1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • オハナ・マハロ オーデコロン <ヘノヘノ キキ>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オーデコロン <ヘノヘノ キキ>の口コミ「今回は初めて購入したオーデコロン! ..」

まめちゃん
  • まめちゃん

今回は初めて購入したオーデコロン! 🎈オハナ・マハロ ヘノヘノキキ🌈 ¥1700 いつもはオーデコロンとかほとんど使わない派なのですがパッケージに惹かれてどんな香りだろうと思ってテスターしたら気にいったので即購入してしまいました笑 まず最初に書いたけどパッケージが可愛いですよね! こちら以外のオーデコロンやハンドクリームが売ってましたがそれがまたどれも可愛いのです…目移りするがな~🙈 香りがもうね、美少女って感じの女子力()が上がりそうな、ふんわりとやさしいフローラルな香りです🌸 どんな人にも受け入れられそうな、普段使い出来そうなそんな香りだと思う。 強すぎない香りってところが気に入ってます。 ふわっと香っていつでも幸せな気分にさせてくれます💓

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

”お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡”

オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>

”ユニコーンのパッケージとコロンとした形がとても可愛い♡ふんわりと香るので香水のきつさが苦手な方でも!”

香水(レディース)

オハナ・マハロ オーデコロン <ラウレア ピュア> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オーデコロン <ラウレア ピュア>

”みずみずしさと甘さが混ざって、甘すぎない!ほんのりとフルーツの酸味めいた香りが♡”

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

• クリップ数:11993件
レディース香水のランキングをもっと見る

まめちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オーデコロン <ヘノヘノ キキ>

OHANA MAHAALO(オハナマハロ)