• look fantastic Beauty Box/Lookfantastic/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)
  • look fantastic Beauty Box/Lookfantastic/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)
  • look fantastic Beauty Box/Lookfantastic/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)
  • look fantastic Beauty Box/Lookfantastic/その他キットセットを使ったクチコミ(4枚目)

Lookfantastic look fantastic Beauty Boxの口コミ - タイトル通り 1円でも安く海外コスメをルックファンタスティックで購入する方法

タイトル通り 1円でも安く海外コスメをルックファンタスティックで購入する方法 これは一部を除いてほかの海外通販でも使えます! LOOK FANTASTICといえばビューティーボックス! これ人によって記載金額変わりませんか?? 日本語公式サイトの金額だと3000円ちょい 人によって2200円前後( ̄▽ ̄;) 日本の公式サイトでは一年契約したって2700円くらい 日本サイト&コード https://www.lookfantastic.jp/referrals.list?applyCode=RQKA-R2 なぜ!?2300円って人いるのん!:;(´◦ω◦`);: その答えがUKサイト(・∀・)! LOOK FANTASTICに慣れてくると スマホ画面なら赤ポチで言語/サイトの赤ポチ??国旗??のところを押して United kingdom 通貨をポンドGBP これでUKサイト、支払い通貨£ポンドとなります 今の通貨為替レート平均145円前後ひらめき電球 クレカの独自ルート為替金額と手数料合わせても 半年以上の契約なら2300円前後となる訳ですチョキ 日本のBOXが2700-3000円ちょいと考えると UKサイトがお得(((o(*゚▽゚*)o))) UKサイト利用に必要なもの クレカ(visa、masterその他) JCBがは色々な意味でアウトですパンチ! これが後にお話する LOOKFANTASTICKのUKサイトの 落とし穴と繋がってます(;_;) そして スマホ力と皆無の語学力 クレカ iPhoneなら マイクロソフト翻訳アプリでGoogleのchromeよりある意味快適照れ APPから Microsoft Translator これをダウンロードしてsafari起動→ □↑のボタンポチ→ ・・・のその他→ この写真の通りTranslatorにチエック それで翻訳したい時に□↑にある翻訳をポチすればオート翻訳 これの良いところはchromeみたいに再読み込みしないのでそのままお会計まで全て訳せます そしてBlackFriday期間なら なんと初月1£ 150円くらい!! 激安!! 英文 Microsoft Translatorでワンポチ翻訳 これでお会計まで進んでOK サイト構造もJPサイトとほぼ同じIDも共通 しかし 第一関門 UKは海外サイト JPで使えるJCBアウトー!! これはまだまだ落とし穴ってより つまづき程度です。 まあ大概の人がVISAかmaster持ってると思うのでそちらで! そして第1の落とし穴にハマる 簡単に和訳すると あんたのカード通らなかったよ!!! まさかの展開 元々まだ届いてないんですが アドベントカレンダーをJPで同じカードで買ってたんですよ! その時普通に通った IDも共通だからまさかでしたガーン この画面は問題解決後なので ポンド支払いと円支払い共通で載ってます これがLOOKFANTASTICK UK 落とし穴です このvisa使えないっての VISAのセキュリティ問題 ここから2パターンに別れます 今後含めて、手持ちvisaで解決したい場合 本人認証システム これを利用します 大概の方が提携の〇〇VISAカード その発行元の〇〇オンラインサービスを利用 しかしこのシステム使おうとすると 私の発行元だとペーパーレス請求書に強制加入 今後ペーパー送ってもらう場合手数料 キニシナイ人はこのvisaの本人認証使うといいと思います 家計の請求とごっちゃだからペーパー請求書必要な人 トラブル時に語学力に少し自信が無い そんな人は Paypal 海外通販の基本ですねー しかしね ここにも大きな落とし穴 先に結論書くなら 為替レートボッタクリ ポンドの場合 4% ココで普通に考えるなら 為替手数料高すぎ:(´◦ω◦`): ポンドでよりJP戻ろうかな。。。だと思いますが なんとか1£で買いたい! 今後もポンドで!! この回避方法が Paypalの 通貨オプション 請求額の所を押すか その下に通貨オプションのボタンあります そこで現地の通貨で支払うを選択 そうするとクレカの会社のレートと手数料(平均1.65%)支払う事が出来ます そしてここからが自ら墓穴の落とし穴 更にクレカのレート調べる! ↑ これが更なる落とし穴への第1歩でしたえーん クレカの為替レートと検索すると JCBが比較的手数料込みで安いとでます 次にmasterというサイトが多いと思います 日本人の場合、結構お付き合いとかでJCBも持ってるので それならJCBが良いじゃん!になりますが これが最大の落とし穴 JCBなど使えない 困りましたね 通貨オプションを使えば Paypalのボッタクリレート回避出来ますが Paypal登録クレカがJCBの場合 通貨オプション使えません 所詮JCBは国内なんだよねー visaかmasterしか通貨オプションの選択肢が発生しないので要注意 LOOKFANTASTICK UK利用まとめ UKは海外サイト扱いなので手持ちカードが決済出来ないとなる可能性が有る その場合メールが来るので再手続き必要 本人認証かPaypal 最後に大きく声を出して言いたい 落とし穴は EU離脱絡みの記事でると 為替レート跳ね上がるから 得ばかりではない可能性もある Paypal利用の場合はJCBは手数料ボッタクリ 回避するのに会計画面で 通貨オプション 現地の通貨で請求書を利用 その通貨オプション利用の場合 JCBアウト これらはほかの海外通販でも使えると思います 日英共通してるのはIDと毎月のbeautyboxの場合、 最初はオート契約更新になってるので 契約更新したくなければ 忘れずに後日切る必要があります 宜しければ私のコード使ってください RQKA-R2 https://www.lookfantastic.jp/referrals.list?applyCode=RQKA-R2 上をコピペしでください 上は日本サイトにリンクしています。 3500円以上購入された場合、私と貴女に700円のデポジット溜まります UKサイトの場合は5£双方に適用されるのかなー?っと思います