初投稿です🙌🙌よく分からないところもあるけれどよろしくお願いします!初めての投稿は私のお気に入りの#chloeの#香水をレビューすることにしました😊私が使用しているのは#ラブストーリー#オードパルファム💐ちなみに写真は30mlのものです本当にお気に入りで、この子は3代目💫他にも色々香水使ってきたけど、やっぱりこれに戻ってリピ買いしてます❤︎オードパルファムだからそこそこ匂いも持続してくれるし、普段使いでも特別な時でも万能な女性らしい香りで大好きです…💕使ってる方や知ってる方も多いと思いましたが、私の必需品なのでこれを紹介しました〜(^_^)v他にオススメの香水や香りものありましたら教えてください🤤❤︎❤︎
もっと見るクロエ ラブストーリー オードパルファムの口コミ「Chloeのlove storyは高校1年生の時に初めて買った香水✨ ..」
おすすめアイテムクロエ×香水(レディース)
クロエ | オードパルファム | ”"大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡” | 香水(レディース) |
クロエ | ラブストーリー オードパルファム | ”甘さと爽やかさを合わせた香り。1番きゅんとする匂いです♡” | 香水(レディース) |
クロエ | ローズ ド クロエ オードトワレ | ”女性らしい上品な香りが虜♡時間が経過してから、袖口からふわ〜っと香るローズ系の匂い♡” | 香水(レディース) |
| 8,470円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
Jo MALONE LONDON | イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | ”洋梨の爽やかさとフリージアの優しい香りが合わさり甘すぎずくどくない、 心地よい香り♡” | 香水(レディース) |
キャンメイク | メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE | ”さらっとしていてふわっと香る。ベタつかず、香りを中心に楽しめるミスト。” | 香水(レディース) |
| 5,170円(税込) | 詳細を見る |
らぶりさんの人気クチコミ
左⇨ラミノローション(化粧水)右⇨ラミノスチュアミルク(乳液)各¥5000(税抜き)これはあんまり有名じゃないけど私がオススメする化粧水と乳液です!もう4本目!!特に混合肌の方やオイリーの方にオススメです✨サッパリしていてベタつかないタイプなので乾燥肌の方には向かないかもです💦冷蔵庫で冷やしてから使うとより毛穴が閉まる気がします❤︎#リピートコスメ#最近のスキンケア
- 2018.11.04
いつもアイライナーは筆派だけど話題になってたから買ってみました✨楕円形で硬くなく描きやすいですが、やっぱり少し滲むかなと思われます。まつげとまつげの間を埋める程度ならとても便利で使いやすいです💕👌#はじめての投稿
- 2018.10.29
PAUL&JOEのモイスチュアアライジングファンデーションプライマーs02番の化粧下地は本当にオススメです!✨Tゾーンがオイリーでその他は乾燥している混合肌でニキビなどできやすい肌なのですが、これを塗ってもニキビは悪化しないし、ちゃんと伸びもよく手でもムラなくぬれます👌学生にはちょっと高いですが、買っても損は無いと思います✊ご褒美に買ってもいいかと😆#リピートコスメ
- 2018.10.30
Chloeのlovestoryは高校1年生の時に初めて買った香水✨香水をがっつりつけてる感はなくほんのり通った時に香るくらいで本当にオススメです!また、運動後になるとまた匂いが変わって臭くならない…というかむしろ汗と混ざった方がいい匂いします笑✊Chloeの定番の香水は割とお被りが多いと思うので、被りたく無いよという方や、大人な香りが好きな人にオススメです💕#リピートコスメ
- 2018.10.30
商品詳細情報クロエ ラブストーリー オードパルファム
- クロエ(Chloe)