• メイクミーハッピー フレグランスミスト/キャンメイク/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクミーハッピー フレグランスミスト/キャンメイク/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクミーハッピー フレグランスミスト/キャンメイク/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

メイクミーハッピー フレグランスミスト|キャンメイクを使った口コミ 「キャンメイクメイクミーハッピーソリッドパヒ..」

める
  • める

キャンメイク メイクミーハッピーソリッドパヒュームWHITE 11月1日発売のキャンメイクの新作の練り香水です。 練り香水の種類は2種類で、WHITEとBLUEがあります。 WHITEの方は純白のお花をイメージした香りがコンセプトになっています(少し言葉のニュアンスが違うかも) まぁ、その通り心が綺麗な女の子が持っているお花の爽やかな匂いって感じがしました← 練り香水の方は美容成分の ホホバオイル、オリーブオイル、シアバター などが入っていて、付けると少ししっとりします💕 小さめで、匂いもあまりキツくないので、学校などにも持っていけます。 お値段も700円なのでコスパもいいんじゃないかな? キャンメイク メイクミーハッピーフレグランスミストWHITE 練り香水と同じ香りですが、練り香水よりも少しキツめです 練り香水と同じように種類は2種類で、WHITEとBLUEです。 セットとして使うと統一感があり良いかも こちらはボディだけでなく髪の毛にも使えるそうです。 きついと言いましたが、キツすぎるわけでもないので学校もOKだと思います! また、練り香水と同じように大きさがコロンと小さめなので、持ち歩きにも便利! 700円なので、手が届き安いんじゃないかなと思います。 両者共に使ったらマジで男女共にホイホイになりそうですw ︎︎︎︎☑︎リストもやってみて下さいね(3枚目) とっても良かったので、チェックして見てください💕

おすすめアイテムキャンメイク×香水(レディース)

メイクミーハッピー フレグランスミスト / キャンメイク

メイクミーハッピー フレグランスミスト

”どちらもお風呂上がりみたいな清潔感のあふれる 香り。保湿成分が配合されているのも嬉しいポイント!”

メイクミーハッピー ソリッドパフューム / キャンメイク

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

香水(レディース)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター / キャンメイク

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

キャンメイク×香水(レディース)の商品をもっと見る

• なの

なのコメント失礼します!この商品すごく気になります!どこで購入しましたか??

• なの

なの@pastel_beauty_mel探してみます!ありがとうございます!

• める

める@nichijounanoインキューブというバラエティショップです!私はよくそのお店が好きで新作ないかな〜?って見回っていたらありました!

• myu

myu可愛い〜どこで購入されたんですか?

• myu

myu@pastel_beauty_melそうだったんですね!ありがとうございます!

• める

める@orange_1123コメントありがとうございます! 可愛いですよね〜💕 インキューブというバラエティショップで見つけて購入しました!

• ぷけこ

ぷけこどのくらいの時間匂い持ちますか??

• める

める@f_ni_22コメントありがとうございます。 確か、テスターで2時半ぐらいに手の甲に試して、6時ぐらいまでは持っていたような…。 あやふやでごめんなさい。 でもそこそこ匂い持ちは良かったです!

• ぷけこ

ぷけこありがとうございます!!私もテスターしてこの匂いすき!ってなったので買ってみます!!

• ユ ウ

ユ ウコメント失礼します! 練り香水とミスト、どっちがオススメですか??

• ユ ウ

ユ ウ@pastel_beauty_melわざわざありがとうございます🙇‍♀️💗

• める

める@star_wings返信とても遅くなってしまい、申し訳ありません🙇‍♂️ 練り香水は持ち運び、ミストなどはふんわり香らせたい時に使うので、用途に合わせて選ぶ方がいいと思います!

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

サボン オードパルファン

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

香水(レディース)

victoria's secret (ヴィクトリアズシークレット)

フレグランスミスト

”オフィスの休憩時間やおでかけの合間に。お肌にシュッとスプレーするだけで周囲を魅了♡”

レディース香水のランキングをもっと見る

めるさんの人気クチコミ

2021年10月26日(Tue)