ネイルホリックのネイルホリック(マニキュア)を使ったクチコミ by にゃも子

ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)

◆ネイルホリック BE807 シンプル!ベージュ!な気分だったのでベタ塗りで全部仕上げました😌 画像は2度塗り&トップコート厚め1度塗りです。 BE807は上品なピンクベージュでどんなファッションでも合う👌 そしてやはりネイルホリックはプチプラの中でもハケの塗りやすさダツトツ…♡ #ネイルホリック #セルフネイル #ネイル #プチプラ

クリップして保存851
supreme_beauty_lwj3ヶ月前

ベースコート有りですか?

🌺ココっち🌺
🌺ココっち🌺3ヶ月前

にゃも子さん😊⤴⤴ はじめまして❗ホントみたままの発色ですね😃✨最近このネイルを購入しようと思ってたのですが、あまりにたくさんありすぎてどれ買おうか迷っていて。。このカラーいいですね😍買ってみます☺

supreme_beauty_lwj3ヶ月前

ベースコート有りですか?

にゃも子3ヶ月前

@supreme_beauty_lwjベースコートはダイソーエスポルールの半透明のものを一度塗りしています〜(^○^)

supreme_beauty_lwj3ヶ月前

@nyaon_mocoありがとうございます

🌺ココっち🌺
🌺ココっち🌺3ヶ月前

にゃも子3ヶ月前

@coral_blush_2pmはじめましてー!ネイルホリック種類が多いから選ぶの楽しいけど迷っちゃいますよね💦このピンクベージュは使いやすい色なので最初の1本にぴったりだと思います〜!参考になりましたようで嬉しいです♡

ミトナト
ミトナト3ヶ月前

はじめまして!ネイルがとてもキレイでフォローさせてもらいました😊

にゃも子3ヶ月前

@natto710はじめまして(^○^)わーっ、嬉しいお言葉ありがとうございます…!フォローまで…!ちょくちょくネイル等UPしていくのでよろしくお願いします✨

じぇりー
じぇりー3ヶ月前

はじめまして!とても綺麗な爪で羨ましいです♡甘皮処理などされてますか?😳

にゃも子3ヶ月前

@i_love_cosmeはじめまして(*^^*)ありがとうございます…!甘皮処理は専用の道具を持ってないのですがお風呂上がりにたまーにネイルオイル付けた綿棒でクルクルやったり押し上げたりしてます〜💅✨

じぇりー
じぇりー3ヶ月前

@nyaon_mocoそうなのですね♡わたしもやってみますっ!ありがとうございます😊

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

にゃも子さんの人気クチコミ