【大好きな癒しの香り🐐】OHANAMAHAALOのオハナ・マハロ オーデコロン ヘノヘノキキつぶらな目の子羊ちゃんと風船のとても可愛いパッケージが特徴的なヘノヘノキキの香りのオーデコロンです❤︎容量は30mlとても持ち運びしやすいサイズとなっています。透明ガラスの容器にクリアなピンクの液体が入っています💖色も可愛くてテンション上がります⤴️💛香りの強さ💛ワンプッシュならキツすぎず、みんなに迷惑をかけず自分だけで匂いを嗅いでリラックスできる💛香りについて💛へノヘノは「愛らしい」、キキは「あふれ出る」。吹きかけた瞬間、甘い香りから石鹸のような香りへ、そしてベビーパウダーのようなふんわりとした優しい香りへと7色に変化していきます。幸せに包まれる香りです❤︎香水嫌いな母にもいい匂いと言われ評判でした‼︎価格は1700円+税となっています!私はハンプティーダンプティーで買いました🐏残り1つだったので買えてよかったです!少し前試しに嗅いで見て、いい匂いだと思ってはいたのですが、2000円近くするので、買うのを迷っていました。家に帰って、買えばよかったと後悔したので、秒で買ってしまいました!笑笑学生には少し高かったですが、全然後悔はしていません。むしろ、いい買い物をしたな〜って思います♡この投稿を読んで、気になった人はぜひ買ってみてください!!いい匂いすぎるから本当は教えたくなかったなぁ〜😣この投稿がいいなと思った方はいいね🧡クリップ📎よろしくお願いします。何かご質問がありましたら、コメント欄にお願いします!#オハナマハロ#ohanamahaalo_official#OHANAMAHAALO#オハナ・マハロ オーデコロン#ヘノヘノキキ
もっと見るOHANA MAHAALO オハナ・マハロ オーデコロン <ヘノヘノ キキ>の口コミ「今回は初めて購入したオーデコロン! ..」
おすすめアイテムOHANA MAHAALO×香水(レディース)
OHANA MAHAALO | オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ> | ”お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡” | 香水(レディース) |
| 詳細を見る | ||
OHANA MAHAALO | オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア> | ”ユニコーンのパッケージとコロンとした形がとても可愛い♡ふんわりと香るので香水のきつさが苦手な方でも!” | 香水(レディース) |
OHANA MAHAALO | オハナ・マハロ オーデコロン <ラウレア ピュア> | ”みずみずしさと甘さが混ざって、甘すぎない!ほんのりとフルーツの酸味めいた香りが♡” | 香水(レディース) |
| 1,870円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
Jo MALONE LONDON | イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | ”洋梨の爽やかさとフリージアの優しい香りが合わさり甘すぎずくどくない、 心地よい香り♡” | 香水(レディース) |
キャンメイク | メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE | ”さらっとしていてふわっと香る。ベタつかず、香りを中心に楽しめるミスト。” | 香水(レディース) |
| 5,170円(税込) | 詳細を見る |
まめちゃんさんの人気クチコミ
個人的に残念だったコスメたちです🌀1.無印良品の日焼け止めミルクはポンプで使いやすそう!敏感肌用なら大丈夫だろう!と思い、使用すると日焼け止めの独特な香りがちょっと気になる感じでした。主に顔や首に塗ってたのですが、塗って時間が経つと頬の赤みが増して痒みと吹出物が出てくるようになりました…。敏感肌用のはずなんだけれど😣あとメイクが崩れやすくなりました。塗りたてからすでにテカテカベタベタしてあかんなーという印象をうけました。2.またまた無印良品の敏感肌用オールインワンジェル。旅行にも使えるサイズで便利です。お風呂やさんに何回か行った時と朝に一度だけ使ったのですが、塗った後はベタベタしてむずむず痒くて残念な気分でした。オールインワンジェル系のものはたぶん自分の肌に向いてないんだなと思いました。3.SUGAOのスノーホイップクリームはテクスチャーは好きだったのですが、塗った部分がえらい白く目立って、フェイスパウダー乗せても目立ってしまったので使ったのは2回~3回ほどだけでした。パッケージも可愛かっただけに残念…。以上、残念メモでした。終。
- 2018.06.06
キャンメイクパーフェクトマルチアイズの03番を購入しました!マットなシャドウなのと色味が好みだったので購入しました。これひとつでナチュラルな秋色アイメイクできちゃいます♪仕事用にもオフ用にも使える色なので重宝しそうです✨赤色がめっちゃ可愛い!目尻に付けるだけでアクセントになって秋らしさが出ます🍁
- 2018.10.14
こちらは昨日買ったコスメたちです。キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズの16番と、ファシオのCCリキッドタッチプルーフ01番を購入しました。アイシャドウはブラウン系が好きでよく使うのですが、今回はイエローっぽいゴールドの物を選んでみました。可愛い色だなと思い、いざ使用すると自分の肌が黄色味が強すぎてあんまり色が映えませんでした💧でもさりげなく目元をパッと明るく見せてくれるし自分の肌色に馴染んで見えるかなと前向きに考えてどんどん使っていこうと思ってます。薄く付けてもちゃんとキラキラしててプチプラなのにすごいぞ…!好きな色を重ねるだけでも良いのですが、アクセントにパレットの中心のラメを黒目の上にちょんと付けるだけで雰囲気変わるなーと思いました。もうすぐ夏に向けて何か良さげな化粧下地ないかなーと見つけたのがこのCCリキッドでした。とくに下調べもせず買ってみたら結構当たり🎯でした!笑パッケージには『こすれに強いタッチプルーフ!これ1本でベースメイク完了。』との文章が。実際に使うとまさにキャッチコピーの通りで、ナチュラルに仕上がるのに全然崩れなくてびっくりしました。クリーム系の下地だと崩れやすい肌質なので良い物を見つけました🎶私の肌にはニキビ跡があるので、このリキッド+コンシーラーとパウダーをブラシでふわっと乗せるとちゃんと仕上がりました。セールだったので1200円くらいでGETできました。
- 2018.05.28
最近、このスキンケア用品を使用してからニキビが減ったのでそれぞれのレビューを書いていきます😃―――――――――――――その前に私の肌質の特徴を✏・フェイスラインにニキビが出やすい(頬と顎に出てくるよ😢・オイリー肌だけど生活リズムの乱れ等でニキビ大量発生し揺らぎまくる敏感肌・ニキビ跡とニキビ混在・開き毛穴・頬に赤みありなどなど悩み多き肌の持ち主です…なのでモデルさんや肌の綺麗な方に憧れてます―――――――――――――ではでは、画像のお話へ🐾右側にあるのは、青いレトロな雰囲気を纏った小さな小びんの『美顔水』です。見た目が可愛い。こちら3本以上リピートしてるとても頼もしい化粧水です。時々、赤く炎症を起こして膿んでしまったニキビにこれを綿棒でそっと塗ると次の日には炎症が弱まってくれるのです。ほんとこれは御守りのような存在です。これがないと不安!ていうくらいに優秀です。付けたときは強烈な匂い(薬品系の匂い)とちょっとピリピリ感がありますが、これは薬だと思い込みながら使っています。匂いがあるため夜に使用しています。使っている内に匂いは慣れちゃいます。ほんまに。美顔水のお隣にいるのは『アポスティーローション』です。これ知ったのは1ヶ月前くらいで最近です。以前はオードムーゲのふきとり化粧水を使用していました。なぜ変えたかというと、なんとなく飽きて他のものを使ってみたくなったから笑。でもオードムーゲより刺激感は感じませんでした。炎症を静めるのはもちろんのこと、肌代謝を高める成分(アラントイン・ビタミンE酢酸エステル)が入っているということで、これはなかなか良さげな物だと思いました。これもまた御守り的な存在の化粧水です。洗顔後は必ずこれで拭き取りしてから普段のスキンケアをしています。ほぼ水みたいにさっぱりタイプです。無香料なので匂い気にならず使いやすいと思います。この画像にはいないですが、ロゼットの『洗顔パスタアクネクリア』を使っています。ハーブ系の香りで、洗いあがりはすっきりとして気持ちいいです。泡も濃密な泡立ちが作れて肌に密着するほどで、全然へたれないので毛穴の奥まで泡が浸透しているような感じがしました。今の暑い時期など皮脂が出やすい季節に使うとさっぱりします。冬はちょっと乾燥しそうだなと思う洗いあがりです。アクネクリア→アポスティーローション→ポイント部分に美顔水を使用してから、ニキビが小さく目立たなくなりました。炎症が弱まって赤みが薄くなり若干ですが肌のトーンがアップした気がしました✨このまま継続して使ってみようと思います😄
- 2018.06.09
夜勤明けで眠れず暇だったので、その時の気分と遊び心で塗ってみました💅先日購入したダイソーのカンコレネイルカラーのネイビー使用しました。普段ほとんど爪にネイルしないので塗り心地とか乾燥する早さとかは特に気にならなかったです。色は思ったより綺麗に発色していると思いました。ものすごい不器用なので綺麗塗るのがとても難しかったし、綺麗に塗ろうとすると余計に色がはみ出てもう笑うしか…😅カンコレネイル単体だとごく普通の紺色で暗めな印象が強かったので、持っていたキスミーフェルムのネイルケアカラー05を上に重ね塗りしてみました。キスミーフェルムのネイルは薄めのピンクベージュのラメの入った色で、ネイビーに重ねると意外にも星空に近いような、光に当たると宝石のアメジストっぽい色味になりました!✨もはやネイビーというよりは紫色に変わっていました。2枚目の画像はキラキラしたらこんな感じに見えます!という写真です🙌仕事で治らない手荒れのせいで自分の手見るのがあまり好きじゃなかったけれど手に好きな色があるのを眺めるとちょっと楽しいかもと気付けました😁少しずつ練習しつつ楽しんでやっていきたいです🌼
- 2019.05.07
初投稿失礼します🐾画像にある【ウテナマジアボタニカスキンコンディショナー】は2本目となります。前はナチュリエさんのハトムギ化粧水を使ってました。私的にはナチュリエのよりこちらのハトムギ化粧水が肌に合っていました。名前にボタニカルと書いてある通り、主にハトムギエキスと6種類のハーブエキスが入っており、ハーブの香りがします。ハーブエキス🌿・カミツレエキス・ローマカミツレエキス・セイヨウオトギリソウエキス・ヤグルマギクエキス・トウキンセンカエキス・フユボダイジュエキスいつも洗顔後にプレ化粧水として使用してます。入浴後に全身に使ったりできてとても使いやすい大容量化粧水です。お値段は700円くらい。テクスチャーはさらさらで水のような感じでバシャバシャ使えます。ハーブの香りで癒されます🌿化粧水の隣にあるのはマツキヨオリジナル商品で【発酵セラミド美容液】です。さっぱり系化粧水だけじゃ不安だったので買いました。4月後半から使ってます。スポイトみたいに吸って4~5滴を化粧水塗る前に肌に付けたり、化粧水と混ぜて使ったりしています。🔹マツキヨサイトの商品紹介文です↓『白麹菌から特殊製法で抽出したセラミド含有エキスをそのまま配合した贅沢な発酵原液美容液です。肌のバリア機能をサポートし、肌荒れ知らずのうるおい美肌へ導きます。』お値段は1200円ほどで美容液にしては優しいお値段かな?と思います。これを付けると化粧水の浸透力とうるおい感が増えたような感じがしました。いまのところどちらも肌に合っているのでとりあえず使い続けてみようかなと思っています。
- 2018.05.23
商品詳細情報OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オーデコロン <ヘノヘノ キキ>
- 大切なあなたへ、可愛いパッケージと、持ち運びやすい小さなサイズのオーデコロン。 <香りについて> へノヘノは「愛らしい」、キキは「あふれ出る」。 吹きかけた瞬間、甘い香りから石鹸のような香りへ、そしてベビーパウダーのようなふんわりとした優しい香りへと7色に変化しながら、あなたを幸せで包みます。
- FRAGRANCY
- 2018/3/1