ミッシュブルーミンミッシュ ブルーミン ワンデー (クォーターヴェール シリーズ/イノセント シリーズ)

• ミッシュ ブルーミン ワンデー (クォーターヴェール シリーズ/イノセント シリーズ)/ミッシュブルーミン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミッシュ ブルーミン ワンデー (クォーターヴェール シリーズ/イノセント シリーズ)/ミッシュブルーミン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミッシュ ブルーミン ワンデー (クォーターヴェール シリーズ/イノセント シリーズ)/ミッシュブルーミン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ミッシュブルーミン ミッシュ ブルーミン ワンデー (クォーターヴェール シリーズ/イノセント シリーズ)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「✼••┈┈┈┈┈┈┈┈••✼#ミッシュブル..」

りゅか
  • りゅか

✼••┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ #ミッシュブルーミンクォーターベールシリーズ 使用したカラー: #シェルムーン 自然なナチュラルグレーでさりげなく際立つ上品な輝く瞳に ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ BC:8.7 DIA:14.0mm(着色直径:13.2mm/ヌーディーベージュは13.0mm) 含水率:38% type:1day ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ https://rashiku.co.jp/product.php?anken=2764144 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 目の写真はすべて調整加工なし スマホ撮影 条件は写真に記載 見づらくてごめんなさい😂 ✏︎ -------- 感想 -------- ☺︎ 思ったより中心寄りの黄色味が強くて 名前の通りお月様🌖のようなカラコン まずコンタクトを取り出すとき容器が 斜めになってるからすごく取りやすい! 地味にそういうところが高ポイント💯* ただその日の体調にも寄るのだろうけど 夕方くらいになると乾くかなぁ… 発色もよくて着色直径が 大きくないからナチュラルに ハーフ目に変身出来ると思います👌 他のお色も可愛いから 挑戦してみたいな😳 ✏︎ ------------------------------ ☺︎ 株式会社シンシア様のモニターに参加中💪* ご提供ありがとうございました❣️* ⚘.。 #カラコン #ワンデー #カラコン着画 #カラコンレビュー #カラコンレポ #モニター #カラコン初心者 #はじめての投稿

おすすめアイテムミッシュブルーミン×カラーコンタクトレンズ

ミッシュ ブルーミン ワンデー (クォーターヴェール シリーズ/イノセント シリーズ) / ミッシュブルーミン

ミッシュブルーミン

”派手にならずナチュラルな可愛さがあり、自然に目の印象を綺麗にしてくれる♡”

カラーコンタクトレンズ

ミッシュ ブルーミン マンスリー (クォーターヴェール シリーズ/イノセント シリーズ) / ミッシュブルーミン

ミッシュブルーミン

”程よく黒目を大きくしてくれて、カラーもほんのりと茶色っぽくしてくれるのでとにかく可愛い!”

アイリスグローシリーズ / ミッシュブルーミン

アイリスグローシリーズ

”目につけてもゴロゴロすることもありませんでした♪”

カラーコンタクトレンズ

ミッシュブルーミン×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

MOLAK 1day

レンシス

エイリンシリーズ

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

りゅかさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミッシュブルーミン ミッシュ ブルーミン ワンデー (クォーターヴェール シリーズ/イノセント シリーズ)

• 10枚入り: 1,793円
  • 30枚入り: 4,268円
2014/11/1(最新発売日: 2020/9/1)