LIPSを通じて「FINGERSUIT」さまから商品提供をいただきました。貼るだけで簡単に楽しめちゃう♪FINGERSUITフィンガースーツプレスオンネイルBELOWCLOUD¥1,958(税込)Howtouse:①付属のパッドで爪表面の余分...
もっと見るおすすめアイテムFINGER SUIT×ネイルチップ・パーツ
FINGER SUIT ネイルチップ(シールタイプ) | 1,958円 |
| ネイルランキング第21位 | 光が当たると色んな色に変わる偏光ラメが入っているので、 ほんとに可愛い〜🥺 | 詳細を見る | |
FINGER SUIT ネイルチップ(リユーザブルタイプ) | 1,958円 |
| 使いやすくてお気に入り🤗💕 繰り返し使えるネイルチップ! | 詳細を見る | ||
FINGER SUIT ネイルチップ(グルータイプ) | 1,628円 |
ネイルチップ・パーツランキング
セリア ネイルパーツ | 110円 |
| 乗せるだけだし 、適当でもいい感じになるので 簡単だけど とっても可愛く出来る | 詳細を見る | ||
SHEIN ネイルパーツ |
| 可愛いのに低価格!セルフネイルが楽しくなります🫧 | 詳細を見る | |||
SHEIN ネイルチップ |
| ネイルランキング第30位 | 何も加工していないネイルチップと同じくらいの柔らかさで自爪のサイズに調節しやすかったです😚 | 詳細を見る | ||
SHEIN ネイルアート&ツール |
| ズボラな私でもすぐに簡単に付けれた | 詳細を見る | |||
セリア クリアネイルチップ | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第87位 | プチプラだから気軽にネイルが楽しめる!休日のみ、直接ネイルが出来ない場合も◎ | 詳細を見る | |
DAISO ネイルパーツ | 110円(編集部調べ) |
| いろいろ遊べるお得なセット♡コンサバからハードロックスタイルまで幅広くいけます | 詳細を見る | ||
NAILTOWN ネイルパーツ |
| しっかりとフィットして扱いやすく キラメキがほんとうに綺麗✨ | 詳細を見る | |||
DAISO デコレーションネイルパーツ | 110円(編集部調べ) |
| 6色入り!1色塗りで少し物足りない時や雰囲気を変えたい時に良いアクセントになる♪ | 詳細を見る | ||
DAISO グリッター6個セット | 110円(編集部調べ) |
| これはほんとに綺麗なパーツです! 量もしっかり入ってるし、コスパ最高! | 詳細を見る |
たるとさんの人気クチコミ
即効性やはっきりした効果はわからないけど、これをシュッシュシュッシュ(4回)すれば、私の心は安定する💛 季節の変わり目による肌荒れ具合は前より軽い! 皮脂崩れ防止もかねてるから、Tゾーンはオイリーだけど目•口元は乾燥する混合肌には嬉しい。 約14.5cmの長さで細いから、持ち歩きにも◎ 化粧直しの最後に使うよ。
- 2023.04.04
このフェイシャルタオルを顔に当てたら「この匂いは!!!!ホテル(旅館のほうが近いかも)のベッドにダイブした時の!あの匂い!!!!」と、個人的に思った。個人的に。毎回使う度にスーハースーハー吸ってる。吸いすぎると、違うかも…?とよくわからなくなる。 このフェイシャルタオルを頂く前は、普通のティッシュ(柔らかめ)を使っていた民。いざ使用してみると、やぶれない丈夫なティッシュ!フェイシャルタオルをゴシゴシ動かさなくてもサッと顔に置くだけで水分吸ってくれる!これぞ"まさつ"知らず!!!! 水分吸い過ぎとかは感じず。お顔を触るとしっとりしてる。必要な水分は残してくれるすごい技術で感動!! ティッシュよりフェイシャルタオルのほうがやぶれないし、まさつが低減されて肌の負担が少ない👌使い心地が良すぎて普通のティッシュに戻れないかも…!
- 2023.04.24
【ALLIE(アリィー)】🍑クロノビューティ カラーチューニングUV01 顔用 日焼け止めジェル 40g SPF50+・PA++++ エンニュイパープル (紫陽花しずく&セージの香り)°○°○°○°○°○°○°○°○°○°○°○°○°○...
- 2023.04.04
🍑CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 ピュアラベンダー(限定) SPF28・PA++ ¥660°○°○°○°○°○°○°○°○°○°○°○°○°○°○°○°○°「これ¥660なの?」とリアルに声出た商品透明感が出るし、なんせコスパがい...
- 2024.08.14
乳液みたいなテクスチャーで、つけた後はベタベタ続くかな?と思ったらすぐに馴染んでしっとりした。さすが導入美容液だなと。 今、肌が荒れてるから50でも少しピリピリと刺激ある感じがする。 使い始めて2週間くらい経ったけど、劇的変化はない。ただ、毛穴に効いてる感じはするので、使い続けてみる😊
- 2024.08.14
内側に溜まった角栓を洗浄! 私は気になるTゾーン(特に小鼻)を中心に使ってみた。 くるくると優しくなぞって洗い流す。黒いポツポツ毛穴より、白く詰まった毛穴に効果的な気がする。 1回だけじゃわからないから定期的に使っていこうかな。 期待してる🙌
- 2024.08.14
商品詳細情報FINGER SUIT ネイルチップ(シールタイプ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- フルカラー: 1,408円
- アート①: 1,738円
- アート②: 1,958円
- パーツ: 2,178円
- プレミアムパーツ: 2,508円
- KPOPアイドルも愛用! トレンディなデザインとハイクオリティで韓国はもちろん日本でも話題になり オンラインだけでなく、ロフト・PLAZA・@COSMEなど全国約900店舗で販売展開している 韓国発ネイルウェアブランドFINGER SUITの代表商品、「ネイルチップ(シールタイプ)」です。 <FINGER SUITが特別な理由> ① プロのネイリストによるハイクオリティデザイン ② ぷにぷにで自爪のような自然なスリムフィット設計 ③ 接着剤を別当購入する必要なし!タイプ別ALL-IN-ONEキット ④ 16サイズ40ピースでサイズも量も豊富だから2回以上使用可能 ⑤ FINGER SUITならではの独自のネイルシェイプ ⑥ 迅速な国内配送システム 【セット内容】 ● ネイルチップ40ピース ● プレップパッド2枚、ネイルファイル1個、ウッドスティック1本 ● 取扱説明書
- Lael Cosmetic Limited
- ネイル・ネイルケア > ネイルチップ・パーツ
- ネイルチップ:ABS樹脂、アクリル系接着剤 FSプレップパッドプラス:イソプロパノール、グリシドキシプロピルトリメトキシシラン ミニファイル:プラスチック、研磨布紙 ウッドスティック:木材
可愛いです!ネイルチップ買う時参考にさせていただきます!