🌙✨11/1数量限定発売|AYURAドリーミングナイトコレクション✨🌙一日の終わりをやさしく包み込むような、アユーラらしい穏やかな香りに癒される限定コレクション。🫧ボディ用スクラブ洗浄料&ボディムース香りは似てるけど、微妙に違う、どちらもAY...
もっと見るキット・セットランキング
JILL STUART ジルスチュアート リボンファッションショー コレクション  | 8,800円  |
  | コフレ・キットランキング第9位 | 詳細を見る | ||
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ  | 858円  |
  | コフレ・キットランキング第1位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い  | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ギルティパフェタイムコレクション  | 8,800円  |
  | コフレ・キットランキング第2位 | みずみずしいテクスチャーのベース。すっと伸びてなじんでくれます。軽やかな仕上がり。  | 詳細を見る | |
2aN ベターミーアイパレット  | 2,200円  |
  | コフレ・キットランキング第3位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹  | 詳細を見る | |
hince オールラウンドアイパレット  | 2,750円  |
  | コフレ・キットランキング第4位 | グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️  | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ミッドナイトチェリー コレクション  | 8,250円  |
  | コフレ・キットランキング第11位 | 本当持ちがいいんだよね♥ リップとチークで統一感が出るのも、持ち運びの便利さも好き🥹  | 詳細を見る | |
A.BLACK グラムチェンジマルチパレット  | 3,520円(編集部調べ)  |
  | コフレ・キットランキング第5位 | ラメ・シマー・マットと種類も豊富だし、12色も入っているお得感♡  | 詳細を見る | |
JILL STUART ユニコーンユートピア コレクション  | 8,800円  |
  | コフレ・キットランキング第6位 | 見た目も中身もこれぞゆめかわ🦄💕 全アイテム可愛すぎて ときめきが止まらない!!!  | 詳細を見る | |
SK-II ピテラ™ ヒーロー セット  | 12,650円(編集部調べ)  |
  | コフレ・キットランキング第10位 | SK-IIのベストセラー3品を揃えた豪華なトライアルセット!SK-IIを試してみたいという方におすすめ。  | 詳細を見る | |
BBIA エッセンシャルアイパレット  | 2,750円  |
  | コフレ・キットランキング第7位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️  | 詳細を見る |
𝐚𝐦𝐢 ⌇フォロバ100 さんの人気クチコミ
ニベアさまからいただきました𓍯来月6日(土)に発売の新商品🍋🌿有効成分(殺菌成分)配合で、毎日洗ってニキビを防ぐ薬用ボディウォッシュ!暑くなって汗をかくようになるとわたしは背中にニキビができやすいからこれでしっかりケアしたいです🛁🫧香りは...
- 2024.03.26

速乾性もブラシの塗りやすさも 発色もさすがです👏🏻✨ 写真はどれも2度塗り🪄 高発色で鮮やかなカラーなので フットネイルやアレンジにも◎ ぎらぎら派手な夏カラー🌻💕
- 2024.06.19

30歳前後の肌不調に着目したらしく 29歳で出産して以降、31歳のいまも 肌調子が不安定なわたしにぴったりな アイテムだなぁと使う前から嬉しくて。 どちらも使い心地がよくて 毎日つい手が伸びてしまう お気に入りになりました🌜 ※美白ⵗ メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ
- 2024.03.13

ニベアさまからいただきました𓍯先月のBeautyMeetsのブースで使って感動した2way洗顔✨これひとつで毎日の泡洗顔に加えてパックとしても使えるのすごい🥰🌸来月6日に発売だよ〜!!🤍⌇#モニター企画_ニベア#ニベア#nivea#...
- 2024.03.24

使いやすいカラーが揃ってる6色パレット◎ ラメが綺麗!!これひとつあればいろんなメイクを楽しめる😌🫶🏻 わたしはイエベ春だから01を買ったけど他のカラーもかわいかったなぁ‥ ひさしぶりにアイシャドウ買った🥹🤍
- 2025.02.12

トランシーノさまからいただきました𓍯美白化粧品&乳液がリニューアル✨スキンケアが楽しみになるくらい使い心地が本当に好き‥😭💗幼い頃からそばかすが多くて産後はしみもできやすくなったからしっかりしみ対策も頑張って透明感のある肌を目指すぞ〜❄️🤍⌇...
- 2025.02.13

商品詳細情報AYURA アユーラ ドリーミングナイトコレクション
 - AYURA(アユーラ)

- 7,480円

- 近くのAYURA取扱店舗はこちら

- 【2025クリスマスコフレ】 数量限定発売 「ドリーミングナイトコレクション」は、心とからだに寄り添う限定の香り※と、肌をやさしく包み込む贅沢な美容成分が、夢心地なリラックスタイムへと導くナイトケアコフレ。 ごわつきをやさしくオフし美容泡で洗い上げる「アロマティックスクラブソープ」、おやすみ前に心とからだをほぐす入浴料「アロマティックバスタブレット」、ホイップクリームのような感触で肌にとろける「アロマティックボディムース」の 3 品は、コフレだけの限定アイテムです。 さらに、昨年の発売以来、長時間持続する保湿力と唇にぴたっと密着する使用感が好評の「ナイトリップエッセンス」を、コフレ限定の特別デザインでご用意しました。 バスタイムからおやすみ前までのひとときを、特別で夢心地な時間へと演出します。 ※「ナイトリップエッセンス」は無香料です。 <セット内容> ・アユーラ アロマティックスクラブソープ <ボディ用スクラブ洗浄料> 150g ・アユーラ アロマティックバスタブレット <浴用入浴料> 40g×6 錠 ・アユーラ アロマティックボディムース <ボディ用保湿クリーム> 120g ・アユーラ ナイトリップエッセンス <夜用リップ美容液> 10g 発売日:2025年11月1 日(土)

- アユーラ ラボラトリーズ

- 2025/11/1