カラーコンタクトレヴィア

• レヴィア/カラーコンタクト/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レヴィア/カラーコンタクト/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

カラーコンタクト レヴィアの口コミ「⚠︎おめめ沢山でてきます🙇‍♂️Lipsさ..」 by cokeshi

⚠︎おめめ沢山でてきます🙇‍♂️ LipsさんのInstagramにものってます🌼 自然に透明感を出すカラコン見つけました! #レヴィア ノスタルジア DIA 14.1mm BC 8.6mm 着色直径 13.6mm 高含水率 58% UVカット UV-B 約98%カット UV-A 約83%カット サイズはこんな感じなのですが、 レヴィアのカラコンは着色直径が12.6〜14.1と、小さいサイズから取り揃えていておすすめです🌷 カラコン自体のおすすめポイント ・全然乾かない ・大きすぎず小さすぎないサイズ 色のおすすめポイント ・すごく馴染みやすい ・透明感がでる ・ナチュラルに盛れる 2枚目の写真で付けてる時と付けてない時(すっぴんよ😛)を比べてますが、 大きさはそこまで変わりません👁 色の方は オリーブブラウンになります🍀 私は黒目はちょっと焦げ茶っぽいくらいなので、黒目が茶色の人はもっとオリーブ系の色になると思います👀 ですが、光に当てなければちょっと黒目っぽくなってしまうので、メイクなどナチュラルに仕上げたい時におすすめです😅 そして、 お値段は1600+税でした! カラコンの値段としたら普通くらいですね💸 ですが、学生さんなどでしたら10枚入りでこれだとちょっと抵抗あると思う人もいると思いますが、レヴィアのカラコンは損しません!! 気になった方は買ってみてほしいです😌 #カラコン #レヴィア

あなたにおすすめのアイテム

カラコン / カラーコンタクト

ロート ワンデー エマーブル / ロート製薬のコンタクト

ロート製薬のコンタクト

ロート ワンデー エマーブル

その他

1800 円(税抜)
ReVIA circle / レヴィア

レヴィア ノスタルジア / revia

レヴィア ノスタルジア

cokeshi

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• cokeshi

cokeshi@lipsjpコメントありがとうございます😌 全然大丈夫です!よろしくお願いします🌷

• supreme_beauty_9nb

supreme_beauty_9nbどこに売ってますか??🤧

• cokeshi

cokeshi@supreme_beauty_9nbコメントありがとうございます❁ ドラックストアやバラエティショップなどに売ってると思います。それかネット通販で買うのもオススメです。サイトは「美Labo」や「ミューコンタクト」などがオススメです🙇‍♂️

cokeshiさんの人気クチコミ

商品詳細情報カラーコンタクト レヴィア

カラーコンタクト

2019年07月16日(Tue)