肌のごわつき、乾燥、ツヤ不足…年齢とともに感じる肌変化に寄り添う糀発酵スキンケア「bySENSE(バイセンス)」を使ってみました。 AHA・BHA・PHAの3種リセット成分と肌麹水®配合で、肌表面を整え、美容成分を受け入れやすい状態へ。 発酵エキス41%配合の美容液で、うるおいとハリ感のある肌へ。
もっと見るスキンケアキットランキング
BONCEPT ボンセプトビタCクリームセット | 1,980円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第16位 | ヒタヒタに浸ってる薄めのマスクで、ゼリー状の美容液なだけに密着もかなりいい👍 | 詳細を見る | |
雪肌粋 スキンケアセット OG | 1,320円 |
| コフレ・キットランキング第71位 | 冬のこの時期でもしっとり潤い、保湿力が高い!コンビニで手軽に買えるところもこの商品の魅力の1つ♡ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用クリアスキンケアセット | 715円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第72位 | メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。 | 詳細を見る | |
WHIPPED ホイップドヴィーガンパッククレンザーディスカバリーキット |
| コフレ・キットランキング第74位 | 手に取るとふわふわの質感にびっくり!これひとつで洗顔、クレンジング、パックが一度にできちゃうよ🥺🫶🏻 | 詳細を見る | ||
VT リードルsユニバースキット |
| コフレ・キットランキング第94位 | 個包装だからとても衛生的な所が高ポイント✨ お泊まりにももちろん便利♡ | 詳細を見る | ||
shu uemura クレンジング オイル スターター キット | 6,655円 |
| コフレ・キットランキング第108位 | メイク落ちと洗い上がりのしっとり具合がとても良いのでリピしたい商品です。 | 詳細を見る | |
アピセラピーコスメティクス RJ トライアルセット | 1,100円 |
| コフレ・キットランキング第111位 | 奥深いしっとり感を感じています。 ライン使いできて、しかもたっぷり5日間。 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ コンサントレイリュミナトゥール | 2,640円 |
| コフレ・キットランキング第115位 | 私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!! | 詳細を見る | |
DECORTÉ コスメデコルテ リポソーム アドバンスト リペアクリーム パープルリボン セット 2025 | 11,550円 |
| コフレ・キットランキング第110位 | クリーム1つのお値段でミニサイズの先行美容液と新作化粧水がおまけで付いてくるお得なセット! | 詳細を見る | |
キュレル シミ・ソバカス予防ケア フェイスケアセット |
| コフレ・キットランキング第130位 | 化粧水、乳液のトライアルミニセットです。浸透して保湿もしてくれるので気に入りました! | 詳細を見る |
✽ 佳 ✽スキンケア㋔㋟㋗さんの人気クチコミ
全4色。それぞれ違った特性があってかなり重宝✨ ワタシ的には赤と銀が使いやすいお気に入りのアイテム ポイントを比較してみたので参考にしてみてね💗
- 2023.06.02
特徴 ・素肌みたいなナチュラル感 ・スキンケア、紫外線ケア、カバーができるオールインワンノンケミカルベース ・肌悩みで選べる6種 エッセンスタイプ SPF30 / PA++ ノンケミカル ♠ベージュ▸▸ ワントーン明るい肌へ、自然にカバー ♠ミント▸▸ 赤みが気になる肌に ♠ラベンダー▸▸ くすみが気になる肌に 〈クリームタイプ〉 SPF50 / PA++++ ノンケミカル ♠ベージュ▸▸ ワントーン明るい肌へ、自然にカバー ♠ピンク▸▸ 血色のないくすんだ肌に ♠イエロー▸▸ 赤みや色ムラが気になる肌に 使い心地や紫外線防御効果(SPF)をみても、これからの季節にはクリームタイプのほうが向いている気がします。
- 2024.05.28
シミ・シワ・ニキビ跡・毛穴引き締めなど皮膚の回復効果があるとして人気の施術[サーモン注射] 可愛いピンクの美容液💗 この色[赤いビタミン]とも言われてるB12本来の色で肌に活力を与える働きをするんだって。 シミやシワ、ニキビ跡、毛穴の開きにお悩みの方にはぴったりのピンクの美容液。
- 2024.07.28
モテ髪シャンプーで人気の[BIOLISS(ビオリス)] そんなBIOLISSから、髪悩みに合わせた3つのラインナップが新しく発売✨ しっとりまとまる髪と、褒められる香りがお気に入り♡ 誰もが好きになる〈ペアー&ミュゲの香り〉は髪にしっかり残っていい香り♫
- 2024.08.22
日焼け止め嫌いな理由 ・ベタベタする ・皮膚呼吸できてない気がする ・白浮きする ・服が汚れる ・キシキシする ・お風呂で落とせない ストレス感0の日焼け止め✧*。 日焼け止め難民さんに捧ぐ、イチオシ6選です✩ 一度使ったらわかる使い心地の良さ 春到来🌸肌見せの季節はUVケアはマスト☀
- 2025.03.24
黒ずみ洗浄🫧たるみ毛穴もキュッ!medicubeの噂の青いクレイパック✨使ってみたけど、これスゴい!-----------------------------【medicube】ZEROPOREBLACKHEADMUDMASKゼロ毛穴ブラックヘッドクレイパック-----------------------------medicubeの毛穴悩みに特化した[ゼロ毛穴ライン]から、毛穴の黒ずみを強力吸着!青のクレイパックが登場✨こちらは洗い流すタイプのクレイパックです☆Point❶3分間の毛穴洗浄角質+毛穴タイトニング+ブラックヘッド吸着☆Point❷毛穴吸引システム...
- 2024.06.17
商品詳細情報bySENSE bySENSE 2STEP KIT
- bySENSE(バイセンス)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 22,000円
- 【STEP 01:角質・毛穴汚れリセット】GLOW RESET PADS(グロウリセットパッド) ◉特徴:年齢とともに硬くなり、不要な酸化皮脂や古い角質を溜め込んでしまった肌を、3つのリセット成分【AHA×PHA×BHA】+肌麹水®の独自配合でクリーンに整える拭き取りトナーパッド。 ◉サイエンス&テクノロジー:創業約600年の老舗種麹屋のDNAを継承する『肌麹水®』をベースに、大人のデリケートな肌を優しくときほぐすマイルドなピーリング成分を融合。2日に1回、夜のスキンケアの最初に組み込むことで、肌のザラつきや毛穴の目立ちをリセットし、次に使う美容液がなじみやすい肌へ整えます。 1袋2枚入り×14袋|2日に1回使用 【STEP 02:うるおい密閉】GLOW REPAIR SERUM(グロウリペアセラム) ◉特徴:うるおいで満たされ発光するような極上のツヤ肌へ導く高配合・高浸透※1エイジングケア※2美容液。 ※1:角質層まで ※2:年齢に応じたお手入れ ◉サイエンス&テクノロジー:「発酵エキス41%」を高配合。3,000種類以上のコウジ菌から厳選された6種のコウジ菌由来の濃密な美肌成分(アミノ酸・ビタミン・ペプチド・有機酸)を含有しています。 肌のバリア機能に不可欠な5種類のヒト型セラミド(セラミドEOP、NG、NP、AG、AP)を外層に纏った、超微粒子ナノカプセル「糀光潤カプセル™※3」を採用。日本初※4の独自処方で、大人のインナードライ肌にアプローチします。 ※3※4:発酵成分を内包したヒト型セラミドナノカプセル(水添レシチン,フィトステロールズ,セラミドNG,セラミドAP,セラミドAG,セラミドNP,セラミドEOP,アスペルギルス培養物,ベニコウジ菌/コメ発酵液,ラカンセア/加水分解発芽コメ発酵溶解質液,ビフィズス菌培養溶解質,エクトインが組み合わされたカプセルとして初) 30mL|朝・夜、毎日使用 <セット内容> グロウリセットパッド(1袋2枚入り×14袋)&グロウリペアセラム(30mL)(約1ヶ月分)
- 株式会社YEEELL
- 2026/7/29