@media_fitsyouさまのプレキャンで当選しRISINGWAVEライジングウェーブの香水を頂きましたありがとうございますフリーライトブルーオードトワレ50mlおしゃれなパケ爽やかな香り、なんだかほっとする感じ☺️男女ともに使えそうみず...
もっと見るおすすめアイテムライジングウェーブ×香水(メンズ)
ライジングウェーブ フリー オードトワレ | 6,050円 |
| 女性が付けてても、男性が付けてても違和感なく付けられる爽やかでフルーティな香り♡ | 詳細を見る | |
ライジングウェーブ ライジングウェーブ フリー ライトブルー オードトワ レ | 3,850円 |
| 爽やかな香り、なんだかほっとする感じ☺️ 男女ともに使えそう | 詳細を見る | |
ライジングウェーブ モード オーデコロン | 4,400円 |
| さわやかななんだけど、どこか落ち着いた香りであたしは、ティーの香りとか好きなんだけどグリーン系が好きな人にオススメです。 | 詳細を見る |
香水(メンズ)ランキング
Calvin Klein CK one オードトワレ | 7,480円 |
| 男女問わず使えるシトラスのような柑橘系の香り♪爽やかで夏にぴったり! | 詳細を見る | ||
ACCA KAPPA(アッカカッパ) ホワイトモス オーデコロン | 8,800円 |
| ジェルアイライナーランキング第68位 | 洗練された石けんの香りっぽい感じで、リラックスできるもリフレッシュも出来る香り♪ | 詳細を見る | |
CHANEL ブルー ドゥ シャネル オードゥ パルファム(ヴァポリザター) | 15,400円 |
| ジェルアイライナーランキング第64位 | 男性だけでなく、女性も使いやすく、 万人受けも良く、いつの時代でも楽しめる香りです | 詳細を見る | |
BVLGARI プールオム オードトワレ | 19,470円 |
| スーツをピシッ、パリッと着こなしてるオトナの男の人がつけてそうな香水。 | 詳細を見る | ||
BAUM バウム オーデコロン 1 ウッドランド ウィンズ | 11,000円(編集部調べ) |
| ジェルアイライナーランキング第75位 | 動くたびにふわっと 良い香りが続きました!! 強い香りではないので、自分で香りを楽しむのに ちょうど良いと感じました🌳 | 詳細を見る | |
エルメス オー ド トワレ 《ナイルの庭》 | 19,580円 |
| 唯一の爽やかな香り。 フローラル系以外で好きだなって思ったのはこれだけ☺︎笑 | 詳細を見る | ||
Aesop タシット | 12,100円 |
| ジェルアイライナーランキング第150位 | 一目惚れした香り!柑橘系だけどスパイシーな感じもする香り、癒されるんです | 詳細を見る | |
LE LABO ANOTHER 13 eau de parfum | 9,900円 |
| ジェルアイライナーランキング第107位 | この香水、付けたては あまり香りがしないんですが、 だんだん時間が経つにつれて香りが出てくる! | 詳細を見る | |
diptyque オードトワレ オイエド | 16,280円 |
| しばらくすると付けたてのフレッシュなレモンの香りが落ち着いたレモンの香りに🍋 | 詳細を見る | ||
diptyque オードトワレ オレーヌ | 22,770円 |
| ジェルアイライナーランキング第124位 | 白い花々が水に濡れた草のなかで、瑞々しく香り立つような風景が浮かぶ香り♪ | 詳細を見る |
ruru963さんの人気クチコミ
★オリジナルセラム★4つの中で私は1番匂いも使い心地も1番でした!!これから初めて買う方、5種類の中でどれがいいんだろうと悩む方はこちらの商品おすすめ❤ ★スーパーリッチセラム★ダメージある方悩んでいる方におすすめ!効果は良いが匂いがかなりきつい😅私は顎あたりの髪の長さのボブなのでかなり匂いがくる💦 ★ココウォーターセラム★さらさらとしたテクスチャーで塗るとすぐサラッとした感じにしてくれてとてもさわり心地も良き✨✨スイカ🍉みたいな匂いで私は気にならないが好き嫌い別れるかな🤔 ★スタイリングセラム★お花のような匂いできつくもない甘い感じの匂い、私は好きだが好き嫌い別れるかな🤔アイロンやドライヤー使う方、熱からの保護、ダメージケアやスタイリングで固まるスタイリング剤使いたくない人におすすめ❤
- 2021.12.20
ご覧いただきありがとうございます🙇♀️ドラッグストアで見つけて可愛いと思って使ってみて良かったので全色レビュー✩.*˚⭐エチュード/プレイカラーアイズミニオブジェ・アンティークキャンドル・フレンチローズティー・ピーチシェルトレイ・クリスタル...
- 2022.01.26
ご覧いただきありがとうございます✩.*˚クリオのプロアイパレット、新色の10番が出て、人気の09番もやっとGETできたので全色レビューさせて頂きます*°♡☆01SIMPLYPINK→ピンク系アイシャドウ。王道ピンク*°♡使いやすい色味が多く、...
- 2021.03.27
・王道の黒・黒使う方におすすめ❤ ・王道のブラウン・高発色ではなく馴染みのよいブラウンで使いやすい色味・ブラウン系使う方におすすめ❤ ・ピンクベージュ(ラメ)・アイラインで使うより涙袋に使うのがおすすめ❤ ・紫色(ラメ)・馴染みのよい使いやすい色味でピンクメイク、病みメイクなどにおすすめ❤ ・ピンク(ラメ)・アイラインでも涙袋にも使える・可愛らしい目元に!ピンク好きな方におすすめ❤ ・ゴールドオレンジ(ラメ)・アイラインでも涙袋にも使える・オレンジ系好きな方やイエベさんにおすすめ❤ ・赤みのあるオレンジブラウン・ブラウン系、オレンジ系メイクに使える色味・赤みが強いので垢抜けや赤っぽいの足したい方におすすめ❤
- 2022.03.23
キャンメイク (M01)シエナウッド ・オレンジブラウン系アイシャドウ ・秋らしい色味で優しい目元になる ・普段使いやブラウン系好きな方におすすめ❤ ・イエベ向き (M02)チャイブリック ・ピンクテラコッタのアイシャドウ ・可愛い目元になる ・ピンク/赤みが強く、うさぎメイクやピンクメイクする方におすすめ❤ ・ブルベ向き (M03)ローズヒート ・ローズレッド系アイシャドウ ・可愛い目元になる ・ピンク/紫みが強く、うさぎメイクや闇メイクにおすすめ❤ ・ブルベ向き (M04)キューピッドペタル ・コーラルピンク系アイシャドウ ・春らしく、可愛い目元になる ・ブルベ向き
- 2022.03.12
DAISOモデリングマスクパック全9種類あるんだけど、8種類しかなかった…けど使うの楽しみ❤❤...
- 2022.03.13
商品詳細情報ライジングウェーブ ライジングウェーブ フリー ライトブルー オードトワ レ
- ライジングウェーブ