ミッシュブルーミンミッシュ ブルーミン ワンデー (クォーターヴェール シリーズ/イノセント シリーズ)

• ミッシュ ブルーミン ワンデー (クォーターヴェール シリーズ/イノセント シリーズ)/ミッシュブルーミン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミッシュ ブルーミン ワンデー (クォーターヴェール シリーズ/イノセント シリーズ)/ミッシュブルーミン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミッシュ ブルーミン ワンデー (クォーターヴェール シリーズ/イノセント シリーズ)/ミッシュブルーミン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ミッシュブルーミン ミッシュ ブルーミン ワンデー (クォーターヴェール シリーズ/イノセント シリーズ)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「モニターとして参加させていただいたミッシェ..」

ともきち
  • ともきち

モニターとして参加させていただいた ミッシェブルーミン クォーターヴェールシリーズ shell moon まず、パッケージは少し開けづらさがありました😔きちんと剥がれず、無理やりこじ開けるかたちに… コンタクトはクリアコンくらいの薄くて柔らかさでした。 ピエナージュで着用時にズレを感じたことがありました。こちらは 初めてだったため馴染むまで少しズレを感じましたが、1時間も経つと全く気にならなくなりました。 また、逆さまつげとコンタクトアレルギーの影響で 商品によってかゆみや涙がでてきたりするのですが、まったくありませんでした☺️外すときも感想で張り付いてる感じはありませんでした。 色は 外から黒、グレー、ブラウンとなっていて、ハーフ系で 手にとった色だと派手さがありましたが。ですが、着用するとグレーとブラウンと絶妙な色味が瞳に馴染みました! 着色直径が13.2mmですが、周りが黒なのでカラコンをつけている感じはありますので 派手めなメイクや服装が合うかと思います🧡 —————————————————— 株式会社シンシア様のモニターに参加中。 —————————————————— #はじめての投稿

おすすめアイテムミッシュブルーミン×カラーコンタクトレンズ

ミッシュ ブルーミン ワンデー (クォーターヴェール シリーズ/イノセント シリーズ) / ミッシュブルーミン

ミッシュブルーミン

”派手にならずナチュラルな可愛さがあり、自然に目の印象を綺麗にしてくれる♡”

カラーコンタクトレンズ

ミッシュ ブルーミン マンスリー (クォーターヴェール シリーズ/イノセント シリーズ) / ミッシュブルーミン

ミッシュブルーミン

”程よく黒目を大きくしてくれて、カラーもほんのりと茶色っぽくしてくれるのでとにかく可愛い!”

アイリスグローシリーズ / ミッシュブルーミン

アイリスグローシリーズ

”目につけてもゴロゴロすることもありませんでした♪”

カラーコンタクトレンズ

ミッシュブルーミン×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

• クリップ数:2045件

FLANMY

FLANMY 1day

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

レンシス

エイリンシリーズ

N’s COLLECTION

N’s Collection

MOLAK

MOLAK 1day

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ともきちさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミッシュブルーミン ミッシュ ブルーミン ワンデー (クォーターヴェール シリーズ/イノセント シリーズ)

• 10枚入り: 1,793円
  • 30枚入り: 4,268円
2014/11/1(最新発売日: 2020/9/1)