前は重ね塗りするとヨレることもあったけど、今回は乾くのが早くて速乾性アップを実感。 カラーは「意外と使いやすいんですよ」いう店員さんの言葉を信じて、普段は選ばないイエローに💛 お店では教えてもらえなかったけど、隣り合う2色はお互いを引き立てるカラーなんだそう。
もっと見るマニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| ネイルランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第69位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
Dior ディオール ヴェルニ | 4,620円 |
| スキンケアキットランキング第200位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第142位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| ネイルランキング第13位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第122位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第16位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる | 詳細を見る | |
SUQQU ネイル カラー ポリッシュ | 2,750円 |
| ネイルランキング第17位 | 1度塗りでムラなくしっかり発色!ネイルが乾きながらフラットな爪にしてくれる♪ | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| スキンケアキットランキング第107位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第127位 | 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る |
しの茶さんの人気クチコミ
パケが可愛すぎる。なんだこれ。 全体的にコロンってしてて小さめでポーチにも忍ばせやすい。 色もさくらっぽくて可愛い🌸 リップ自体はほんのり甘い香りがします! 色はブルベ夏向けのモーブピンクかなと思いきや、イエベ春でも使える絶妙な粘膜カラー🥹💖
- 2024.02.11
THREEネイルは50秒で乾くほどの速乾力らしくて作業しても跡がついてない😳!! 3000以下だからプレゼントにも良さげ🌟 他のカラーも可愛いのでまたリピします!!
リップ自体は少し硬めだけどバームだからスルスル塗れる!香りはほんのり甘い香りがする🎀 発色や色持ちは同等に良いです! ですが体温でとろけやすくスティックが汚れやすいのがロムアンドかなって思いました。 お出掛けの際の持ち運びには汚れにくいウォンジョンヨのリップが好きかも!
- 2024.02.10
カバー力は申し分ないのですが、年々くすみや青クマが気になりカバーしても中々消えてくれないので、別のコンシーラーを探していたところアルビオンのコンシーラーが気になってタッチアップしてもらいました🌟 仕上がりはめちゃめちゃ透明感があるし自然なトーンアップもしてくれたように感じました! 指塗りでトントンと塗り広げるだけでテクニックレスでした🥲✨
元々メディテーションバスの香りが大好きで、 今年のコフレで同じ香りのディフューザーとファブリックミストがついてくるっていうのを知ってしまったら買わずにはいられないよね…😂笑 勿論、買って後悔ないくらい良い香り過ぎて安眠できそう😭🙏🏼 これ限定品なのが辛い…いつか定番化してくれるの願います🥲✨
- 2023.11.14
なんでずっと先延ばしにしてたんだろうと、後悔するぐらい魅力的なリップです! プランプ効果もあって唇の縦じわも目立ちにくいし色もドンピシャで可愛いし大優勝過ぎる🥹💖 ティントの上から重ねて塗っても良いし、そのまま塗っても良いし万能です🥰
- 2024.02.14
商品詳細情報THREE THREE ネイルラッカー
- THREE(スリー)
- 7mL: 2,420円
- 近くのTHREE取扱店舗はこちら
- 2024年夏、新しく生まれ変わるTHREEのネイルコレクション。 2色を組み合わせるデュオカラーレンジで楽しむ、ロングラスティング、速乾、アンストレス処方*のネイルラッカー。 クリア、ミルキー、グレイッシュとさまざまな発色。微細な輝きを放つニュアンスカラーのパール、もしくはノンパール。 ヴィヴィッドからニュートラルまで、フルイディティあふれる色の個性を存分に引き出すテクスチャーと輝き。 一度塗りでシアーに、二度塗りで深みと鮮やかさが増し、美しいツヤと光沢感を指先に彩る、ネイルラッカーが誕生します。 爪の呼吸を妨げない酸素透過性処方、ロングラスティングと速乾性、そしてベースコート不要で塗り重ねる手間からも解放し、進化。 さらに、互いの色を引き立て合う2色の「デュオカラーレンジ」で構成し、エフォートレスでモードな組み合わせを実現。 指先で色彩を自由に奏でる、エネルギーに満ちた全2 0色です。 *乾燥が早くストレスに感じにくい処方
- ACRO
- 2024/5/22(最新発売日: 2024/10/30)