ネイルホリックネイルホリック

• ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)

ネイルホリック ネイルホリック(マニキュア)を使ったクチコミ

◆ネイルホリック BE807 シンプル!ベージュ!な気分だったのでベタ塗りで全部仕上げました😌 画像は2度塗り&トップコート厚め1度塗りです。 BE807は上品なピンクベージュでどんなファッションでも合う👌 そしてやはりネイルホリックはプチプラの中でもハケの塗りやすさダツトツ…♡ #ネイルホリック #セルフネイル #ネイル #プチプラ

にゃも子

• supreme_beauty_lwj

supreme_beauty_lwjベースコート有りですか?

• にゃも子

にゃも子@supreme_beauty_lwjベースコートはダイソーエスポルールの半透明のものを一度塗りしています〜(^○^)

• supreme_beauty_lwj

supreme_beauty_lwj@nyaon_mocoありがとうございます

• 🌺ココっち🌺

🌺ココっち🌺にゃも子さん😊⤴⤴ はじめまして❗ホントみたままの発色ですね😃✨最近このネイルを購入しようと思ってたのですが、あまりにたくさんありすぎてどれ買おうか迷っていて。。このカラーいいですね😍買ってみます☺

• にゃも子

にゃも子@coral_blush_2pmはじめましてー!ネイルホリック種類が多いから選ぶの楽しいけど迷っちゃいますよね💦このピンクベージュは使いやすい色なので最初の1本にぴったりだと思います〜!参考になりましたようで嬉しいです♡

• ミトナト

ミトナトはじめまして!ネイルがとてもキレイでフォローさせてもらいました😊

• にゃも子

にゃも子@natto710はじめまして(^○^)わーっ、嬉しいお言葉ありがとうございます…!フォローまで…!ちょくちょくネイル等UPしていくのでよろしくお願いします✨

• じぇりー

じぇりーはじめまして!とても綺麗な爪で羨ましいです♡甘皮処理などされてますか?😳

• にゃも子

にゃも子@i_love_cosmeはじめまして(*^^*)ありがとうございます…!甘皮処理は専用の道具を持ってないのですがお風呂上がりにたまーにネイルオイル付けた綿棒でクルクルやったり押し上げたりしてます〜💅✨

• じぇりー

じぇりー@nyaon_mocoそうなのですね♡わたしもやってみますっ!ありがとうございます😊

• もちこ

もちこはじめましてー! このネイル、ラメは入っているんですか?

• にゃも子

にゃも子@orange_lips_u19はじめまして(^○^) こちらはラメと言うよりは細かいパールが入っていてよーく見るとちょっとだけキラキラしてます! よく見ないとわからないくらい控えめですが…✨

• もちこ

もちここんにちはー!この色ってなかなか見ないですよねー、 どこで売ってましたか?

• にゃも子

にゃも子@orange_lips_u19こんにちは!私はヨーカドーで購入しました!大きめの店舗だと専用什器が設置してあって全色揃っていますよ〜!

マニキュアランキング

ネイルホリック / ネイルホリック

マニキュア

300 円(税抜)
お直しさんのネイルファンデーション / パラドゥ

パラドゥ

お直しさんのネイルファンデーション

マニキュア

500 円(税抜)
カラフルネイルズ / CANMAKE

カラフルネイルズ

マニキュア

360 円(税抜)
GENEネイル / ザ・ダイソー

ザ・ダイソー

GENEネイル

マニキュア

100 円(税抜)
ネイル エナメル / ちふれ

ネイル エナメル

マニキュア

320 円(税抜)
ナチュラルネイルカラーN / デュカート

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

600 円(税抜)
ITGグリッターネイル / ザ・ダイソー

ザ・ダイソー

ITGグリッターネイル

マニキュア

100 円(税抜)
プレイネイル / ETUDE HOUSE

ETUDE HOUSE

プレイネイル

マニキュア

324 円(税抜)
トゥインクル ユニコーン / ネイルホリック

トゥインクル ユニコーン

ネイルポリッシュ N / excel

ネイルポリッシュ N

マニキュア

1000 円(税抜)
マニキュアのランキングをもっと見る

にゃも子さんの人気クチコミ