• パフュームスティック/ヴィーナススパ/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パフュームスティック/ヴィーナススパ/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パフュームスティック/ヴィーナススパ/香水(その他)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パフュームスティック/ヴィーナススパ/香水(その他)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

パフュームスティック|ヴィーナススパを使った口コミ 「勝手に自分の好きな香水をクチコミするページ..」

ジェノベーゼ
  • ジェノベーゼ

\\勝手に自分の好きな香水をクチコミするページ// 損得関係なしに勝手にクチコミしていきます😂 このページにたどり着いた方、残念ながら最後までお付き合い下さいませ🙏 <ミストタイプ> ・フィアンセ ボディミスト 恋りんごの香り なかなか手を出せなかったフィアンセ 結構フィアンセって可愛い女の子の香りがして自分には似合わないだろうと思っていましたが、今回限定で出ていた恋りんごの香りはドンピシャに香りが好みで即購入しました☺️ つける度、りんごに包まれてる(謎)って思ってほっこりしてます💕 ただ持ち運びに不便なのと香りがあまり持続しないので何度もつけ直してるとコスパ的にどうかなと思ったのでこちらの評価です🤔 香りは文句無しの満点です! ・メイクミーハッピー フレグランスミスト 02 ピンクグレープフルーツ これのいいな!と思った所は髪にも使えるところ!ボディミストにもヘアミストにも使えるので夏場は大活躍でした😆 自分はどちらかと言うと果物系(特に柑橘系)の香りが好きなのでこのピンクグレープフルーツの香りは柑橘好きには堪らないのではないかと思います☺️ 香りが結構🌴夏🌺だったので最近は使ってないです…。 ・オハナ・マハロ オードトワレ ルアナカウアヌ よく見かけて気になっていたオハナ・マハロシリーズ。今回も限定のもの買いました! もう見た目がクリスマスのオーナメントみたいでめちゃくちゃ可愛い💕と同時にもうクリスマスなのか…と時が経つのが早いなと😭(おばさんかよ) 香りはフローラル系でオードトワレなので持続性は高くつけ直しの回数が少ないです。 スマートで持ち運びが便利なので重宝してます☺️ これでモテ女子になるかな(( <ジェルタイプ> ・京びあん フレグランス くろちくという和雑貨メーカーの商品なのですが、見たことない!っていう方が多いと思います。ジェルタイプのフレグランスはフィアンセでも出してるので分かる方は分かると思いますが、リップグロスみたいにチップに香水を取ってさっと塗れるものとなってます。結構これは便利です🙂ミストみたいに広がらないから人目を気にすることなくつけ直すこともできますし、こちらもスマートで持ち運びに便利なのでかさばる心配もありません😆 香りは全3種類で全種類買いました💕 ほんのりと香るのでキツイのは好きじゃないけど香水が気になるという方にオススメです! ちなみに楽天などで検索すると出てくるかもしれませんが、実店舗だとくろちくさんの本店しか無いかもしれません…。 <練り香水タイプ> ・VS パフュームスティック サマースクイーズ パッケージは🌴夏🌺のイメージですが、なんと香りは爽やかフローラル!パッケージでアクアマリン系だと思ってしまうぐらいの詐欺具合!(超絶失礼)でも可愛いしフローラルと言っても甘めじゃなくさっぱりしてるのである意味パッケージは正解なのではないかと暇な時間で考えていました🤔 繰り出し式で汚さず使えるので便利ですよー! ・香彩堂 練り香水 秋桜、柚子 京都のお香メーカーの香彩堂さんの練り香水。 秋桜の香りが今ブームで毎日と言っていいほど付けてます!保湿効果もあるので髪先にちょこちょこと付けても👍 スティックタイプの練り香水と違い、自分で好きな量を付けられるのでその所も好きです! 練り香水は保湿タイプのものが多いのでこの先乾燥する秋冬にオススメアイテムです! ・くろちく 練り香水 沈丁花の香り ジェルタイプでも出てきましたくろちくさんの練り香水です。 theいい女の香りです😍本当にお花の香り🌸 女子力上げたいなーって時に使ってます😆 すごく長くなりましたが以上です! 個人的には練り香水が総合的にオススメです! 大体相場も600円~1000円ぐらいとお手頃価格なので気になるなぁと思ったら購入してみるのもいいと思います! 宜しければ参考にして下さい☺️ #フレグランス #ボディミスト #練り香水 #プチプラ #女子力上げたい

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプー

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

”お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡”

オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>

”ユニコーンのパッケージとコロンとした形がとても可愛い♡ふんわりと香るので香水のきつさが苦手な方でも!”

香水(レディース)

オハナ・マハロ オードトワレ <ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オードトワレ <ピカケ アウリィ>

”ジャスミン✕バニラだから甘すぎないのに、清楚で上品な女の子らしい最高の香り♡”

香水(レディース)

おすすめアイテムキャンメイク×香水(レディース)

メイクミーハッピー フレグランスミスト / キャンメイク

メイクミーハッピー フレグランスミスト

”どちらもお風呂上がりみたいな清潔感のあふれる 香り。保湿成分が配合されているのも嬉しいポイント!”

メイクミーハッピー ソリッドパフューム / キャンメイク

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

香水(レディース)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター / キャンメイク

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

キャンメイク×香水(レディース)の商品をもっと見る

• R…💕

R…💕フィアンセのりんご使ってます💕 私は100均に売っているミストの入れ物に入れて持ち歩いていて昼休みとかに付け直しています☺️ コンパクトなサイズだったらかさばらなくて便利ですよ😊🙍‍♀️

• fresh_make_2yl6

fresh_make_2yl6フィアンセの恋リンゴはどこで売ってますか?

• ジェノベーゼ

ジェノベーゼ@fresh_make_2yl6コメントありがとうございます🙂 自分はロフトで購入しました! フィアンセを取り扱っている所でしたら購入出来るかもしれませんのでお店覗いて見てください☺️ 通販でしたらチョモットボーテでしたら取り扱いがありましたよ!

• さくらんぼぱるふぇ🍒🍨

さくらんぼぱるふぇ🍒🍨初めまして!質問失礼しますm(*_ _)m フィアンセの恋りんごの香りは体育など汗をかく時でも汗と混ざって臭くなったりはしないでしょうか?

• ジェノベーゼ

ジェノベーゼこんばんは。コメントありがとうございます❤️ 試した事がないので予測でしかないですが ボディミストなのでもしかしたら香りが混ざる可能性もあるかもしれません😭 その場合はこまめに汗を拭いて、つけ直してみるといいかもしれません! ご参考になれば幸いです!

• さくらんぼぱるふぇ🍒🍨

さくらんぼぱるふぇ🍒🍨@genova_1605aなるほど!ありがとうございます(*^^*)

• ジェノベーゼ

ジェノベーゼ恋りんご、すごくいい香りですよね😍 そのアイデアは思いつきませんでした! 明日100均に走ります🏃‍♀️ ありがとうございます😆

• R…💕

R…💕@genova_1605a返信ありがとうございます😊 いい匂いですね‼︎ はい‼︎良かったらシュッシュッしまくってください笑

香水(レディース)ランキング

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

レディース香水のランキングをもっと見る

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

オード ホワイトフローラル

パフュームド ボディ&ヘアミスト

香水(その他)

サボン ボディコロン

”清潔で透明感のある自然な石けんの香り。持ち運びもしやすく、どこでも手軽にひとふきするだけ!”

香水(その他)

• クリップ数:19681件
香水のランキングをもっと見る

ジェノベーゼさんの人気クチコミ

2021年03月01日(Mon)