つけるだけでギャルなれる🌺 💛カラコンムーン Nebula brown・hazel💛 ハーフっぽつよつよカラコン👀✨ 発色がとっても良きです👌 確実に盛れること間違いないレンズ🥺 驚いたことに¥990(税抜)で試せるの👀 コスパもいいし、普段使ったことない気になるカラーも挑戦しやすいから是非試してみてね✨
もっと見るカラーコンタクトレンズランキング
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第2位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
melotte melotte 1day | 1,793円 |
| つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | ||
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| カラコンランキング第4位 | どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る | |
ReVIA ReVIA 1day | 1,716円 |
| ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD | 詳細を見る | ||
| 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | ||
FLANMY FLANMY 1day | 1,969円 |
| カラコンランキング第7位 | カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。 | 詳細を見る | |
| 縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | ||
miium miium 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第9位 | 思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪ | 詳細を見る | |
feliamo feliamo 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第10位 | すっごくナチュラル!!縁が綺麗にぼやけていて好きです☺️💕 | 詳細を見る |
せしるさんの人気クチコミ
二重線がいっぱいある方!!二重を広げたい方!!これを続ければ理想の二重になれます👍👍私は昔から二重が定まらなくて悩んでいました。二重線が何本もあり左右非対称でした。ですが!!!!今は理想の二重になることが出来ました!その方法は……①なりたい二...
- 2018.06.06
こんにちは!セシルです!今回で2回目の投稿になります!また、語彙力のない説明で申し訳ないのですが最後まで読んでくださいwよろしくお願いします🙇🙏では本題に入りますもう、夏ですよね??夏といえば「赤ッッ🍎❤️🍓🍒🍉」って感じしません?wあ、私だ...
- 2018.06.28
今回で3回目の投稿となります!!どもっ!せしるです!!今回もままならない文での説明ですがどうぞ最後まで読んでください!!!!今回私が紹介させていただくのは🌈💜👀カラコンです👀🌈💜トゥインクルアイズナチュラルオリーブブラウンこのカラコンはまじで...
- 2018.07.08
こんにちは!!せしるです!!!今回は私の最近のおすすめカラコンについて紹介したいと思います👁💕💙💛Claireアリア💙💛デス!!DIA14.2着色直径13.4んもぉぉおっ!これはやばいw語彙力が少なくて伝えにくいのですがマジやばいっすw買って...
- 2018.10.21