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4、赤226 <N107 葉洩れ日> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、マイカ、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、コンジョウ、カーボンブラック、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4 <N108 イチョウ並木> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、酸化鉄、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、黄4、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、赤226 <N109 紅葉狩り> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、赤220、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226 <N110 木枯らし> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化鉄、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、赤226、黄4、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル <N111 アプリコットキャンディー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4、赤226 <N112 スプリングメドウ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、コンジョウ <N113 テンダーブリーズ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、マイカ、酸化スズ、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、コンジョウ、黄4 <N114 ピンクチュチュ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、マンガンバイオレット、ジアセトンアルコール、リン酸、酸化スズ、カオリン、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、黄4、赤226 <N115 シェルフロート> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、酸化スズ、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226 <N116 DJナイト> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、マイカ、シリカ、マンガンバイオレット、合成フルオロフロゴパイト、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化スズ、コンジョウ、カオリン、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、黄4、赤226 <N117 カクテルブルー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、マイカ、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、リン酸、コンジョウ、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226、酸化鉄 <N118 ピンクジェニック> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、マンガンバイオレット、ジアセトンアルコール、酸化チタン、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、リン酸、酸化鉄、赤226、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カオリン、酸化スズ、黄4、コンジョウ <N119 パームリーフ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、マイカ、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、カーボンブラック、リン酸、黄4、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ <N120 サンリットオレンジ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ブタノール、オキシベンゾン-1、酸化鉄、ジアセトンアルコール、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226 <N123 スズランジェム> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、黄4、赤226 <N127 りんご飴> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤220、酸化スズ、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226、コンジョウ <N128 ラムネソーダ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、シリカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、合成フルオロフロゴパイト、コンジョウ、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、黄4、赤226 <N130 わたあめポップ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、シリカ、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化スズ、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226、酸化鉄 <N12 アーモンドグリーン> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、カーボンブラック、リン酸、コンジョウ <N17 クリームチャイ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、リン酸、黄4、カーボンブラック <N28 スモーキーアクア> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、マンガンバイオレット、リン酸、カーボンブラック、コンジョウ、黄4 <N42 バーントオレンジ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、酸化鉄、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ブタノール、酸化チタン、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、リン酸、カーボンブラック、黄4 <N43 ラズベリーガナッシュ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、酸化鉄、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、ジアセトンアルコール、オキシベンゾン-1、リン酸、カーボンブラック、赤220、黄4 <N57 インディゴブルー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、コンジョウ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、赤220、リン酸、黄4 <N70 ローズミルクティー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化チタン、リン酸、赤226、黄4 <N71 ムラサキイモ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、マンガンバイオレット、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、酸化鉄、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化チタン、リン酸、黄4、赤226 <N75 スウィートショコラ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、酸化鉄、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、リン酸、黄4 <N48 ヘイジームーン> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、イソプロパノール、クエン酸アセチルトリブチル、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ブタノール、シリカ、ジアセトンアルコール、オキシベンゾン-1、酸化鉄、リン酸、酸化スズ、黄4 <N87 エインシェントピラミッド> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、黄4、リン酸、カーボンブラック、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、赤226 <N95 あめもよう> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、赤226、カーボンブラック、赤220、酸化スズ、黄4
プチプラ × マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| ネイルランキング第1位 | 液含みが良く爪にフィットしやすい塗りやすいラウンドブラシでムラになりにくい! | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 495円 |
| ネイルランキング第8位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第11位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| ネイルランキング第13位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| ネイルランキング第16位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
デュカート ネイルマイン | 495円 |
| ネイルランキング第22位 | 大きく広がる筆がササッと3ストロークで塗れる上に、筆先がラウンドタイプなので根元もきれいに仕上げられるのが嬉しい | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第23位 | 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル 細筆タイプ | 583円 |
| ネイルランキング第40位 | ラインやアートが描きやすい、細筆タイプのポリッシュ。少しラメが大きめ♡ | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| ネイルランキング第28位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック くすみカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第41位 | 手指がキレイに見えるのもうれしいし、あと単純に くすみカラーって大人かわいくていい♡ | 詳細を見る |