とろっとしたみずみずしい使い心地のハンドクリーム✨ 最近の私の推しハンドクリーム! オレンジ色のホワイトアプリコットはさわやかな桃と杏の香り。甘さと爽やかさのある上品さを感じる香り。 カバンやポーチに忍ばせても可愛いからテンション上がるし、プレゼントにも選びたい🎁💕
もっと見るおすすめアイテムLUAFEE×香水(レディース)
LUAFEE ルアペ ホワイトアプリコット オードパルファム | 5,940円 |
| ジェルアイライナーランキング第74位 | 桃の香りだけじゃなくて ムスクやジャスミン、オレンジも配合されてるから 甘すぎず、さっぱり過ぎず丁度いい香り😌 | 詳細を見る | |
LUAFEE ルアペ オーラブ オードパルファム | 5,940円 |
| ジェルアイライナーランキング第162位 | フルーツとお花が混ざった、なんとも言えない絶妙ないい香り。 フレッシュで清潔感も感じます✨ | 詳細を見る | |
LUAFEE ルアペ ダイブガーデン オードパルファム | 5,940円 |
| ジェルアイライナーランキング第176位 | ほんのり香るスズランの華やかな香りに、私が大好きなムスクの香りも楽しめるアイテム⸜︎💡⸝ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第38位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る |
爽香(そうか) フォロバさんの人気クチコミ
やみつきになるペアー&ミュゲの香り 【浮いたぱや毛も、しっとりとぅや髪へ】 泡立ちはノンシリコンだからか、少し弱めに感じました。でも洗い流してる時はトゥルントゥルンでしっとり♪ 香りがとても良く、優しく香ります◎ 仕上がりはサラサラで重すぎなく程よいしっとりっと言った感じ☆
♡ボディケア♡ソフティモ・ナチュサボンセレクトホワイトボディウォッシュスーパークール・ナチュサボンセレクトホワイトボディウォッシュクール爽やかでみすみずしい、レモンソルベミミントの香り使用した感想↓ (使いきり)●ボディソープナチュサボンはほ...
♡スキンケア♡トランシーノ 薬用メラノシブナルエッセンス 医薬部外品 サンプル 5g使用した感想↓いつぞやの当選品と、ブルームボックスの物になります。同じアイテムがあったのでシミが気になりだして使用し始めました笑クリームのようなテクスチャーで...
- 2024.07.18
アメリカのフレグランス・ボディケアブランド「バス&ボディワークス」のシャワージェルになります☆ タオルに出した瞬間から香りが凄くて、華やかな甘さの中にアロエがある香り?(;^_^A ●栄養価の高いビタミンE、肌に優しいアロエを配合。豊かで軽やかな泡を作ります。
桃70% ナイアシンセラム ピンク色が可愛いセラム☆ とろみのあるテクスチャーですが スルーっと肌に馴染み しっとり保湿してくれます☆ ほんのり桃の香りで 色は保湿成分であるビタミンB12 本来の色による桃色♪
- 2024.06.26
フワフワなチップ☆ キラキラで大粒ラメや小さめのラメもあり光のあたる角度で煌めきがまた違って見えたり♪ 存在感抜群の六角形の大粒ラメとパールの黄金比率で目カアップ 鮮やかな発色の上に輝くパールで濡れツヤ感爆誕
- 2024.09.30
これ持ってます❤ 私はオーラブが1番好みでした✨ アトマイザーだと持ち運びに便利だし、使い切りやすくて良いですよね✨