クリアで程よくツヤを見せてくれながら、乾くスピードもはやめなのでデイリーに使いやすいトップコート。 セルフで手早く仕上げられるのは魅力的です。 難しい点は、ねっとり感があるテクスチャーのため、ぽってりと液を含むと細かいコントロールがしにくいのと乾きのタイミングからか手早く塗らないと固まって細く糸を引いてしまう感じがします。
もっと見るネイルトップコートランキング
ネイリスト クイッククリスタルコートⅡ | 638円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第5位 | なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆♀️ | 詳細を見る | |
ネイルネイル ネイルサポート Na | 770円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第4位 | ひと塗りするだけでピカピカのツヤ感💅気軽に使うことが出来ました❤ | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック Top coat | 330円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第10位 | 筆のしなり感が使いやすくて好き | 詳細を見る | |
ちふれ マットトップコート | 528円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第23位 | 磨りガラスのように変わるし、 ほんと便利で可愛い💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ジェルボリュームトップコート | 638円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第3位 | 安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き! | 詳細を見る | |
セシェ セシェ・ヴィート | 2,310円(編集部調べ) |
| 洗い流さないトリートメントランキング第8位 | ツヤ感がすごい!速乾性がとんでもない!見違えるほど綺麗な指先に | 詳細を見る | |
D-UP ディーアップ クリスタルクリア トップコート | 1,430円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第15位 | 筆先がラウンドカットされてて爪の根本まで塗りやすい✨ | 詳細を見る | |
ネイルネイル ボリュームジェルトップコート | 990円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第12位 | つやつやぷっくり!ジェルネイルしてますかってくらいボリュームがでる! | 詳細を見る | |
CHANEL ル ジェル コート | 3,520円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第57位 | ジェルネイルのような輝きがあり、筆の部分が大きくて綺麗に塗りやすい! | 詳細を見る | |
シュガードール スピーディ トップコートR | 990円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第24位 | ぷっくりツヤツヤな仕上がりに♪乾きは確かに早いです! | 詳細を見る |
艶子さんの人気クチコミ
DEW ブライトニングUVデイエッセンスなんだこの名前は、と思ったのですが、こちら簡単に言うと「日焼け止め」とのこと。しかしただの日焼け止めではなく、美容液としての役割も果たす日焼け止めなのです。うるおいと透明感を与え、乾燥でくすんだ肌を明る...
- 2021.03.14
裸眼:黒目👀■アイクローゼット(eyecloset)ビューロゼッタワンデー・おはぎ★馴染みフチと"自然なくすみピンク"が柔らかい発色で、ツヤっぽくフェミニンな愛らしい瞳に。ナチュラルすぎて黒目に全部発色くわれてますね。しかし何もつけてないちゅ...
- 2020.12.14
メイベリンニューヨーク💄このマットリップシリーズほんと好きなんですよね……落ちない。なんせ落ちない。しかも感想がティント系に比べてかなり少ない。ティントは付けてるうちにどんどん皮がめくれるくらい乾燥するんですが、こちらは特にケアなしでも2日く...
- 2019.12.12
phcare【ピーエイチケア】ヒアルロン酸・コラーゲン・5種の植物エキス(保湿成分)を配合【使用方法】 ●お肌を軽く濡らし、少量を手に取る ●使用後は普通に洗い流す ●必要なときに何度でも使ってOK ●簡単に言うと通常の洗浄方法と同じで良いデ...
- 2021.02.06
ネイルホリックパステルスノー BE852💅 360円細やかな白い粒が入っている冬のネイル。色合いはライトベージュに近く、指先を健康的に彩ってくれます。何より雪のような白い粒がとても可愛いです。ラメより控えめで、使い勝手がとてもいいネイルです。...
- 2019.11.21
カルテHDモイスチュアインストール🦄高保湿オールインワンヘパリン類似物質HD配合でうるおい長続き!低刺激処方!低刺激と聞くと、最近だと乾燥からくるニキビを刺激したくないのでそれだけで大変興味深いなと思えてきます。極めつけは、オールインワン、い...
- 2021.02.16