LIPSベストコスメ2025 下半期年間
  • シャネル N°5 パルファム/CHANEL/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • シャネル N°5 パルファム/CHANEL/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)
  • シャネル N°5 パルファム/CHANEL/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)
  • シャネル N°5 パルファム/CHANEL/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)
  • シャネル N°5 パルファム/CHANEL/香水(レディース)を使ったクチコミ(5枚目)
  • シャネル N°5 パルファム/CHANEL/香水(レディース)を使ったクチコミ(6枚目)
  • シャネル N°5 パルファム/CHANEL/香水(レディース)を使ったクチコミ(7枚目)
  • シャネル N°5 パルファム/CHANEL/香水(レディース)を使ったクチコミ(8枚目)
  • シャネル N°5 パルファム/CHANEL/香水(レディース)を使ったクチコミ(9枚目)

みんと

素敵すぎる💙✨ リップのお色も似合ってて可愛いね🥰

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@fresh_gloss_oc2aみんとさん🥰いつもありがとうございます💕 本当に素敵な世界観でして、 動画の4D体験はアトラクションみたいでした✨ リップ、めちゃくちゃ可愛いカラーでエナメルのような光沢🥺✨ 普段安いリップばかり、しかも大渋滞しているから即決出来ませんでしたが、いつかは欲しいです🥺✨ No.5のミニミニ香水がめちゃくちゃ可愛くて🥺 機会があれば是非😃💕

Shima

素敵~❄✨🥰 リップ可愛いです🩷

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@orange_blush_utf7shimaちゃん🥰興奮のあまり喋り過ぎてごめんね🙏 伝わって嬉しい🥹✨ こちらこそありがとう❤️✨

Shima

@shiny_beauty_3rekかーしーちゃん、 アトラクション… 伝わってきた✈️✨ 素敵な画像をありがとう❣️🥰

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@orange_blush_utf7shimaちゃん🥰ありがとう💕 めちゃくちゃ素敵な世界観だったよ🥺✨ 動画の4D体験はアトラクションみたいで本当に時間旅行みたいなの〜✈️✨ リップはめちゃくちゃ可愛くて、カラーも可愛いけど、エナメルのような光沢がさすがCHANELだった🥺✨ いつかは欲しい🥺✨ お土産のNo.5のミニミニ香水がめちゃくちゃ可愛くて🥺 今日を含め、あと3日やっているから良かったら是非😃💕

•  ローちゃん 元•祇園芸妓の24/7コスメ事情

素敵~✨😍✨️ デパコスデビューはシャネルだったよ❣️ やっぱりあのロゴのパケが特別感あるよね😍

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@lotuspipsローちゃん🥰ありがとう❤️ 本当に素敵だった🥹✨ 寒空の中、並んだ甲斐があったよ🥶 リップ凄い可愛いよね✨ 韓コスも可愛いけど、この質感は別格かもしれない✨ 私も初めてのデパコスはCHANELのリップだったかエステーローダーのビューティーフルだったはず🥺

• MJえむじぇー()

凄い素敵なイベント🌃 30分並んででも見たいですよね‼️ お土産が豪華過ぎる✨

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

フォアちゃん、こんにちは☀️ 素敵なイベント🎄❄️ リップ、めっちゃ可愛いカラー❤️ 使いやすいカラーだし、プルっとツヤ感もあって良いね💕︎ No.5はお土産!? けっこう大きいよね😳✨️✨️

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@amunocosmeroom手の合成はステッカーにしてから貼り付けているよ☺️

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@amunocosmeroom観てくれてありがとう🥺💕 なんとなくamuちゃんの好きな世界観な気がして観て欲しくて🥺 押し付けがましくて🙏 リップ、amuちゃんも気になっていたのね🥰 売り切れだったんだ〜🥺 残念😢 バズってんね〜

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

@shiny_beauty_3rek動画観たみた!😆❄️❄️ ディズニーのアトラクションみたいだったね。アナ雪の世界観💕︎ フォアちゃんのリップ、先月友達と大阪のアッコスで見てて可愛いー!オソロで買おっかって話してたら売り切れだったやつ😂💔 アッコスでは在庫が全然なかったくらい人気だったよ🥰 ミニミニサイズなんだ😳✨ それがまた可愛いね♡♡飾りたい🫶 合成作るの上手いね、フォアちゃん😳!!

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@amunocosmeroomamuちゃん🥰ありがとう💕 本当に素敵なイベントだったよ🥺🎄❄️✨ 前に同じ会場で開催しているのを見た事があるけど、スルーしちゃっていたことを後悔😢 動画、観た? アトラクションみたいだったよ✨ リップ、艶も色味も激カワでしょ💖 マットリップにグロスを重ねているのだけどティントじゃないのに全然落ちないんだよ😳✨ さすがCHANELだった❣️ お土産の香水はめっちゃ小さいよ。 現品の1番小さいサイズの半分以下のミニミニサイズなの😍 でもそれがまた可愛い😍 因みに最後の写真は合成🤣

• 丸の内OL🌷Kei   フォロバ

わぁ行けたのかよかった😭

あーさ

おシャネルさま🥹✨️  素敵な空間だね。 おみやげでミニ香水は泣ける😭

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@coral_cosme_ypbあーさちゃん🥰ありがとう❤️ 本当に素敵な空間で幸せな一時だった🥺✨ お土産の香水は現品の1番小さいサイズの半分より小さいミニミニサイズなのだけど、それがまためちゃくちゃ可愛らしくて泣いた😭✨

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

フォアちゃん❤️こんばんは🥰 CHANEL〜✨✨✨ 素敵な洗練されたイベント👏 フォアちゃんのリップもオトナかわいい💕 お土産にミニ香水って🎁 寒い中❄️並んでも行きたくなるね〜🏃‍➡️

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@hifumi888_reiki55ひふみさん🥰ありがとうございます❤️   実は原宿の病院に母の代理で薬を貰いに行ったついでに行きました🚶‍♀️ 本当に素敵なイベントで楽しくて幸せな気持ちになったので、わざわざ行く価値があると思います✨ お土産のNo.5、ミニミニサイズで凄く可愛いです😍💕 現品サイズと並べて飾るつもりです✨

• RMPG16-壱零46

こんばんは〜✨綺麗で素敵ですね〜✨コーラルピンク可愛くて似合ってますね👍

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@rmpg16_kazuma_46RMPGさん🥰こんばんは〜 こっちにもありがとうございます❤️✨ 本当に素敵だったので行く事ができて良かったです🥺✨ リップ、めちゃくちゃ可愛いですよね😍💕 似合うと言っていただけて嬉しいです🥺✨

【限定香水(レディース)】CHANEL シャネル N°5 パルファムの口コミ - CHANEL WINTER CONSTELLATION

PR CHANEL

CHANEL WINTER CONSTELLATION - シャネルの星空- 原宿で開催中のCHANELのポップアップに行ってきました💫 ネットで見ると予約制となっていますが、 当日枠があり、30分ほど並んで入れました。 会場内はホリデーコレクションの世界観✨ CHANELのギフトボックスに腰掛けて楽しめる4D体験空間があり、幻想的でとても綺麗でした✨ (少し長めではありますが、とても綺麗なので、動画を見ていただけると嬉しいです) 会場の最後にはギフトショップがあり、大切な人へのプレゼントや自分へのご褒美選びに良いかと思います✨ タッチアップも出来るので、スタッフの方にチークとリップを塗布していただきました✨ チークはレ シーニュ ドゥ シャネルの997がかなりナチュラルなので別のチークを重ねていただきました。 (重ねたチークはカラーを覚えておらず…) リップはル ルージュ デュオ ウルトラ トゥニュ。 スタッフの方がおっしゃるには来店されるお客さんの殆どがこのリップ目当てというほどのバズりリップとのこと! 久々にCHANELのリップを付けましたが、以前のいかにもデパコスな香りではなく、バニラのような甘い香りでした。 リップ自体はマットなのだけど、透明グロスを重ねることで艶が出てボリューミーな唇になります。 カラーは192コーラルピンク。 カジュアルな装いにも華やかな装いにも似合うカラーだと思いました。 ティントではないのに全然色が落ちないし、最近荒れ気味だった唇のカサつきが整ったのにはビックリ🫢 感動の使用感でバズるのも納得! 無料のイベントなのにお土産付きでNo.5のミニ香水をいただきました✨ これがめちゃかわだった💖 とても楽しいイベントでした✨ 期間限定で12/16まで開催していますので、良かったら行ってみてください✨ 12月3日~16日 時間:10:00〜21:00(最終入場20:00) 場所:ヨドバシJ6ビルディング 住所:東京都渋谷区神宮前6-35-6 料金:無料 #CHANEL #シャネル #ポップアップ

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムCHANEL×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
チャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット(ヴァポリザター) / CHANEL

15,400円
香水ランキング第81位

優しい甘さと爽やかさを兼ね揃えた香水。清楚な美しい女性がイメージされます♡

チャンス オー タンドゥル オードゥ パルファム(ヴァポリザター) / CHANEL

17,600円
香水ランキング第87位

上品で甘すぎない、他にはない印象的な香り♡女ウケも男ウケも良い!

ガブリエル シャネル オードゥ パルファム (ヴァポリザター) / CHANEL

20,350円
  • 保存数:2016件

会社とかにもつけていきやすい爽やかなお花の香り。飾っても本当に美しい♡

CHANEL×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

リブレ オーデパルファム

12,980円
香水ランキング第1位

ふわっとバニラ、ムスクで大人の甘ったるすぎない香りが広がるよ✨️🥰 思わずうっとりしちゃう香水

Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

11,880円
香水ランキング第2位

洋梨の爽やかさと フリージアの優しい香りが合わさって、 甘すぎずくどくない、 心地よい香りが印象的です。

Dior

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

9,240円
香水ランキング第3位

清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。

Jo MALONE LONDON

ネクタリン ブロッサム & ハニー コロン

11,880円
香水ランキング第4位

甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。

JILL STUART

ヴァニラ ラスト オード パルファン

6,600円
香水ランキング第5位

うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪

MOTON

MOTON ヘア&ボディミスト フラワーガーデン

1,760円
香水ランキング第7位

ふわっとしたミストで、サイズ感もちょうど良いです⭕️

Dior

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

6,600円
香水ランキング第8位

外に持ち歩き出来るほどコンパクトなサイズで、外出先でもくるくるとロールするだけでつけられる!

Maison Margiela Fragrances

レプリカ オードトワレ レイジー サンデーモーニング

19,800円
香水ランキング第6位

フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎

MAJOLICA MAJORCA

マジョロマンティカ

1,760円
香水ランキング第9位

結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい!

AUX PARADIS

オードパルファム #03 Fleur〔フルール〕

2,860円
香水ランキング第11位

誰が嗅いでもいい匂いって思うはず!身体の体温と混ざりあってふんわりいい香りが立ち上ってくる♪

レディース香水のランキングをもっと見る

ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL シャネル N°5 パルファム

ブランド名
CHANEL(シャネル)
容量・参考価格
  • 7.5ml: 16,500円