• インカント  スカイ  オーデトワレ/サルヴァトーレ フェラガモ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)

サルヴァトーレ フェラガモ・アクオリナ・ジャンヌ・アルテス・フィアンセの香水(レディース)を使った口コミ -購入した香水紹介💕✨ 左から→↓

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

購入した香水紹介💕✨ 左から→↓ [JEANNE ARTHES] ジャンヌ アルテスのギュペシルク お香っぽい様なスパイシーなバニラの香り。でも甘さをかき消すほどではなく、落ち着く香りだったので買いました。安っぽくなく、なによりボトルがすごく見栄えが良い…飾っとくだけでもめちゃおしゃれや…。 🍐 [FIANCEE] フィアンセのフローラルペアー(洋梨) 甘すぎず、くどくないさっぱりとした洋梨の香り。手軽にシュシュって付けやすいと思って買いました。いい匂いする。梨食べたくなる。 💝 [AQUOLINA] アクオリナのピンクシュガー わたあめのような、とにかく甘い香り。でも不思議とくどくない。お砂糖の甘さ。好き。デートの時とかに香ると良い感じかも…💕 🏙 [Salvatore Ferragamo] incant Sky サルヴァトーレ フェラガモのインカントスカイ フルーティでふわふわっとした香りなのに甘ったるく無くて、青リンゴガムみたいなさっぱり感があるところに惹かれてしまった。 夏のイメージなので夏につけることにする。 🍏 一気に買いすぎた…ww 年始セールかわかんないけどめちゃ安く買えました…www 日によって使い分けようと思います、 どれもオススメです!!

おすすめアイテムサルヴァトーレ フェラガモ×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
インカント チャーム オーデトワレ スプレー / サルヴァトーレ フェラガモ

インカント チャーム オーデトワレ スプレー

• 保存数:2068件

万人受けする香り!決して子供っぽい甘さではなく、ちょっぴり官能的な甘さのある香水♡

インカント シャイン オーデトワレ スプレー / サルヴァトーレ フェラガモ

インカント シャイン オーデトワレ スプレー

• 保存数:279件

めちゃめちゃいい匂いだったので購入。癖になる感じで何回も嗅ぎたくなるような。笑

シニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレ / サルヴァトーレ フェラガモ

シニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレ

• 保存数:294件

ふと目に付いたのがこちら。 リボンが可愛く、テスターで試すと甘く素敵な香り🥺

サルヴァトーレ フェラガモ×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムジャンヌ・アルテス×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ラブリー スウィート シックスティーン オードパルファム / ジャンヌ・アルテス

ラブリー スウィート シックスティーン オードパルファム

• 保存数:919件
レディース香水ランキング第152位

最初はレモンっぽい爽やかな香りで、時間が経ってくるとフローラルな香りに変化。まさしく両思いの香り♡

ピュア スウィート シックスティーン オードパルファム / ジャンヌ・アルテス

ピュア スウィート シックスティーン オードパルファム

• 保存数:1159件

フルーティなシャボンの香り。季節や年齢や性別を問わず使えて、好感の持てる香り!

ピンキー スウィート シックスティーン オードパルファム / ジャンヌ・アルテス

ピンキー スウィート シックスティーン オードパルファム

• 保存数:427件

ふんわりと甘い香りがする、かわいらしいフレグランスです。優しく甘い香り。

ジャンヌ・アルテス×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】 / フィアンセLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り フレグランス

• 保存数:81647件
レディース香水ランキング第18位

シャンプーのようなやさしい香りのフレグランスです。ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がります

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

880円
  • 保存数:9921件
レディース香水ランキング第56位

量の調節がとってもしやすい!万人受けしそうな香りで自然に香る♪

パルファンドトワレ ピュアシャンプー / フィアンセ

パルファンドトワレ ピュアシャンプー

• 保存数:9757件
レディース香水ランキング第39位

清潔感があるフローラルの香りって感じでさり気なく香ります。モテる女子の香りとはこういう事ね!って感じ(笑)

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• 保存数:36675件
レディース香水ランキング第1位

リブレ オーデパルファム

• 保存数:2677件
レディース香水ランキング第2位

キモノ ユイ オードトワレ

• 保存数:7884件
レディース香水ランキング第3位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

• 保存数:5176件
レディース香水ランキング第4位

ミス ディオール オードゥ パルファン

• 保存数:4478件
レディース香水ランキング第5位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

レディース香水ランキング第8位

ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン

• 保存数:9866件
レディース香水ランキング第9位

フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる!

SHIRO

サボン オードパルファン

• 保存数:37343件
レディース香水ランキング第10位

万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい

レディース香水のランキングをもっと見る

あばばさんの人気クチコミ

2024年02月27日(Tue)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です