FITSフィッツ🫧『ボディファンタジーボディスプレーソーダ』50mL【3/1新発売】〜シュワシュワはじけるソーダの香り🩵🫧FITS様からプレゼントキャンペーンにて素敵な🎁いただきました🐦ありがとうございます💓「ニューレトロ」なデザインがかわい...
もっと見るおすすめアイテムボディファンタジー×香水(レディース)
ボディファンタジー ボディスプレー ピュアソープ | 494円 |
| 香水ランキング第113位 | ほんのりとお風呂上がりの香りがして鼻につんとこないので、強い香りが苦手な人におすすめです! | 詳細を見る | |
ボディファンタジー ボディスプレー フリージア | 494円 |
| 少し濃く、香りが残るシャンプーや柔軟剤のようです。 石鹸+お花のような...♡ | 詳細を見る | ||
ボディファンタジー ボディスプレー スウィートピオニー | 495円 |
| ボディスプレーだけど安っぽくなく、 香水に近いイメージ。女の子らしい可愛い香りです! | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第49位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第100位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第10位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る |
まっちゃんさんの人気クチコミ
パケが超かわいくなってる…💕 色…全体的に濃いめです! 薄く塗っても結構強めの色なので、オフィスやナチュラルメイクには厳しいと思います。唯一、07ローズティーは柔らかめの色でデイリー使いしやすそうです。 使用感…のびは良く、ふわふわした塗り心地。 色が濃いので縦じわは目立ちにくいです。塗る前に保湿すればさらにgood✌️ #05 バニラティー 明るいオレンジ。くすみニュアンスはありますが、顔がぱっと明るく見えるカラーです。 #06 ジャスミンティー くすんだ朱赤。バキッとした朱赤じゃないので大人女子も使いやすいです。 #07 ローズティー ローズMLBB🌹 5色の中では1番柔らかく薄いカラーです。 #08 アールグレイティー 濃いブリックレッド〜ブラウン。#06 ジャスミンティーを濃くした感じの色です。 #09 ブラックティー 5色の中で1番濃いカラーです。深いプラムレッドで、どちらかと言うとブルベ向けの色かな?と感じました。 オフィスではちょっと難しいカラバリですが、おしゃれなカラーが揃っているのでおすすめです😊
- 2022.02.26
CLIOPROEYEPALETTEINTOLACE人気すぎて品切れのお店もあるくらい(^◇^;)前から気になっていたので思い切って購入しました!写真によっては寒色系の色に見えるものもあったので、グレージュ系のベージュをイメージしてましたが、実...
- 2021.02.08
【5.26追記】LDKで一位に輝いた🥇話題沸騰中の毛穴対策美容液✨🍋アンレーベルラボ ラボVエッセンス🍋人気すぎて品切れになってますね💦(5.20時点)先月末に予約して購入しました。使い始めて2週間くらい経ったのでレビューします✍️私の毛穴悩...
- 2021.05.20
キャンメイク秋の新作アイシャドウ♡18ビタースウィートメモリー名前からして可愛すぎる💓イエベ春なのでスモーキーカラーはダメだと思ってましたが、これはよくなじんでビックリです!薄づきなので色の調整もしやすいです♫見た目より明るく発色するので、暗...
- 2018.10.25
✙ニキビ撲滅作戦 その6✙A'pieuMADECASSOSIDEFLUID&OULEアピュー マデカソ 化粧水&美容液✯化粧水(香り)さわやか〜な柑橘系の香り。りんご系?グレープフルーツ系?強くないので、香りが苦手な人も使えると思います...
- 2021.06.12
VTは緑のシカシリーズが有名ですが、こちらは見た目も香りもちょっと違ったエッセンスです。 シカ特有の匂いが苦手な方も使いやすいと思います。 さっぱりウォーターテクスチャ…しゃばしゃば系のテクスチャで重ねづけしやすいです。他のスキンケアを邪魔しないのがgood! 浸透もよく、保湿力もそれなりにありますが、超乾燥肌の人には物足りないかも。 ニキビ予防…やはりシカ配合の化粧水使っていると肌の良い状態がキープできます♡ アレンジ無限大…化粧水として、パックとして、手持ちのクリームなどに混ぜるのもOK。私はシンプルに化粧水として使っています。 人工香料などの添加物も少ないので安心安全感があるのもいいですね!(ヴィーガンコスメらしいです) 容量が少ないので1か月くらいでなくなりそうなのが残念ポイントかな😂
- 2021.09.11