E93f1f9b875eab15f6ae88cb 1562683949 small

ボディファンタジーボディファンタジー ボディスプレー ピュアソープ

• ボディファンタジー ボディスプレー ピュアソープ/ボディファンタジー/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ボディファンタジー ボディファンタジー ボディスプレー ピュアソープ(香水)の口コミ「おはようございます、ひろです!今回は今使っ..」

ひろ
  • ひろ

おはようございます、ひろです! 今回は今使っている ボディファンタジーボディスプレー ピュアソープを ご紹介します! 今までは主に男装をしていた為、女性用の香水や ボディスプレーは使って来なかったのですが、 一児の母になってからというもの よく旦那から『いつまでも綺麗な奥さんになって欲しい』と言われ続け←余計なお世話や 少しでも女性らしくしなきゃいけないのかと思い、 美容や香水・ボディスプレーなどにも 気を遣い始めました。 そこであまりキツくない香水とかあれば 良いのにと考え、色々調べた所 本品の存在に気付きました← テスターが無かったのでお試しに ピュアソープの香りを購入してみました! 家に帰って早速手首に吹き掛けた所 香りはしっかりするのにそこまでキツくなく 私には良い商品だなと思いました。 あくまでも私個人の感想ですが 良かったら参考にして頂ければなと思います✨

• あ

初コメ失礼します| ´꒳`)チラッ💕 りぃちゃんのコメント欄を見て気になって来てしまいました🙇🙇 とびっこさんだ✨✨と思いまして😊💕 私もJUMP好きなので良かったら仲良くして下さると嬉しいです(*´v`)💗

• ひろ

ひろ@hsj_michiedaですよね( ´艸`)ムフフ💜 良いですね( *˙ω˙*)و グッ!✨ 私は関ジャニ∞や去年の聡マリちゃんのサマパラは行った事あるんですけど、JUMPは行った事ないんです(T ^ T)💦 一児の母でもあるので、なかなか行けないんですよね(T ^ T) FCも旦那の許可ないと入れないのでパートしたら勝手に入ってやろうと思いますww←

• あ

@hiro93_33自担は永遠の憧れですよね✨笑笑 これからもこの返しをし続けます😁✨ ひろさんはLIVEとか行かれますか???

• ひろ

ひろ@hsj_michieda実際に旦那居るんですけどねww← 旦那よりも髙木くんが大好きで( ´艸`)ムフフ💜←ぉぃ 良い返しだと思います( *˙ω˙*)و グッ!✨

• あ

@hiro93_33旦那ですか!!😂😁 私も男子に『彼氏作らんの?』って聞かれたら『いや、彼氏いるんで、頭の中に( ・∇・)』 って返してます😁✨

• ひろ

ひろ@hsj_michiedaそうでしたね!確か中島くんも出てたような…と思ってたんです! そうなんですかww?でも私は自担様の事つい『旦那』って言ってしまったりもしますww←

• あ

@hiro93_33してました!! ゆーてぃも出てた『母になる』の沢尻エリカさんの息子役で😊💕 私の場合、なんでかはわからないんですけど、 結構かなり年上まで親目線で見ちゃってます😁笑 「うちの○○さー、」なんて言って 完全親気取りですね笑

• ひろ

ひろ@hsj_michiedaドラマに出演してましたよね…?確か… 自分より年下の子ってやっぱり親目線になってしまいますよね( ´艸`)ムフフ♥

• あ

@hiro93_33そうなんです笑 どんどんみっちーが世に知れ渡っていく…。゚ヽ(゚´ω`゚。ヽ)マッテー って感じです😂笑 何だかんだ親目線😁✨

• ひろ

ひろ@hsj_michiedaそうなんですね! 道枝くんですか!ここ最近人気ですよね!

• あ

@hiro93_33私は、箱推しです💗✨ 関西ジャニーズJrでは道枝駿佑くん推しです😊💕

• ひろ

ひろ@hsj_michiedaそのお気持ちよく分かります( ´艸`)ムフフ✨ カッコいいですよね!いったんさんはどなたがお好きなんですか?壁|ω・*)コソッ…✨

• あ

@hiro93_33そうなんです💕笑 お近付きになりたい願望がつい…😝💫 雄也とってもかっこいいですよね🐶💗

• ひろ

ひろ@hsj_michiedaとびっ子さんが居たらついお声かけたくなりますよね( ´艸`)ムフフ♥ はい!髙木くんが大好きです( ´艸`)ムフフ💜

• あ

@hiro93_33私は、色んな所に手を出してるとびっこです笑←言い方、😂 アイコン通り雄也担ですか???💜

• ひろ

ひろ@hsj_michieda初めまして!コメントありがとうございます! 気になって頂いてありがとうございますぅぅぅぅ(T ^ T) アラサーのとびっ子ですww そうなんですですね!こちらこそ良かったら仲良くしてくださいヽ(*´∀`)ノ♥

• あ

そうなんですね! 私は、逆にJUMPのLIVEしか参戦したことないので めっちゃ関ジャニとかセクゾのLIVE気になります(><)❣ 来月、初めて他の、嵐のLIVE行ってきます😁

• ひろ

ひろ@hsj_michiedaそうですよねww 考えるだけでも頭使うのに、実際されたらどうしていいか分からなくなりますよね💦

• あ

@hiro93_33他の人と被りたくないから、 『ひょっこりはんして』とかやってみるけど、 実際やってもらうと、反応に困る…😂👏

• ひろ

ひろ@hsj_michiedaそうですよね( ´艸`)ムフフ💜 わかりますww 投げチューしてとかw

• あ

@hiro93_33ファンサ、結局みんなが持っている団扇の言葉がやられると1番嬉しいんですよねꉂꉂ(ˊᗜˋ*)笑 考えて考えて考えて…結局『撃って』とか、笑笑

• ひろ

ひろ@hsj_michieda簡単な作業でも体力いりますからね! 私も不器用なので時間かかりそうですww←

• あ

@hiro93_33ですよね!笑 そういうことにしときます😂💓笑 器用じゃないので貼ってカッターで切るだけで2時間かかりましたꉂꉂ(ˊᗜˋ*)

• ひろ

ひろ@hsj_michiedaそうでしたか! いやいや、貼る事も作業の1つです! お疲れ様ですヽ(*´∀`)ノ✨

• あ

@hiro93_33とりあえず団扇を急遽昨日作りました笑 って言っても貼っただけですけどね😝💫笑

• ひろ

ひろ@hsj_michiedaそうなんですね!時代が変わりましたねww 用意出来てないと変に焦っちゃいますよね(;´・ω・)💦

• あ

@hiro93_33グッズもバーコードで支払えるようになったみたいで、 嵐ってすごッ(๑°ㅁ°๑)‼✧ってビックリしっぱなしです笑 JUMPとは色々違う😁✨ どんどんLIVEが近くなっているのに 何も用意出来ていないのでめっちゃ焦ってます😂💓

• ひろ

ひろ@hsj_michiedaそうだったんですね!確かに何かと倍率高いですからね(T ^ T)💦お友達が初めて当たってこっちまで嬉しくなってきます( ´艸`)ムフフ♥ ソワソワしちゃいますよね( ´艸`)ムフフ💜

• あ

@hiro93_33友達も自名義で初めて当たったそうなのでめちゃくちゃ倍率高いな…😱なんて驚いてます(⊙⊙)! LIVEまでの時間っていつもの時間の倍以上に感じちゃって、 ソワソワです😂笑

• ひろ

ひろ@hsj_michieda( ´艸`)ムフフ♥ そうだったんですね!お友達凄いですね!✨ 確かによく松本氏の演出は相当凝っていると聞きますよねww いや、脳内お花畑になるのも分かります( ´艸`)ムフフ♥

• あ

@hiro93_33いつか絶対行ってみます💗 親友が当ててくれたので、じゃー行く~♡♡ っとノリノリで準備してます😁✨笑 松潤の演出、凝ってるんだろうなー🙄💭💕 なんて、 もう、脳内お花畑状態です😂

• ひろ

ひろ@hsj_michiedaそうなんですね! 機会がありましたら行ってみると良いですよ!✨また違った楽しさを感じれると思いますし( ´艸`)ムフフ💜 嵐ですか!楽しみですね! 楽しんで来てくださいねヽ(*´∀`)ノ♥

• あ

はい!ꉂꉂ(ˊᗜˋ*)笑 「ぇ~、…ひょっこりは…ん(^_^;」 ってなっちゃいます笑笑

• ひろ

ひろ@hsj_michieda苦笑いですねww

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

マジョロマンティカ

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

ひろさんの人気クチコミ

商品詳細情報ボディファンタジー ボディファンタジー ボディスプレー ピュアソープ

香水(その他)
  • 50ml: 545円