F4dd20c1aedaf33bc6a4580b 1544784564 thumb

Viseeグラマラスリッチ アイパレット (クリスマスコフレ 2018)

• グラマラスリッチ アイパレット (クリスマスコフレ 2018)/Visee/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グラマラスリッチ アイパレット (クリスマスコフレ 2018)/Visee/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】Visee グラマラスリッチ アイパレット (クリスマスコフレ 2018)(メイクアップキット)の口コミ「ヴィセリシェグラマラスリッチアイパレットP..」 by yu-na🌷

ヴィセリシェ グラマラスリッチ アイパレット PK-2 モーヴピンク系 肌に馴染むヌードカラーや華やかなパールカラーを組み合わせ、目元を自在に彩るアイパレット。 . 近所のドラッグストアで購入!! 今回は買う予定なかったのですが、たまたま目が合い手にとってしまいました(笑) 去年の限定のBR-2を購入して使っていますが、今年のカラーはかっこよさが強くて冬にぴったりです!! そして、大粒のラメが魅力です。 発色がとてもいいので付けすぎに注意しながら使っていきます。

yu-na🌷

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

yu-na🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee グラマラスリッチ アイパレット (クリスマスコフレ 2018)

メイクアップキット
価格
Visee
コーセー
自在に組み合わせて目もとの印象をチェンジできるアイパレット。マットやパールなどの様々な質感で印象チェンジができます。[鏡付き][柄が長く持ちやすい大小チップ付き][無香料]
  • GD-1
  • PK-2

2019年07月20日(Sat)