着色直径は小さめが好きなので、こちらは13.0mmでサイズ感はかなりナチュラルだけど、ちゃんとデザインで盛れるから好き♡ 韓国カラコンは着色直径小さめが多いから、日本のカラコンより使う率が高いです☺️
もっと見るおすすめアイテムHapa kristin×カラーコンタクトレンズ
Hapa kristin One & Only Kristin |
| 自然すぎてカラコンつけてるのを忘れちゃうくらい!うるうるなのに元々の目みたいに見える◎ | 詳細を見る | |||
Hapa kristin Secretive Kristen |
| ダークカラーとオリーブが組み合わさっていることで、派手になり過ぎない🌟 発色もとてもキレイ💞 | 詳細を見る | |||
Hapa kristin Secretive Kristen 1day |
| カラコンランキング第74位 | 深みのある色味のカラコンが裸眼と馴染んで不思議な瞳を作ってくれます! | 詳細を見る |
カラーコンタクトレンズランキング
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第2位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
melotte melotte 1day | 1,793円 |
| つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | ||
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| カラコンランキング第4位 | どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第5位 | 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | |
FLANMY FLANMY 1day | 1,969円 |
| カラコンランキング第6位 | カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。 | 詳細を見る | |
ReVIA ReVIA 1day | 1,716円 |
| カラコンランキング第7位 | ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD | 詳細を見る | |
miium miium 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第8位 | 思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪ | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第9位 | 縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | |
feliamo feliamo 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第10位 | すっごくナチュラル!!縁が綺麗にぼやけていて好きです☺️💕 | 詳細を見る |
reyさんの人気クチコミ
今日はモラクのドーリッシュグレー🩶#カラコン迷子さん集合#モラクワンデー#水光カラコン#カラコン#ブルベ夏#1st2ndブルベ#青み得意なブルベ#ブルベ冬#クリアウィンター#ブライトサマー#韓国メイク#ピンクメイク...
今日はちょっと珍しいカラコン 派手髪だった時によく使ってた #カラコン迷子さん集合 #カラコン #モラクワンデー #ブルベ夏 #ブルベ冬 #クリアウィンター #ブライトサマー
大好きなハパクリのOne&Onlyの13.5mmも届いたので着けてしまった! 以前よりドンピシャなサイズ感なところはめちゃくちゃ良い🫶🏻 デザインも少し変わって前よりも発色強め&サイバー感が増したので、13.0のナチュラルな感じが好きな方はこの点心得ておいたほうが良いかも🙆🏻♀️ #ウォニョンレンズ #カラコンレポ #韓国カラコン #カラコンレビュー #カラコン着画 #水光カラコン #カラコン #ハパクリスティン #グレーカラコン #先取り春顔メイク
6月のメガ割候補にも!♡ブルベ夏冬さん向け、くすみ控えめ&明るめ寒色コスメ🫧途中から疲れて手抜き出したのバレバレですみません笑#クリアウィンター#ブライトサマー#ブルベ夏#予算5000円の推しコスメ#毎日メイクにプラスワン...
- 2024.05.09
ブルベが使えるカラーを幅広く選んでみました! SUQQU モイスチャーグレイズリップスティック 11 潤茶、KATE リップモンスター 01 欲望の塊、Visee ネンマクフェイクリキッド PK831 バレリーナの陶酔、Laka ポッピングバルーンティント 510 ブリージー、judydoll 果実茶リップティント V04 桜ルイボス茶 クリアウィンターの私にドンピシャの色味はリプモン01とjudydollの桜ルイボス茶だと思うのですが、今年の秋はくすみを含んだカラーにも挑戦してみたいと思って色々買いました! どれもとってもかわいい色味です🫶🏻
お肌の水分量を調節し、肌トラブルを鎮静してくれるパントテン酸🫧 なんと今回メガ割で1番パントテン酸セットをご購入いただくと、1番 かけるパントテン酸スキンパウダーを現品で貰えるそうです! ニキビに効果のあるこちらのパウダー込み55%オフでゲットできるのは今回のメガ割が大チャンスです🫧
- 2024.09.08
可愛い過ぎる!! 韓国風とか私めちゃ大好き!!