シュッとひと吹きするだけで、香り・保湿・UVケアができるマルチミスト!💫バッグやポーチにも入る手のひらサイズで、外出時にも簡単にUVケアができる◎ボディだけでなく髪にも使えるのはいい!🥹✨持っているだけでテンション上がっちゃうような鮮やかなカ...
もっと見る香水ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第96位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第38位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第55位 | 誰が嗅いでもいい匂いって思うはず!身体の体温と混ざりあってふんわりいい香りが立ち上ってくる♪ | 詳細を見る |
冬夏クールの🍄 フォロバしますさんの人気クチコミ
多色ラメがビカビカ目立つグロスを追い求めているのですが、今回のリップポーションはラメサイズでかめでかなり良い感じ! 銀ラメがでかい!今まで使ってきた中で一番でかい。 個人的に満足度の高い品です。メガ割対象なので買うなら今!
あったらいいな、が現実になったリップ。KANEBOルージュスターヴァイブラント【EX10MoonlitFlow】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼2025年4月4日発売、数量限定。青ラメ足し、青み足しのツヤリップなんて...
ベスコスに選ばれたのも納得のモチモチリップから冬の限定色が出たんですけれど… 広告通りの素晴らしいブルベカラー!! あぁ、塗る事で完成するんだなぁ… モチモチ具合も凄いんです。 ンモッチィ…とした塗り心地で唇の細かなシワ感が薄れて見えました。
コントラストを効かせたい方向けの4色はチーク&チークと違う色のハイライト。じゅんわり自然に仕上げたい方向けの3色はチーク&チークと似た色のハイライト。 チークはふんわりマットでナチュラル、ハイライトはキラキラパールです✨️✨️ 明るさと鮮やかさと黄みが得意なイエベ春さんに激推し!!コントラストも得意だと尚良し。
クシ付きマユハサミDXは、今回みたいに細部を整えるどころじゃない眉を切るには便利だと思います! デザイニングアイブロウ3Dはベスコスにも選ばれた人気アイブロウ。色付き良いのでサラッと眉を描けるし、ブラシの硬さがちょうど良くて整えやすい。 このEX-9、しっかりパープルブラウンです。色味が出るので髪を赤く染めてる人にぴったり。
全然ダブり買いのうちに入らない 全く異なるアイテムでした!というレポです。 もちみずベースはカバー力良し! うるうるして水っぽいのかと思ったらむしろしっかりクリーミーです。 グロウスキンベースはハイライト仕込むみたいに使うと楽しい! あと手に出すたびに液がキラキラでテンション上がります✨️
商品詳細情報MELLOW CHARM メロウチャーム フレグランスUVミスト フレッシュピュアシトラス
- 40mL: 1,100円
- 「この香り、想い出になる」 上質な香りで魅了するフレグランスブランドMELLOW CHARMから、香りを纏うUVケア新商品「フレグランスUVミスト」が登場。 全国のドンキホーテにて3種類の香りが同時発売。 こだわりの香りを纏いながらしっとり保湿しさらにUVカットも。 いつどこでも手軽にシュッとひと吹きできる持ち運びサイズ。
- リベルタ
- 2025/3/24
- 香水 > 香水(その他)
ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めミスト・スプレー
- <フレッシュピュアシトラス> フェノキシエタノール、スクワラン、香料、エタノール、シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリソルベート20、BHT、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、セバシン酸ジエチルヘキシル、オキシベンゾン-3、メトキシケイヒ酸エチルへキシル