F4dd20c1aedaf33bc6a4580b 1544784564 thumb

Viseeグラマラスリッチ アイパレット (クリスマスコフレ 2018)

• グラマラスリッチ アイパレット (クリスマスコフレ 2018)/Visee/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グラマラスリッチ アイパレット (クリスマスコフレ 2018)/Visee/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Visee グラマラスリッチ アイパレット (クリスマスコフレ 2018)(メイクアップキット)の口コミ「✩*॰¨̮⑅◌⑅◌ꫛꫀꪝ✧‧˚コスメ..」 by yuuuk.✿

✩*॰¨̮   ⑅ ◌ ⑅ ◌ ꫛꫀꪝ✧‧˚コスメ♡⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅  11月16日発売 ヴィセリシェ グラマラスリッチ アイパレットPK-2 モーヴピンク系  肌になじむヌードカラーや 華やかなパールカラーを組み合わせ、 目もとを自在に彩るアイパレット →パッケージ参照  💧美容成分配合(保湿) ヒアルロン酸・スクワラン配合  GD-1ブラウンゴールド系と悩んだけど やっぱりピンク系アイシャドウを捨てきれず こちらを選択。 ピンク系だけどブラウンシャドウも 入ってるので、お仕事用メイクもバッチリ! 試しに使ってみて組み合わせやメイクの仕方で 可愛くもカジュアルもちょっとスモーキーな 感じにも色々パターンが楽しめた! 買ってよかった(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ ⋆。˚✩    #ヴィセリシェ #アイシャドウパレット

yuuuk.✿

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

yuuuk.✿さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee グラマラスリッチ アイパレット (クリスマスコフレ 2018)

メイクアップキット
価格
Visee
コーセー
自在に組み合わせて目もとの印象をチェンジできるアイパレット。マットやパールなどの様々な質感で印象チェンジができます。[鏡付き][柄が長く持ちやすい大小チップ付き][無香料]
  • GD-1
  • PK-2

2019年07月21日(Sun)