こんにちは7です!初めてのセルフまつパに挑戦しました🤜🏻⋆͛🤛🏻【COSNORI】✔︎︎︎︎イージーアイラッシュパーマキットセルフまつパ初めてだったけど、思ってたより簡単にカールできた👏🏻キット以外で私が用意したもの🪄︎︎◝✩✅綿棒(きわ...
もっと見るキット・セットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第88位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第3位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
hince オールラウンドアイパレット | 2,750円 |
| グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️ | 詳細を見る | ||
| みずみずしいテクスチャーのベース。すっと伸びてなじんでくれます。軽やかな仕上がり。 | 詳細を見る | ||
A.BLACK グラムチェンジマルチパレット | 3,520円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第7位 | ラメ・シマー・マットと種類も豊富だし、12色も入っているお得感♡ | 詳細を見る | |
STEIASUR(ステイアシュール) フィット my カラーパレット | 3,850円 |
| コフレ・キットランキング第8位 | ポイントになるところを統一感のあるメイクができて便利◎ | 詳細を見る | |
espoir リアルアイパレット | 3,740円(編集部調べ) |
| アイシャドウだけでなくチークやシェーディングにも、これ一つでしっかりメイクができる! | 詳細を見る | ||
espoir リアルアイパレットオールニュー | 3,960円 |
| コフレ・キットランキング第10位 | 質感はさらさら系 ラメも2種類あってそれぞれ違うタイプのラメだから 自分の使いたい方選ぶ事出来るのも◎ | 詳細を見る |
もちこ⌇コスメ🌼さんの人気クチコミ
660円でお洒落な口元が作れちゃう…セザンヌ様さすが過ぎる全体的に普段使いしやすいカラーで発色も程よい感じだからササッと塗るのに丁度いいの🤭サイズ感も細くて小さめだからバックが小さい時も忍ばせておいてササッとお直しできるのもありがたい🥹カラバ...
マットリップって乾燥するから苦手なんだけど、これは乾燥しにくいし発色も良いから過去1好き😭マットな唇作りたい時は毎回これ使ってるから、他のマットリップを使わなくなったんだよね😂塗った時はスルスル水っぽい感じで塗りやすいのに、時間が経つとマット...
ブルベおすすめ✨ウォニョンティント2選AMUSEのデューティントを正直レビュー🔎𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄AMUSEデューティント08パープルクォーツ12日曜日𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄デイジーのパッケージが既にめちゃくち...
韓国コスメの色持ち比較❕手持ちの色や濃さが似ているブルベ系のコスメで色持ちの比較をしてみた結果…●lilybyredジューシーライアーウォーターティント05●CLIOピュアブラーティント04●rom&ndザジューシーラスティングティント16こ...
リニューアルしたラスティングティントを新旧比較してみた🍫🤎カラーは#DARKCOCONUTで比較旧パケはシンプルで新パケはクリアなパケと丸みがあるのが可愛いの🫧塗ってみると旧パケはそのままチョコレートを塗っている感じで若干ペンキっぽい?新パケ...
CANMAKEのグラスティントシロップ💄ティントだけどベタっとならずに唇に密着♡ガラスのようなツヤとクリアな透明感を演出してくれるから透け感が出るぽわんと可愛い唇に仕上がるよ✨くすみっぽい大人な色で大人な雰囲気にも、甘くて可愛い雰囲気にもデイ...