B525b5622d1c6e1a00c68d34 1542094931 thumb

laura mercierリュクス インダルジェンス スフレ ボディ クリーム コレクション

• リュクス インダルジェンス スフレ ボディ クリーム コレクション/laura mercier/ボディ保湿を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定ボディ保湿】laura mercier リュクス インダルジェンス スフレ ボディ クリーム コレクション(ボディ保湿)の口コミ「みっなさーん!!こーんにーちはー!✋(◉ω..」 by おたくん。

みっなさーん!!こーんにーちはー! ✋(◉ ω ◉`) おーたーくーでーーーーっす!!どうもどうも! なんで、私がこんなにもテンションブチアゲのすけかと言いますと、laura mercier、ローラメルシエの今日発売のクリスマスコフレ、伝説の空売り、秒速溶け、店舗在庫1桁もあるという幻の誰が買えるんだと言わんばかりのローラメルシェのクリスマスコフレベースキットが!! 買えましたーー!!ひゅー!!!!🎉🎉🎉 めちゃんこ嬉しい😃マンモスうれピー(死語) これもひとえに、おばあちゃんのおかげです。ほんとありがとう~周りの人も娘に頼まれた人とかいたらしいので、家族圧倒的感謝ですねーーーー!だーいしゅき(現金) じまんしたいので、またレビューしますね❣❣ ほんとに今日ははっーぴーーーーーーー!買えた人も買えなかった人も今日という祝杯に乾杯🍻(気持ち悪) ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ 今日レビューするのは、ローラメルシエのクリスマスコフレ第1弾のボディークリーム4種セットです😄✨ ちなみに、売り切れなので、レビューするか悩んだんですけど、現品サイズが既存でありますので、限定品のピスタチオ以外の3種をレビューして行きます。 ちなみに 現品サイズが300g 5500円plus税(フィグとバニラとクレームブリュレとココナッツ) テクスチャー SABONのボディークリームを普段愛用させてもらっているんですけど、サラサラなのはこちらのローラメルシエだと思います。SABONもサラサラになるんですけど保湿ーーーーーーー!感があり、マッサージとかにも向いていると思いまする🐼◎ メルシエのボディークリームは、スフレと言われる通り、軽い質感でするするのびます😊 直ぐにサラサラになるので、ベタベタするの嫌いなんだよね、べべつに、って方はSABONよりもオススメです。個人的にテクスチャーだけなら夏用かなぁって感じです🌞🌴🌺🐠 フレグランス 持続性……ほんと塗ると直ぐに強い香りがします。わたしがお風呂上がりに塗ると親とかに塗ったねとか即ばれするので居場所がバレたくないとか、強い香りはちょっとって人はオーマイゴッドファーザーですね👨💋 そして、寝る時布団に入るとまぁーーーかおるくん。なので、ローラメルシエの香りが好きな人にはほんと幸せな空間に早変わり。なので、一人暮らしじゃなくて誰かと一緒だと疎まれます。弊害として、部屋のリヒューザーが全く機能しなくなります。くそわろ。香害と言われながらわたしは包まれています。 朝起きて、服に着替えて家を出るとほとんど他の人には分からない位に落ち着いています。本人はわかるので、持続性は高いと思います。多分香水よりも高いよ。ほんと。私も授業中自分の腕をかいでいます。💓💅💓 ボディークリームで香りを楽しみたいんだよねぇって方はオススメです。成分賛否あるらしいので、敏感肌の方は成分チェック必須でよろしくお願いします。🙆🏻 ちなみに瓶なので衛生面とかめんどくさいですねーー。SABONのポンプ式がいとおしい。 アーモンドココナッツ 4種の中で1番私が苦手な香りなので、ほぼ妹が使っていますが、ほんとあまーい。結構私が甘いのが苦手なので使う人を選ぶ感じですね。アーモンド要素は死ぬほど感じられません。ココナッツオイル100パーセント。2日目の香りは大人しいのでまぁ許容(カレーかよ🍛) アンバーバニラ #人類モテ と、話題の一番人気の香り。わたしね、思ったわ。甘い香り苦手。ほんと。ユニセックスこうすいが限度。ナイルの庭が限度です。the女の子のにおい。人類には香りが苦手な方がいるので苦手な方は苦手だと思います。今まで香水使ったことないとか、苦手な方は多分この2つは難しいかなぁと思います。甘い強い香りが好きな人は好きな香りだと思います!! フィグ(いちじく) いちばん爽やか!ぎゃくに薄く感じるぐらいに、香りは強くなくいちばんユニセックス。使いやすいと思います。いちじくの香りがイマイチ分からないんですけど、爽やかな甘い香り。 香りはほんと人好き好きなので、プレゼントとかはほんとやめた方が良いよとこれを見ているメンズにお届けします。 気軽に買う値段ではないと思うのですが、ぜひみなさん、是非一度カウンターに足を運んでみてはいかがですか?久しぶりに真面目レビューでした! #クリスマスコフレ #ボディークリーム #ローラメルシエ #デパコス #徹底レビュー