CHAMOは、蜂蜜のような甘さとほろ苦いカモミールとクラリセージの香りが調和し、中毒性のある香りを演出。冷たさもありながら、ムスクとウッドの温かみが、心を癒してくれます💫 貝殻のようなパッケージもオシャレ🐚 1回塗ったら塗り直さなくても香りが持続してくれるのが嬉しいポイント!
もっと見る香水ランキング
| ジェルアイライナーランキング第10位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第55位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第25位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第97位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る |
miyu🌙さんの人気クチコミ
うるっつや多幸感万能ティント🍑✨EITHER&DewySyrupTint01MELTAWAY¥1,650商品説明1.どの角度から見ても艶やかな光沢2.ソフトに発色する多彩なカラー展開3.塗る回数で好きな雰囲気に合わせて色と光沢の濃度を調整でき...
- 6日前
浴びる白玉美容液︎︎で肌しっとり𓂃⟡.·SHIMBIMETHOD🫧ダーマセラムミストグルタチオン1%¥1,980商品説明美容液シャワーで日中も白玉ケア日中の紫外線でくすんだ肌にいつでも美容液成分を手軽にチャージ.ᐟ.ᐟ乾燥でのくすみに透明感・...
- 6日前
リニューアルしたサラツヤ!!サロン級仕上がりのヘアオイルをレビュー︎︎𓂃⟡.·ケラスターゼユイルクロノロジストN75mL¥6,270Xにてar編集部様にプレゼントしていただきました。特徴全方位美髪ケア、髪のツヤ2倍に熱から髪を守るヒートプロテ...
朝の時短に︎︎𓂃⟡.·ふわもこホイップ泡洗顔🤍🫧M-Dearホイップウォッシュ¥3,520エムディアのホイップウォッシュの特長キメ細やかで弾力のある泡により、極力摩擦を発生させずに洗うことができる洗顔料です。毛穴汚れや角質にアプローチして、素...
\BLACKPINKジェニの香り/TAMBURINSPERFUMECHAMO︎✿¥5,200商品説明と香りノート蜂蜜のように濃厚で甘いカモミールとほろ苦いクラリセージのハーブの香りが絶妙に調和して中毒性のある香りを表現します。冷たさを感じるし...
- 1日前
まるでスキンケア!?キシキシ感皆無の日焼け止め朝鮮美女米サンクリーム🌾☀️SPF50+PA++++¥1,980使用方法外出する30分前に、スキンケアの最後の段階で適量を取り、顔・体などに優しく塗って馴染ませてください👌🏻̖́-︎使用感と良かっ...
参考になります👏