• エバーカラーワンデー モイストレーベル/エバーカラー/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(1枚目)
  • エバーカラーワンデー モイストレーベル/エバーカラー/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(2枚目)
  • エバーカラーワンデー モイストレーベル/エバーカラー/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(3枚目)

エバーカラー エバーカラーワンデー モイストレーベルのカラコンレポ・着画口コミ - 今回は大好きな エバーカラーワンデー モイストレーベル

こんばんは🌆 今回は大好きな エバーカラーワンデー モイストレーベル SHERRY FUDGE を紹介します🌟 ⚠️写真2枚目に着画があるので苦手な方は 気をつけてください⚠️ 写真の撮り方は初心者で🔰でボケてますが すみません😭😭 -------商品紹介-------- *ワンデー *BC:8.7 *DIA14.5 *着色直系 13.8 *含水量38.6% エバーカラーワンデー モイストレーベル シリーズはめちゃくちゃ大好きでいろんな色を 買って試しています😍 このお色はブラウンなカラコンだけど 盛りたい!って時におススメです🕺 縁は無しでブラウンがかった外枠で中心に 向かってオレンジでめちゃくちゃ可愛いです😍 レンズも薄すぎず目に入れやすく ゴロゴロしたりもなく 夜までつけていても乾燥することなく 使えます🙆‍♀️ ナチュラルなメイクにも ちょっと派手なメイクにも使えるので どんな方にも合いやすいと思います🌟 ----------------------------------------------------- 雑談失礼します🙇‍♂️ 今日は私の大好きな西島隆弘さんの 32歳の誕生日です🎂🎉 おめでとうございます🧡 西島さんには元気をもらったり 感動をもらったり本当に魔法使い なんだなと感じます☺️ たくさん言いたいことはあるけど、 本当に感謝でしかないです🧡 芸能界という世界に入ってくれたお陰で 私は西島隆弘さんというステキな方に 出逢うことができてとても幸せです🧡 これからも応援し続けます☺️ 本当にほんとうにありがとうございます😊 明日から始まる1年が ステキな年になりますように...🌟 そして、 トリコが20時頃にやっと届きました🙋‍♀️ まだDVDは見ていないのですが 絶対やばいです😍 今回は台風24号の影響か発送メールが 遅くて予約していない😱って めちゃくちゃ焦ってmuーmoのサイトに 急いで飛んで確認しちゃいました😓 ちゃんと予約してあったのに遅い😭😭 明日届かないのかな🤔なんて 心配だったのですが、 今日無事私の家にもトリコがやってきました🧡 めちゃくちゃ嬉しい😊 24Pのフォトブック🧡やばいです😍 はい!伝えたいことがあります🙋‍♀️ 私は西島さんがめちゃくちゃ大好きです🧡 これからも体に気をつけて 無理せずやってくださいね🤗 雑談が長くなってしまいすみませんでした🙇‍♂️💦 🌾前回いいねしてくださった方々 ありがとうございます😊 皆さんからのいいねがとても励みになります🙆‍♀️ これからもマイペースに投稿するので また遊びにきてください😆 #カラコン#エバーカラーワンデー モイストレーベル#ブラウン#西島隆弘#Nissy#トリコ#32#生誕祭

おすすめアイテムエバーカラー×ワンデー(1DAY)カラコン

エバーカラーワンデー ナチュラル / エバーカラーLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 カラーコンタクト

エバーカラーワンデー ナチュラル

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第3位

エバーカラーワンデーミリモア / エバーカラー

エバーカラーワンデーミリモア

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第12位

あざとくて自然に盛れてめちゃくちゃかわいーっ😳

エバーカラーワンデーナチュラル モイストレーベルUV / エバーカラー

エバーカラーワンデーナチュラル モイストレーベルUV

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第24位

大定番!デカ目効果があるのにナチュラル。しっかり盛れるカラコン♡

エバーカラー×ワンデー(1DAY)カラコンの商品をもっと見る

• ♡   A i   ♡

♡ A i ♡急にコメントごめんなさい🙇 私もこのカラコンかなりの頻度で付けてます! ただ、ワンデイなのでコスパが悪くて…1ヶ月とか長期で使えてこれと似たようなものを探しています👀 もし、おススメ!ってものがあったら教えて頂けると嬉しいです💕

• あぞやん

あぞやんAiさん▷▶︎▷ コメントありがとうございます☺️ 返事が遅くなってしまってすみません🙇‍♂️💦 あたしはワンデーしか買わないのですが似たような色を調べてみました! アイリストとカラーリストがいろんなブラウンがあり選べるかなと思います! アイリストのチョコとモカがもしかしたら近いかなとは思います!DIAが選べるので好みの大きさが選べるかなと思います!どちらも1ヶ月でナチュラルからハーフ系まで使えると思います!ですが、どちらも度なしになってしまうみたいなのですが...💦 質問に答えられていなくてすみません🙇‍♂️💦

• あぞやん

あぞやん@ai615Aiさん▷▶︎▷ いえいえ☺️ 少しでも力になれればと思います!

• ♡   A i   ♡

♡ A i ♡@gorigoriわざわざ調べて頂きありがとうございます! DIAが選べるのはいいですね😳 参考にして見ます😻

ワンデー(1DAY)カラコンランキング

MOLAK

MOLAK 1day

• 保存数:19964件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第1位

TOPARDS

TOPARDS 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第2位

程よい盛れ感で年齢関係なく着けれるから推し度高い…!

エバーカラーワンデー ナチュラル

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第3位

FLANMY

FLANMY 1day(10枚/30枚)

1,969円〜

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第6位

Flurry by colors

Flurry by colors 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第7位

内側から外側まで細かいドットデザインになっていて、瞳に馴染んで使いやすい!!

N’s COLLECTION

N’s COLLECTION 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第8位

メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ!

miium

miium 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第9位

思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪

feliamo

feliamo 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第10位

UVカット ・ギラギラせずナチュラルに盛れる♡

ワンデー(1DAY)カラコンのランキングをもっと見る

あぞやんさんの人気クチコミ

商品詳細情報エバーカラー エバーカラーワンデー モイストレーベル

エバーカラー(Ever Color )
  • 1箱10枚入り: 1,891円
  • ヌーディーヴェール
  • フェミニンデュウ
  • ペールミスト
  • リッチグラム
エバーカラーシリーズ初!選べる大きさ ほわっとやわらかな瞳に。 着色直径: 13.8mm(リッチグラム・スウィートリュクス・ヌーディーヴェール・フェミニンデュウ・シェリーファッジ・ペールミスト) 13.7mm(チークプルーム・ディープティアード) 13.6mm(スキントープ・シアーソルベ) DIA:14.5mm ・BC:8.7mm ・中心厚:0.08mm( -3.00D ) ・含水率:38.6%・42.5%(NEW)
アイセイ
カラーコンタクトレンズ > ワンデー(1DAY)カラコン

2024年04月16日(Tue)