このネイルチップは、#踊るさる ちゃんに作ったネイルチップ💅 踊るさるちゃんは、いつもいつもぷぅまくんとぴぃるくんに可愛い可愛い言ってくれて、ぷぅまくんとぴぃるくんも私もKittyちゃん大好き🩷 これからも仲良くしてね(*ฅ́˘ฅ̀*)♥
もっと見るマニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第62位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
Dior ディオール ヴェルニ | 4,620円 |
| スキンケアキットランキング第192位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第11位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第191位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第138位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第145位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| スキンケアキットランキング第99位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
SUQQU ネイル カラー ポリッシュ | 2,750円 |
| ネイルランキング第21位 | 1度塗りでムラなくしっかり発色!ネイルが乾きながらフラットな爪にしてくれる♪ | 詳細を見る | |
| 実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕 | 詳細を見る |
hinaさんの人気クチコミ
今日はキャンメイクグロウツインカラー04について🍀数件回っても売り切れだったので、マイナーな薬局に行ってみたら、ラス一✨ビンゴ✨でも、やっぱり01は売りきれてました😞私は、基本2色混ぜておっきめなハケでささっと!くすみのあるところは小さめなハ...
- 2018.10.28
今回はキャンメイクパーフェクトスタイリストアイズの14番🌷奥二重の私には、絶対手を出せない赤系アイシャドウ😭手を出したい・・・出せない・・・出したいけど出せない・・・を繰り返すこと数年🧟♀️久しぶりに買ってみちゃいました🤤買ってみちゃえる、...
- 2018.10.29
綺麗に伸びる!!リピ2回目の、オペラのmylash!マスカラ迷子の私がマスカラをリピ買いしたのは、実はお初なんです😋上品メイク大好きなので、マスカラはボリュームよりも長さと綺麗なセパレート命🍀基本いつも長さの出るタイプを選びます💪でも、結局長...
- 2018.10.30
オペラのコーラル、リピ6本目!鞄や会社のロッカー、メイクボックス...あちこちに置いてます!!基本、朝一塗るだけで、なかなか化粧直しが出来ない職場なのですが…夕方までなんとなーく赤みが残ってくれて安心☆#はじめての投稿...
- 2018.10.26
ちふれの噂の549💋マットなリップは基本買わないんだけど、これは可愛い!ほんのりキラキラしてるからかな?マットなリップで星4は、私の中でかなり高評価です☆ただ、やっぱり潤いが少なく、乾燥しちゃうので...グロスをプラスするか、保湿してから塗っ...
- 2018.10.26
L'OCCITANEのヘアトリートメント☆これをつけてから髪を乾かした日と、つけなかった日、私の髪質的にはまとまりが違う!個人的に匂いは凄く好き!と言うわけではないけど、周りに振り撒くほど香らないわりに、夜洗う時までふんわり残っているところは...