ミッシュブルーミンミッシュ ブルーミン ワンデー (クォーターヴェール シリーズ/イノセント シリーズ)

• ミッシュ ブルーミン ワンデー (クォーターヴェール シリーズ/イノセント シリーズ)/ミッシュブルーミン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミッシュ ブルーミン ワンデー (クォーターヴェール シリーズ/イノセント シリーズ)/ミッシュブルーミン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミッシュ ブルーミン ワンデー (クォーターヴェール シリーズ/イノセント シリーズ)/ミッシュブルーミン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミッシュ ブルーミン ワンデー (クォーターヴェール シリーズ/イノセント シリーズ)/ミッシュブルーミン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ミッシュブルーミン ミッシュ ブルーミン ワンデー (クォーターヴェール シリーズ/イノセント シリーズ)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「(目の画像があります、閲覧注意です👀)❁⃘..」

Rinayo〔投稿休止中〕
  • Rinayo〔投稿休止中〕

(目の画像があります、閲覧注意です👀) ❁⃘ . . . みなさん、どうも✋🏻Rinayoです! 前回のスカルプシャンプーへのいいね♡ありがとうございました🙇🏻‍♀️ モニター投稿ばかりにも関わらず嬉しい限りです、今回もモニターなのですが見て言っていただけるとありがたいです! (近々二重癖付の投稿する予定です!) . ❁⃘ . 今回はモニター当選しました 『ミッシュ ブルーミン・クォーターヴェール シリーズ/シェルムーン』 を書いていこうと思います✍🏻️ ❁⃘ ミッシュブルーミンといえばつけまつげも有名ですよね👀 以前も、モニターでつけま使わせてもらいました💕 さて今回は…カラコン! 実はカラコンどころかコンタクト未経験者なものであまり詳しくそして皆様にわかりやすく書けるか分かりませんが…読んでいただけると嬉しいです! . . ❁⃘ . . 私が頂いたのは ☞1day type ☞カラー シェルムーン ☞度あり -4.50 ☞1箱10枚入り ☞1,630円(税抜き)[HPより] となっております。 (画像2〜3枚目になります💁🏻‍♀️) 箱のパッケージがなんと可愛くて綺麗なんでしょう✨ . ❁⃘ . コンタクトの特徴 ☞ShellMoon 自然なナチュラルグレーでさりげなく際立つ、上品で輝く瞳にしてくれるそうです。 ☞着色直径13.2mm ミッシュブルーミンのレンズサイズは14.0mmで着色直径は13.2mmなので盛りすぎず派手すぎないのでナチュラルメイクにもよく合い表情を優しくしてくれます☺️ ☞サンドイッチ製法🥪 色素が直接、触れない構造。 [レンズ▶︎色素◀︎レンズ]のようにサンドイッチで作られているそうで、色素部分が角膜や瞼に直接触れたり、色素が溶け出さないように十分配慮した製法になっています。 ☞非イオン性レンズ イオン性のレンズは汚れを引き寄せやすいそうですが、非イオン性レンズはイオン性に比べて汚れが付きにくいので清潔に保ってくれます✨ ☞低含水38.0%💦 ソフトコンタクトレンズに含まれる水分が多いとそれだけ蒸発する水分が多くなったり、失った水分を涙で補おうとするため目が乾きやすくなるそうです。 ミッシュブルーミンのコンタクトは低含水率(38.0%)にすることで涙の乾燥をおさえ適度な水分をキープしてくれることで快適な装用感が持続するそうです! . . ❁⃘ . . 使用してみて💁🏻‍♀️ ⚠️コンタクト初心者の感想になりますのでご了承ください🙇🏻‍♀️ まず、コンタクトの色が綺麗で驚きました😳 ちょっと派手にも感じるのですがメイクすればなんてことないかな。 着け心地はちょっと違和感があるけどずっと気になることは無いので大丈夫👍🏻 ただ色素部分が被ってきやすいような気がします。 付け方が悪かったかも? . . Before Afterです💁🏻‍♀️ (目の画像があります、閲覧注意です) (画像4枚目になります💁🏻‍♀️) 黒目が大きくなりました👁 写真で見ると結構ナチュラルです👍🏻 度数もぴったしだったのでおしゃれしたい時はつけたいと思います!笑 . . . 今回は株式会社シンシアさんのモニターに参加させて頂きました! 今回使用させて頂いたカラコンの他にも1ヶ月タイプや結構色展開あるので気になる人はチェックしてみてくださいね☺︎✓ https://rashiku.co.jp/product.php?anken=2758046 . . . ❁⃘ #ブロネット #モニター #提供 #カラコン #シンシア#ソフトコンタクトレンズ #シェルムーン #1day #ナチュラル #ミッシュブルーミン

おすすめアイテムミッシュブルーミン×カラーコンタクトレンズ

ミッシュ ブルーミン ワンデー (クォーターヴェール シリーズ/イノセント シリーズ) / ミッシュブルーミン

ミッシュブルーミン

”派手にならずナチュラルな可愛さがあり、自然に目の印象を綺麗にしてくれる♡”

カラーコンタクトレンズ

ミッシュ ブルーミン マンスリー (クォーターヴェール シリーズ/イノセント シリーズ) / ミッシュブルーミン

ミッシュブルーミン

”程よく黒目を大きくしてくれて、カラーもほんのりと茶色っぽくしてくれるのでとにかく可愛い!”

アイリスグローシリーズ / ミッシュブルーミン

アイリスグローシリーズ

”目につけてもゴロゴロすることもありませんでした♪”

カラーコンタクトレンズ

ミッシュブルーミン×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

N’s Collection

Chu's me

Chu's me 1day

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

LARME

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

Rinayo〔投稿休止中〕さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミッシュブルーミン ミッシュ ブルーミン ワンデー (クォーターヴェール シリーズ/イノセント シリーズ)

• 10枚入り: 1,793円
  • 30枚入り: 4,268円
2014/11/1(最新発売日: 2020/9/1)