• オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)/AUX PARADIS /香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)/AUX PARADIS /香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)/AUX PARADIS /香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)/AUX PARADIS /香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)|AUX PARADIS を使った口コミ 「❣️〜匂いフェチが送る香水特集!!〜❣️第..」

S❥
  • S❥

❣️〜匂いフェチが送る香水特集!!〜❣️ 第1弾はオゥパラディについて投稿致します🎶 今回は 1️⃣ローズ 11月末まで限定の 2️⃣オスマンサス 冬季限定の 3️⃣ワイルドベリー と、リップクリームを購入してみました🎶 1️⃣ローズはふんわりしたやわらかさのある 甘めなローズです! 2️⃣はディプティックのドソンのような香りに似てる、キンモクセイの香りが入ったあまーい匂いのものです! 3️⃣のワイルドベリーは甘い匂いに酸味のある匂いです! こればかりは匂ってみないと分からないとは思いますが笑 最初オスマンサスだけ気になっていたのですが、どうもこれだけだと甘すぎるなぁ…と感じてしまい、酸味のあるものや、スッキリとした匂いのものを重ね付けで付けるつもりでお試しで買ってきました😊 オスマンタスは甘めなのでローズやワイルドベリー、これが自分の1番好きな感じでした🎶 2️⃣オスマンサス➕1️⃣ローズ でスッキリとした中にあまーい感じの雰囲気です! 2️⃣オスマンサス➕3️⃣ワイルドベリー で甘酸っぱい感じの雰囲気です! オスマンサス付けると基本甘い感じの匂いになりますね🎶なのでスッキリ系のを重ね付けをオススメします!しかし単体でもとてもいい匂いなのでルームスプレーなどにしてもいいと思います😽💕 ピュアという柑橘系の匂いも持っているのですが、それもとても相性がいいんじゃないかなって思いました!😉❣️ しかし、ディプティックやジョーマローンみたいな高級な香水と比べるとやっぱり…高級な方がお上品な匂いがするし、これはやっぱり【高級なのと比べると】少し安っぽい匂いがして身体には付けないかなぁ?って感じでした! あっちを味わっちゃうとやっぱり…笑 でも本当にいい匂いなので今はとても気に入ってます(* ॑꒳ ॑* )⋆* 何が好きかってこの写真のロバのミルクを使ったハンドクリームや香水があるっていう、このオーガニック感や自然な感じが凄く好きです😌💕ロバめっちゃ可愛いです、ポストカードも販売してます💕🐴🔅 シャンプーやリンス、ハンドソープもあります! あ!そしてリップクリームはめちゃくちゃ良いです!笑 全然趣旨違うけどこれが一番気に入ったかもしれないくらいです笑 カモミールの匂いでスッキリしてて保湿力も凄いです!😆💕 しかも安いです😽 匂いフェチの第1弾でした! 次はディプティックやジョーマローン 高級なタイプの匂いものをご紹介致します☝☟✌✍

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

AUX PARADIS

サボン オードパルファム(Savon)

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

Laka

スージングヴィーガンリップオイル

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

香水(レディース)ランキング

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ 808

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE

オード ホワイトフローラル

レディース香水のランキングをもっと見る

S❥さんの人気クチコミ

2022年12月05日(Mon)