F4dd20c1aedaf33bc6a4580b 1544784564 thumb

Viseeグラマラスリッチ アイパレット (クリスマスコフレ 2018)

• グラマラスリッチ アイパレット (クリスマスコフレ 2018)/Visee/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グラマラスリッチ アイパレット (クリスマスコフレ 2018)/Visee/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グラマラスリッチ アイパレット (クリスマスコフレ 2018)/Visee/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グラマラスリッチ アイパレット (クリスマスコフレ 2018)/Visee/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Visee グラマラスリッチ アイパレット (クリスマスコフレ 2018)(メイクアップキット)を使ったクチコミ

ヴィセリシェのクリスマスコフレでメイク第2弾(勝手に) #ヴィセリシェ #クリスマスコフレ #グラマラスリッチアイパレット グラマラスリッチアイパレットPK-2 の左側4色のみでナチュラルメイク! まず①をアイホール全体に指で伸ばします。これだけでかなり立体感が出て素敵。 次に③を指にとって目のキワから二重幅からややオーバーめにぼかしていきます。ベースに①を塗ってるから簡単にグラデーションっぽく伸びますよ☆ 次にチップに④をとってアイラインのように入れてから上にぼかします。 そして、私が1番オススメしたいのが、 次の下まぶたメイク! まず②を涙袋にチップの広い方で入れていきます。なかなかピンクです。え、大丈夫?ってくらいピンクです。 これだけだと、ナチュラルにはならないので①を涙袋にのせます。ピンクをぼかすように。 そしたら涙袋がぷっくりほんのりピンクで、かなりガーリーな目元に。 最後に目尻の三角コーナーに③を細いチップで入れて完成! 私は目力が欲しかったので、まつげの間だけジェルペンシルで埋めて、ビューラーでしっかりまつげをあげてマスカラをしました☺️ これに右側1色をポイントで目尻にポンポンって入れたら一気にゴージャスになると思います✨ いつもゴールドとかオレンジメイクをやりがちだけど、たまにはガーリーなピンクメイクもいいですね💄 全然普段メイクとして使えそう。 パレットって買って使わなくて後悔することもあるから、自分でたくさん研究しながら試行錯誤して楽しみます。笑 参考になれば幸いです。 ありがとうございました☆