• BeeHeartB 2week/BeeHeartB/2週間(2WEEKS)カラコンを使ったクチコミ(1枚目)
  • BeeHeartB 2week/BeeHeartB/2週間(2WEEKS)カラコンを使ったクチコミ(2枚目)

BeeHeartB BeeHeartB 2weekのカラコンレポ・着画口コミ - 🔖商品名🔖 BeeHeartB 2week 206 キュートビュー14

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

🔖商品名🔖 BeeHeartB 2week 206 キュートビュー14 (名前がよくわからないので、全て書きました!) 🙆🏻良い点🙆🏻 14.0mmなので大きすぎず、ナチュラルに盛れます🎉 近くから見たら、カラコンしてると思いますが、遠くから見たらそんなにわかりません! 🙅🏻悪い点🙅🏻 私は特に見当たりませんでした! ただ、人によっては乾燥しやすいみたいなので、気をつけてください! 🛒お値段🛒 正確には覚えていないのですが、原宿の竹下通りのカラコンが売ってるところで2000円か、+税ぐらいだったと思います! 🌈色🌈 4色?4種類?ありました! 色の名前はわかりません😰 💭感想💭 安いし、1ヶ月半使えるので、いいと思います👍 ベースカーブ(B.C.)は8.60です! 株式会社メリーサイトさんのカラコンです✨ ※またまた、つけてる写真がなくてごめんなさい🙇🏻‍♀️ そして、外箱を捨ててしまったので、画像を持ってきました! 2枚目の写真は株式会社メリーサイトさんのホームページから持ってきました! 勝手にすみません🙇🏻‍♀️

2週間(2WEEKS)カラコンランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ZERU

2week ZERU Natural

• 保存数:1592件
2週間(2WEEKS)カラコンランキング第1位

安い上に、ナチュラルに盛れてめっちゃ可愛い♪

RICH STANDARD

リッチスタンダード2week

• 保存数:56件
2週間(2WEEKS)カラコンランキング第2位

白目とのコントラストがハッキリしてグッ!!と目力を引き出してくれる✨

Sweetheart

Sweet heart ナチュラル 2week

• 保存数:62件
2週間(2WEEKS)カラコンランキング第3位

フチがあるのでクリッとした瞳になります❤︎

ZERU

Ruth Chiffon ZERU 2WEEK

• 保存数:39件
2週間(2WEEKS)カラコンランキング第4位

ある程度明るい発色が超お気に入り! そしてドットのぼかしフチが絶妙🥰

Diya

Cherir by Diya(シェリールbyダイヤ)

• 保存数:69件
2週間(2WEEKS)カラコンランキング第5位

ぷっくり×微水光のほんのり濃淡カラーが可愛い、 つやっとぷっくりナチュラル微水光カラコン♡ ⁡

FAIRY

アイビューティー2ウィーク byフェアリー (EYE BEAUTY 2week)

• 保存数:14件
2週間(2WEEKS)カラコンランキング第6位

とても自然な発色で大人っぽい瞳になります* 自然な色味なので飾りすぎず瞳を大きくみせてくれますよ♪

Ultimate

アルティメット 2ウィーク パール (Ultimate 2WEEK PEARL)

• 保存数:29件
2週間(2WEEKS)カラコンランキング第7位詳細を見る
2週間(2WEEKS)カラコンのランキングをもっと見る

みゅうさんの人気クチコミ

商品詳細情報BeeHeartB BeeHeartB 2week

BeeHeartB
    粧美堂
    カラーコンタクトレンズ > 2週間(2WEEKS)カラコン

2024年04月25日(Thu)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です