韓国発祥のタンバリンズ🩷💚 ユニセックスな香りのアイテムが多いイメージですが、こちらは女性向けの商品だと思います! 可愛くて持っているだけでテンション上がる&匂いのモチも良くておすすめです❣️ 強めの香りではあるので、つけすぎは注意かも🤔
もっと見るおすすめアイテムtamburins×香水(ユニセックス)
tamburins PERFUME WHITE DARJEELING |
| 香水ランキング第177位 | 詳細を見る | |||
tamburins PERFUME CHAMO |
| 甘くて柔らかいお花の香りで癒される〜〜その中にも冷たさや癖も感じるオシャレで洗練された都会のお姉様の様な香り◎ | 詳細を見る | |||
tamburins TAMBURINS PERFUME EVENING GLOW 11ml |
香水(ユニセックス)ランキング
SHIRO アイスミント ボディミスト エクストラクール | 2,860円 |
| 香水ランキング第5位 | スプレーするとジワーっとひんやりしてきて まさしくエクストラなクール感! | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON ウッド セージ & シー ソルト コロン | 11,880円 |
| 香水ランキング第6位 | 爽やかなんですが温かみもあり軽すぎず、女性らしさも男性っぽくもある香り。 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第14位 | 誰が嗅いでもいい匂いって思うはず!身体の体温と混ざりあってふんわりいい香りが立ち上ってくる♪ | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトリリー オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第19位 | 女性らしい香りだけど甘すぎなくて、いやらしさがない。でも癖になる香り♡ | 詳細を見る | |
AUX PARADIS オードパルファム #04 Savon 〔サボン〕 | 2,860円(編集部調べ) |
| 香水ランキング第22位 | 香りも強すぎないので ふんわりと香る♪他の香水のアクセントや重ね付けも◎ | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第47位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
MAPUTI パルファム | 4,950円 |
| 香水ランキング第31位 | 力が抜けるほどいい香りってまさにこの香り!通りすがった人みんなが振り向くんじゃない!?って思うレベルでいい香り😻 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第30位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る | |
無印良品 フレグランスミスト おやすみブレンド | 1,490円 |
| 香水ランキング第39位 | テスターを嗅いだ瞬間、 ほわわ〜〜✨ 安らいだ幸せな気分になれると思います☺️🌷✨ | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第37位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る |
ゆう໒꒱ ⋆゚⊹フォロバ100さんの人気クチコミ
確かに色落ちし、反対側についているグロスを付けると乾燥も気にならない! 夜まで色味は続いてます✩彡 BAさんに青み系の色を希望したらこちらの48ソフトローズをお勧めされました! 容器の内側にリップが付着して、そのまま乾いて固まりがちだから使うたびに容器の口元をティッシュで拭いてます!(めんどい!)
- 2日前
このブラシで髪を梳かすと、パヤパヤした毛も一気にまとまります😭🙏 私の剛毛も纏めてくれて毎朝感謝してます🫂 ブラシに髪が絡まりにくいから、ブラシも清潔に保ちやすいのが嬉しい☺️ マツキヨで買えるのも嬉しい🎵
- 3日前
寝落ちの時に重宝してます‼️ 疲れて寝落ちしてしまう怠惰タイプなので、「あーもう寝る寝る💤…メイクだけ落とそう」という時に使用するため、ベッドの棚に置いてます🤗 安い! しかもヒアルロン酸が入った美容液がたっぷり含まれているので保湿もできます! 疲れて気づいたら朝だった🥵という方はめちゃくちゃおすすめです‼️
- 2日前
tamburins PERFUMESUMMERTAILS 11ml韓国のトレンドの街、聖水のTamburinsでスタッフさんにお勧めされた香水❗️爽やかなウッド系の香りで癒される〜☺️朝つけると夕方にはほのかに香る程度なので夕方にもう一回付けたりしています!#韓国#香水#タンバリンズ#パヒューム#正直レビュー#本音レビュー#いい匂い
- 1日前
インナードライ肌の人買って‼️ 夜のケアも朝のメイク前にも使用できる万能美容液! 保湿力があるので、使用したら朝までもっちりした肌に✨ 私はファンデーションに少し混ぜて使ったりしてます❗️ 乾燥が気になる方はぜひお試しください☆
- 1日前
期待以上の質です😻 ある程度の保湿力があります。ただ数時間後には乾燥しますので定期的に塗り直し、またはリップバームを塗るなどすると綺麗さは保たれると思います! 何度も重ね塗りすると色落ちしないのも良き😽 時間が経てば色ムラは出てきますが、このお値段と可愛さだと許容範囲すぎます👊 ブルベ夏のわたしは01 ベリーロリポッチュが合いました!お顔に血色感でます!
- 2日前
商品詳細情報tamburins PERFUME SUMMER TAILS
- tamburins(タンバリンズ)
- 50ml
- 11ml
- アイアイコンバインド
- 香水 > 香水(ユニセックス)

フォローありがとうございます😊