特にミニサイズはかわいいし、飽きやすい私でも使い切れる♫ M.A.Cみたいに売り出してくれればいいのに。と思ってます。 2回目購入時に引き換えでもらったミニ リップマキシマイザーとスマートフォンリングが可愛すぎた!
もっと見るおすすめアイテムDior×メイクアップ
| メイクアップランキング第55位 | 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第2位 | ため息が出るほど可愛い〜。粉質のなめらかさ、発色、モチは さすがデパコス この価格は躊躇するけど買って損なし!! | 詳細を見る | |
Dior ディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ | 3,960円 |
| アイライナーランキング第145位 | デパコスにしか、 あまり無さそうなカラーですし、クリーミーで 力いれなくても描きやすいです♪ | 詳細を見る |
メイクアップランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| 美容液ランキング第2位 | 濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ | 詳細を見る | |
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第7位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第10位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る |
ふじおか まいさんの人気クチコミ
#コージー #ドーリーウィンク #アイライナー #マイペストライナー すっごい描きやすいので、おすすめのアイライナー✨細くラインが引けるので、全体に引きたい人も、インラインからの目尻だけ描き足したい人も、かなり使えるライナーです☺️💕カラー展...
- 2020.07.06
テクスチャーは硬めでしっかり髪に絡みつく感じです☺️💕シャンプーした後に、しっかり髪の水分を切って、トリートメントを揉み込む!髪の毛を全部まとめて、美容室でカラーする時みたいに、ラップで全部覆う💕湯船に入ってる間、ヘアパックします。あっためる...
- 2020.07.16
すごく綺麗な肌に見えるので大好きです💕ツヤ感が、半端ない💕ちなみに、こちらのタイプは香りはしません。ファンデを塗ってる感じもしないくらい軽いし、保湿もされてる感じがしますよ☺️✨リピしたい💕トーンアップしてくれるし透明感もでるし最高💕ナチュラ...
- 2021.02.27
NAOSJAPAN株式会社 ビオデルマ事業部から。ピグメンビオを、お試ししてみました💐♡ピグメンビオは、フランス発の#化粧下地 であり#日焼け止め乳液 ✨高級感があり、パッケージがすごく綺麗✨♡強い日差しや乾燥などからお肌を保護し、日中のブラ...
- 2020.07.30
1974年に誕生したブランド「ドモホルンリンクル」ついに5年ぶりのリニューアル。シワ改善などの新たな機能も加わった、ブランドのすべてを凝縮した“最高峰”「クリーム20」しばらく使ってみた☺️✨CMで、いつも観てたドモホルンリンクル!とうとう使...
- 2021.02.02
みた感じはしっかり色がつきそうだけど、唇にのせると少し薄づきで、パールがとても綺麗でツヤ感と透明感のある仕上がりに。テクスチャーは少し柔らかめで、先端が尖った形状をしているため、とても塗りやすいです☺️💕私はこれ一本を直塗りしています。潤うし...
- 2021.03.22