#褒められ香水図鑑∩^ω^∩私がつけてて褒められるNo.1香水はこの子です❤︎よーじやねり香水私の中で最近の香水の流行りなキツすぎない爽やかな香り✨香水感の強すぎない清潔な香りが好きです♪メイクなども昔と比べて清楚っぽい雰囲気やふんわりした髪型などが人気なのに香水だけどぎつかったらびっくりしちゃいますよね😭😭よーじやさんのねり香水はきつくなくふんわり風に乗って香ります✨見た目は小さい手のひらサイズなんですが練り香水で軟膏のような硬いテクスチャーのため少量ですむので結構持ちます♪手のひらサイズなので、持ち運びにもかさばりません∩^ω^∩香りの説明(ホームページを参考)...
もっと見る練り香水ランキング
| 香水ランキング第5位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトリリー 練り香水 | 2,987円 |
| 香水ランキング第62位 | とにかく女性らしい香りが良い!練り香水だから出先でもつけなおしやすい♪ | 詳細を見る | |
ヴァシリーサ パフュームスティック ベンジャミン | 1,650円 |
| 香水ランキング第108位 | 手軽に付けられる練り香水。強い香りではなく、ほのかに香る♡ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン 練り香水 | 2,987円 |
| 香水ランキング第128位 | 爽やかな石鹸の香りだけど甘さもある!ボディコロンよりふんわりと香ってくれる♡ | 詳細を見る | |
Dior ジャドール オードゥ パルファン ジャディオール | 9,790円 |
| 香水ランキング第195位 | 詳細を見る | ||
サンタール・エ・ボーテ サンタールエボーテT 練り香水 ホワイトティー |
| 練り香水ランキング第52位 | ホワイトティーの香りでちょっと甘くて良い香りですし、パッケージが可愛いです💡 | 詳細を見る | ||
LUAFEE ソリッド パフューム ホワイトアプリコット | 3,490円 |
| 練り香水ランキング第6位 | 気軽に塗れる練り香水💕うっとりするような香りで、つけた瞬間思わず笑顔になっちゃうよ🥰 | 詳細を見る | |
カウブランド 赤箱の香りの練り香水 |
| 練り香水ランキング第53位 | この練り香水は 赤箱の香りそのものです。 まるでお風呂上がりのような気分になります☺️ | 詳細を見る | ||
After blow ソリッドパフューム チェリーソープ |
| 練り香水ランキング第7位 | 詳細を見る | |||
Flora Notis JILL STUART フローラノーティス ジルスチュアート ブルーハイドレンジア フレグラントチャーム | 4,290円 |
| 練り香水ランキング第8位 | 詳細を見る |
アポミ💄フォロバさんの人気クチコミ
AMUSEの新作アイパレットが可愛すぎて優勝✨ 暗めの店内でも目がパッと明るく見えて「今日のメイクめっちゃ可愛い」って褒められたのがこれ…! 捨て色なしの絶妙なピーチカラー🍑 桃みたいな柔らかい血色感を与えてくれて腫れぼったくならずに自然な立体感が出るねん ラメの粒感が繊細で上品に輝く✨ 大人のデートでも浮かない繊細な輝きでまばたきするたびに男子の視線を惹きつけるで
職人技の穂先でお肌の上をすべらせるだけで密着感UP✨ 広島県熊野町の職人さんが一本一本作ってる本格派! スライド式キャップ付きでポーチが絶対に汚れない構造! キャップを外して後ろにはめるだけでブラシが出てくるスッキリ設計◎ ワンコイン+税で手に入る圧倒的コスパ💰 デパコスで買ったら数千円レベルの熊野筆が、まさかの770円。
- 6日前
CNPの新作美容液が透明感爆上げでヤバすぎた✨ ブライトニング成分をしっかり届けてくれる神アンプル😭✨ スッとなじむ高浸透テクスチャーでべたつかない♡ 濃密なエッセンスなのに肌に乗せるとすーっと馴染む! 超微細なミストだからメイクの上からでも崩れない! 繊細な霧状ミストがふんわり密着するから
シートがとにかく大判で、顔だけでなく「首元」までしっかりカバーできるのが唯一無二。 CICA×ドクダミ×5xペプチドの黄金配合:ゆらいだ肌や荒れがちな肌を優しく鎮静しつつ、ハリと弾力を一気にチャージ。 「顔だけケアして首を忘れる」をやめると、横顔やふとした瞬間の印象がマジで変わる。
サロン級の本格ブースター3種がセットになった贅沢ラインナップ😭✨ 次のスキンケアのなじみを劇的に高める導入効果♡ 洗顔後すぐのお肌に仕込むことで、角質層までスッと浸透! ベタつきゼロなのに内側からあふれる発光ツヤ感! 高濃縮なのにスーッとお肌に馴染む心地よいテクスチャー!
付けたての高発色が落ちにくく、ふんわりスフレのようなマット感で縦ジワの目立たないお洒落リップを仕込める神リキッド😭✨ ほんのりくすみ感のある絶妙なブラウンベージュ!暗くなりすぎずにお顔全体をキュッと引き締めて一気に洗練されたこなれ感を出せるのが最高 唇の水分で高密着する「ジェル膜技術」で驚愕の色持ち✨リップモンスターシリーズならではのテクノロジーでマットなのに落ちにくい!
- 2日前
商品詳細情報よーじや ねり香水
- よーじや(Yojiya)